Я вспоминаю...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 8 сен 2020 в 11:24
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
1
в детстве у меня сосед в таких катался и я удивлялся как???
я же катался в белых в высоких и то ступни выворачивало
Sslazzio 8 сен 2020 в 11:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Ледорубы! Начало 90х в екб! О Динамо и сальво мечтали только

Я вспоминаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евген82 8 сен 2020 в 11:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
В Новосибе назывались- петухи. Потом были "ледорубы"- лезвия с пластмассой, но с пяткой высокой.Потом "сальво" и Динамо". Обычные и литые! О как!
Henaro76 8 сен 2020 в 11:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 7.09.2020 - 04:03)
Цитата (Kent595616 @ 7.09.2020 - 00:04)
Та радость шальная  rulez.gif

И я вспоминаю!
Тебя вспоминаю!
Та радость шальная
Зашла как заря!

Летяшей походкой!
Ты вышла за водкой!
И скрылась из глаз
Под машиной КАМАЗ! rulez.gif lol.gif pray.gif

И скрылась из глаз - пелемени варя!!! rulez.gif
Henaro76 8 сен 2020 в 11:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (СнегБелый @ 8.09.2020 - 10:02)
Из валенок вырезал задники вровень с задником ботинка, шнурки и ступня устойчива была, но это не более чем одни период, потом нога затекала)))

Тоже с подкладками из валенок ездил. Шнурками затянешь шопиздец. На 20 минут хватало, потом сидишь ноги растираешь. Кровь побежала, можно ещё поиграть cool.gif
Выгодно 8 сен 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Первые коньки у меня появились в далёком детстве - "снегурки" есть кто такие помнит? На них я учился кататься на улице по накатанному снегу, потом были дутыши, канадки, после я приобрёл Ботас чехословацкого производства на мастерских лезвиях, в девяностых катался на Salvo a уж после приобрёл себе коньки с лезвиями Tornado которые до сих пор висят вместе с хорошей клюшкой где то в подвале

aleks13aleks 8 сен 2020 в 11:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
КАНАДЫ!
Lunapark 8 сен 2020 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Я в детстве только на конькобежных гонял, заебись пошло.

Через хуеву тучу лет решил вспомнить молодость, пошел с мелкой на каток, взял в прокат хоккейные-чуть не охуел от распределения нагрузки на стопы и забил на все эти ледовые покатушки

Я вспоминаю...
GarriL 8 сен 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Гаги, блет! Я их эластичным бинтом приматывал

Не,гаги были с прямыми лезвиями.Это канады,блеать.....
BMV64 8 сен 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эфир @ 6.09.2020 - 23:06)

Это не Гаги, это канадки и то скорее не канадки, а спец заказ из-за фиксации голеностопа, у канадок ботинок низкий. У гаг лезвие прямое и носок острый и нет пластиковой защиты в конце лезвия. Гаги уёбище ,ещё то было. Мои первые коньки, голеностоп не держал и посему как корова на льду....

Это сообщение отредактировал BMV64 - 8 сен 2020 в 12:15
BMV64 8 сен 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lunapark @ 8.09.2020 - 11:01)

Через хуеву тучу лет решил вспомнить молодость, пошел с мелкой на каток, взял в прокат хоккейные-чуть не охуел от распределения нагрузки на стопы и забил на все эти ледовые покатушки

у меня был 2 взрослый. Охуенный вид спорта. Жаль погода изменилась и хуй побегаешь на них. Да и станка нет, для заточки.
TEEN 8 сен 2020 в 12:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Катался в таких когда на 3 размера были меньше. Вывих ноги - обычное дело. Нунах.
Выгодно 8 сен 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вот нашел фотку дутышей

Я вспоминаю...

gerkaz 8 сен 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в Алмате все хоккейные коньки с пробкой были канады, без пробки были дутыши потому как лезвие крепилось к штампованому основанию, конькобежные были ножи..были ботас а встал на коньки в самарах, там носок фигурный был из двух зубов крупный и мелкий
gerkaz 8 сен 2020 в 12:37
1
Цитата (Выгодно @ 8.09.2020 - 12:29)
Вот нашел фотку дутышей

они родимые, ногу можно было сломать а наточить можно было руки сломать, хер знает из какой стали их делали, батя брус купил размером с мою руку и по пятницам я сидел в коридоре зажав конек между ног и точил зная что завтра на Медео...
chvg 8 сен 2020 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Эфир @ 7.09.2020 - 00:06)

Это не ГАГИ, это канадки, гаги были без пятки и язычка.
Они были намного ниже и и лезвия были прямые, без изгиба.
gerkaz 8 сен 2020 в 12:48
1
Цитата (Lunapark @ 8.09.2020 - 12:01)

точно, я как то в торговом взял напрокат какиетохуйзнаетконьки, чуть башку не разбил, всю жизнь на ножах а тут под сраку лет типа я конькобежец и в прошлом чемпиен, кое как по бортику добрался до земли
ВЕSTиЯ 8 сен 2020 в 13:06
статус  •  На сайте 14 лет
2
педобелка
Цитата
в хоккейных коньках брата

соседа biggrin.gif
Цитата
чота представил ,как бы Бестия сейчас вышла во двор покататься на таких коньках в нынешнем возрасте в наше время..

да и в обычных себя не представляю lol.gif
AlexZonder 8 сен 2020 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я на таких учился кататься... Две недели синий ходил (не в смысле бухой, а весь в синяках ибо был 6-ти летним пиздюком), с отбитой жопой, руками и немного головой. Почему немного - а патамушта связанная бабушкой шапка-шлем защищала от сотрясений не хуже шлемака для байкероффф smile.gif
Про раскоряки ног первые несколько дней - вообще молчу... А это кайфовое ощущение распрямления пальцев ног и восстановления кровообращения - это вообще оргазм, точнее нет- ААААААААргазм! Похожее испытывал много позднее, снимая скальники после поползновений по различным скальным маршрутам... ЭХ! Было же....
Баллин 8 сен 2020 в 13:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Дутики, полу-канадки, канадки..эх! Деревья были большими!
RM17 8 сен 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:12)
А такие?
Есть кто смог?

Мне эти хуйни больше нравились, чем ледовые коньки. А потом и скейт появился.
Удмурт015 8 сен 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да помню на таких начинал потом ботас чешский чутка повзрослел выдали литые сальво две гири на ногах,потом динамо помню эти вонючие сапожки)))и вот они выдали плетеные Trex красно-белые я чуть ли не плакал от счастья потом уже Graf,Bauer занавес открылся,ещё клюшки KARJALA были хорошие производство Cортавала
sewa55 8 сен 2020 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В СССР не жил, но коньки первые точно такие-же были, лет в 10. Как на этом кататься можно, а уж тем более учиться я хз. Потом нашел выход из куска валенка в виде задника. Вроде лучше стало. Так и учился.

А потом друг где-то надыбал сальву, и я понял что то, что имею я не коньки, и забросил это все к хуям.

И где-то в лет 15 купил нормальные,современные коньки. правда на Н размеров больше, с запасом, да под носок шерстяной., в них и нормально кататься научился, и в хоккей поиграл. До сих пор живы, в сарае весят.

С год назад поехал на озеро, думаю покатаюсь. Хватило на 5 минут, и ноги стали отваливаться. Повесил обратно на гвоздик, пусть весят
Mihido 8 сен 2020 в 16:01
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
3
Я вот на таких гонял, в детстве. А на других и не умею, наверное cool.gif

Я вспоминаю...

Это сообщение отредактировал Mihido - 8 сен 2020 в 16:02
Брагинец 8 сен 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 07.09.2020 - 00:11)
Бауер? Динамо сначала были.. А бауер уже не раньше года 1986...

Вот интересно. Так бывает. Ижена и дочки катаются. А я не умею, ни кататься ни плавать, ни велосипед...... я наверное много потерял...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх