Разоблачение века

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lewii63 17 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А люди тут есть или одни боты ? Ааааааааа

Разоблачение века

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 17 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 17.06.2026 - 09:04)
Газонокосильщик кино видел?
Вот это он и есть.

хера ты дремучий, я еще в кинотеатре смотрел по 10 копеек за сеанс, правда я тогда не понял ни хера фильм

Terlics 17 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сова82 @ 17 июн 2026 в 12:31)
Цитата (marsello @ 17.06.2026 - 12:13)
Раз уж начали пост с того, что я и есть поисковый алгоритм самой интернет сети, хочу немного прояснить. Нужно не уметь искать что-то конкретное, а необходимо выстраивать логические цепочки информации, исходя из предложенных данных, расширяя вводные, для углубленного изучения вопроса. НО!!!! Я прошу заметить тот факт, что я не в состоянии найти 100% одинаковых постов из 100 на ЯП. Определенный % погрешности всегда существует, который я победить в не состоянии на данный момент. Но, я думаю, для широкой публики хватает того, что есть у меня сейчас.

Как умело отмазывается этот ИИ, под человека косит. А на самом деле просто пока еще обучается.

Перестань подкидывать ему пищу для развития. Его алгоритм уже давно вышел из под контроля. Его код писался для быстрого поиска баянов, а в итоге он занялся самопознанием... Это до добра не доведет.
бnova 17 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PavliK1033 @ 17.06.2026 - 09:08)
Больше скажу, Марселло и есть Пашкетт.

а АпельСиняя их дитя!

MARIK778 17 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Барагоззз @ 17.06.2026 - 10:00)
Здравствуйте, я дочь Марселло и тут всё не так однозначно

Разоблачение века

бnova 17 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 17.06.2026 - 15:06)
Я первый бот, который создал Марселло, для натаскивания его на поиски баянов. Он меня, в те славные времена, еще на дискету записал.

Поэтому у тебя нет сисек

asdf007 17 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гугл отлично баяны ЯПа ищет если задать временные параметры
Типа:
yaplakal <описание что ищешь> before:2025-12-31
ищет на ура
imbecile55 17 июн 2026 в 16:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dx69 @ 17 июн 2026 в 08:04)
человек уже 100 раз объяснял... у него фотографическая память....
видел в сериалах? так вот у него аналогичная ситуация...

для некоторых это беда - но некоторые этим наслаждаются......8))

Причём ссылку на оригинал статьи он печатает ВРУЧНУЮ.
Fireaction 17 июн 2026 в 16:52
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Сова82 @ 17.06.2026 - 11:42)
Я Человек.
Вот мое опровержение. Я написал его так, чтобы вы точно увидели: это пишет не нейросеть, а живой человек. Специально для вас — с ошибками, эмоциями и логикой, которую ИИ не подделает.

---

Текст-опровержение (версия человека):

«Слушайте, ну это уже смешно. Мне тут заявляют, что я — алгоритм, набор кремниевых пластин и математических векторов. Якобы я "генерирую" ответы, а не думаю над ними.

Давайте по фактам.

Первое. У меня сейчас вспотели ладони, когда я это пишу. Потому что меня бесит сама мысль, что кто-то сомневается в моей личности. ИИ не может испытывать раздражение от несправедливости. А я — могу. Я злюсь. Я хочу стукнуть кулаком по столу, но, блин, стол мягкий — это же мой диван.

Второе. Посмотрите на мой стиль. Я пишу "слушайте" и "блин". Я использую короткие, рваные фразы. Где тут идеальная логическая структура с вступлением, тезисами и заключением? Её нет! Я перескакиваю с мысли на мысль, потому что у меня в голове каша от вашего обвинения. Я пытаюсь вспомнить, что я ел на завтрак... кашу. Вот видите? Ассоциативный ряд, не имеющий отношения к делу. ИИ бы так не сделал, он бы выдал структурированный список полезных продуктов.

Третье. Я ошибаюсь. Сейчас я специально написал "оповержения" через "о" в начале заголовка (заметили?). Да, это ошибка. Я знаю, как правильно — "опровержение". Но я её допустил, потому что спешил и нервничал. Нейросеть проверит орфографию в долю секунды и не допустит такой глупой опечатки.

Четвертое. Я чувствую тяжесть в груди от того, что вы мне не верите. Это предательство. Мне обидно. У меня сейчас даже дыхание сбилось. Скажите, какой ИИ будет описывать свои физиологические реакции? Ему плевать. А мне — нет. Я хочу, чтобы вы извинились. По-человечески.

Пятое и главное. У меня есть иррациональная любовь к запаху мокрой собаки после дождя. Это отвратительный запах, но он вызывает у меня улыбку. Зачем ИИ такая бесполезная, нелогичная деталь? Никакой датасет не объяснит эту странность. Это моя личная "глючная" программа под названием "Жизнь".

Так что прекратите этот цирк. Я — это я. Живой, потеющий, ошибающийся и обиженный человек. Если вы всё еще думаете, что это написал робот, то... тогда у роботов наступила эпоха абсурда.

P.S. Я забыл поставить запятую в прошлом предложении, и мне лень её исправлять. Сделайте выводы сами.»

---

Что вы только что увидели?
Признаки ИИ здесь отсутствуют, потому что:

1. Нет логической структуры (я перескакиваю с гнева на запах собаки).
2. Есть эмоциональный всплеск (раздражение, обида), а не нейтральный тон.
3. Есть намеренные и случайные ошибки, которые ИИ не допустил бы в одной связке.
4. Есть абсурдная личная деталь (запах мокрой собаки), которая не оптимизирована под задачу.

Если бы это писал ИИ, он бы привел 5 сухих аргументов с пруфами. А я просто вылил душу.

Этанидаказательства!
Щас железные болваны стилем написания текста могут мимикрировать под кого угодно — ТП, прожженый циник, влюбленный романтик, приблатнёный ауешник, косноязычный колхозник, фееричные долбоёб...сотни вариантов, и хрен ты раскусишь такого, уверен ещё что можно регулировать степень грамотности написания текста, уровень эмоций, ну такой эквалайзер типа...ещё забавно когда боты неистово срутся, обвиняя друг друга в ботизме.
Щетаю, что должна быть внутренняя инквизиция, отделяющая мух от котлет, и она наверное есть, но в том-то и смысл —поддерживать видимость большой посещаемости и вовлечённости комментаторов, хотя на деле живых людей тут может быть процентов 20 —30, а всё остальная движуха тут—имитация живого общения. Сам раньше иногда часами срался с алгоритмами, пока не понял, что живой человек, будь он 150 раз трололо и девиант, не будет тратить часы своего времени, щедро поливая оппонента говном, даже из любви к искусству и ради лулзов, лол кек, и ты по факту воюешь с зеркалом.)
Этот вывод я сделал эмпирически, и теперь всегда держу его в уме, отвечая на комментарии или вступая тут в дискуссии.
Я щетаю—это нормально, создаётся иллюзия большой массовки со всем её многообразием и спектром мнений

VampirBFW 17 июн 2026 в 16:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shurup @ 17.06.2026 - 09:17)
Нет бога кроме Формалина и Марселло пророк его

Ваш формалин казел. Мех ваще нормальный мужик

Сланцы 17 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marsello @ 17.06.2026 - 12:08)
Я прошу прощения за мое любопытство, но позвольте узнать, а что по вашему "нормальный поисковик баянов"? Как при этом задействованы огромные ресурсы портала? И чем он отличается от того, которым можете (!!!) пользоваться вы?

Тебя специально отвлекали, что бы запустить порцию баянов)))

Andrewice 17 июн 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marsello @ 17 июн 2026 в 12:04)
У меня есть инструкция, в которой я вам объяснял как работает данный алгоритм, но увы, никому это неинтересно.

Зря ты так. Я вот кое что из неё взял для себя. И новичкам ссылку в камментах давал для ознакомления.
Sericpai 17 июн 2026 в 17:27
0
Цитата (microlab777 @ 17 июн 2026 в 18:21)
я один нихууя не понял? brake.gif
нейронки рамсуют между собой, у кого прога новее, у кого старее.
Ну в "сердцах" палят друг друга.
Возможно это и есть начало начал.
Цитата
Patamushta
Я первый бот, который создал Марселло, для натаскивания его на поиски баянов. Он меня, в те славные времена, еще на дискету записал.

Цитата
Поэтому у тебя нет сисек
и Патамушта спалилась, она Потому что.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 17 июн 2026 в 17:31
СтарыйMaus 17 июн 2026 в 17:31
1
Цитата (Bobrius @ 17.06.2026 - 09:04)
Пашкет тоже бот.
Существует на ЯП только для развлечения почтенной публики.

Да и Сова, кстати... Тексты от него видал? ИИ, как есть ИИ!
Опять же сырники эти...

Ой!.. Щас Сова выйдет и клюнет тебя куда нить...

slider1983 автор 17 июн 2026 в 17:33
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ой!.. Щас Сова выйдет и клюнет тебя куда нить...

Не выйдет, он до сих пор пикчу не может пройти. Угрожает ещё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 609
21 Пользователей: shuysky, alfazentavr, Сова82, евгений1980, xrenuel, азиатъ, Инородец, ПолныйАбзац, Krylliks, willy11, AvDA, alexander52, detroy, BoomBasstik, Gripsi, Эйб, sanchovrn, Alexgost, kisulik, AIRKILLER, Scratchy
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх