Как делают ролтоны/дошираки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
30.06.2016 - 22:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2492
Запашок на том заводе тот еще,скажу я вам.Сам не работал,но работала мать одно время и знакомая.
 
[^]
shal0204
30.06.2016 - 22:25
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 742
а что будет если завод затопит rulez.gif
 
[^]
Gummi
30.06.2016 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1592
А я думал, что миллион китайцев сидит, и бумагу режет ножницами ...
А оно во как оказывается, даже из муки smile.gif
 
[^]
McKenzie
30.06.2016 - 22:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.06
Сообщений: 628
второй пост за день про лапшу, к чему бы это? spy.gif

Это сообщение отредактировал McKenzie - 30.06.2016 - 22:58
 
[^]
Mistelroy
30.06.2016 - 23:03
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6898
Блин, из-за этого сраного роллтона перестали возить в Россию кап нудл. Пизжёвая лапша с креветкой была.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 30.06.2016 - 23:10

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
Днестр
30.06.2016 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Цитата (sshock @ 30.06.2016 - 15:34)
Взять Роллтон (доширак),
накрошить сосисок (колбасы, ветчины),
натереть сыра, залить кипятком, настоять,
кинуть сухарей 3 дурочки с чесноком,
залить маянезом, поперчить, помешать.
Можно еще зелени нарубить всякой.
И всио!
Меганажористое блюдо готово! rulez.gif sm_biggrin.gif
Просто картинка из инета.

Да вы гурман,батенька gigi.gif
 
[^]
ZuRaB58
30.06.2016 - 23:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 493
И вот все мы в итоге приходим к выводу "БП гавно и прочие" и второй вывод но блин временами нет ничего лучше ентой "отравы" сам лопаю иногда по старой привычке наверное alik.gif
 
[^]
KikossiO
30.06.2016 - 23:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 482
Цитата (Mistelroy @ 30.06.2016 - 23:03)
Блин, из-за этого сраного роллтона перестали возить в Россию кап нудл. Пизжёвая лапша с креветкой была.

Во правильно вот это самая охуительная лапша была,я спецом за ней на "оптовку"гонял,это вам не роллтон!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KikossiO - 30.06.2016 - 23:20

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
doloto74
30.06.2016 - 23:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8145
Цитата (Mistelroy @ 30.06.2016 - 23:03)
Блин, из-за этого сраного роллтона перестали возить в Россию кап нудл. Пизжёвая лапша с креветкой была.

а у нас он продаётся, только "ролл" 130 тенге стоит,а "купа" 350, но таких там ништяков как у тебя на фото я не видел,хотя покупал с креветками, а в "роллтон" (стакан) кидаю пол ложечки китайской перцовой пасты,чутка колбаски сырокопчёной соломкой порубленной, чутка маслица сливочного,перчика подмолочу ч0рного, сверху плотно накрываю сыром (ламбер в основном) завариваю (на 30 сек ещё в СВЧ ставлю) и ляпота!
 
[^]
CdtnkfyfFktr
30.06.2016 - 23:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 200
Цитата (besedkin @ 30.06.2016 - 16:32)
Жителям Серпухова очень повезёт с едой,в случае большого П.

Как жительница Серпухова... проезжая мимо этого завода, минимум 2 раза в день, всегда поражаюсь вони, которую источает это производство.....и запах едкий, если забыла закрыть окна и включить рециркуляцию в салоне, при подъезде, так и будешь пол дня нюхать эту каку....
 
[^]
CdtnkfyfFktr
30.06.2016 - 23:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 200
Цитата (C17H21NO4 @ 30.06.2016 - 21:49)
Цитата (igor2c4 @ 30.06.2016 - 16:16)
Дальше вся готовая продукция упаковывается и отправляется на склад. Его площадь — 20 тысяч квадратных метров, а ёмкость — 2 миллиона коробок. Проходы между стеллажами очень узкие, всего 1,8 метра (шире погрузчика всего на 60 сантиметров). Но погрузчики не врезаются в стенки — вся техника едет по кабелю, который вмонтирован в пол между стеллажами. У погрузчика отключается руль, и он едет как трамвай, без возможности повернуть налево или направо.

Адресок бы, на случай зомби апокалипсиса :)

Московская область, город Серпухов, Северное шоссе 31 ))))))
 
[^]
Mistelroy
30.06.2016 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6898
Цитата (doloto74 @ 30.06.2016 - 23:22)
Цитата (Mistelroy @ 30.06.2016 - 23:03)
Блин, из-за этого сраного роллтона перестали возить в Россию кап нудл. Пизжёвая лапша с креветкой была.

а у нас он продаётся, только "ролл" 130 тенге стоит,а "купа" 350, но таких там ништяков как у тебя на фото я не видел,хотя покупал с креветками, а в "роллтон" (стакан) кидаю пол ложечки китайской перцовой пасты,чутка колбаски сырокопчёной соломкой порубленной, чутка маслица сливочного,перчика подмолочу ч0рного, сверху плотно накрываю сыром (ламбер в основном) завариваю (на 30 сек ещё в СВЧ ставлю) и ляпота!

Это фотка из 90х. Тогда там реально охуенный фаршик был, тащился с этой вермишели, а потом ниссин с роллтонами снюхался и пиздец. Пропали. Некоторое время еще по оптовкам были, потом совсем исчезли.
 
[^]
COREFAN
30.06.2016 - 23:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 65
Думаю збс лапшичка

Это сообщение отредактировал COREFAN - 30.06.2016 - 23:48

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
AnSoR
30.06.2016 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 3357
фубля - фубля(
не кушайте эго говно
из муки, яйца и воды можно тоже макароны сделать, если с деньгами совсем туго...
немного ручного труда, и , да, соль еще понадобится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
PassQC
30.06.2016 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 2610
Роллтон куриный очень хороший, изредка лакомлюсь, дошик у нас хер найдешь где.
 
[^]
Salavei
1.07.2016 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Mistelroy
KikossiO
У нас во Владивостоке и в Хабаровске такая японская лапша и не исчезала.
Правда цена там рублей 180 за большой стаканчик:)) Есть и маленькие, типа "детские" наверное. Если с морепродуктами, креветки там само собой формованные, не натур:)
Ну для экстренных случаев очень даже ничо так.

 
[^]
DartMelon
1.07.2016 - 00:04
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 57
Что-то тут не чисто. На днях как раз таки пропал доширак из окея, и все полки заставили этим отвратительным ролтоном.
 
[^]
maxim1511
1.07.2016 - 00:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 749
Цитата (ХуанДон @ 30.06.2016 - 22:13)
Эх вкусняшка.. С бодуна нет ничего лучше.. alkash.gif

Ну с бодуна любая сытная пища помогает, главное желудок наполнить))) А так что страшного в дошираке? Я думаю если с утра до вечера, лет 10 его есть, и то не факт что помрёшь)) Алкаши бывают десятилетиями вливают, и умирать совсем не собираются)))
 
[^]
tursun33
1.07.2016 - 00:39
0
Статус: Online


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 1899
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 16:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

Подтверждаю. Роллтон вкуснее Мивины. Больше похож на настоящую вермишель, а Мивина какая-то сухая и безвкусная
Понятно, что и то и другое не является полезной пищей, но когда с работы приползаешь, то первым делом хочется что-нибудь побыстрее пожрать. Тогда то и приходит на помощь лапша быстрого приготовления

Это сообщение отредактировал tursun33 - 1.07.2016 - 00:41
 
[^]
Краснодарец
1.07.2016 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5301
Что то зачастили посты про бичпакеты. К чему нас готовят???
 
[^]
Alexlab
1.07.2016 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1820
Цитата (oldpipe @ 30.06.2016 - 19:27)
2 миллиона пачек лапши, я не могу себе представить столько бичпакетов))

Да это даже не за день съедается, а так, за пару часов. В одни поездах только десятки тысяч по всей стране. А уж про студенческие общаги...

В чем магический секрет приправы доширака? Дело же не в лапше, а в приправах этих нажористых? Почему у ролтонов нет такого едкого варианта?
Хоть бы отдельно продавали её в банке.
 
[^]
maxim1511
1.07.2016 - 00:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 749
Цитата (Alexlab @ 1.07.2016 - 00:44)


В чем магический секрет приправы доширака? Дело же не в лапше, а в приправах этих нажористых? Почему у ролтонов нет такого едкого варианта?
Хоть бы отдельно продавали её в банке.

У меня старая кошка, 18 лет, мясо, рыбу только с руки кушает. А вискас только так улетает. Тоже хотел бы узнать, что они туда добавляют)))
 
[^]
Djaninni
1.07.2016 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 1004
кроме красного Дошика ничего не признаю !
 
[^]
baxouni1
1.07.2016 - 01:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 174
так и знал что так будет))поэтому сперва заварил с колбаской один бичик))а уж после тему читать начал))знал что захочется))
 
[^]
Raziel
1.07.2016 - 01:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1474
Цитата (SamPe @ 30.06.2016 - 16:20)
Ну раз ТС сказал все, то я в шоке, я то думал ее так делают


а лказалось очень даже все технологично)

Вот как по настоящему, без станков:
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх