Да я, блядь, только таможенных платежей столько заплатил в своё время, что можно было бы куче пенсионеров, целой деревне, пенсию выдавать несколько месяцев из моих денег. Да только я и жена таскали мешки почти с нас ростом, а таможенники на калькуляторах брали по тарифу с мешка, а не по таможенным нормам. Например, за мешок, в котором две детские коляски по 37 долларов (обычные большие складные коляски, лежачее состояние и сидячее, не тростью), по 37 долларов каждая, а таможенники требовали 100 долларов пошлин за мешок. И все это знали, но так и продолжалось, мы таскали, а таможенники себе на лапу брали, лбы здоровые. А основной контингент челночников - тетки- врачи, учителя, инженеры. И государство отблагодарило челночников, привозившиз мыло-стиральные порошкии вообще товар в страну, устроило дефолт 1998 года. Заткнись, чучело, лучше иди лови коррупционеров.
Чем ты от тех таможенников отличаешься?
Многим. Всем. Тем, что вкладывал СВОИ деньги в товар, доставку, а она не дешевая, в растаможку. Тем, что таскал эти мешки. Тем, что покупал билеты, проживание в той стране, откуда вез товар. Тем,, что продавал этот товар, имея САМ риски, как это было в августе 1998 и после, когда товар приходилось продавать по себестоимости, по цене магазинов Дубая, без учёта доставки и растаможки. А таможенник, не вложив ни копейки (если конечно не взятки для получения должности) стрижет бабло, причем незаконно. И да, я был ИП, платил налоги. Попробуй в нашей деревне торговать и проходить границу без свидетельства об ИП. Это не Москва, где вьетнамцы работали на левых Фабриках без всякой регистрации, а все московские челночники были без ИП. А таможенник нефига в государство не вкладывал, воровал деньги, которые платили люди за растаможку. Для чего и почему ты меня сравниваешь с ворами? Я же не говорю, что вообще не надо платить налоги. Речь идет о редких халтурках. Хотя в данной ситуацией с войной не грех и не платить налоги. Вы нас спрашивали, затевать войну с Украиной? Нет. Ну так и расхлебывайте сами. Как это - Государство не просило вас рожать. А я не просил лететь ко мне дронам и не просил отключать интернет. Как нибудь сам обезопаслю себя.
просто свали отсюда дурак конченный! Если ты налоги не платишь, потом не пиши тут, что в больнице плохо покормили. Как вы бесите
Зашпалят, но напишу, а накуя мне платить налоги, государство - которое 65% своих доходов в 2026 года тратит на войну ??? Если в 2022 году это было 24 то сейчас 65, мне эта движуха на куй не упала...а несмываемому покуй на нас, потому ровно так же мне похуй и на это государство...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)