Да уж... Я несколько раз был в Суздале. Но лет 30 - 40 назад. Нравится мне там. Хотел в будущем с семьей выбраться туда, но видно не судьба с такими ценниками. Хотя может, это не везде там так дорого?
До ковида ездил много по Алтаю) ценник жилья был в районе 3-4т.р. за охрененное жилье) на 2 рыла , сейчас тот же уровень жилья 14-20т.р. сутки То есть тупо жилье на неделю уже 100к и самое интересное такие варианты разлетаются как горячие пирожки)
В том году были на Алтае за 3-5 снимали отличные базы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так это на сколько человек то рассчитано ? 150 квадратов хата 4 комнаты по 2 человека в каждой комнате и того 8 человек и цену надо делить на 8 челвоек да получается примерно по 15 тысяч в стуки но в целом это нормальная цена для одного человека мы же не знаем что там в этой квартире.
Обустроил дачу, лес рядом, рыбалка рядом и нахуй ничего не надо Охуеть, я за эти бабки на платник 🎣 абонемент пожизненный куплю 😅
Посмотрел я тут отель в среднем подмосковье. В районе Нудоля. Позиционируется как "парк развлечений" или что-то в этом духе. На семью, на 7 дней 650+ тыс... И это при том что ни перелета ни трансфера не нужно. Так что, по старинке, будем беречь природу родного края, отдыхать за границей...
Предполагаю, что в Суздале можно на порядок дешевле жилье найти, а тут нашли и выложили пример подороже) Или в суздалях всяких по определению не должно быть дорого, элитного жилья для обеспеченных туристов?))
У нас на Урале более менее сносное жильё у озера начинается из расчёта 1500 /сутки на человека.Ну например сейчас забронировали дом на будние дни , вместимость 13-15 чел , мангальная зона , сауна , закрытая территория - 18тр сутки . Рядом есть двухместные номера на 6 и 8 человек , соответственно 10 и 12 тр сутки .Озеро в шаговой доступности .
Да ладно. Не раз там был. Не надо показывать несуразные цены. Лень в смарт или комп подольше потыкать? Вариантов достаточно. Хотя в связи с известными событиями цены выросли.
Предполагаю, что в Суздале можно на порядок дешевле жилье найти, а тут нашли и выложили пример подороже) Или в суздалях всяких по определению не должно быть дорого, элитного жилья для обеспеченных туристов?))
На порядок дешевле не получится, чутка дешевле можно.
На порядок дешевле не получится, чутка дешевле можно.
Квартиры в Суздале посуточно 3-7 тыс рублей в сутки. Ну может возьмут за бельё ещё на человека 500-1000р.
Ходить поесть в кабаки ну ещё 2-5тыс на человека в день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)