Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 21 сен 2026 в 16:33
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Как одно мешает другому?
Я в комп не особо играю - я консольщик и запоем играю редко. Но активно радиомашинки гоняю и на гитаре бренчу.
Жилье и две дочери в наличии.
Ну считай полторы, старшая к парню перебралась недавно. Браку 20+, жена мои заебы спокойно терпит, ну ворчит иногда, когда споткнется, мы модельки после грязных покатушек моем и сушим в коридоре. А так ей норм.
BirManat 21 сен 2026 в 16:33
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

Я так полагаю, речь идет не о безобидном хобби: посидел иногда час-два за игрой. А о классическом задротстве, когда кроме игрухи, ничего в жизни не надо. "Отдыхает после работы"? А каково жене? Вроде и есть мужик, да только нет его: он весь в виртуальном мире. Ну, может, выйдет оттуда иногда для потрахаться, и обратно. Еще и ништяки там виртуальные покупает за семейный бюджет. Разумеется, это детский сад с точки зрения не только женской, но любого нормального человека.
Вам самим-то понравилось бы, если б жена "отдыхала после работы" в инстаграмчиках каждый день и до самой ночи? Забив на домашние дела и общение с семьей?

Разумеется, я описал крайний вариант. Но именно об этом, вероятно, и говорится в старт-посте.
coin99 21 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 16:24)
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 16:22)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 16:15)
Пиздатая методичка для бездельников.
Я в 8 утра на работу, к 19.00 дома, потом уборка на кухне, ребенок.
Она весь день дома, фитнес, работать не надо, я пиздато содержу семью.
Давай продолжай. Что еще мужик должен?
Ну и на счет твоих "наверняка", скажу что у тебя пиздатая фантазия, как у Стивена Кинга.
И повторю - с нынешней все просто охуенно. И да, она работает.

никто не говорил, что ты должен.
у кинга так-себе фантазия, до тебя не дотягивает

Перевел стрелки. bravo.gif
Если написанное мной не вписывается в твою модель поведения мужчины, то это не означает что это фантазии. Просто твой кругозор очень узок, а сознание зашорено и не дает увидеть правду.

если ты два раза повторишь одно предложение и хлопнешь в ладоши, оно не станет реальностью.
найди в моем мессадже слово "должен"

Это сообщение отредактировал coin99 - 21 сен 2026 в 17:18
DRC1970 21 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Если бабе нечем заняться
она скучает и начинает творить дичь
в этом свойство бабской природы
и все бабы это про себя знают
интуитивно

Поэтому будучи от природы
порочны и недальновидны
судят других по себе
и безосновательно экстраполируют
свои склонности на окружающих
на мужей любовников партнеров

В этом прелесть жизни с женщиной
кто это понял молодец

А кто не понял
может оказаться неприятно удивлен
спустя годы совместной жизни

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 21 сен 2026 в 16:52
ОлегШеридан 21 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 15:35)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (VMaximI @ 21.09.2026 - 13:10)
У меня так было:
я ложусь с женой спать, мне хочется ласки и интима, ей нет. Ну такой у нее темперамент. Эта хуйня продолжалась очень долго. Предлагал сходить вместе к врачу, проверить гормоны (по началу-то все заебись было), пытался с ней говорить о ее предпочтениях, все никак - ей и так хорошо.
В итоге все заебло, укладывал ребенка спать, а сам садился за комп и летал в симе, учился программировать, фотошоп, сапры и прочая хуета, ибо делать мне в постеле нехуй.
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость.  
И пиздец как бесилась когда я до 4-х утра там зависал.
По итогу нахуй развелся, ушел, нашел другую женщину и никакой зависимости у меня нет.

Отсутствие эмоционального интеллекта списывать на жену не только пошло, но и грешно.

А откуда у меня появился эмоциональный интеллект как только рядом оказалась другая женщина.
Почему пропал интерес к компам? Почему другая говорит что я лучший, что внимательный, ласковый? А?
Пошло и грешно унижать мужа постоянными отказами. Пошло и грешно молчать и отказываться от диалога. И еще делать поспешные выводы и транслировать их на аудиторию тоже пошло и грешно.

ласка и интим это не общая постель, а весь день до этого.
ты ее навеняка называешь "мать", приветствуешь "чо пожрать", как дела у тебя "заебался на работе"
а ты ее отправь на шопинг, на массаж, кофе утром приготовь, на комплементы разорись, на цветы, так она сама тебя трахнет.

Я тебе помогу. Ещё он ей предлагал неправильно - просто подходил, снимал штаны, хватал за волосы и говорил "соси давай, я тебя содержу! А ну взяла в рот, быстро!" Вот ей эта грубость не нравилась и они расстались. Всё, дело закрыто, он просто арбузер, как обычно и бывает всегда.
VMaximI 21 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 16:38)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 16:24)
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 16:22)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 16:15)
Пиздатая методичка для бездельников.
Я в 8 утра на работу, к 19.00 дома, потом уборка на кухне, ребенок.
Она весь день дома, фитнес, работать не надо, я пиздато содержу семью.
Давай продолжай. Что еще мужик должен?
Ну и на счет твоих "наверняка", скажу что у тебя пиздатая фантазия, как у Стивена Кинга.
И повторю - с нынешней все просто охуенно. И да, она работает.

никто не говорил, что ты должен.
у кинга так-себе фантазия, до тебя не дотягивает

Перевел стрелки. bravo.gif
Если написанное мной не вписывается в твою модель поведения мужчины, то это не означает что это фантазии. Просто твой кругозор очень узок, а сознание зашорено и не дает увидеть правду.

если ты два раза повторишь одно предожение и хлопнешь в ладоши, оно не станет реальностью.

Я красным выделил. lol.gif

Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний
VMaximI 21 сен 2026 в 16:49
4
Цитата (ОлегШеридан @ 21 сен 2026 в 16:46)
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 15:35)
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (VMaximI @ 21.09.2026 - 13:10)
У меня так было:
я ложусь с женой спать, мне хочется ласки и интима, ей нет. Ну такой у нее темперамент. Эта хуйня продолжалась очень долго. Предлагал сходить вместе к врачу, проверить гормоны (по началу-то все заебись было), пытался с ней говорить о ее предпочтениях, все никак - ей и так хорошо.
В итоге все заебло, укладывал ребенка спать, а сам садился за комп и летал в симе, учился программировать, фотошоп, сапры и прочая хуета, ибо делать мне в постеле нехуй.
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость.  
По итогу нахуй развелся, ушел, нашел другую женщину и никакой зависимости у меня нет.

Отсутствие эмоционального интеллекта списывать на жену не только пошло, но и грешно.

А откуда у меня появился эмоциональный интеллект как только рядом оказалась другая женщина.
Почему пропал интерес к компам? Почему другая говорит что я лучший, что внимательный, ласковый? А?
Пошло и грешно унижать мужа постоянными отказами. Пошло и грешно молчать и отказываться от диалога. И еще делать поспешные выводы и транслировать их на аудиторию тоже пошло и грешно.

ласка и интим это не общая постель, а весь день до этого.
ты ее навеняка называешь "мать", приветствуешь "чо пожрать", как дела у тебя "заебался на работе"
а ты ее отправь на шопинг, на массаж, кофе утром приготовь, на комплементы разорись, на цветы, так она сама тебя трахнет.

Я тебе помогу. Ещё он ей предлагал неправильно - просто подходил, снимал штаны, хватал за волосы и говорил "соси давай, я тебя содержу! А ну взяла в рот, быстро!" Вот ей эта грубость не нравилась и они расстались. Всё, дело закрыто, он просто арбузер, как обычно и бывает всегда.

В точку. bravo.gif shum_lol.gif
sm9 21 сен 2026 в 17:47
1
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 13:10)
У меня так было:
И в чем суть? Да в том что она начала всем пиздеть что у меня компьютерная зависимость. gigi.gif

Это тебе ещё повезло. Могла всем натрепать что ты импотент или вообще из педиков.
coin99 21 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 16:48)
Цитата (coin99 @ 21 сен 2026 в 16:38)

если ты два раза повторишь одно предожение и хлопнешь в ладоши, оно не станет реальностью.

Я красным выделил. lol.gif

"посадил жандарм резеду, а выросла каротель"
вот эта шутка расстроила чехова.

а у вас просто пиздец какой-то беспросветный
Andygoo 21 сен 2026 в 18:50
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Capwell @ 21.09.2026 - 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

сидит и ничего не делает. Этож фсех бабонек на самом низком инстинктивном уровне выбешивает.
Даж если просто ходить кругами будешь им спокойнее, нежели чем - сидеть за компом-диваном!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZ 21 сен 2026 в 18:55
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 13:51)
Вроде все варианты перебрал.

Забыл ещё рыбалку - её бабы особенно ненавидят. (Хотя по мне так - и хрен с ней.)
Охота, опять же... Покатушки на авто , всякие разные другие хобби - от марок и монет до крышек от люка. Бабам всё не нравится, на что мужчина тратит своё время вместо них.
Lewii63 21 сен 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Это не только бабы. Это у всех есть. Мне тоже про комп многие говорили,что это детская забава и типа надо нормальное хобби уже иметь в 50+ лет)))
Угу у меня и мотоциклы были(хватит, здоровье уже не то гонять) и внедорожники с поезками в грязь( тоже самое здоровье,суставы ломит от грязей). Рыбалка? Дык это как работа была одно время.Как сезон так на Волге чухонь ловил.Нафиг.
А комп мне даёт отдохнуть от сего мира. Жена сначала считала деньги потраченные на игры,но я ей показал оснащение на внедорожник и сколько можно потратить для покатушки))) Так что комп победил и тут

komrad77 21 сен 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Если женщина работает то глупые мысли в голову не лезут, например у мужа хобби, или хочу трёшку в Москве. На работу нужно ей устроится

DAZ 21 сен 2026 в 19:01
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Andygoo @ 21 сен 2026 в 19:50)
сидит и ничего не делает. Этож фсех бабонек на самом низком инстинктивном уровне выбешивает.
Даж если просто ходить кругами будешь им спокойнее, нежели чем - сидеть за компом-диваном!)

У меня кот такой! lol.gif Сука. cheesy.gif Я ему говорю - "Ну хули ты доебался, как жена прям!"...
Как посуду мою или уборку затею, или сижу что-то кручу отвёрткой - он одобрительно наблюдает, и даже спит рядом. Как сижу у компа смотрю что-нибудь или играю - так прям измяучится весь... и еды ему дай (пару кусочков съест и отойдёт), и попить кран включи, и игрушки из-под комода достань, и дверь в комнату открой, и на балкон пусти - всё переберёт, пока отстанет. Это при том, что у него обычно всё есть, и играют с ним, и доступ почти всегда у него есть везде, и спит и ест когда хочет.
Йожико 21 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тут наоборот. Я давно прекратил играть, но жена играет и я поддерживаю.

FatSeaman 21 сен 2026 в 19:15
Ворчун  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 11:51)

Я короче тот еще негодяй выходит !
Я и за компом и пивом могу одновременно cool.gif
Лис123456789 21 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если он играет в комп и достаточно зарабатывает на нормальную жизнь, свою квартиру и детей, то пусть играет. Но таких из миллиона один. Играющие в комп просто бездельники, хоть и не поголовно.

Семизначный 21 сен 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Барышня хотела раба. Чтоб смотрел ей в рот, жопу на поворотах заносил, а она только команды раздавала и требовала базовый уровень от 3млн руб\мес. Так то не от большого ума, пожалуй!
gyary 21 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Лис123456789 @ 21 сен 2026 в 19:27)
Если он играет в комп и достаточно зарабатывает на нормальную жизнь, свою квартиру и детей, то пусть играет. Но таких из миллиона один. Играющие в комп просто бездельники, хоть и не поголовно.

У тебя есть какая-то официальная статистика по этому поводу?
setY 21 сен 2026 в 19:34
1
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 12:44)
Ах, сколько же отношений разбилось об мужское ребячество и инфантилизм.

сколько инфантилок, разбилось об моё желание, вечера проводить за компом в компании таких же мужиков)) хотя изначально аж слюни текли, при виде авто, должности, заработка, им было бы приятнее, что бы я бухал как все)
Duremar1972 21 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Сами ответили.

Assoroff 21 сен 2026 в 19:40
1
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 19:51)

Ей прислуживать cool.gif
MongoMan 21 сен 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lar4uk @ 21.09.2026 - 12:44)
Ах, сколько же отношений разбилось об мужское ребячество и инфантилизм.

А ты заинтересуй другим, хули мы должны сильней добиваться а вы нас нет?

Saul111 21 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 12:53)
Когда Мужчина не хочет плесать под дудку баб, ставить её хотелки выше своих желаний и жизни - бабцы обижено называют Мужчин инфантилами. Мда... Л-Логика.

Мужчина: Я живой человек. Я хочу жить и не хочу быть рабом
Женщина: Фуууу! Инфантил, токсик, газлайтер, абьюзер!!!

Сколько умных слов
Но. плЕсать

NilsMaxwell 21 сен 2026 в 20:12
1
Когда женился жена рассказала жуткую историю что у них соседка развелась с мужем из за того что он очень много играл в проклятый компуктер. И каждый раз когда я во что то играл или просто сидел за компом мне припоминали эту историю. А я знал мужа этой соседки и решил узнать чё это они развелись у общих знакомых. А он играл в покер на бабки))))) и да у меня у детстве и когда я был школьником не было компуктера. Первый комп приобрел на 5 м курсе универа. Мне 42 и я иногда играю. Надо закрывать гештальт. Бабы этого не понимают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 830
6 Пользователей: Гравитация, Instaman, Lodemon, rshaard, kapitang, ЛаскМерзавец
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх