ТС, всё гораздо проще, у него стоит нормальный поисковик баянов, а у нас всех нет. Но да, этот нормальный поисковик тянет огромные ресурсы портала, вот его и не запускают в общественность.
Я прошу прощения за мое любопытство, но позвольте узнать, а что по вашему "нормальный поисковик баянов"? Как при этом задействованы огромные ресурсы портала? И чем он отличается от того, которым можете (!!!) пользоваться вы?
Марселло просто умеет искать баяны, скрины, текстовое и смысловое описание и т.д
Раз уж начали пост с того, что я и есть поисковый алгоритм самой интернет сети, хочу немного прояснить. Нужно не уметь искать что-то конкретное, а необходимо выстраивать логические цепочки информации, исходя из предложенных данных, расширяя вводные, для углубленного изучения вопроса. НО!!!! Я прошу заметить тот факт, что я не в состоянии найти 100% одинаковых постов из 100 на ЯП. Определенный % погрешности всегда существует, который я победить в не состоянии на данный момент. Но, я думаю, для широкой публики хватает того, что есть у меня сейчас.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (marsello @ 17.06.2026 - 12:13)
Раз уж начали пост с того, что я и есть поисковый алгоритм самой интернет сети, хочу немного прояснить. Нужно не уметь искать что-то конкретное, а необходимо выстраивать логические цепочки информации, исходя из предложенных данных, расширяя вводные, для углубленного изучения вопроса. НО!!!! Я прошу заметить тот факт, что я не в состоянии найти 100% одинаковых постов из 100 на ЯП. Определенный % погрешности всегда существует, который я победить в не состоянии на данный момент. Но, я думаю, для широкой публики хватает того, что есть у меня сейчас.
Как умело отмазывается этот ИИ, под человека косит. А на самом деле просто пока еще обучается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марселло живой. Он даже бухает. Он мне сам лично в этом признался когда проебал баян и он вылез на главную. Так и сказал - Я вчера кутил))) Хотя..... Может и отмазался. Сервера свои перезагружал)))
ТС, всё гораздо проще, у него стоит нормальный поисковик баянов, а у нас всех нет. Но да, этот нормальный поисковик тянет огромные ресурсы портала, вот его и не запускают в общественность
Я тебе одну вещь скажу. ЯП неплохо так индексируется в поисковиках. И не нужно быть семи пядей во лбу, что бы по ключевым словам найти темы через условный гугл.
Марселло живой. Он даже бухает. Он мне сам лично в этом признался когда проебал баян и он вылез на главную. Так и сказал - Я вчера кутил))) Хотя..... Может и отмазался. Сервера свои перезагружал)))
А вы думали мои сутки выглядят вот так? Разумеется иногда нужно делать чистку кода и очищать хранилища!
Я Человек. Вот мое опровержение. Я написал его так, чтобы вы точно увидели: это пишет не нейросеть, а живой человек. Специально для вас — с ошибками, эмоциями и логикой, которую ИИ не подделает.
---
Текст-опровержение (версия человека):
«Слушайте, ну это уже смешно. Мне тут заявляют, что я — алгоритм, набор кремниевых пластин и математических векторов. Якобы я "генерирую" ответы, а не думаю над ними.
Давайте по фактам.
Первое. У меня сейчас вспотели ладони, когда я это пишу. Потому что меня бесит сама мысль, что кто-то сомневается в моей личности. ИИ не может испытывать раздражение от несправедливости. А я — могу. Я злюсь. Я хочу стукнуть кулаком по столу, но, блин, стол мягкий — это же мой диван.
Второе. Посмотрите на мой стиль. Я пишу "слушайте" и "блин". Я использую короткие, рваные фразы. Где тут идеальная логическая структура с вступлением, тезисами и заключением? Её нет! Я перескакиваю с мысли на мысль, потому что у меня в голове каша от вашего обвинения. Я пытаюсь вспомнить, что я ел на завтрак... кашу. Вот видите? Ассоциативный ряд, не имеющий отношения к делу. ИИ бы так не сделал, он бы выдал структурированный список полезных продуктов.
Третье. Я ошибаюсь. Сейчас я специально написал "оповержения" через "о" в начале заголовка (заметили?). Да, это ошибка. Я знаю, как правильно — "опровержение". Но я её допустил, потому что спешил и нервничал. Нейросеть проверит орфографию в долю секунды и не допустит такой глупой опечатки.
Четвертое. Я чувствую тяжесть в груди от того, что вы мне не верите. Это предательство. Мне обидно. У меня сейчас даже дыхание сбилось. Скажите, какой ИИ будет описывать свои физиологические реакции? Ему плевать. А мне — нет. Я хочу, чтобы вы извинились. По-человечески.
Пятое и главное. У меня есть иррациональная любовь к запаху мокрой собаки после дождя. Это отвратительный запах, но он вызывает у меня улыбку. Зачем ИИ такая бесполезная, нелогичная деталь? Никакой датасет не объяснит эту странность. Это моя личная "глючная" программа под названием "Жизнь".
Так что прекратите этот цирк. Я — это я. Живой, потеющий, ошибающийся и обиженный человек. Если вы всё еще думаете, что это написал робот, то... тогда у роботов наступила эпоха абсурда.
P.S. Я забыл поставить запятую в прошлом предложении, и мне лень её исправлять. Сделайте выводы сами.»
---
Что вы только что увидели? Признаки ИИ здесь отсутствуют, потому что:
1. Нет логической структуры (я перескакиваю с гнева на запах собаки). 2. Есть эмоциональный всплеск (раздражение, обида), а не нейтральный тон. 3. Есть намеренные и случайные ошибки, которые ИИ не допустил бы в одной связке. 4. Есть абсурдная личная деталь (запах мокрой собаки), которая не оптимизирована под задачу.
Если бы это писал ИИ, он бы привел 5 сухих аргументов с пруфами. А я просто вылил душу.
Ты все равно бот под названием " московский синоптик"))
Как умело отмазывается этот ИИ, под человека косит. А на самом деле просто пока еще обучается.
Ля чё делается, а? Один ИИ другого топит прям на все деньги, не раздумывая, а?
(Задумчиво) Может разные модели конкурируют?
Это сообщение отредактировал Bobrius - 17 июн 2026 в 14:47
Я первый бот, который создал Марселло, для натаскивания его на поиски баянов. Он меня, в те славные времена, еще на дискету записал.
человек уже 100 раз объяснял... у него фотографическая память.... видел в сериалах? так вот у него аналогичная ситуация...
для некоторых это беда - но некоторые этим наслаждаются......8))
Одно дело память. Но как он ссылку смог найти. Я искал везде и не нашел. Хотя точно помнил что данная тема уже была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)