Муслим Магомаев.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 20 сен 2026 в 18:30
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Характерно, как конь, ноздри раздувал, когда пел.
Топорез 20 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Эх, музыка детства.
Харизматичный голос ))

Русскиемы 20 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
А песня "Мелодия". Баллада любви. Посвящена Тамаре.
Кстати о Тамаре. Солистка Большого театра, звезда телевидения. И бросила всё, когда Муслиму стало плохо. Посвятила себя ему. У достойного мужчины и женщина всегда достойная.
P.S. А послушать вопли нынешнего главного певца России - Шамана. puke.gif Администрация президента как всегда обгадилась. disgust.gif
1grom10 20 сен 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ветерочек @ 20 сен 2026 в 15:58)
И Эдуард Хиль.

Меня чуть Эдуардом не назвали в то время...Слава Богу пронесло...
sonzari 20 сен 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Встанет солнце над лесом
Только не для меня
Ведь без милой принцессы
Не прожить мне и дня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ветерочек 20 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (pruginkad @ 20 сен 2026 в 18:51)
У Магомаева средний голос. Весь его взлет построен на принадлежности к партийной элитке Азербайджана. Восхищаться голосом Магомаева это сродни тому, чтобы тащиться от Ларисы Долиной.

И я не преувеличиваю и нисколько не принижаю. Любой, кто разбирается в музыке, со мной согласится.

Причем, можно вот буквально бесплатно сходить в какую-нибудь местную филармонию, где выступают талантливые вокалисты, чтобы понять, что Магомаев, Долина, Пугачева и сотни других "звезд" банально раскручены в качестве.

В маркетинге естьтакое поянтие: Премиумизация (Up-marketing): один и тот же завод производит базовый продукт, но для VIP-рынка меняет упаковку на «богатую», добавляет приставку Premium/Luxury, заменяет бренд и продает в 5 раз дороже.

Так вот в шоу-бизнесе абсолютно тоже самое. Можно пойти в консерваторию послушать вокал за копейки. Причем реальный, профессиональный, абсолютно охуенный вокал, с действительно широкими диапазонами,обертональным блеском и текстурным тембром.

А можно пойти в Кремлевский дворец и послушать какую-нибудь раскрученныю шлюху типа Долиной.

ЗЫ Я ни разу не сказал, что голос Магомаева или Долиной совсем паршивый. Да, петь умеют, но не лучше чем сотни других профи без имени.

У Магомаева, помимо голоса, была мощная энергетика, которая чувствовалась даже через экран.
Петь хорошо хорошим голосом могут многие, но передавать чувства через песню - далеко не все.
rybovod 20 сен 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 2 года
3
За Магомаева вечный плюс.
Для меня вот что немного не понятно. Он курил, причем не мало. А голос не пострадал.
Sochinskiy 20 сен 2026 в 19:04
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Он лучший! Это не обсуждается! bravo.gif
stan13 20 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Kasja222 @ 20 сен 2026 в 16:01)
Для меня с детства голос Магомаева-это, прежде всего, серенада Трубадура.
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена,
И между нами снова
Вдруг выросла стена.
Ох, как красиво!

за исполнение песен в "бременких2 Магомаев не взял ни копейки.
Говорил, что зашквар брать деньги у детей.

вспомните сегодняшних недоактеришек с воплями о своих безумных гонорарах в фильмах для жетей
stebelek 20 сен 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Мой кумир ❤️

7lesnichy 20 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Луч солнца золотого...

mrzorg 20 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 20 сен 2026 в 14:26)
Их свадьба в Москве в семьдесят четвёртом году превратилась в народный праздник: толпы поклонников стояли на лютом морозе у ресторана
Не понимал этого никогда. Для меня все эти певцы и артисты - звуки из колонок или наушников, не более. А уж чтоб жопу за них морозить.... ну, знаете ли! ass.gif
Кукундер 20 сен 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.09.2026 - 18:30)
Характерно, как конь, ноздри раздувал, когда пел.

Недалёкому в своих оценках сообщу, что вокал- это дыхание и , чтобы петь надо дышать быстро, очень глубоко и не жопой.

Lonesomewolf 20 сен 2026 в 19:31
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Великий артист!
mbbm 20 сен 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Искурился. Жалко.
bemmby 20 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AleXei1505 @ 20.09.2026 - 16:35)
И не только - Атаманшу там тоже он пел, да и вообще насколько знаю все песни там его исполнения.

Анофриев Олег. Спел все песни в "Бременских музыкантах", кроме двух. Магомаев пел во втором мультике, "По следам бременских музыкантов".

Муслим Магомаев.

kuzzzma 20 сен 2026 в 20:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
7
Когда записывали песни для "Семнадцат мгновений весны", то изначально их спел Магомаев. Лиознова это не пропустила. Как Магомаев не старался, получалось не для фильма про разведчика - голос бархатный, без эмоций он петь не мог.
Тогда все спел Кобзон. А хуле, у него ни эмоций, ни души, безлико, как и просили.
А Магомаеву сказали, что слишком вальяжно. А он петь по другому и не мог. А одинаковый Кобзон пригодился.
Но, в принципе, тут угадали.

asbender 20 сен 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GURAM @ 20 сен 2026 в 17:42)
17 августа была 88-годовщмна со дня рождения Муслима Магометовича, хотел я создать тему но передумал

Ждал, когда сам себя поправишь... Поклонник, возьми хоть калькулятор в руки. Какие 88 лет то?!
Трамспорт 20 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он только для казаков пел в Ростове два с половиной часа?
GURAM 20 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rybovod @ 20.09.2026 - 19:01)
За Магомаева вечный плюс.
Для меня вот что немного не понятно. Он курил, причем не мало. А голос не пострадал.

Да Муслим Магометович очень много курил, курила в своë время и Тамара Синявская, и вот однажды когда они были с Тамарой в Штатах, наш соотечественник Ефим Шубенцов обладающий нехилыми такими экстрасенсорными способностями избавил Тамару от этой пагубной привычки раз и навсегда, да так избавил что Тамара больше и смотреть не могла на сигареты.
Предложили и Муслиму но.... ничего не вышло как ни старался Ефим.
Он объяснил что у Муслима очень мощная энергетика, и пробить своей энергетикой энергетику Муслима не получается.
Вот маленький фрагмент из книги

Муслим Магомаев.

step30 20 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (pruginkad @ 20 сен 2026 в 18:51)
У Магомаева средний голос. Весь его взлет построен на принадлежности к партийной элитке Азербайджана. Восхищаться голосом Магомаева это сродни тому, чтобы тащиться от Ларисы Долиной.

И я не преувеличиваю и нисколько не принижаю. Любой, кто разбирается в музыке, со мной согласится.

Причем, можно вот буквально бесплатно сходить в какую-нибудь местную филармонию, где выступают талантливые вокалисты, чтобы понять, что Магомаев, Долина, Пугачева и сотни других "звезд" банально раскручены в качестве.

В маркетинге естьтакое поянтие: Премиумизация (Up-marketing): один и тот же завод производит базовый продукт, но для VIP-рынка меняет упаковку на «богатую», добавляет приставку Premium/Luxury, заменяет бренд и продает в 5 раз дороже.

Так вот в шоу-бизнесе абсолютно тоже самое. Можно пойти в консерваторию послушать вокал за копейки. Причем реальный, профессиональный, абсолютно охуенный вокал, с действительно широкими диапазонами,обертональным блеском и текстурным тембром.

А можно пойти в Кремлевский дворец и послушать какую-нибудь раскрученныю шлюху типа Долиной.

ЗЫ Я ни разу не сказал, что голос Магомаева или Долиной совсем паршивый. Да, петь умеют, но не лучше чем сотни других профи без имени.

эт ты зря. Магомаев не просто "элиткой" вытянут. На стадионах пел без микрофона.
Да, раскрутили, но это тот случай когда по таланту.
BerMedoyedov 20 сен 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
4
О, море, море !
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой .
Море возьми меня в дальние дали
Море возьми меня
Вместе с собой !

Уникальный мощный голос, талантливый человек с необычной харизмой. Мой батя , бывало, выпивал с ним в компании в московском ресторане. А вот Синявскую, почему то , не любили. Мать рассказывала, что Синявская как то разгепала дорогую вазу об голову Муслима от ревности.
Svarozhi4 20 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А теперь хуева тьма этих муслимов.

GURAM 20 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kuzzzma @ 20.09.2026 - 20:06)
Когда записывали песни для "Семнадцат мгновений весны", то изначально их спел Магомаев. Лиознова это не пропустила. Как Магомаев не старался, получалось не для фильма про разведчика - голос бархатный, без эмоций он петь не мог.
Тогда все спел Кобзон. А хуле, у него ни эмоций, ни души, безлико, как и просили.
А Магомаеву сказали, что слишком вальяжно. А он петь по другому и не мог. А одинаковый Кобзон пригодился.
Но, в принципе, тут угадали.

И не правда, Муслим писал в своей книге что голос Иосифа Кобзона подходил лучше всего, как он выразился процитирую "Голос плачущего мужчины"
Вы прочтите книгу Магомаева "Живут во мне воспоминания"
Я многого не знал из жизни великого маэстро, а теперь знаю, очень хорошо что Муслим написал о себе, великий человек с Божественным голосом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 858
2 Пользователей: Адальберт, fleurdelis
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх