«Женская дружба»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lagooha 2 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В трудные молодые годы друг пригласил меня на свою свадьбу, а мне жрать нечего, не то, чтобы подарки хоть какие-то дарить. Он и говорит: “Приходи, хочу тебя видеть. Положи в конверт рубль, подари конверт и всё, никто ж не знает какая сумма в конверте лежит". Вроде план хорош.
Я так и сделал. А он обиделся, я почувствовал это. Со временем дружба сошла на нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonvik 2 июл 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 2 года
2
"Ну, значит не подруга и была!", - при расставании скажет... Да обе скажут, скорее всего.
Но есть один нюанс! ©

Меня с детства приучили, что если ты кого-то приглашаешь, то ты приглашаешь именно человека, а не его подарок. Поэтому, приглашая, например, в ресторан - рассчитывай на то, что тебе придётся за этого человека заплатить, т.к. у него может элементарно не быть денег (да-да, такое бывает, знайте об этом, москвичи!) Зато и приглашай с разбором, только тех, кого действительно хочешь видеть.
Впрочем, ежели ты приглашаешь не человека, а его связи, должность, состояние и т.д., то этим ты его не обязываешь тебе ответить каким-либо шикарным образом, а всего лишь получаешь возможность, не более.
111Timon111 2 июл 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (КудряшкаМ @ 2 июл 2026 в 09:16)
У нас когда готовилась свадьба, то свекровь (татарка) расписывала в лучших традициях свою двоюродную сестру. Они и богатые, они и живут в коттедже. Их нужно пригласить обязательно на свадьбу, при чем не только саму родственницу с мужем, но и их детей с супругами. В общем пришла эта чета из 6 человек на свадьбу. Подарили нам коверт. Дома мы его распечатали, а там было 500 руб  blink.gif
Самый нищенский подарок. Даже наши друзья с компании студентов и то сделали более внушительный и дорогой подарок.
Свекровь не могла в это поверить, но конверт вскрывал супруг, чтобы похвастаться.
И так бывает.

Ну вообще, нормально. Их пригласили только из за того, что кто-то решил, что они богатые.
Ты думаешь они этого не понимали?

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 2 июл 2026 в 10:05
Rossianin412 2 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Когда очень хочется отбить кредит на свадьбу 🤣🤣🤣
Блядь , люди уже из свадьбы бизнес делают , еще бы 30ку на круиз с ебарем (ой точнее уже мужем получается) по морюшку попросила , так мелочи же 🤏😆

MikhailR 2 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы когда свадьбу играли, сразу попросили тамаду без конкурсов с деньгами и прочего. Тогда еще были популярны покупки вилок/ложек, торта и прочего. Ни одного денежного конкурса и мы потом даже не понимали по половине конвертов от кого какие суммы были.
Morfei 2 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 01.07.2026 - 20:26)
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.

А на детей тоже собирают?

Lamiya 2 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Людоедоед @ 01.07.2026 - 20:42)
А ну забери свои слова обратно!

Беж головного мозга мамаши😎 а точно не фотошоп? Не может быть, чтоб такие идиоты были в реале, и еше и размножались😆

Циммерман 2 июл 2026 в 10:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Женился дважды, ни разу классической свадьбы как в Горько не было. С первой тупо расписались после 4 лет совместной жизни, у второй была мечта постоять в белом платье, но без застолья, поэтому таки белое платье, ЗАГС, несколько самых близких, фотосессия и ресторан на двоих. И то вышла приличная сумма, подарков не было :)
Dinalt82 2 июл 2026 в 10:16
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 1 июл 2026 в 22:08)
только хардкор....

Бывало и такое. А что делать, если время послевоенное и жрать нечего...
Граф 2 июл 2026 в 11:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ну понятно же что наброс, на коленке сочиненный
xmango 2 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КудряшкаМ @ 02.07.2026 - 09:16)
У нас когда готовилась свадьба, то свекровь (татарка) расписывала в лучших традициях свою двоюродную сестру. Они и богатые, они и живут в коттедже. Их нужно пригласить обязательно на свадьбу, при чем не только саму родственницу с мужем, но и их детей с супругами. В общем пришла эта чета из 6 человек на свадьбу. Подарили нам коверт. Дома мы его распечатали, а там было 500 руб
Самый нищенский подарок. Даже наши друзья с компании студентов и то сделали более внушительный и дорогой подарок.
Свекровь не могла в это поверить, но конверт вскрывал супруг, чтобы похвастаться.
И так бывает.

И чо?
Сколько уже лет пилите мужа за то, что родня надежд не оправдала?

ktvladimir 2 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.

Мне жена вообще сказала нахер все это. Тихо распишемся и улетим отдыхать. Из за родни мини саабантуйчик сделали в кафешке и все).

creofucker 2 июл 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 1 июл 2026 в 20:26)

Та же тема. Не было 100 человек, только самые близкие. Некоторые ещё и в кредит влезть на самом старте семейной жизни умудряются! А так да, деньги с подарков мы положили в карман не считая, переоделись и уехали на маршрутке в Крым в 10 вечера, прямо из ресторана, в Гурзуф, тупо в никуда, утром по приезду квартиру сняли на неделю. Но это 2007 был. Всё было намного проще...

Это сообщение отредактировал creofucker - 2 июл 2026 в 14:46
Pogano 2 июл 2026 в 16:03
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Нам одногрупники на свадьбу соковыжималку подарили. До сих пор работает. Никто не сказал, что дешево. Звали друзей, а не деньги
NOS1 2 июл 2026 в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xpyctik @ 01.07.2026 - 20:42)
На 20ку можно неплохо загульнуть и в одиночку, хош в кабаке хош дома, и похуй в розовом или в обблеваном

Ну да.
Иди в непонятное место, которое ты не выбирал.
Оплати своё угощение, которое ты не выбирал.
Да еще и подарить сверху не забудь. Чёт дикость какая-то.

shal0204 2 июл 2026 в 18:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Людоедоед @ 1 июл 2026 в 20:42)
Цитата (Гринча557 @ 1 июл 2026 в 20:33)
Это она хочет, чтобы все гости были в бежевом? Какой унылый цвет.)) И вся свадьба унылая. Нахуй такую подругу.

А ну забери свои слова обратно!

БУЖЕНИНА gigi.gif
Twinkee 3 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Свидетель из Фрязино в гробу переворачивается

ВзлоХоббит 3 июл 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С такими подругами и врагов не надо.
22 года назад свадьба была. Все не особо богатые, вместо ресторана столовка ПТУ, в котором тёща директором была, вместо лимузина, друг на Nissan Cedric. Кортеж, Чайзер и Таун-Айс, аквариум для гостей.
Видео, друг невесты с огромной видеокамерой под полноразмерную VHS кассету, фото, мой друг, с плёночной зеркалкой.
Монтаж, сведение звука, и запись на СиДи, тоже друг.
Причём бесплатно всё, в столовой поварам мы оставили выпивку и закуску на весь коллектив, а остальные просто так, по родственному и по дружбе. Ещё было четыре бесплатных тамады, и конкурсы на седьмой этаж, с заданиями на каждую ступеньку, блять.
Но мы со свидетелем вывезли. Про традиционный трах свидетелей тоже было, они на тот момент были уже практически семейная пара. До сих пор живут, кстати вместе, всё хорошо у них.
Не понимаю людей, которые на свадьбу кредит берут, и играют по цене двухкомнатной в райцентре.
Спасибо, что дочитали до конца, не хотел такую портянку катать. А если пилить отдельный пост про мою свадьбу, то я не хочу.
Счастье любит тишину.

stone75 7 июл 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kosmonavtom @ 01.07.2026 - 22:49)
Переписка может и фейковая, но в основе может лежать реальная история. Как у анекдотов.

Сам лично печатал приглашения на джинсовую свадьбу, бежевую свадьбу и бирюзовую свадьбу ...с образцами цвета одежды в приглашении. Образцы бирюзовой вообще под цвет ткани заказчика подгоняли. Вот где шиза то конкретная была

С бирюзовой вообще проблем не вижу. В любом военном ателье материала для парадной офицерской формы сколько хочешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх