Я в брокерское приложение уже заглядывать боюсь. Я просто в диких минусах и когда слышу от Василича, что у нас понемножечку что-то там растёт, несмотря на всё происходящее, просто глаз дёргается и понимаю, что пиздёж ну просто махровый, от безысходности, от отчаяния.
А в детстве, поди, любил страшнын сказки. Так вот они в жизни какие... Ты просто не понимаешь. Это у НИХ растет, ты тут при чем? :
Я в брокерское приложение уже заглядывать боюсь. Я просто в диких минусах и когда слышу от Василича, что у нас понемножечку что-то там растёт, несмотря на всё происходящее, просто глаз дёргается и понимаю, что пиздёж ну просто махровый, от безысходности, от отчаяния.
А в детстве, поди, любил страшнын сказки. Так вот они в жизни какие... Ты просто не понимаешь. Это у НИХ растет, ты тут при чем? :
Вон, акции Маска на 30% упали и ничего, Верёвку мылом не натирает!
Вполне возможно, что кто-то решил высадить нестойких клиентов из длинных позиций. Мало-мальски приличная контора имеет возможность спокойно давить акции в любом направлении в течении полугода-года. И им пофиг на бумажный баланс. И все подобные новости и направлены на создание истерии и паники.
Физик на бирже не решает ничего. Он может только подхватить тренд крупняка и не более. Тому, кто не понимает о чём речь или не хочет разбираться в первичных биржевых вопросах, вообще, нечего делать на бирже и лезть туда.
Да уже не первый день падает. Геополитические риски, снижение цен на нефть- это всё влияет. Но главное, это потеря доверия руководству страны. Дед в последнее время гонит абсолютную чушь, полный неадекват. А значит надежд на оздоровление экономики очень мало. Он хочет продолжать движуху, а рынки против.
А как может не падать индекс страны лидеры которой только и могут что пиздеть народу и лебезить пред западом ? Это как огромный школьник которого шпыняют мелкие одноклассники просто потому что он лох. Наши только своих могут сажать и устранять как вагнеров. Позорники
покупать акции сейчас - это страдание хуйней, у нас затяжной конфликт, который имеет тенденцию к сваливанию в прямую войну с НАТО, сейчас надо в спички, соль, сало инвестировать
Да, рынок акций прям очень огорчает. Но все равно пока лосей резать не буду. Буду держать акции до победного. Может даже подкуплю чего на низах, если свободные деньги появятся.
а зря так то, это оценка вероятности подорожания товаров, либо ухудшения условий работы компаний из списка, а не просто красное фото причём, довольно независимая и многоканальная, а не просто "всё зае..ись, надо только верить!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)