Что строят российские военные в Арктике? (17 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kniazmiloslav 4 мая 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (exorcist666 @ 4.05.2016 - 00:40)
Цитата (Космонавт17 @ 4.05.2016 - 00:30)
Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 00:17)
Пользуясь случаем напишу, что жду коммент  голодающего несчастного .."Жрать нечего, дорог нет,  лучше бы больницу , садик и т. д.  а тут какие то ненужные строения  в ебенях холодных !!!" dont.gif  lol.gif

Ну в общем да. Дорог нет, в поликлинику хер попадешь, пенсий не будет.
Собственно смысл в чем - все это хорошо, трилистники там всякие. Только на дороги, пенсии или гастроэнтерологов - это никак не влияет.

Просто в странах развитой демократии такие проекты развивают экономику. А у нас с населения последние трусы снимают, что-бы очередной бред возвести. Таких военных городков заброшенных от СССР досталось штук 20-30. Смысл этого красивого, и дорого проекта? Как от олимпиады в Сочи?
Кто то повеселился, кто то попилил миллиарды.
А основное население как было в нищете так и осталось. И бюджет не досчитался лишние 100 миллиардов. Забросят это базу лет через 20, скорей всего.

Просто в странах развитой дерьмократии пилить миллиарды умеют куда лучше, чем в отсталой в этом смысле России. Они точно такое же построят в сотни раз дороже и объявят всему миру, кокое огромное у них ВВП на душу населения (это и есть развитие экономики).
А смысл этого проекта в том, чтобы страны развитой демократии не объявили русский север и его ресурсы достоянием всего человечества.
PaSquirrel 4 мая 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 01:14)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:11)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.05.2016 - 01:09)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:07)
и что, Сочи уже стал мировым центром спорта или туризма? Вроде 2 года уже прошло.

Что за тупорылая логика? Ты ИП? Билом Гейцем не стал? Закрой нахер свою шаражку.

еслиб я в свою шаражку вбухал миллиард, а получил миллион - то закрыл бы к херам, а я вбухал в нее 100к и получил больше ляма уже, нахера мне закрывать то, что уже окупилось и приносит деньги?) Так вот вопрос - за 2 года вбуханные бабки окупились? И как планируется окупать и когда?

Приведи пример хоть одной окупившейся олимпиады за последние 20 лет ? Их нет...Это прежде всего престиж страны !!Только не надо ныть мол накуя она нам нищим нужна ? Ты вроде как не голодаешь но и не радуешься победам России в этом направлении...

Так пардон - тут же было утверждение, что бабки втюханы не зря, а все по делу, что мол остались объекты. Я о том и говорю - что бабки выкинуты на престиж - по простому на понты. Конечно , хороший понт дороже денег, но когда при этом творится хуета с дорогами как в омске и не только в омске а вообще по всей стране - то ИМХО не особо до понтов. Вы считаете иначе?
MHEXOPOIIIO 4 мая 2016 в 01:19
7

еслиб я в свою шаражку вбухал миллиард, а получил миллион - то закрыл бы к херам, а я вбухал в нее 100к и получил больше ляма уже, нахера мне закрывать то, что уже окупилось и приносит деньги?) Так вот вопрос - за 2 года вбуханные бабки окупились? И как планируется окупать и когда?

Как рассчитать прибыль от построенной городской инфраструктуры, дорог, светофоров, транспортных узлов, переделаного аэропорта и прочего? Как рассчитать прибыль от олимпийцев которые там тренируются? Что касается туризма, там бабки заносил частный бизнес. О банкротстве не слышал, видимо все окупилось. В прошлом году, например, формулу 1 проводили, туристы со всего мира приезжали.
Booyaka 4 мая 2016 в 01:20
Русский  •  На сайте 19 лет
4
те, которые про пенсии рассказывают - смешные.
Амбидекстр 4 мая 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gdialex @ 4.05.2016 - 01:05)
Цитата (леонид339 @ 4.05.2016 - 01:27)
Цитата (галазолин @ 4.05.2016 - 00:25)
а как они дизеля заводят?

а они их не глушат

Вот туда как раз и стоило бы мобильную АЭС с подлодки поставить. С учетом того что сидеть там будут в режиме 24/7/365. А то дизеля не напасешься. А еще бенза нужна для автомобилей и керосин для леталок. А так и тепло и икстричество будет. А ветряки там долго не протянут - разрушатся. Соларки тоже отпадают.

Только тебе по секрету скажу- там газ есть. И котельная и электростанция на газу работают. Только тсссс!!!
Субарик149 4 мая 2016 в 01:21
Лосевед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:17)

Так пардон - тут же было утверждение, что бабки втюханы не зря, а все по делу, что мол остались объекты. Я о том и говорю - что бабки выкинуты на престиж - по простому на понты. Конечно , хороший понт дороже денег, но когда при этом творится хуета с дорогами как в омске и не только в омске а вообще по всей стране - то ИМХО не особо до понтов. Вы считаете иначе?

Так объекты то остались. И вполне себе действуют. Можешь легко убедиться поехав в Сочи и например покататься на горных лыжах на олимпийской трассе.
cds2004 4 мая 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Как всё таки дохуя лицемеров, ради юкки очко порвут, в одной теме поддакивает чтобы самое главное шпал не словить, а в соседней уже тот же обсуждаемый вопрос говном поливает, потому что вектор поменялся за час у него вслед за массами.
kniazmiloslav 4 мая 2016 в 01:22
7
Я о том и говорю - что бабки выкинуты на престиж - по простому на понты.

Интересная у вас логика. Когда другие тратят на престиж - молодцы, не то, что что сиволапые русские. Когда Россия тратит не ваши деньги на всё то же самое, возмущаетесь и кричите о понтах. Это и есть ненависть к России и русским.
леонид339 4 мая 2016 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
В прошлом году, например, формулу 1 проводили, туристы со всего мира приезжали.

да и в этом году тоже
bezentchuk 4 мая 2016 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
что-то грандиозное
а зачем этот трилистник нужен-фиг его знает-может что против амеров..
Вбухано много таньги--а еще говорят,что в Путина денег нет...!!!
PaSquirrel 4 мая 2016 в 01:23
2
Цитата (Субарик149 @ 4.05.2016 - 01:21)

Так объекты то остались. И вполне себе действуют. Можешь легко убедиться поехав в Сочи и например покататься на горных лыжах на олимпийской трассе.

круто, я и спросил - стало Сочи центром мирового туризма? Ну или хотя бы в топе курортов? Инфраструктура без туристов не особо рулит.
Коляйа 4 мая 2016 в 01:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Только мне это кажется взаимопротиворечащим?

Цитата

уникальный военный объект

Цитата

На такое способны только русские люди!

Цитата
Во время Второй мировой войны на острове располагались немецкая метеостанция и база подводных лодок.

Это сообщение отредактировал Коляйа - 4 мая 2016 в 01:26
ингридиент 4 мая 2016 в 01:23
1
всё правильно. Арктика-наш!
Garrik 4 мая 2016 в 01:24
4
Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 01:14)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.05.2016 - 01:09)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:07)
и что, Сочи уже стал мировым центром спорта или туризма? Вроде 2 года уже прошло.

Что за тупорылая логика? Ты ИП? Билом Гейцем не стал? Закрой нахер свою шаражку.

Приведи пример хоть одной окупившейся олимпиады за последние 20 лет ? Их нет...Это прежде всего престиж страны !!Только не надо ныть мол накуя она нам нищим нужна ? Ты вроде как не голодаешь но и не радуешься победам России в этом направлении...

Это не понты ....Это стимул для молодежи развиваться, не курить травку по подъездам а заниматься спортом.... И это хорошо...Можно ничего не строить вообще не развиваться и со временем нас вообще не станет... И действительно остануться тогда одни понты !!!
flrem 4 мая 2016 в 01:24
7
Хороший пост, годный. Строят - это хорошо. Нужно еще больше строить.
Стройка - это развитие. Строить лучше, чем ломать !
PaSquirrel 4 мая 2016 в 01:25
-5
Цитата (kniazmiloslav @ 4.05.2016 - 01:22)

Интересная у вас логика. Когда другие тратят на престиж - молодцы, не то, что что сиволапые русские. Когда Россия тратит не ваши деньги на всё то же самое, возмущаетесь и кричите о понтах. Это и есть ненависть к России и русским.

ох блядь, другие это кто? Давайте сначала уровень жизни и социальной защиты поднимем до этих других, а потом хоть понты, хоть что - я только за.
леонид339 4 мая 2016 в 01:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (cds2004 @ 4.05.2016 - 01:21)
Как всё таки дохуя лицемеров, ради юкки очко порвут, в одной теме поддакивает чтобы самое главное шпал не словить, а в соседней уже  тот же обсуждаемый вопрос говном поливает, потому что вектор поменялся за час у него вслед за массами.

озвучте будте добры имена и ссылочку на тему , а не то вы извеняюсь за вырожение - балабол

Это сообщение отредактировал леонид339 - 4 мая 2016 в 01:36
Субарик149 4 мая 2016 в 01:26
Лосевед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:23)
Цитата (Субарик149 @ 4.05.2016 - 01:21)

круто, я и спросил - стало Сочи центром мирового туризма? Ну или хотя бы в топе курортов? Инфраструктура без туристов не особо рулит.

Ну как бы один из крупнейших в Европе горнолыжных центров. Да и на этапы формулы 1 народ со всего мира приезжает.
MHEXOPOIIIO 4 мая 2016 в 01:27
7
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:23)

Ты только сейчас возмущался, что где-то дорог нет, а теперь спрашиваешь нахер нужна инфраструктура отстроенная? gigi.gif угомонись, там все норм с туризмом, по крайней мере гораздо лучше чем было.
kniazmiloslav 4 мая 2016 в 01:30
4
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2016 - 01:25)

ох блядь, другие это кто? Давайте сначала уровень жизни и социальной защиты поднимем до этих других, а потом хоть понты, хоть что - я только за.

Ну, раз в мире на данные момент есть только две свекрхдержавы и приближающийся к ним Китай, то со второй, то есть США и сравним. Долги с рождения и до самой смерти это не уровень жизни. Вернее тоже он, но отрицательный. А с социальной зашитой там тоже не очень. Вернее очень не.
MHEXOPOIIIO 4 мая 2016 в 01:31
5

А давайте вообще нихуя не делать, пока зарплаты у всех по сотке не станут и пенсии по шесдесят тысяч. И что на каждом хуторе по больничке со всем фаршем.
RegionZemlya 4 мая 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Garrik @ 4.05.2016 - 03:17)
Пользуясь случаем напишу, что жду коммент голодающего несчастного бедолаги ..."Жрать нечего, дорог нет, лучше бы больницу , садик и т. д. а тут какие то ненужные строения в ебенях холодных !!!" dont.gif lol.gif

Обычно эти бедные и несчастные нищие и голодные не отказывают себе в том, чтобы сжигать и выливать в унитаз деньги (сиги и пиги).
Gdialex 4 мая 2016 в 01:36
1
Цитата (Амбидекстр @ 4.05.2016 - 02:20)
Цитата (Gdialex @ 4.05.2016 - 01:05)
Цитата (леонид339 @ 4.05.2016 - 01:27)
Цитата (галазолин @ 4.05.2016 - 00:25)
а как они дизеля заводят?

а они их не глушат

Вот туда как раз и стоило бы мобильную АЭС с подлодки поставить. С учетом того что сидеть там будут в режиме 24/7/365. А то дизеля не напасешься. А еще бенза нужна для автомобилей и керосин для леталок. А так и тепло и икстричество будет. А ветряки там долго не протянут - разрушатся. Соларки тоже отпадают.

Только тебе по секрету скажу- там газ есть. И котельная и электростанция на газу работают. Только тсссс!!!

Ну тогда заебок. Тогда надо отстраиваться по максимуму.
Коляйа 4 мая 2016 в 01:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kniazmiloslav @ 4.05.2016 - 01:30)

Ну, раз в мире на данные момент есть только две свекрхдержавы и приближающийся к ним Китай, то со второй, то есть США и сравним. Долги с рождения и до самой смерти это не уровень жизни. Вернее тоже он, но отрицательный. А с социальной зашитой там тоже не очень. Вернее очень не.

Две сверхдержавы это США и Китай, к ним приближается Индия и отдаляется Россия. Кто не верит - смотрите цифры военных расходов и реальные цифры войск.
Грызус 4 мая 2016 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Booyaka @ 4.05.2016 - 01:20)
те, которые про пенсии рассказывают - смешные.

Дануна! Хотел бы я посмотреть на весельчаков, когда им скажут-" авотхуй тебе, а не пенсия в 60, и вообще можешь особо не рассчитывать на неё, тем более ты не депутат ,не губер, не мер... в общем не слуга народа." Я уже такого и ожидаю, ввиду возраста. И коплю по мере сил, втайне от родного гос-ва. Пошло оно на хер.
Минусите.

Это сообщение отредактировал Грызус - 4 мая 2016 в 01:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх