«Женская дружба»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lagooha 2 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В трудные молодые годы друг пригласил меня на свою свадьбу, а мне жрать нечего, не то, чтобы подарки хоть какие-то дарить. Он и говорит: “Приходи, хочу тебя видеть. Положи в конверт рубль, подари конверт и всё, никто ж не знает какая сумма в конверте лежит". Вроде план хорош.
Я так и сделал. А он обиделся, я почувствовал это. Со временем дружба сошла на нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonvik 2 июл 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 2 года
2
"Ну, значит не подруга и была!", - при расставании скажет... Да обе скажут, скорее всего.
Но есть один нюанс! ©

Меня с детства приучили, что если ты кого-то приглашаешь, то ты приглашаешь именно человека, а не его подарок. Поэтому, приглашая, например, в ресторан - рассчитывай на то, что тебе придётся за этого человека заплатить, т.к. у него может элементарно не быть денег (да-да, такое бывает, знайте об этом, москвичи!) Зато и приглашай с разбором, только тех, кого действительно хочешь видеть.
Впрочем, ежели ты приглашаешь не человека, а его связи, должность, состояние и т.д., то этим ты его не обязываешь тебе ответить каким-либо шикарным образом, а всего лишь получаешь возможность, не более.
111Timon111 2 июл 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КудряшкаМ @ 2 июл 2026 в 09:16)
У нас когда готовилась свадьба, то свекровь (татарка) расписывала в лучших традициях свою двоюродную сестру. Они и богатые, они и живут в коттедже. Их нужно пригласить обязательно на свадьбу, при чем не только саму родственницу с мужем, но и их детей с супругами. В общем пришла эта чета из 6 человек на свадьбу. Подарили нам коверт. Дома мы его распечатали, а там было 500 руб  blink.gif
Самый нищенский подарок. Даже наши друзья с компании студентов и то сделали более внушительный и дорогой подарок.
Свекровь не могла в это поверить, но конверт вскрывал супруг, чтобы похвастаться.
И так бывает.

Ну вообще, нормально. Их пригласили только из за того, что кто-то решил, что они богатые.
Ты думаешь они этого не понимали?

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 2 июл 2026 в 10:05
Rossianin412 2 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Когда очень хочется отбить кредит на свадьбу 🤣🤣🤣
Блядь , люди уже из свадьбы бизнес делают , еще бы 30ку на круиз с ебарем (ой точнее уже мужем получается) по морюшку попросила , так мелочи же 🤏😆

MikhailR 2 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы когда свадьбу играли, сразу попросили тамаду без конкурсов с деньгами и прочего. Тогда еще были популярны покупки вилок/ложек, торта и прочего. Ни одного денежного конкурса и мы потом даже не понимали по половине конвертов от кого какие суммы были.
Morfei 2 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 01.07.2026 - 20:26)
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.

А на детей тоже собирают?

Lamiya 2 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 01.07.2026 - 20:42)
А ну забери свои слова обратно!

Беж головного мозга мамаши😎 а точно не фотошоп? Не может быть, чтоб такие идиоты были в реале, и еше и размножались😆

Циммерман 2 июл 2026 в 10:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Женился дважды, ни разу классической свадьбы как в Горько не было. С первой тупо расписались после 4 лет совместной жизни, у второй была мечта постоять в белом платье, но без застолья, поэтому таки белое платье, ЗАГС, несколько самых близких, фотосессия и ресторан на двоих. И то вышла приличная сумма, подарков не было :)
Dinalt82 2 июл 2026 в 10:16
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 1 июл 2026 в 22:08)
только хардкор....

Бывало и такое. А что делать, если время послевоенное и жрать нечего...
Граф 2 июл 2026 в 11:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ну понятно же что наброс, на коленке сочиненный
xmango 2 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КудряшкаМ @ 02.07.2026 - 09:16)
У нас когда готовилась свадьба, то свекровь (татарка) расписывала в лучших традициях свою двоюродную сестру. Они и богатые, они и живут в коттедже. Их нужно пригласить обязательно на свадьбу, при чем не только саму родственницу с мужем, но и их детей с супругами. В общем пришла эта чета из 6 человек на свадьбу. Подарили нам коверт. Дома мы его распечатали, а там было 500 руб
Самый нищенский подарок. Даже наши друзья с компании студентов и то сделали более внушительный и дорогой подарок.
Свекровь не могла в это поверить, но конверт вскрывал супруг, чтобы похвастаться.
И так бывает.

И чо?
Сколько уже лет пилите мужа за то, что родня надежд не оправдала?

ktvladimir 2 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.

Мне жена вообще сказала нахер все это. Тихо распишемся и улетим отдыхать. Из за родни мини саабантуйчик сделали в кафешке и все).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 228
6 Пользователей: Rubobubo, Bookbinder, risla, SuomiK, Stas80, marmonn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх