Потом в 35: где все нормальные мужчины?⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 25 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С подругой однозначно лучше. Этому есть и название, бостонский брак называется, 2 дамы живут вместе без сексуальных отношений.
Я за в случае чего)
Пы сы: уже название то дали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 25 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тургундыс @ 25 июн 2026 в 15:54)
Живи с подругой

А потом с кошками, как подруга замуж выйдет
ebamarama 25 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bajn @ 25.06.2026 - 16:22)
Мы все можем пожить с ее подругой

В очередь. Вас тут не стояло©

hobotoff 25 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Правильно, жить с подружкой, поставить видеокамеру, а деньги - в кружку.

zorinna 25 июн 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Nikalawna @ 25.06.2026 - 21:45)
Мы с мужем проинструктировали своих нанимателей зачислять 50% своих зарплат на наш совместный счет, а остальные 50% на личные счета. Вот с совместного покупаем продукты, коммунальные, по хозяйству, бензин страховки ипотека. За расходы с личного счёта никто никому не отчитывается.

Он получает ровно в 5 раз больше чем я. Потому что он - американец, а я иммигрантка, которая не хочет работать физически а препдчитает перебирать бумажки а офисе.

Я настояла на таком разделении после первого упрёка в нехватке денег.

Кто такие эмигранты, я знаю. Но что за зверь «иммигрантка»?

Mohnaticus 25 июн 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
-4
Тема 50/50 это тема феминизма.
Вот и живите с этим. Мужичёнки.
Furs1k 25 июн 2026 в 22:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Чего все носятся с этими 50/50, я не возражаю от 10/90, 90% женщина 10% я, чаевые в рестике, бензин и там по мелочи.
Зато у меня есть мужская энергия, причем не та выдуманная женская (фейк), мужская энергия осязаемая белая и липкая, которая создает жизнь.
motya 25 июн 2026 в 22:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Nikalawna @ 25 июн 2026 в 21:45)
Мы с мужем проинструктировали своих нанимателей зачислять 50% своих зарплат на наш совместный счет, а остальные 50% на личные счета. Вот с совместного покупаем продукты, коммунальные, по хозяйству, бензин страховки ипотека. За расходы с личного счёта никто никому не отчитывается.

Он получает ровно в 5 раз больше чем я. Потому что он - американец, а я иммигрантка, которая не хочет работать физически а препдчитает перебирать бумажки а офисе.

а в чем прикол, если его вклад так и так в 5 раз больше, чем твой?
Вообще после таких упреков ни о каком замужестве у меня бы речь уже не шла. Как размножаться в подобных условиях? В кредит?
Alex19782013 25 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (sadovnik2532 @ 25 июн 2026 в 16:16)
Печально всё это. Среди моих ровесниц/одноклассниц (мне 37) меньше половины в браке и имеют детей. Моё поколение живёт будто по сериалу "Секс в большом городе" - тусы, путешествия, время для себя. Нужно сначала карьеру, недвижимость, всё завязано на комфорте и финансах. А когда начинают планировать детей, не у всех выходит. Отдыхали как-то на горячих источниках, туда много ездит пенсионеров здоровье поправить. И у многих внуков нет, они моих нянчили, пока там отдыхали.

В 37 иметь внуков - это сильно! bravo.gif

Это к пенсионерам относится. То, что у пенсов в 65+ вот такие дурехи 37-и летние, у которых детей и нет. И они нянчили её детей.

Это сообщение отредактировал Alex19782013 - 25 июн 2026 в 22:57
future24 25 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Офигеть тут портянки. Наболевшее у многих похоже

kaiserSousa 25 июн 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ValeriyPopov @ 25.06.2026 - 16:12)
хитрый какой! выбирай что-то одно или электрик, или сантехник! может еще кто-то пожелает дамам помочь

Я - полки вешать и шкафы собирать

manifold13 25 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 25.06.2026 - 15:57)
Я думаю что тоже смогу прожить с ее подругой

Подруга согласна?))

inturist 25 июн 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Старый друг, лучше двух подруг !

Madden 25 июн 2026 в 23:56
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Цитата (zorinna @ 25 июн 2026 в 16:04)
Мать с отцом прожили 57 лет душа в душу, ни разу не слышала, чтобы ругались из-за копеек, просто клали свои зарплаты на полку и каждый брал по потребностям. Но при этом учитывали нужды семьи. Мы с сестрой тоже могли брать с этой полки на кино, в школу что-то сдать, концелярию купить. Но потом обязательно сказать: Я взяла столько, на такие нужды. И не наглел же никто, все протягивали ножки по одежке. В свою семью тоже перетащила этот принцип, деньги никогда ни от кого в семье не прятались. А сейчас тянет каждый одеяло на себя.

так детям передали принцип или все на себя одеяло тянут, непонятно cry.gif
ГодныйТролль 26 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
бостонский брак называется. Набирает популярность , кстати...

Две многодетные матери одиночки с детьми от разных отцов сходятся и создают НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Я бы даже сказал совместное предприятие, где в убытки списываются расходы на детей. 🤔😉☺️

Вот так надо жить на алименты и соцпомощь! 🤣

ragarugugabu 26 июн 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Тургундыс @ 25.06.2026 - 15:54)
Живи с подругой

Челендж на 10 лет, топ вобще!!!

yuta 26 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ГодныйТролль @ 26 июн 2026 в 00:28)
Цитата

Две многодетные матери одиночки с детьми от разных отцов сходятся и создают НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Я бы даже сказал совместное предприятие, где в убытки списываются расходы на детей. 🤔😉☺️

а ты где видел НАСТОЯЩУЮ последний раз?

я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.

и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?

время, хогда за ваши пипирки женщины держались, закончилось.
podonok1 26 июн 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nikalawna @ 25 июн 2026 в 21:45)
Цитата (motya @ 25 июн 2026 в 13:25)
Цитата (sakura666 @ 25 июн 2026 в 17:00)
Цитата (Meg6pam @ 25 июн 2026 в 16:39)
Вообще-то в семье у каждого свои права, свои обязанности а ещё жена - это не просто партнёр - это спутник жизни, самый родной человек. И вот это бюджет 50/50 - полная ерунда.

А как тогда?
По мне самый честный это 50/50 ,но совершенно верно что зп то тоже разные

всегда было интересно, как вообще делить эти 50/50
Вечерами сидят и по копейкам высчитывают, кто сколько потратил, потом друг другу сдачу отдают? а потом еще "а, ты там еще болела неделю, с тебя десятка" lol.gif

Если правильно понял условно ты на общее отдаёшь 500 он отдаёт 2500 , нет никакого 50/50 , а ты получается ты обычный паразит . Ну чо бывает фартануло лоха нашла , Если он те нужен изначально был ток для гринкарты , а тут такой жирный лошок оказался.

Ебений 26 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хе-хе, сразу видно что с подругой она не пробовала жить. Это испытание своеобразное, одно дело приходить в гости, с ночевкой там это да весело и прикольно и сааааавсем другое дело жить. Тут же выяснятся бесящие вещи и чем дольше будут жить вместе, тем большее бесилово.

iri1 26 июн 2026 в 00:52
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да и шло бы это существо нах.
cera01 26 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Женщины перестали брать ответственность, все ищут какие то надуманные причины и это грустно

ГодныйТролль 26 июн 2026 в 02:07
0
Цитата

я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.

и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?

У себя видел нормальную семью. Но если дети регулярно не рождаются, нужно расходится, но без развода, ибо это потеря имущества приобретённого временем жизни.

Все ваши возмущения к крайним случаям по поводу межчеловеческих отношений избыточны хоть и заслуживают внимания общества. То, что такое случается, это нормально, это с другой стороны кривой распределения случаев. А с первой половины, по отношению ко второй, самая сексуальная чистота и вражеские взгляды. Подойди - уничтожу!!!
В итоге нужно суррогатно размножаться за деньги налогоплательщиков для профессиональных приёмных семей. Деньги и их употребление важны. Не дети, только потребление нужно во всё более удобном комфорте, через роды для общества. Молодые женщины, это родовые контрактники государства! Это концепция гиперфеминизма!!! ☺️🤔🥰

ГодныйТролль 26 июн 2026 в 02:31
0
Цитата
Хе-хе, сразу видно что с подругой она не пробовала жить. Это испытание своеобразное, одно дело приходить в гости, с ночевкой там это да весело и прикольно и сааааавсем другое дело жить. Тут же выяснятся бесящие вещи и чем дольше будут жить вместе, тем большее бесилово.

Их между собой бесит, потому, что бесит, потому, что бесит нормально объяснится и договорится?

Ой, я тебя не люблю..!
Да ты тоже мне не нравишся..!
Да пошла ты нахуй!!
Да иди ты в пизду!!!

Всё, конец мимолётные отношения между женщинами закончились. Это взаимная ненависть двух гомоэротических рас.

Прости Господи меня и помилуй, да убереги меня от нечистых помыслов ненавидящих и презренных, желающих мне боли и убытков. Обрати их мысли против них во имя твоей любви к ним. Аминь!

yuta 26 июн 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ГодныйТролль @ 26 июн 2026 в 02:07)
Но если дети регулярно не рождаются, нужно расходится, но без развода, ибо это потеря имущества приобретённого временем жизни.

Все ваши возмущения к крайним случаям по поводу межчеловеческих отношений избыточны хоть и заслуживают внимания общества. То, что такое случается, это нормально, это с другой стороны кривой распределения случаев. А с первой половины, по отношению ко второй, самая сексуальная чистота и вражеские взгляды. Подойди - уничтожу!!!
В итоге нужно суррогатно размножаться за деньги налогоплательщиков для профессиональных приёмных семей. Деньги и их употребление важны. Не дети, только потребление нужно во всё более удобном комфорте, через роды для общества. Молодые женщины, это родовые контрактники государства! Это концепция гиперфеминизма!!! ☺️🤔🥰

наверное, у нас разные понятия нормальности.

случаи, мною описанные, не крайности,а уже крепкая такая статистика.

ну вот матку то искусственную создадите сейчас-и размножайтесь lol.gif
kukuruza78 26 июн 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (yuta @ 26 июн 2026 в 00:37)
Цитата (ГодныйТролль @ 26 июн 2026 в 00:28)
Цитата

Скажи, а зачем самки за таких выходили замуж? Или все притворялись хорошими, а потом хоба и плохие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 058
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, deadallex, taper, ЫГЛ, student97, Laki333, KTO3DECb7, Головатрава, Torchok, dimerss, onahar, greenigor, antidot4u, Егор2722, Пабло975, rowanist, Droid80
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх