Какая может быть скука в детстве?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NYR15 20 июл 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Берешь дюбель, кирпич, асфальт и спички. Или карбид и балон от аэрозоли. Как мы целыми то выросли. А какие чОткие дымовухи из счётных палочек получались. Дротики из электродов, рябинострелялки из напаличников.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 20 июл 2019 в 17:14
Shvarts 20 июл 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А мы каток угнали со стройки, взорвали компрессор и телефонную будку затащили по чёрной лестнице на 12 этаж и скинули вниз! Спросите нахуя надо было это делать- я вам не отвечу,но скучно нам точно не было...
MaxUpgrader 20 июл 2019 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ппц, ща так вспомнишь - а ведь смертельных моментов было не 1 и не 2, уж точно больше 10, и во взрослости тоже пяток)
PITBRIT 20 июл 2019 в 17:24
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Фафнир @ 20.07.2019 - 00:18)

ну, всё, ждём когда Боня отпишется

Боня занят,думает))

yurik7777 20 июл 2019 в 17:26
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
4
Советскую научную фантастику я читал от скуки в детстве
упд. а еще раньше было принято покойников для прощания к подъездам подвозить - ходили смотреть на мертвяков... fear.gif

Это сообщение отредактировал yurik7777 - 20 июл 2019 в 17:32
Domrych 20 июл 2019 в 17:40
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Мусоровозы в моем городе времен СССР были 52-53 газоны, с гидравлическим механизмом, он еще постоянно тек. А вот с пневматиткой ни разу не встречал.
Irezumi 20 июл 2019 в 17:45
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
2
А мы в детстве играли в такую херь как прятки , но сука не простые , а с ловушками и в подвале без света. В общем тот , кто галит - считает до 200 на улице и смотрит на свет или солнце . А в это время мы расставляем ловухи из ящиков и прочей поебени на пути его движения - как только раскидали , то прячемся . Сперва было интересно , но потом все ловухи мы посекли и было уже не очень. Хуйня война сделали по другому , поставили в проходе палку и на неё сверху положили бревно , но не вперёд , чтоб он пнул и назад побежал и ему ничо не прилетало, в наоборот назад - чтоб отскочил назад галящий и ему наебнуло . Бревно замаскировали и рассосались... ждём ! Заходит парняга , некоторые пнет и отпрыгивает назад - всю стратегию знает , дошёл до палки с бревном ииии как пнул ее , назад отходит и ему в этот момент кааааааак уебало бревнищем по жбану .... смотрюююю пошёл качаясь из подвала . Ничо , тупо синяк на репе. Хули вот такое детство с прятками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey2266 20 июл 2019 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мы в строящемся 9 этажном доме сбросили в лифтовую шахту с крыши печку с битумом, которую если впятером до неё доперли, задрожал весь дом, но дно шахты не пробило...

pravdavsegda 20 июл 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
порох, поджиг, взрывы, ну и с шифера конечно, ...
такое детство ...
ДарьякКраса 20 июл 2019 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В детстве от скуки сожгла уличный туалет. Мне было 5
барзучилло 20 июл 2019 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (saceol @ 20.07.2019 - 17:11)
Цитата (DenisBeloff @ 20.07.2019 - 05:01)
Тебя обижали во дворе что ли??

До сих пор походу

Ну ты то походу, так до сих пор и не развился. Так тупым и остался.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 20 июл 2019 в 17:55
NARIKTIM 20 июл 2019 в 17:55
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (110kwt @ 20.07.2019 - 00:06)
Я в детстве от скуки сжег стог сена к хуям

А я ангар с макулатурой сжег. А ведь ее вся школа собирала faceoff.gif
Valek1977 20 июл 2019 в 18:00
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
6
Мячик и стена это уже занятие интересное на полдня минимум.В жару жестокие войны брызгалками из бутылок из под белизны и ручек. Зимой хоккей снеговики и на санках с горки. Ну и канеш футбол-волейбол-баскетбол. Уверен что современное айфонно-планшетное поколение живет скучнее намного.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 20 июл 2019 в 18:15
Dimanmax 20 июл 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
у меня с другом в 90-ый год было одно развлечение вечером,взяли они собаку дворняжку.вернее ее им кто-то спулил,не важно.Ну и надоела она им быстро.А я ему и предлагаю,давай от нее сваливать,глядишь потеряется.А собака"Рони"кстати погоняло,такое мелкое гавно что жесть)))вопщем от собаки не убежать не спрятаться все знают.А тут "девятитажка" рядом через дорогу,и лифт в ней то-бишь..А лифт, это фора времени)))моя идея опять)))Сначала,кидали в лифт гамно собаку и нажимали 9 этаж и сваливали.Но собак-камно минут через 20-30 приходила сама домой,где и благополучно ночевала до сдедующего треш-путешествия)).Кароч,берем "гамно-собак" садимся на автобус,чтобы по-дальше(ессено моя идея)и едем выпустить ее на простор.Получилось.День нет,два,три.Высадили в районе дач и мусорок,вода,хавка есть и лето-не пропадет.Через четыре года это гамно пришло домой,окончательно)))
merkurtomo 20 июл 2019 в 18:06
О-сознание  •  На сайте 9 лет
1
У меня был шмель Жорик, к которому ниточку привязал, он летал как на поводке...
Жорик прожил три дня и был похоронен с почестями, с могилкой в виде бумажки с надписью под бутылочным стеклом. RIP...

После этого были осы, пчёлы, стрекозы... Но Жорик был самым активным
Henk 20 июл 2019 в 18:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (dreamtry @ 20.07.2019 - 00:16)
Мы в подьезде 10 этажного дома в сифу играли, так как было два альтернативных пути- лифт и лестница, то от сифака реально можно было сьебать и игра имела смысл. Самое веселое было на первом этаже при приближении сифака нажать кнопку 10 го и под веселое улюлюканье и ржач уехать. Но однажды сифак добежал до 10 го быстрее лифта, закинул мячик в лифт и нам было не до смеха. А как нас материли жители дома, к которым лифт не приходил на первый этаж я даже представить не могу.

З.Ы. Поясню так как Родина у нас большая и названия игры могут отличаться. Сифа- это игра типа салок, только на другого передается не касанием руки, а броском предмета- например в школе сифить могли грязной половой тряпкой, но обычно это были мячи разных размеров, от теннисного до футбольного. То, что засифить надо именно броском придавало игре особый шарм- можно было загнать кого-то в угол, но жестоко промахнуться и тогда загнанный мог сбежать, что в салках нереально.

Сифа, она и в афрке Сифа rulez.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ledogor 20 июл 2019 в 18:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gorgikded @ 20.07.2019 - 16:00)
Цитата (Фафнир @ 20.07.2019 - 00:08)
слабак, три строительных бытовки за раз!

Бля, я, две...

Слабаки))) Зерноуборочный комбайн + старая зерносушилка)))) На зерносушилке чуть сами не сгорели. Нашли початый мешок алюминиевой пудры... Затащили наверх, подожгли и сбросили вниз. Миниатюрный ядерный взрыв! Спасайся, кто может!!!! Нет бровей, ресниц и половины прически)))От тотальных ожогов спасла советская школьная форма, сейчас в такую можно смело спецназ одевать, её вообще практически ничто не брало)))
Revanche 20 июл 2019 в 18:20
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0

А я- овраг за школой why.gif
Ledogor 20 июл 2019 в 18:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Valek1977 @ 20.07.2019 - 18:00)
брызгалками из бутылок из под белизны и ручек

Разобранный цанговый карандаш, его тоненькая внутренняя трубочка как раз под "калибр" пшена. На скучных уроках скучно не было)))
nomade 20 июл 2019 в 18:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот прям навскидку - кидали с кентом кирпичи в вентиляционную шахту 4-этажки и потом съебывали от работяг по пожарной леснице и потом через полквартала. Катались на септике и на пассажирском пазике по деревне и были круче всех, их водилы нас знали влицо и по имени. На великах уезжали на заброшенную 36 штольню что в соседней горе. Катались на льдинах по только вскрывшейся реке. Эх, что мы только не вытворяли. Я в 10 лет знал устройство кинопроектора который показывает кино в кинотеатре и умел заправлять ленту, чинить ленту.
Ball83 20 июл 2019 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

58 стогов:))

estetic 20 июл 2019 в 18:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Скучать в детстве просто не было время. У нас сифа была с небольшим мячом и на велосипедах. Собиралась банда человек 10 - 15 на великах, ехали к воинской части, возле которой был построен небольшой частный сектор с маленькими домиками для семей военных, между домиками были только тропинки. В итоге получился запутанный лабиринт, в котором ориентировались только местные. Вот в этом городке и устраивали гонки. Крики, шум, пыль, кто-то может калитку неосторожно открыть, бабки с вениками за нами гоняются, собаки пытаются загрызть, в общем, кайф!!!
Или пролазили в воинскую часть, на площадку, где стояли гаубицы на хранении, выстроенные в ряды. И пока часовой до тебя добежит, успевали опустить ствол орудия вниз. Пока часовой ствол гаубицы поднимает вверх, мы с другой стороны площадки опускаем. Весело.
Еще делали из деревянных щитов, досок и колес автопоезда и катались толпой с крутых горок.
А стройки. Тягали оттуда щифер (и в костер, конечно), каучук и смолу грызли.
Или к маленькой петарде снизу приматывали тонкую проволочку, наливали в пол-литровую стеклянную бутылку воду, поджигали петарду, бросали в бутылку, а бутылку кидали в небо. Через пару секунд взрыв и осколки весело свистят над головой.
В общем, чудом выжили :)
ЕкатМужик 20 июл 2019 в 19:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (помидоров @ 20.07.2019 - 00:11)
У вас уже были петарды
Мы петарды делали сами

Баллончик из-под одеколона селитрой набьёшь - зажигаешь и закручиваешь - Вот было веселье rulez.gif Особенно если в руках взрывалась "петарда" lol.gif

Ну или термитную шашку со свалки куда заводы всякие металл свозили спиздишь - на проволочке нагреешь надо костром - и как только искры полетели - надо немедля в воздух кидать - а то если в руках ебанёт - будет очень "весело".

Баллоны из-под дихлофоса и шифер в костре, карбид в бутылке, кусок церия кидать по асфальту, натрий в лужу и потом ёбнуть камнем сверху rulez.gif

Сссука. как мы выжили?

Помню болт с серой со спичек на бабушкиной газовой плите нагрел - так ёбнуло. что два дня не слышал. Домой к родителям ехал притихший gigi.gif
sergeantGY 20 июл 2019 в 19:11
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
обстрел камнями соседнего района(детский миномет tongue.gif )- кидая на доску с одной стороны-огромный булыжник вдвоем(схема приложена deg.gif ).
Селитряные ракеты, рогатки, термитная смесь, карбид и все с ним, спилить рано утром тополь -двуручной пилой на спор(зачем? why.gif upset.gif ), килограмм 10 мелкашек в костер из покрышки, кучу покрышек затащить в старое овощехранилище , поджечь и смотреть как куча пожарных машин тушит, затащить покрышку от грузовика на крышу дома и скинуть оттуда(как никого не убило-чудо просто ) и т.д. и т.п. Дуралеи малолетние, подвид обычный в общем... tongue.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20 июл 2019 в 19:13
МорскаяМина 20 июл 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Петарды-карбиды-патроны - это всё хорошо. Но нелегально.
Из игр моя любимая - "В СЛОНА". Её и со стороны наблюдать весело, а уж самому участвовать. Чем больше человек - тем лучше.
Ну, и "Банкир" с "Чижиком" - наше всё.
Иногда на даче детям организовываю "Банкира" ("Кашевара"). Им очень нравится. Но это надо, чтобы подобралась компания 5-6 человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх