Почему мы плохо живём?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замполлитр 10 окт 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот у нас в деревне выйдешь к тополю, ебнешь три раза гусеничным пальцем по висящему лемеху, через 15 минут все бабки с деревни собираются и сразу галдеж начинается "как обустроить Россию".
СТАС73 10 окт 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"плохо живем"-вопрос философский.
и ответ там один-потому что не управляем своей жизнью.ей управляют другие.те кто умнее ,мотивированней,способней,настойчивей.-они пишут законы,мораль,правила,нормы поведения для масс.
вот если бы хватило ума самим определять свою жизнь то не было бы такого лозунга-"плохо живем"
ЯПат 10 окт 2019 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Trastt @ 10.10.2019 - 19:32)
К слову, к меня коллега тоже активист-любитель.
Говорит, что это рабочая тема. dont.gif [/QUOTE]
Тема, норм, для людей определённого склада характера и воспитания.)))
Знаю парочку, которые пиздобольством и чрезмерной, активной гражданской позицией, к кормушке проскользнули.)))
Но таким надо родится, это как с ментами, не всем дано.))))

Ну почему сразу о "кормушке" речь?!

Моя коллега (мы знакомы с ней уж лет двадцать), обычная семейная тётка, каких много. Просто, ей не похер, как и где жить, ходить и прочее.
cobakalist 10 окт 2019 в 20:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ptizo @ 10.10.2019 - 19:54)
Цитата (cobakalist @ 10.10.2019 - 19:47)
мы заибись живем, не нада песен!

Вы индус? Сочувствую

Не индус, но предпочитаю не ныть о том, что мы плохо живем.
Ебать проблемы,яма, дверь...это "плохо живем". "Плохо живем" это когда на тебя повесили чужое преступление и водят по коридорам раком лицом вниз долгие годы. А когда ты на свободе, когда всё целое,-руки-ноги-голова, ты, блять, щасливчик! И всё в твоих руках, а яма с дверью это полнейшая хуета.
Рамзай 10 окт 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец, как быстро тема обратилась к Светлому : "Все дураки мы, тока, Власть нужна нам сильная... Жить мы не умеем... Вот придут к нам "сильные люди" СРАЗУ ФСЕ дороги выпрямятся и сады зацветут!"...

Давайте чаще говорите "Халва"и всё будет заебись.

Я не шучу. Над дорогой, про которую рассказал, я по утрам буду говорить вашу мантру..
ozz2008 10 окт 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В своей общаге без Добродела, чего только не переделал, помогали редко, даже так - очень редко.
zbugz 10 окт 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, поверь мне, у нас в Москве так же. Все орут и никто ничего не делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волна 10 окт 2019 в 20:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Загуглила ради любопытства Добродел у себя в Челябинске. Может есть а я незнаю? Ага, щаз! Выдал производство и продажа самогонных аппаратов))) Суровые челябинские доброделы.

samryb 10 окт 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
БЛЯДЬ!""!"!" по нашей улице по чётной стороне домов отремонтировали все дворы, расширили с созданием парковочных мест проездные тропинки или тротуары-хз как их правильно назвать....но сука уже 5-й год наш двор один единственный где сука нихуя не сделалось.......собирали подписи по установленым хз кем требованиям, создавлись заявки и пр и пр-результат один.....детскую площадку типав нееебическую заебенили и остальное-хуй!!!!чем наш двор комуто не угодил?
persey4ik 10 окт 2019 в 20:46
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
stas1981
Цитата
а во вторых все на полном серьёзе думают,что те кто отвечает за подобные ситуации,должны сами носиться по городу и выискивать проблемы для решения

Именно так. Это их прямые обязанности и они за это получают деньги. За каждый сигнал подобный их должны штрафовать. Потому что они не работают.
Veliar331 10 окт 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А где-нибудь, кроме Москвы, такой сервис есть?
В Мурманске, например, точно нет. Жалобы можно писать куда угодно, всё равно никто ничего делать не будет.
JimmyV 10 окт 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 18:52)
Цитата
Обидно, что в доме огромное число молодых жителей, для которых работа с тем же "Доброделом" не является проблемой.

просто всем похуй
это раз
а во вторых все на полном серьёзе думают,что те кто отвечает за подобные ситуации,должны сами носиться по городу и выискивать проблемы для решения

Ну в опчем то можно и один денек в неделю посвятить изучению окружающего реального мира.
mrPitkin 10 окт 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что толку от этих ремонтов, если рушиться на следующую весну. Все делается по дешевке с некачественных матерьялов. Всё нефтянное бабло уходит на развлечениея москвичей.
Замполлитр 10 окт 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Волна @ 10.10.2019 - 20:37)
Загуглила ради любопытства Добродел у себя в Челябинске. Может есть а я незнаю? Ага, щаз! Выдал производство и продажа самогонных аппаратов))) Суровые челябинские доброделы.

А тут тоже есть свои плюсы, хряпнешь пару стопок прозрачного после головы и сразу мир радужней покажется и проблемы отхлынут. В каждую семью по самогонному аппарату и никаких проблем не будет вообще, у нас самые счастливые люди - алкаши, у них единственная проблема - "где найти на бутылку".
Замполлитр 10 окт 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 10.10.2019 - 20:52)
Что толку от этих ремонтов, если рушиться на следующую весну. Все делается по дешевке с некачественных матерьялов. Всё нефтянное бабло уходит на развлечениея москвичей.

Охуел когда увидел название строительной компании ДоброDel, Del это видимо чтобы сразу знали, что хорошего от их стройки ждать нехер.
OileLukoile 10 окт 2019 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
просто у нас население с привитой беспомощностью, а еще у многих менталитет совка не выветрился "за меня все решат, они лучше знают".
сталкивался с подобным, о чем пишет ТС, все так.
KiKoZ 10 окт 2019 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zbugz @ 10.10.2019 - 20:35)

Ну хз..... у меня во дворах делают без всякого сервиса дополнительного.
Даже писать никуда не приходилось...

Вот ящики почтовые были старые. Я только подумал - а их уже поменяли и всем развесили ключи....
Codra 10 окт 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gad157 @ 10.10.2019 - 18:50)
ух, я первый, а плохо живем, потому что у нас строй капиталистический, он не подразумевает хорошей жизни для большинства, только для маленькой группы. если у кого то прибыло, у кого то убыло, и никак иначе

Капиталистический? Мозгов у тебя нет. А в Америке, Германии, Швеции, Японии какой, социалистический? Почему они живут хорошо? Причём тут строй, вся с...елёдка начиная от головы гнилая.
КотДаBинчи 10 окт 2019 в 21:12
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Хе-хе, у нас весь дом такой, всем на всё плевать. Укашка оборзела вконец, нихера не делает. Недавно молодая соседка заехала, начала активничать, подписи-собрания собирать, молодчина
Замполлитр 10 окт 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Codra @ 10.10.2019 - 21:10)
Цитата (gad157 @ 10.10.2019 - 18:50)
ух, я первый, а плохо живем, потому что у нас строй капиталистический, он не подразумевает хорошей жизни для большинства, только для маленькой группы. если у кого то прибыло, у кого то убыло, и никак иначе

Капиталистический? Мозгов у тебя нет. А в Америке, Германии, Швеции, Японии какой, социалистический? Почему они живут хорошо? Причём тут строй, вся с...елёдка начиная от головы гнилая.

Социалистический строй не имел (и вряд ли уже будет иметь) аналогов в плане защиты граждан от самих себя, в плане заботы о том, чтобы любой человек, вне зависимости от его происхождения, окружения, интеллектуального и физического потенциала, мог максимально комфортно и достойно прожить свою жизнь и самореализоваться, а сейчас эти дураки не знают что делать и винят в этом всех кроме себе, не может сейчас государство защитить граждан от самих себя.
TurisT1488 10 окт 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (palelle @ 10.10.2019 - 18:54)
Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 18:50)
P.S.: Поклонником администрации Г.О. не являюсь. "Добродел" не рекламирую.

Да вот скорее всего рекламируешь. Сколько не обращался в Добродел, все пофигу. Не работает он. Я уже в нем разочаровался.

Жалобами на ту же подъездную дверь засыпал этот Добродел. Раз в месяц приходил мужик и руками ее гнул. Типа чинил. И уходил. Я сдался первый, надоело.

Если в местной администрации не хотят работать, их и эта хрень не заставит. И наоборот.

Мн кажется, зависит от густонаселенности. Иногда приходят отписки, а поой , делают норм. Доброддел помогает
Lisa80 10 окт 2019 в 21:14
2
Цитата (captainkuk @ 10.10.2019 - 18:55)
Ну вот теперь ещё и Добродел взялись рекламировать. iq0.gif

а его не надо рекламировать. В Москве и Московской обл. эта система реально работает. Сама через них решала пару проблем с нашим многоэтажным домом, когда в жэк руками разводили, а подрядчики по ремонту накуй посылали.

Написала жалобу на сайте "Добродел" с фото-доказательствами и приложением отписок руководства - сразу же ответили, уточнили детали и взялись за работу. Очень оперативно решили проблему.
TurisT1488 10 окт 2019 в 21:32
0
Цитата (KiKoZ @ 10.10.2019 - 21:01)
Цитата (zbugz @ 10.10.2019 - 20:35)

Ну хз..... у меня во дворах делают без всякого сервиса дополнительного.
Даже писать никуда не приходилось...

Вот ящики почтовые были старые. Я только подумал - а их уже поменяли и всем развесили ключи....

Случайно не на ГАЙВЕ? :)
Elf 10 окт 2019 в 22:29
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Живу в Москве, у нас это называется Наш город. если глянуть карту проблем, пишут одни и те же люди. По факту из 1000человек исправить проблему пытаются 5, остальным пох, и в грязи поживём, не привыкать.
HondaVodka 10 окт 2019 в 22:49
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Хотим снять дом, сегодня ездила смотреть вариант, типичный поселок ближнего подмосковья, не особняки, но и не бедные дома. В общем неплохой дом, джакузи, душевая кабина, посудомойка; молодая, красивая и явно хорошо образованная хозяйка, двое детей, муж... временно уезжают и хотят сдать дом на пару лет. Сам дом расположен на узкой улице, вплотную к дороге, по обе стороны которой крошечные ливневые стоки идущие вдоль заборов, от стока до крыльца метра 3. Вроде бы все хорошо, осмотрели, выходим и девушка мне:
- а канализацию сливать туда.
- в смысле? А говновозка?
- зачем? Вот шланг, выкидываете его в сток, включаете насос и сливаете, это быстро, тут ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.
Я быстро распрощалась и уехала.... детские площадки.... о чем ты, тс, когда в 30км от москвы, в крупном пгт, люди ходят под себя там, где растят своих детей и считают это нормальным...
Или ситуация рядом с купленным участком: 15 лет люди ноют, что дорогу зимой заносит с поля и не проехать, мы, новенькие, предложили вместе начать сажать елки. Все вяло: дааа... ну даааа... мы с ваааамиии....
Ни кто не помог, мы посадили первые 6 штук, все соседи стыдливо отводят глаза, помочь так желающих и нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх