Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 21 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
забавно,когда подменяют понятия.

тетке просто надо было искать того,кто не мамина сладкая булочка на всем готовом, а готов что то делать, чтобы появилась своя семья.
yuta 21 сен 2026 в 20:48
1
Цитата (Митолизд @ 21 сен 2026 в 16:33)
Как одно мешает другому?
Я в комп не особо играю - я консольщик и запоем играю редко. Но активно радиомашинки гоняю и на гитаре бренчу.
Жилье и две дочери в наличии.
Ну считай полторы, старшая к парню перебралась недавно. Браку 20+, жена мои заебы спокойно терпит, ну ворчит иногда, когда споткнется, мы модельки после грязных покатушек моем и сушим в коридоре. А так ей норм.

а оно не мешает. адекватные тетки и не рефлексируют на хобби мужей, если база закрыта.
тут речь про тех, кому и так хорошо, без семьи, ипотек, а поебывать кого-то хочется.
Обесерункул 21 сен 2026 в 20:53
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Был знакомый, 21 год, ебашил на заводе. Потом женился раз...тут же разбежались - хули ты за компом. А он реально за компом, мы с ним даже когда пиво пили он хуярится в контру и пох ему на пиво, кальян и прочие удовольствия. Женился. Устроился на другую работу. электриком, электрик он конечно хуевый но лампы менять само то в ТЦ, так ему платить стали больше а он там ебашит лампы эти меняет и провода прокладывает, домой приходит и поиграть ессно, а там жена (РСП) начинает пилить - ну че ты с нами время не проводишь, увидала цены на видеокарты и целый скандал устроила - мы тут блять в однушке снимаем, а ты видеокарты за миллион покупаешь? Еле получилось ей обьяснить что у него 1060 в компе которая контру и еще пару игр тянет и норм. Но знакомый с приветом как вы сами понимаете, и пиво уже с ним не пьем давно.
motya 21 сен 2026 в 21:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 16:17)
забыла сказать "Ну и живите друг с другом! М+М!"

Чисто бабская логика. Зачем клуб/или жить вместе? Мужчины прекрасно живут одни. Создают свои условия, свой собственный "Рай" и живут наслаждаясь жизнью.

Это прям особенно отчётливо видно в миллионе одинаковых тем. "Я три дня за вами скакала... "
Короче, клуб у вас уже есть 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 21 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Обесерункул @ 21 сен 2026 в 20:53)
Был знакомый, 21 год, ебашил на заводе. Потом женился раз...тут же разбежались - хули ты за компом. А он реально за компом, мы с ним даже когда пиво пили он хуярится в контру и пох ему на пиво, кальян и прочие удовольствия. Женился. Устроился на другую работу. электриком, электрик он конечно хуевый но лампы менять само то в ТЦ, так ему платить стали больше а он там ебашит лампы эти меняет и провода прокладывает, домой приходит и поиграть ессно, а там жена (РСП) начинает пилить - ну че ты с нами время не проводишь, увидала цены на видеокарты и целый скандал устроила - мы тут блять в однушке снимаем, а ты видеокарты за миллион покупаешь? Еле получилось ей обьяснить что у него 1060 в компе которая контру и еще пару игр тянет и норм. Но знакомый с приветом как вы сами понимаете, и пиво уже с ним не пьем давно.

как умещаются сразу одновременно два образа не пересекаясь?

"ленивая прошмандовка, которая сосет все соки из мужиков"
и
"своя святая мать, что делает все для ребенка"

как ?
mimike217 21 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я что, должен увеличивать этот скрин, чтобы прочитать ? Нахер, тс !!!

sergbasic 21 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 17:06)
Цитата (КукуДжамба @ 21 сен 2026 в 12:47)
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 12:45)
Замок истинно праильный не болото или инферно а некрополь

Ууу... трупоёб-детектед)))!!!
Лучший замок это Замок. Самый балансный. Ну Кронверк сейчас тоже стал оч интересным

Счас моя видомина с полным артефактом и легионом личей .
даст просраться. gigi.gif

Наши в чате rulez.gif
Mohnaticus 21 сен 2026 в 22:41
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Забавно - это когда собственную инфальтильность выдают за мужское кредо.
mikhalych 21 сен 2026 в 22:46
0
Замок Баскервиль холл)
0001 21 сен 2026 в 22:46
4
Цитата (Capwell @ 21.09.2026 - 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

Просто жену приласкать надо! А потом всю ночь (перед выходными) рубись сколько влезет!
Проверено. Работает! 😁

Morkoveved 21 сен 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 5 дней
2
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

в инсте сказали что это плохо, значит плохо!
JustDo 21 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 12:54)
А что тебе не понятно? потому что женщина не хочет смотреть как мужчина отдыхает. Ей становится очень плохо и больно в груди, когда она видит мужчину спокойным умиротворённым и счастливым. Женщине надо видеть боль, страдания и безысходность в глазах мужчины. Тогда и только тогда она становится счастливой. Это Истина. Без шуток

Случай из жизни: Несколько лет назад у меня была бабца (очень даже хорошая, но с заводскими настройками), из полной и хорошей семьи. Я зарабатывал 150к в месяц при этом работая 20 часов в неделю, остальное время занимался своими делами или играл в комп. Отец моей бабцы работал на 2 работах нон-стоп, зарабатывая 60-65к в месяц. И его жена (мать бабцы) души не чаяла в своем супруге. В то время как я постоянно слушал упрёки "чё ты сидишь? опять ничего не делаешь? Устройся на подработку! Начни больше зарабатывать" и пр. То что у нас на всё есть, всего хватает, все хорошо, мне не надо гнуть спину - это НЕ УСТРАИВАЕТ. Ты обязан ебашить! И даже не важно скок зп, лишь бы просто ебашил.

Думаю они бы и к месси с его миллионами доебались, а то чего это он играет один раз неделю по выходным в футбол, пусть устроится на подработку в другую команду, что бы играл каждый день )

0110 21 сен 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 14:51)

Баб бесят мужские хобби, они на полном серьёзе, когда идут в магазин, видят мужчин на привязи у забора.
ingoshit 21 сен 2026 в 23:33
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (VMaximI @ 21.09.2026 - 13:10)
У меня так было:
я ложусь с женой спать, мне хочется ласки и интима, ей нет. Ну такой у нее темперамент. Эта хуйня продолжалась очень долго. Предлагал сходить вместе к врачу, проверить гормоны (по началу-то все заебись было), пытался с ней говорить о ее предпочтениях, все никак - ей и так хорошо.
В итоге все заебло, укладывал ребенка спать, а сам садился за комп и летал в симе, учился программировать, фотошоп, сапры и прочая хуета, ибо делать мне в постеле нехуй.
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость.  
И пиздец как бесилась когда я до 4-х утра там зависал.
По итогу нахуй развелся, ушел, нашел другую женщину и никакой зависимости у меня нет.

Отсутствие эмоционального интеллекта списывать на жену не только пошло, но и грешно.

А откуда у меня появился эмоциональный интеллект как только рядом оказалась другая женщина.
Почему пропал интерес к компам? Почему другая говорит что я лучший, что внимательный, ласковый? А?
Пошло и грешно унижать мужа постоянными отказами. Пошло и грешно молчать и отказываться от диалога. И еще делать поспешные выводы и транслировать их на аудиторию тоже пошло и грешно.

Любезный, можно проще назуй послать. Так долетает быстрее rulez.gif
Бамбалабес13 21 сен 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как вовлечь свою девушку . Если тебе очень нравятся герои магии и меча 3

Дык девушки любят наряжаться .
Заказать сшить косплей любимых твоих героинь из игры.

Упс у меня например Видомина из некрополя .
Но ведь у кого то есть и другие.

Это же прикольно когда играешь героем девушкой и рядом еще своя девушка в косплее.

"Вашу маму и там и тут показывают"

А если еще и стримы делать. Или девушку свою научить.
KurbanDallass 22 сен 2026 в 00:03
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 23:37)
Как вовлечь свою девушку . Если тебе очень нравятся герои магии и меча 3

Дык девушки любят наряжаться .
Заказать сшить косплей любимых твоих героинь из игры.

надо либо изначально искать бабу в этой среде, либо не натягивать сову на глобус.
Прикинь ей будет нравиться какая-нибудь вселенная Барби, и она тебя будет с собой на сейшены таскать типа "там же есть кукломужик и машинки".
Бред? Бред.

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 22 сен 2026 в 00:03
Простосапиен 22 сен 2026 в 00:13
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Я вот сына ругала за то, что он много времени в эти игры за компьютером играет. Дурацкие эти игры были. Тогда он мне симпсиков загрузил. Я забросила все домашние дела и только и сидела строила симпсикам домики, разводила им сады и огороды, переженила всех персонажей. Наряжала в разные одежды. И так два месяца. Сын не выдержал и удалил эту игру насовсем. А как поставить, откуда её взять, я не знала тогда. Да и с начала начинать обидно было, потерялись все достижения. Это было 20 лет назад, больше в игры не играю. Но до сих пор жалко моих симсиков. Помню их. Хорошая игра.
невеган 22 сен 2026 в 00:19
0
Ну почему мы, мужчины, не выкладывам посты типа:

Ищу женщину, чтобы по утрам сосала, по ночам давала, детям сопли вытирала, по щелчку замолкала, 50 рецептов борща знала, носки стирала, мозги не ебала.

А за это я такой весь охуеннейший буду рядом с ней.

Вот почему? Засмеют? Или осознаем, что это невозможно?

Простосапиен 22 сен 2026 в 00:21
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ingoshit @ 21 сен 2026 в 23:33)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (VMaximI @ 21.09.2026 - 13:10)
У меня так было:
я ложусь с женой спать, мне хочется ласки и интима, ей нет. Ну такой у нее темперамент. Эта хуйня продолжалась очень долго. Предлагал сходить вместе к врачу, проверить гормоны (по началу-то все заебись было), пытался с ней говорить о ее предпочтениях, все никак - ей и так хорошо.
В итоге все заебло, укладывал ребенка спать, а сам садился за комп и летал в симе, учился программировать, фотошоп, сапры и прочая хуета, ибо делать мне в постеле нехуй.
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость.  
И пиздец как бесилась когда я до 4-х утра там зависал.
По итогу нахуй развелся, ушел, нашел другую женщину и никакой зависимости у меня нет.

Отсутствие эмоционального интеллекта списывать на жену не только пошло, но и грешно.

А откуда у меня появился эмоциональный интеллект как только рядом оказалась другая женщина.
Почему пропал интерес к компам? Почему другая говорит что я лучший, что внимательный, ласковый? А?
Пошло и грешно унижать мужа постоянными отказами. Пошло и грешно молчать и отказываться от диалога. И еще делать поспешные выводы и транслировать их на аудиторию тоже пошло и грешно.

Любезный, можно проще назуй послать. Так долетает быстрее rulez.gif

Жене ты противен был видимо из-за твоего нецензурного лексикона. Это очень неприятно слушать ей было, откуда же нежность и ласка возьмётся, если ты ассоциируешься с матерщиной и с похабщиной. . И ты нашёл женщину своего умственного и культурного уровня.
diver11 22 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот кстати хороший вопрос поднят вопрос.
Ну на начальном этапе отношений ясно, что всё свободное от работы время - это или секс, или нахождение в обнимку в разных местах и позах. Только это быстро кончается. Соответственно появлется свободное время у обоих. И что в него делать? Валяться и втыкать в рилсики в инсте, не замечая друг друга, чтобы лишь-бы в комп не играть?
Ходить по клубам в конце рабочего дня? Когда и так уже на работе за день устаешь от людей и шума(9 из 10 работающих это знакомо). Не считая того, что чем развитее человек - тем он больше любит тишину и малолюдность(что совсем не про клубы или даже не про музеи и выставки)
Вот что она предлагает в свободное от общения время делать? Человек предоставлен сам себе и волен делать что ему нравится. Если это не е*ля других баб или что-то из административного/уголовного кодекса - какие её дело, если он хранит верность ей и тратит ресурсы и время на неё?

Вариант, что он тупо на неё забил, не уделяя времени(реально не уделяя, а не как любят жаловаться современные барышни) - ну так не жалуйся, сама выбрала в таком случае.

Это сообщение отредактировал diver11 - 22 сен 2026 в 00:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 172
12 Пользователей: hilus, Chumahodoved, RobbeR, juhan89, Бошк, Немария, marinaincred, StrikersMod, неомакс, QM29, Эгегейша, Korvin3108
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх