15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bizels 4 фев 2016 в 01:16
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
5
Крабат
Цитата
Ах вот ты где, ска. Я давно тебя искал. ©

жестокий ты человек puke.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 фев 2016 в 01:17
murzilo4ka 4 фев 2016 в 01:17
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
6
ой...для меня не было большего фубля,чем лук в супе огромными кусками. до сих пор рвотный рефлекс. спасибо детскому саду.и отдельное-за пенку с молоком puke.gif
про манку вообще молчу
ПьяныйЕнот 4 фев 2016 в 01:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
В садике любил есть яблоки полностью, пока одна добрая девочка не рассказала, что из косточки в животе яблоня вырастет biggrin.gif
Смешно, но до сих пор огрызки выбрасываю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПьяныйЕнот - 4 фев 2016 в 01:19
mudryi66rus 4 фев 2016 в 01:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
да тут вообще нет нихрена кошмарного...ТС нежное чучело??? gigi.gif lol.gif lol.gif
Babushka90 4 фев 2016 в 01:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я еще в детском саду возненавидел печенку. Так и не ем всю жизнь. Хуже молочного супа с макаронами.
вбб087 4 фев 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Когда шайба по коленке попадает.
по коленке-херня,,когда в переносицу это жопа,потом ещё и очки под глазами и весь такой толстолобик)))

Это сообщение отредактировал вбб087 - 4 фев 2016 в 01:27
Arani 4 фев 2016 в 01:29
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 15 лет
2
Не подходящие носочки к платью, длинные волосы, ведь папа поднимал на час раньше, что бы заплести косички, пенка молочная это дааа фуууууууу, а еще яблочный сок в садике, у меня от него переносицу ломило, когда папа пришел с работы и не нашел свою отвертку на месте, ну конечна я ее взяла, что бы разобрать машинки брата или устроить взрыв радио розетки.
С2H5OH 4 фев 2016 в 01:30
Восставший из бана-2  •  На сайте 12 лет
7
Самое страшное - это когда в школе пиздец, что-то натворил/либо параш словил, мама на собрании, а ты дома пытаешься с ничего не подозревающим батей в танчики на денди порубиться, время от времени поглядывая на часы и вздрагивая от хлопков двери в подъезде... pop.gif
Бормовлей 4 фев 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не мог не плюсануть. Почти всё правда.
КагНебудьТаг 4 фев 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не, у нас была парочка извращенцев, любящих пенку - мы с ними щедро делились. Но вот кипяченое молоко (даже охлажденное) с тех пор - нахуй. А суп молочный с вермишелью как ни странно ничотак заходил. А вот сгущенка вареная - буэээбля... А еще панический страх перед ментами (отдам милиционеру / в детдом) - никакие дяди Степы не оттягивали
zloiMOZG 4 фев 2016 в 01:36
Инженер  •  На сайте 15 лет
3
Обожал сосательные конфету и ненавидел шоколадные.
А кукольные мультики нравились так же как и рисованные.
На уроке в туалет проблем выйти не было никогда.
murzilo4ka 4 фев 2016 в 01:36
3
кста,моей старой жопе 40 уже. а пенки-лук так и не терплю. манка еще не положена)))) лук режу так,чтоб я его не видела.
totentrooper 4 фев 2016 в 01:36
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
22
все это ерунда..реальный ужас - это когда на середине урока в класс заходит какая нибудь девчонка из старших классов с журналом, и начинает называть фамилии тех, кому к зубному, на первом этаже всегда был стоматологический кабинет, где не ведали, что такое анестезия...вот это жесть (конец 70х - середина 80х)...блин..опередили(( но это все дикая правда

Это сообщение отредактировал totentrooper - 4 фев 2016 в 01:39
КотРваноеУхо 4 фев 2016 в 01:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sultansha @ 4.02.2016 - 01:16)
Цитата (Lexx31 @ 4.02.2016 - 00:47)
Детский кошмар - поход к стоматологу. Жуть. Ужос. Кошмар. Столько времени прошло и на современном оборудовании и почти безболезненных процедурах цепенею аж. Все кажется бормашина из детства заработает и на тебе по нерву.

Кто лечился в советской стоматологии ,тот помнит.

Да я и сейчас готов бормашину перекусить больным зубом.
serge278 4 фев 2016 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (totentrooper @ 4.02.2016 - 01:36)
все это ерунда..реальный ужас - это когда на середине урока в класс заходит какая нибудь девчонка из старших классов с журналом, и начинает называть фамилии тех, кому к зубному, на первом этаже всегда был стоматологический кабинет, где не ведали, что такое анестезия...вот это жесть (конец 70х - середина 80х)

Ага, и бормашинка, похоже прародитель перфоратора. Жесть.
punker74 4 фев 2016 в 01:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Насчет еды в садике - молочный кисель puke.gif (это расплавленное мороженое, говорили они), а вообще детство еще застает младшие классы школы, так вот сидишь, а твой енк, не спросив тебя, проверку на стояк устраивает, и тут тебе идти отвечать к доске...
Крабат 4 фев 2016 в 01:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (uran237 @ 4.02.2016 - 00:40)
За Лошарика ваще зеленухи - воскресенье, кончилась ебучая "9-я студия", где хрен проссышь кто час трепется о хрен знает чем. И вот, мультфильмы, ты ждал неделю этого момента, целых 45 минут детского счастья, и на тебе, Лошарик блеать. И как дурак вспоминаешь подарок на 23-е от одноклассницы - такая пластмассовая хуйня из бусинок на подставке, типа лошарик, а снизу подставки кнопка - нажал и лошарик сдулся. И ты такой сдулся, а ждать еще неделю, но там безысходность - Лебединое озеро.

Мужик, спасибо огромное!! Я очень давно так не смеялся, аж слёзы выступили! bravo.gif
Точно как ты говоришь, только у меня коровка была. Веселила она меня до невозможности. Нажимаешь на кнопку, а она брык, стеклась как говно. shum_lol.gif
Пытался найти эту игрушку, нашел лошарика, не такого правда как у тебя, но с моей коровкой.

Gert 4 фев 2016 в 01:44
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
25
Я в детстве сам не свой был, если всех встречных кошаков не перетискаю.
Моим детскик кошмаром была кошачья чумка, которая якобы от кошек передается детям и все пздц.
Молился, плакал, но котов украдкой гладил. gigi.gif Йа маленькый доверчивый идиёт.
jurjevich 4 фев 2016 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
в младших классах в школе постоянно штаны рвались между ног (синдром яповца), боялся , что к доске вызовут, а я в неприглядном виде rolleyes.gif
inopl 4 фев 2016 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Когда идёшь домой после уроков, а над твоей 9-этажкой огромный столб чёрного дыма ,а ты вспомнил,что утром гладил утюгом пионерский галстук.
totentrooper 4 фев 2016 в 01:46
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
3
а еще дико кросс не любил, особенно на лыжах...но в сравнении с бормашиной, мышьяком и депульпированию без анестезии это ерунда конечно...))) А в целом дивные времена были, все проблемы то яйца выеденного не стоили..
Arsrem 4 фев 2016 в 01:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cornelius @ 3.02.2016 - 23:29)
Кукольные мультики и очередь в магазине без мамы - это да. Но остальное все бред высосаный.

Вот помню, когда иголка потерялась, и ты боишься уколоться, потому что иголка по венам может до сердца дойти - вот это реальная жесть!

вообще-то это правда - может попасть в кровоток, образуется тромб - и дойти до места назначения rulez.gif
murzilo4ka 4 фев 2016 в 01:51
3
Цитата (totentrooper @ 4.02.2016 - 01:46)
а еще дико кросс не любил, особенно на лыжах...но в сравнении с бормашиной, мышьяком и депульпированию без анестезии это ерунда конечно...))) А в целом дивные времена были, все проблемы то яйца выеденного не стоили..

до сих пор ржу-дочь рвалась на лыжи))) потом пришла,завалилась на пол(но не по росту лыжи были-в школе дали) и сказала-НИКОГДА lol.gif
forsage06 4 фев 2016 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (freelance @ 4.02.2016 - 00:27)
а это не ?

чем ты пропылесоил??? веником?
Ингефель 4 фев 2016 в 01:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Где ёбаная заставка ВИД?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх