Берегите себя, люди, берегите себя

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 1 мар 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Алкоголь теперь тоже на ноль помножен? Судя по назначенным лекарствам.
xoce001 1 мар 2025 в 09:20
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (зудука @ 1.03.2025 - 09:14)
Алкоголь теперь тоже на ноль помножен? Судя по назначенным лекарствам.

Да можно бухать! Потом фенибутом абстенцию снимать.

Да и атаракс для сна есть - полный набор алкаша gigi.gif
Bloodstone 1 мар 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ты к отоневрологу ходил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибирский938 1 мар 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
3

yaTonop 1 мар 2025 в 09:26
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrssoroka @ 1.03.2025 - 00:28)
Упаси хоспади, как вы так умудряетесь? Сосед тут упал с 1,5метровой высоты, так блять всё себе сломал! Рёбра, ногу, руку, бошку сотряс, разрывы внутренних органов... Пиздец короче. Сочувствую, бро

А кто-то умудряется выпасть этажа этак с седьмого с меньшими повреждениями why.gif
Stepann 1 мар 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (robax @ 1.03.2025 - 00:24)
Неожиданно жизнь поменялась. Соболезную, проломить череп дома это никуда не годится.

И не говори. То ли дело от нариков или "ценных" специалистов получить в подворотне.... dont.gif
ZlobnyiKot 1 мар 2025 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
С детства почти глухая на правое ухо, слышу им еле еле, последствие перенесенного в 5летнем возрасте гнойного отита среднего уха, делали операцию 2 раза, до сих пор шрамы остались, и перфорированная барабанная перепонка, которая не зарастет уже никогда, слушаю музыку обычно в это ухо, ставлю звук на максимум, а слышу как будто звук убавлен до 30-35%. Так что то, что ты оглох на одно ухо это ещё не приговор, организм компенсирует это тем что ты начнёшь чувствовать звук вибрацией воздуха, у меня бывает порой что я "слышу" приглушенные звуки, родным говорю что кто то в дверь стучит, они не слышат, хотя все в одном помещении находимся, говорят тебе показалось, идут проверять, а там действительно стучались в дверь))))

Bloodstone 1 мар 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я же правильно понимаю ухо уже не пытаетесь лечить? Только последствия травмы головы. А что именно вас беспокоит для такой горки назначений?

SlowHamster 1 мар 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tum @ 01.03.2025 - 00:21)
Вот вам, любители блоховозов, шах и мат!
ЗЫ А ты, бро, не отчаивайся. Такие чудеса в мире встречаются. Авось повезет.

ну собака не виновата, можно и на лестнице споткнуться.у моего друга в своем доме ступенька подломилась

as1214 1 мар 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2025 - 00:24)
Дан он тебя не сожрал ещё до кучи. Твой кобель. Был бы сиафорд какой или амстаф он бы тебе этот подсрачник не простил.

Блядь, да что ты творишь???
Пришлось лезть в интернет и искать, что за порода - "сиафорд"...
Понял по картинке, что ты, видимо, имел в виду - "стаффорд")))
МоскХлебушек 1 мар 2025 в 09:43
Балагур  •  На сайте 1 год
1
кобель то цел?
nik2nik 1 мар 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mrssoroka @ 01.03.2025 - 00:28)
Упаси хоспади, как вы так умудряетесь? Сосед тут упал с 1,5метровой высоты, так блять всё себе сломал! Рёбра, ногу, руку, бошку сотряс, разрывы внутренних органов... Пиздец короче. Сочувствую, бро

Два знакомых, оба полёт со стремянки, с 1,5 метров, переломы рук, как буд-то в дробилку попали.

Andreykeks 1 мар 2025 в 10:38
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Собака любит людей до безумия! Ерунду пишите. Дело случая. Такого, что врагу не пожелаешь… Бро, сказать, что могло бы быть хуже, тут не канает. Плохо случилось! Но. Ты держись! Лечись! Физкультурничай! Бери по максимуму от того, что на роду написано, даже в том состоянии, в котором оказался! Успехов тебе!!!!!

А это мои хулиганы, шлют тебе лучи тепла!

Мамукан 1 мар 2025 в 10:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо, что напомнил. Здоровья!

kontrist33 1 мар 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Фенибут , Атаракс .. Тебя в тревожное расстройство сразу выкинуло

ЗлойОрк 1 мар 2025 в 10:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ZlobnyiKot @ 01.03.2025 - 09:29)
С детства почти глухая на правое ухо, слышу им еле еле, последствие перенесенного в 5летнем возрасте гнойного отита среднего уха, делали операцию 2 раза, до сих пор шрамы остались, и перфорированная барабанная перепонка, которая не зарастет уже никогда, слушаю музыку обычно в это ухо, ставлю звук на максимум, а слышу как будто звук убавлен до 30-35%. Так что то, что ты оглох на одно ухо это ещё не приговор, организм компенсирует это тем что ты начнёшь чувствовать звук вибрацией воздуха, у меня бывает порой что я "слышу" приглушенные звуки, родным говорю что кто то в дверь стучит, они не слышат, хотя все в одном помещении находимся, говорят тебе показалось, идут проверять, а там действительно стучались в дверь))))

Мне операцию по замене барабанной перепонки сделали, 7 лет назад бесплатно в Москве, по направлению ЛОРа, полёт нормальный, но так же нельзя чтобы вода попадала в ухо

Яzzь 1 мар 2025 в 10:48
1
Цитата (Tum @ 1.03.2025 - 00:21)

Там не уточнено, что это собака
nikbaum 1 мар 2025 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Фигасе... Сочувствую..

edhar 1 мар 2025 в 10:55
0
В выписке лечили Омезом. Как он может повлиять на затылок? Когда я его принимаю от язвы alk.gif
Бананский 1 мар 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tum @ 1.03.2025 - 00:21)

Бля, ну не нужно херь нести!
Шёл с покойным котейкой за пивом. Покойный пидор тоже под ноги залез между этажей, где свет не горел. Я спотыкнулся, послал кота нахуй и выронил ключи от машины. Брелок от сиги пошёл по пизде. Больших денек стоил. И стоит.
Кстати, коты - тоже блоховозы. Мой любил гулять на улице. Обычно осенью приносил. Прожил мой Басёк 22 года. Хоть я его раз пять расстрелять хотел вывезти. В поля. Подкинуть, чтоб за утку сошёл и въебать с двух стволов)
oish73 1 мар 2025 в 11:03
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Как сказал один знакомый лор - люди, которые любят громко слушать музыку в машине или в наушниках, будут иметь проблемы со слухом не дождавшись старости.
Есть фильм про диджея "Глухой пролёт."

FcDonalds 1 мар 2025 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
А был бы кот, то просто наступил бы на хвост, пнул под сраку и пошёл бы дальше спать

steady53 1 мар 2025 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 01.03.2025 - 11:17)
А был бы кот, то просто наступил бы на хвост, пнул под сраку и пошёл бы дальше спать

Не факт. У меня сосед жил, у него кот был. Кто там на кого наступил хз, но нашли его (хозяина кота) на полу. Удивительно , как там кот выжил - несколько дней без еды, без воды, в смраде разлагающегося тела...

Бананский 1 мар 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (borisxa @ 1.03.2025 - 08:20)
Зачем держать дома собак, никогда не понимал.

Хомячки твоё фсё! дави их сотнями!
Или гриб чайный заведи. Развлекуха!

Это сообщение отредактировал Бананский - 1 мар 2025 в 11:24
Elektroll 1 мар 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Максимум кот. Это раздавить можно и не жалко.

Батя возвращаясь домой наступил на хвост разлегшемуся в темной прихожей коту. Чуть инфаркт не получил от воя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх