Эскимо и прочий пломбир - как производят мороженое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрибог
25.04.2016 - 13:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 790
Цитата (serjharrison @ 25.04.2016 - 13:48)
Цитата (Стрибог @ 25.04.2016 - 13:46)

Воздух нужен для того чтобы мороженое было мягкое, нежное и воздушное.

А также увеличить объем выхода.))))

Без воздуха мороженое не получится в любом случае. Это как хлеб. Можно сделать и без дрожей, будет как кирпич твёрдый. Так что мимо.
Экономят они на сырье, всякие пальмовые масла и т.д.
 
[^]
Accent58
25.04.2016 - 14:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 982
Цитата (Изменчивая @ 25.04.2016 - 13:27)
Сколько мороженного в России я пробовала, но такого вкусного, как из детства, нашла только в Беларуси!

Просто покупайте мороженое с большой жирностью. Оно значительно вкуснее.
 
[^]
anhenperm
25.04.2016 - 14:08
0
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 1556
Самое вкусное мороженое - пермское.
На мой вкус.
 
[^]
TopHlop
25.04.2016 - 14:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 1099
Цитата (Fopirus @ 25.04.2016 - 19:06)
А мне, вот такое мороженное, больше нравится.


Может это какое-то мороженое элитное с натуральными продуктами, а так подобному у меня нет доверия. В свое время были очень распространены подобное коробочное мороженое. Вроде вкусно, а по ощущениям что-то из серии ваты присутствует. Как-то осталась полкоробки такого на столе. Не утекло, не растаяло, формы не потеряло ни разу, а просто стало комнатной температуры. Больше с тех пор на него не зарюсь и не завидую, когда в сцене забугорного фильма некто достает ведро холодного лакомства и наяривает половником.
 
[^]
tvigor
25.04.2016 - 14:14
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 758
Как то бросил кусочек пломбира в горячий кофе, ага, думал как раньше, растает и будет глиссе. Но, он плавал в горячем кофе минут двадцать, как кусок пенопласта! Вот вам и сливочное, вот вам и пальмовое. Фили, если что.
 
[^]
ias1906
25.04.2016 - 14:17
1
Статус: Offline


Заслуженный Похуист России

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 2579
Вы всё врёте! Мороженое делают так:

Эскимо и прочий пломбир - как производят мороженое?
 
[^]
Binki
25.04.2016 - 14:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 1068
Цитата (mushuk77 @ 25.04.2016 - 09:41)
Цитата (alex1sochi @ 25.04.2016 - 08:43)
Не увидел на каком этапе сливки заменяют на кокосовый жир.

Вот на этом фото кокосовое масло в брикетах. Это не сливочное масло! Обратите внимание на белый цвет брикета! Масло сливочное желтого цвета.
По трубкам идет горячий пар. Кокосовое масло стекает в ванну, оттуда поступает на приготовление смеси. Которую, кстати, варят.

Полностью согласна, совсем не показано, какое молоко используется и используется ли вообще.
 
[^]
Soul52
25.04.2016 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1015
Тоже обратил внимание на грязный пол и стены. Может это от времени, но сколько там грибка живет....
 
[^]
phdlrnbyfjcy
25.04.2016 - 14:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 518
Что-то с Нижнего до нас ваше мороженко не доезжает))) Пломбирчика захотелось!
 
[^]
ApocAllIPSyS
25.04.2016 - 14:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 56
Цитата (sllava @ 25.04.2016 - 09:56)
Что-то судя по внешнему виду весов и манометра,часть оборудование работает со времён Екатерины второй.

Добавлено в 09:59
Цитата (papanja @ 25.04.2016 - 08:57)
А мне вот кажется , что кислород нужен не для вкуса , а для объёма , забыли на полке мороженку в прозрачном стакане , через неделю оно осело на 70%

Сам не пробовал,а знакомый пробовал до обогащения,говорит адская приторная смесь.

Глядя на пол помещений - такая же мысль и о ремонте здания..
 
[^]
MADPATRIOT
25.04.2016 - 14:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2070
все вроде не плохо,но как то грязновато , а вот тут вообще будто говно об стену вытерали!

Эскимо и прочий пломбир - как производят мороженое?
 
[^]
usr80
25.04.2016 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18289
Что то морожнеца захотелось.

Эскимо и прочий пломбир - как производят мороженое?
 
[^]
Mityoksh
25.04.2016 - 15:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 559
Цитата (sllava @ 25.04.2016 - 09:56)
Что-то судя по внешнему виду весов и манометра,часть оборудование работает со времён Екатерины второй.

Добавлено в 09:59
Цитата (papanja @ 25.04.2016 - 08:57)
А мне вот кажется , что кислород нужен не для вкуса , а для объёма , забыли на полке мороженку в прозрачном стакане , через неделю оно осело на 70%

Сам не пробовал,а знакомый пробовал до обогащения,говорит адская приторная смесь.

Да после обогащения тоже приторно, не знаю зачем столько сахара они
бахают.
 
[^]
dragon44
25.04.2016 - 15:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.05.10
Сообщений: 635
Спасибо, ТС, вовремя! Как раз сын спрашивал, покажу ему.
 
[^]
bazilvs
25.04.2016 - 15:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8099
12% а остальное химия? Мороженное сейчас говняшка, молока мало, красителей и прочей фигни много, без шоколала и всяких добавок есть невозможно
 
[^]
Moti123465
25.04.2016 - 15:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 798
гавно мороженное из капиталистического мира.с пальмовым маслом.
 
[^]
WoodenGoblin
25.04.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 9
star.gif
 
[^]
BednyYoric
25.04.2016 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 2078
Цитата (malus @ 25.04.2016 - 09:12)
Знакомая работала на фасовке мороженного.Рассказывала,что одна работница в первый день съела девятнадцать порций.Из цеха выносить нельзя.Женщина приехала из деревни.

Мне знакомый мороженщик рассказывал, что в первый рабочий день ему дали большую кружку смеси и велели выпить - потом ему долго еще мороженки не хотелось.
 
[^]
bandit197950
25.04.2016 - 21:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 344
Практически все мороженное, которое есть в продаже - дрянь. Есть можно только какие-то дорогие виды.
Мне в один прекрасный момент это надоело и я купил мороженицу: https://icecreamclub.ru/catalog/automatic_m...lato_chef_2200/

Брал на ebay из Германии за 22500. Теперь в любое время делаю дома мороженное, которое вкуснее, дешевле в несколько раз (2-6 раз) покупного и намного полезнее.
 
[^]
Natfox
25.04.2016 - 21:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 687
И ни у одной нет маски.
 
[^]
ROvER88
25.04.2016 - 21:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.10
Сообщений: 185
а оборудование и трубопроводы ещё с совка-)годов так 70х
 
[^]
AuntSara
25.04.2016 - 23:54
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 82
ну может в вашем городе и делают из масла коровьева, молока и пр натурального. вот в Липецке давно делают из какого-то гамна. мороженное в жару лежит как живое брикет не расползается, принесли как-то в виде магарыч с хладокомбината. пломбир. Лето жара под 40. а оно типа мороженное пломбир. лежит и ничё какая-то странная структура. горячее стало а не расползается. мерзость страшная. во рту какие-то крупочки как от муки, и налёт по нёбу как от солидола. ели отплевался. Уже лет 8 не ем мороженного сделанного на фабриках. Сам делаю Но задолбался. Мороженное Сам! Хлеб Сам! Колбасу Сам!Пиво Сам! Спрашивается нахера!? все эти фабрики, колбасные цеха хладокомбинат и контролирующие организации Если народ переходит на натуральное хозяйство! Всё сами! Вот В этом году табак посадил!
 
[^]
Ronin700
26.04.2016 - 08:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 287
Это более похоже на правду!

Эскимо и прочий пломбир - как производят мороженое?
 
[^]
Укрбанда
26.04.2016 - 11:30
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 14
Цитата (Нездоровый @ 25.04.2016 - 08:51)
А теперь в видео.

Что смешивали не понятно ,на 4,07 минуте Это снимать нельзя
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27663
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх