Я вспоминаю...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плюхин 8 сен 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у нас их называли дудуши, после них на динамо встал
RedMoon123 8 сен 2020 в 09:53
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
пытался учиться на таких. Все ноги повывихивал к хуям. Еле до дома доходил.
Возненавидел коньки на десятилетия.
Потом были ролики - сразу же начал на них летать. Не понимая, почему на тех коньках из раннего детства нельзя было сделать жесткий ботинок.
Сустя какое то время друзья позвали на каток.
- да я не умею на них кататься!
дали с проката нормальные коньки с жестким ботинком.
Ебать! да оказывается я умею кататься на коньках.
У меня были те, что в старпосте, но только без задника. Такой черный туфель на лезвии.
Кто их придумал? Он хоть раз катался на коньках? Издевательство над здоровьем.
SashafromRus 8 сен 2020 в 09:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
В первый и последний раз надел эти коньки в 7-летнем возрасте. Дошёл на них до школьного стадиона, встал на лёд, вывихнул обе лодыжки. Дальнейшая перспектива была идти домой в носках, или ждать помощи, т.к. передвигаться в них я уже был не способен, каждая попытка наступить на ногу вызывала жгучую боль( бррр!, даже сейчас вспомнил)
Огромное спасибо моей МАМЕ!!! Она решила проконтролировать меня из окна. Увидев как я сижу жопой в сугробе, всё поняла. Собралась и принесла мне валенки. Это было непередаваемо, переобуться в них, словно ступаешь по облакам:). Больше эти коньки дома мне не попадались.
kolobets 8 сен 2020 в 09:57
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 7.09.2020 - 00:05)
То пиздец был, а не катание. Вот потом bauer появились, это да...

До Баера еще были Сальво
СнегБелый 8 сен 2020 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Из валенок вырезал задники вровень с задником ботинка, шнурки и ступня устойчива была, но это не более чем одни период, потом нога затекала)))
D1MA1000 8 сен 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Так и не научился кататься на таких в детстве, называли их "полуканадками"))) Уже в 35 лет встал на коньки (Бауэр), сразу встал и покатился.
П.С. ещё были с двумя полозьями, на валенки крепились...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modigar 8 сен 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Эфир @ 7.09.2020 - 00:06)
Гаги, блет! Я их эластичным бинтом приматывал

гаги с длинным лезвием, это обычные хоккейные коньки
D1MA1000 8 сен 2020 в 10:09
1
Цитата (SashafromRus @ 08.09.2020 - 09:56)
В первый и последний раз надел эти коньки в 7-летнем возрасте. Дошёл на них до школьного стадиона, встал на лёд, вывихнул обе лодыжки. Дальнейшая перспектива была идти домой в носках, или ждать помощи, т.к. передвигаться в них я уже был не способен, каждая попытка наступить на ногу вызывала жгучую боль( бррр!, даже сейчас вспомнил)
Огромное спасибо моей МАМЕ!!! Она решила проконтролировать меня из окна. Увидев как я сижу жопой в сугробе, всё поняла. Собралась и принесла мне валенки. Это было непередаваемо, переобуться в них, словно ступаешь по облакам:). Больше эти коньки дома мне не попадались.

А ещё в них можно было в сугроб зайти и пох на снег, зато голеностоп отдыхал.

ParboiL 8 сен 2020 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это уже было круто - высокая пятка, пластиковый защитный колпачок на коньке. В моем случае было все проще - старые хокейки и вставка в пятку из войлока. Одна херня, всё равно ездил с сломанными стопами biggrin.gif
V34 8 сен 2020 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Были такие))
По пизде пошли валенки, из которых вырезал запятники, от матери влетело конечно, но оно того стоило.
Затягивали их так, что после того как снимали еще минут двадцать ползали, когда кровь вновь начинала циркулировать. Сальво и динамки были роскошью у нас. У брательника были Ботасы, они чуть лучше держали ногу.
Попадание шайбы в такой ботинок приводил к множественным оргазмам (нуивонахуй такое счастье inv.gif).
Хочу сыну дать попробовать на таких покататься, он с пяти лет хоккем занимается-интересно как поедет)
Alcosoft 8 сен 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я измучился на гагах. Думал, что никогда не научусь кататься на коньках. Пока батя не подогнал чешский БОТАС. И понеслась!!! Покатился за неделю. Потом освоил виражи, тормоза, перебор. В тот же год в хоккейную команду приняли. Это мне 8 лет было. Через год пробовался в ЦСКА - забраковали, в Спартак, Крылья Советов брали, но в Спартак батя не пустил, а в Крылышки так и не срослось - там же интернат. Мама была категорически против. Сорок лет потом играл в хоккей как любитель. В студенческих командах... В 90-е на полу-заброшенных коробках с мужиками резались... Потом хоккейные дворцы стали строить и уже играли цивильно, под крышей. Но эти чёртовы ГАГИ - вот увидел сейчас их на фото и голеностопы аж заболели, как в детстве!
ВЕSTиЯ 8 сен 2020 в 10:12
статус  •  На сайте 14 лет
1
я на таких первый раз на лед встала, еще умудрилась по коридору пройти и по лестнице спуститься из дома biggrin.gif это потом мне уже купили белые фигурные коньки rolleyes.gif
andrmozg 8 сен 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 07.09.2020 - 00:05)

У меня пощас Salvo настоящие )))

CCCP1977 8 сен 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrBormotoon @ 07.09.2020 - 00:12)
А такие?
Есть кто смог?

Проблем вообще не было с ними. Даже около года в классе первом ходил на секцию по катанию на роликах. Крутили пируэты..

vitaly079 8 сен 2020 в 10:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (manowario @ 07.09.2020 - 06:24)
и я с таких начинал,
на следующий день, после покатушек, лодыжки болели шо песдетс..
а однажды отец принес пластиковые Salvo, удобные, современные, красивые!
налюбоваться ими не мог..

Да,Сальво были покруче Динамо (у меня Динамо были)

katari 8 сен 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 7.09.2020 - 00:05)

у нас потом появились сальво и чуть позже динамо.

Я вспоминаю...
GreenWeakend 8 сен 2020 в 10:28
0
Не довелось на таких покататься (да и к лучшему оно)... Смотрю на них, а голеностоп говорит "даже не думай".... ))))

ALEKCIUS 8 сен 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Эко ты махнул, Бауэр. Сальва потом были, как колодки на ноге сидели. А Бауэр это позже.
Katari, опередил)

педобелка 8 сен 2020 в 10:31
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я на таких первый раз на лед встала, еще умудрилась по коридору пройти и по лестнице спуститься из домаэто потом мне уже купили белые фигурные коньки

lol.gif
ВЕSTиЯ
кстати да..в те годы фигурные коньки тоже не у каждой девочки были..а кататься хотели все..поэтому появление девчонки в хоккейных коньках брата или своих не вызывало никаких усмешек..
---
чота представил ,как бы Бестия сейчас вышла во двор покататься на таких коньках в нынешнем возрасте в наше время..
улыбаюсь.. shum_lol.gif
---
тут Ботасы постили..черно-желтые...и черно-красные..
их еще нужно было купить..успеть..разбирались со скоростью света..
никак мне не доставались..
но отец мне привез из Прибалтики бело-коричневые..
больше чот ни у кого не видел таких из окружения..
типа таких..только вместо черного темно-коричневый.

Я вспоминаю...

Это сообщение отредактировал педобелка - 8 сен 2020 в 11:04
garderalexey 8 сен 2020 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У меня первыми такие же были. На дворе был 1992. На Сальву и бауэр денег небыло. Потом в 1993 в Москве купили отдельно ботинки и отдельно лезвия «Висти». Сосед дядя Вова приклепал их. Счастье было... Три года откатал. Потом бросил хоккей...

vinkin 8 сен 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Утюги они назывались, как бля ноги не переломал на них в детстве сам не понимаю.

А Динамо у меня до сих пор лежат в подвале, правда без носков поролоновых.

Это сообщение отредактировал vinkin - 8 сен 2020 в 10:52
hokkey 8 сен 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эти утюги еще и продавались тупыми, не каждый школьник понимал почему на льду ноги разъезжаються.
HoholHakasia 8 сен 2020 в 11:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня такие были. Хз как назывались, а лезвия мастер.

Я вспоминаю...

Babkeen 8 сен 2020 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня такие были, промокашки wub.gif
none184 8 сен 2020 в 11:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я на таких все детство откатался, другого варианта в нашей деревне не было.
Задник и язычок из старого валенка пришиваешь и вперёд. (фото с просторов интернета)

Я вспоминаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх