Насчёт прецедентов. Сергей Бондарчук стал Народным артистом СССР в 31 год, минуя звание Народного артиста РСФСР, по личному распоряжению И.В Сталина, после выхода фильма "Тарас Шевченко" в 1951г.
Это сообщение отредактировал Because75 - 20 сен 2026 в 21:08
Если в отпуске, на российском море, встречаю талантливого певца (преимущественно в кабаке), всегда заказываю «синюю вечность».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногда, под хорошие грамм 300-500, когда уже похуй на голос, поём с друзьями эту песню под гитару. Не вывозим, естественно, но поем, она ахуенна!
И вообще, растрогал ТС меня этим постом, пошел включать бременских музыкантов на виниле, децство вспоминать буду... эх, час жена проснётся, пизды даст, типа спать не дают ей и сыну, завтра на работу/школу, мне то похуй, я 2/2 работаю и с последней смены час, а им просыпаться рано
Еще мало кто знает, что в советские времена Магомаев был самым большим в СССР коллекционером западных мюзиклов, музыкального кино и т.п. Благо была возможность всё это привозить из-за границы. При этом у него была неслыханная по тем временам техника, том числе - бетакамовский плеер и SVHS-плеер. А переводил для него эти фильмы Алексей Михалёв.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)