Кулинария: Бюргер по-крестьянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ULiberman
14.05.2021 - 19:34
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.21
Сообщений: 625
Бургеры на решетке, да на открытом огне, это тема, у меня мясорубка фарш не выдает по констистенции такой как надо cry.gif , потому рублю мясо на как в старину топориками, надыбал в свое время гиймякеши, довольно быстро выходит и руки не устают, рекомендую, отличный инструмент, для изготовления рубленного фарша для котлет, самсы и мантов.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 14.05.2021 - 19:34
 
[^]
Sxolastic
14.05.2021 - 19:37
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1730
Меня больше всего впечатлило, что ТС выдержал детали мясорубки в морозилке.
И только потом приступил к фаршу.
Дьявол кроется в деталях!
И это один из них. Спасибо. Записал.Это ОЧЕНЬ важно.
ЗЫ: жди десант поваров-ниндзя за раскрытие рецепта!

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 14.05.2021 - 19:40
 
[^]
hardbreaker
14.05.2021 - 19:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 1714
Цитата (zaratustr @ 14.05.2021 - 18:09)
В детстве половом как было?

Кто тебе дал, того и любишь.

Только с возрастом и опытом начинаешь понимать оттенки и нюансы.

Взрослеешь потом и к 40 годам начинаешь понимать разницу между простой курицей и кукурузной.

А вот за это я тебя плюсану нещадно, Горш.

Вот реально, к сороковнику просто начинаешь отделять зёрна от плевел, а не тупо нестись вперёд, потому что так надо.


Кому надо, мля?

Тоже в дзен ушёл, и отлично себя чувствую.

И, да, пиши ещё, у тебя как у Хэмингуэя получается.

Кому и пораньше просветление приходит, а к кому-то и никогда....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zloebun
14.05.2021 - 19:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012
Я бургеры не ем но малому своему регулярно делаю. Вот например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
deadhand
14.05.2021 - 19:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 1848
Не припух ли мальчик Серёжа?
Бюргер походу это он, ане стейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zloebun
14.05.2021 - 19:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012
Или вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
Steban
14.05.2021 - 19:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 15469
Цитата (andryxan @ 14.05.2021 - 19:24)
Ебать! У вас в Латвии ценник на телятину. Хорошо что я оттуда сьебал. Это за Кило я надеюсь?

Я чего то проспал, причем тут Латвия.
И да, почём у вас телятина.

Хрюша окорок 269р. по акции, баранина 389р., язык говюжика 540р., филе куриное 259р.Про говядину молчу, на рынке 600-1000р.Магазинная страшная, как-будто при Сталине забили, тёмного цвета или от старой коровы.
 
[^]
Sxolastic
14.05.2021 - 19:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1730
Zloebun
Цитата
Или вот

За фото спасибо. Но по мне это какое-то хрючево на поджаренном хлебе.
Нет четко выраженных слоев, и где вашу мать, огурчик!!??
Или сейчас все бургеры такие в тренде?

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 14.05.2021 - 19:43
 
[^]
ВесельчакЛю
14.05.2021 - 19:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
О́ советская энциклопедия! Наш человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergvp
14.05.2021 - 19:47
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 1891
Надо отдать должное, Gorsh3000, после темы про кочёную курицу, Лизу и бассейн вдохновил меня соорудить похожий девайс, только пришлось творчески переработать. Вот вчера кстати к нему решётку прикупил. И да сбоку ещё будет топка, над ней ещё работаю. Может получится сделать универсальной, и как плита и как печь под казан и как топка для основной части.
Спасибо, Серёга.

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
LuckyRex
14.05.2021 - 19:50
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Цитата (Steban @ 14.05.2021 - 19:40)
Цитата (andryxan @ 14.05.2021 - 19:24)
Ебать! У вас в Латвии ценник на телятину. Хорошо что я оттуда сьебал. Это за Кило я надеюсь?

Я чего то проспал, причем тут Латвия.

Ну там же ценник на мясо и фарш на латышском cool.gif

Серёжа радует своей кулинарией, Серёжа молодец rulez.gif
 
[^]
balsar
14.05.2021 - 19:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 1562
Серёжа, а чисто в гастрономических интересах: а посолить для как, мля?
А так истёк слюной. Падонаг ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiGer1
14.05.2021 - 19:55
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 765
Как-то у тебя всё слишком сложно.
Нужно быть проще, и люди потянутся к тебе )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
Silent79
14.05.2021 - 19:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.17
Сообщений: 711
Цитата (Steban @ 14.05.2021 - 19:40)
Цитата (andryxan @ 14.05.2021 - 19:24)
Ебать! У вас в Латвии ценник на телятину. Хорошо что я оттуда сьебал. Это за Кило я надеюсь?

Я чего то проспал, причем тут Латвия.
И да, почём у вас телятина.

Хрюша окорок 269р. по акции, баранина 389р., язык говюжика 540р., филе куриное 259р.Про говядину молчу, на рынке 600-1000р.Магазинная страшная, как-будто при Сталине забили, тёмного цвета или от старой коровы.

а у нас баранину вообще не продают(((( даже на рынках не видел...
 
[^]
zaratustr
14.05.2021 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.17
Сообщений: 4573
Цитата (Gorsh3000 @ 14.05.2021 - 18:39)
Цитата (2pac @ 14.05.2021 - 18:29)
Ай Сережа, зачем меня на котлеты пустил?))))

Пожалуйста, об'ясните мне неучу, знатоки русского языка, как заимствованное слово ‘burger’ в русском обретает два вида написания?

А и еще, как правильно Вальтер Скотт или Уолтер Скот?

Правильно доктор Ватсон.
У меня в детстве был когнитивный диссонанс, всё вату в его костюме искал в фильме. Ну Ватсон же!)

А вот когда Конан Дойля читал в Советском издании, убейнепомню, как там его фамилию назвали.
 
[^]
Быш
14.05.2021 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Простите но это неебически круто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xaot
14.05.2021 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 1966
А я в жизни не попробовал настоящего стейка, мне вкусно показалось, не знаю что вы тут жёлчью приправляете) когда-нибудь разорюсь на говядинку- тоже пост запилю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Steban
14.05.2021 - 19:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 15469
Цитата (balsar @ 14.05.2021 - 19:53)
Серёжа, а чисто в гастрономических интересах: а посолить для как, мля?

Я не солю.Началось из-за бати, типа на стенках сосудов откладывается, на почки влияет, замедляет вывод воды из организма.
Мяусо ему готовлю.
А мне как то ровно на солёность, салаты, да яица солю и достаточное количество для организма.Перец, приправы, тоже побоку, мне это ненужно.
Укроп, петруха, кинза.Лук, чеснок не в сыром виде, чтобы поджелудочную не тянуло и этого достаточно.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.05.2021 - 20:01
 
[^]
advayta
14.05.2021 - 19:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 3605
Ваще не понимаю как жрать недожаренное мясо и зачем.
 
[^]
Kuguar
14.05.2021 - 20:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 24101
Вот любопытно, а почему из удовлетворения одних, чисто физиологических потребностей делают искусство, а другие игнорируют ?
 
[^]
Niksanus
14.05.2021 - 20:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1329
Европа... Увы закрыта. Вот этой фирмы холодные зелёные чаи очень уважаю... Результат получился не очень эстетичный, но, я уверен, что вкус у него бесподобный. Вкусный пост, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
Steban
14.05.2021 - 20:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 15469
Цитата (advayta @ 14.05.2021 - 19:59)
Ваще не понимаю как жрать недожаренное мясо и зачем.

Балдеют они от крови, вампиры своеобразные.
 
[^]
байкер
14.05.2021 - 20:03
5
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14714
Gorsh3000 Спасип за толковое изложение процесса подготовки мясной начинки. pray.gif
Не знаю кому как, но мне понравилось. Вобщем в культурном ахуе я bravo.gif
 
[^]
attorney93
14.05.2021 - 20:06
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 682
могучий у вас ножик)
толщина внушаить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igroka
14.05.2021 - 20:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
С душой Gorsh3000 соорудил пост .
И, хотя я шляпу не ношу, но, по прочтении, ее снимаю!


Это сообщение отредактировал Igroka - 14.05.2021 - 20:43

Кулинария: Бюргер по-крестьянски
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30100
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх