нужна выписка по твоему счету, чтобы принять решение о неправильности действий банка. может, там пара халтур на 2 млн
Почитал про этот 115-ф3, всё вполне логично. Почему бы ТСу не уточнить по каким конкретно причинам его счёт заблокировали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Об этой "панораме" вова предупреждал еще зимой, что с лета гайки закрутит. Я перестал переводом принимать за работу. А знакомый ксерокоп хер забил и ему заблокировали все карты.Причём докапываются даже до всякой мелочи, будь то 50р. или 10р. перевод.Кто перевёл, за что перевёл.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 18:06
Почитал про этот 115-ф3, всё вполне логично. Почему бы ТСу не уточнить по каким конкретно причинам его счёт заблокировали?
А они не сообщают. Тупо просят объяснить все транзакции за полгода. Я даже честно пытался по выпискам посмотреть и объяснить. Забил на это. Ну не могу я вспомнить каждую транзакцию за полгода
Я с месяц как уже если крупная сумма то подхожу к банкомату звоню: скидывай и тут же снимаю но у меня вычитают деньги за долги ип. причем втб каким боком если ип в сбере служба приставов какой-то мастер счет и т.л. вчера успел снять 25000 на свой страх и риск. В свете сегодняшних событий нал будет надежнее чем сидеть с шилом в жопе есть ли у тебя деньги или уже заблочили/списали/без ведома подписок платных автоплатежей хер сломать можно чтоб отменить и т.д. ах да мошенники, скрепные банки блюдят
Это сообщение отредактировал nabeer - 15 июн 2026 в 18:09
ТС, мне подобнное ещё от тогда тинькоф банка приходило. Тоже халтуры, заказчики оплачивали переводом на карту. Ушел от тинькоф, у зелёного банка вопросов не возникало, потому как там был кредит.
Я с месяц как уже если крупная сумма то подхожу к банкомату звоню: скидывай и тут же снимаю но у меня вычитают деньги за долги ип. причем втб каким боком если ип в сбере служба приставов какой-то мастер счет и т.л. вчера успел снять 25000 на свой страх и риск
Если не дают снять но бабло на счёте ещё. Иди в пятерочки. Я как-то снял 100+ в разных магазинах. Налоговая ограничила счёт а деньги есть. Позвонил в банк спросил почему не могу перевод сделать, сказали не знают. Снял все под ноль в пятерочках на кассе так как банкомат не давал. Банк потом пару раз звонил, рассказывал что ошибка произошла. Отправил в суд. Там по итогу и я снял и налоговая)
Есть в паре других, чисто депозиты, не превышающие 1400 тыс, /банк (с учетом будущих процентов).
И нет геморроя с перекидыванием и перекладыванием из кармана в карман. Нахуя? Каждое поступление (з/п, премия, 13-я, суточные, командировочные) обозначены и видны банку ( зарплатный проект у них). Мои переводы детям и жене - так же четко обозначаю.
Нечастые калымы (шеф-монтаж, неразрушающий контроль, etc) беру только налом и заказчики об этом знают.
Банк может и хочет спросить у меня, да спрашивать нехуй - все и без вопросов видит.
Как клинт этого банка, а также втб, альфы и бывший клиент сбера могу сказать, что "шаражности" у тбанка меньше, чем у других банков, клиентом которых я являюсь/являлся. Например, втб сразу же после получения зарплатной карты слил номера телефонов спамерам. Почему я уверен? Потому что в один день весь наш отдел получил эти карты, указав номер телефона для регистрации. И каждому из нас, с промежутком в несколько минут, поступили спамерские рекламные звонки. Мы сидели в офисе и каждый по очереди получил звонок на тот номер, который оказался в распоряжении втб. Мы прям поржали. За тбанком я такого не замечал. А у тебя какие аргументы? Или ты по умолчанию их шарагой считаешь, не являясь их клиентом ни минуты?
Я их не защищаю, как кто-то мог бы подумать - все банки гнилые и зарабатывают на клиентах с нихуя. Как опсосы - один выбесит, идешь к другому и так по кругу.
Давно уже деньги не держу на карте. Снимаю подчистую. Вижу одни плюсы
То же самое. И сто раз писал , Не имейте с банками Никаких дел. Неизбежное зло - зарплатная карта. Деньги на карте - Деньги Банка. В кармане - Ваши. Повзрослейте уже.
Такси. Пару зим. Для души) Отьебнули-озон, вб, инго, отп, уралсиб, цифра. Специально заводил эти помойки для вход.переводов от пассажиров. Фз такое фз) инго и вб кстати ещё и остаток скрысили, не вернули, требования пиздец
То же самое. И сто раз писал , Не имейте с банками Никаких дел. Неизбежное зло - зарплатная карта. Деньги на карте - Деньги Банка. В кармане - Ваши. Повзрослейте уже.
А сколько у тебя денег? Я не для посчитать. Просто интересно сколько ты считаешь денег можно держать в наличке и суметь разово использовать например на покупку квартиры
Хорошо, когда есть на что переходить. А, то как в том совете, если у вас закончились деньги на карте, возьмите другую
Альфу по 115 тоже блокнули, но наложили ограничение, переводить не могу, оплачивать услуги переводом не могу ,снимать наличные нельзя..но в магазинах картой пользоваться можно, карта сломалась, пришел сделать новую- сказали а вот хуй вам а не карта, закрывайте счет и уебывайте пожалуйста,и !! с вас 20% за закрытие счета, на карте было 50 т.руб, выдали 40т.руб на руки..вот так.. Причина блока- мне перевели 50000 и я с дури в момент товарищу 30000 перевел.Обнал!!))
один в один история с Уралсибом.Закрывайте и уёбывайте.По другому никак.Причем заблочили за то, что перевели МНЕ всего 43 тыщи.
По 115-ФЗ уже давным давно блочат счета - ничего нового. И причем тут "началось"?!
А то что тебе приходит куча разных переводов, ну этот как бы подразумевает блокировку рано или поздно
Я живу в небольшом городе, где в общественном транспорте платят наличкой. Кроме того, очень много студентов ездит на учебу. Они наличку с собой в принципе не таскают, платят переводом водителю. Водители к этому подготовились: у каждого есть распечатанная бумажка с номером телефона и именем отчеством для перевода за проезд. Интересно, как их ещё не забанили, ведь таких переводов, хоть и мелкими суммами может быть сотни в день.
Это сообщение отредактировал point027 - 15 июн 2026 в 18:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)