15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeiNirus 4 фев 2016 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (inopl @ 4.02.2016 - 01:45)
Когда идёшь домой после уроков, а над твоей 9-этажкой огромный столб чёрного дыма ,а ты вспомнил,что утром гладил утюгом пионерский галстук.

gigi.gif Я так сгущёнку поставил варить и загулялся(в строительном котловане на плотах катались)...Что было дома...я не видел из-за чёрного дыма, но первым вылетел из квартиры ох*евший от такого движняка кот, кастрюля приварилась к конфорке, а новый "дизайн" родителям почему-то не понравился alik.gif Ох, как же я ждал их прихода домой... dead.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 4 фев 2016 в 01:56
МорскаяМина 4 фев 2016 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (uran237 @ 4.02.2016 - 00:40)
За Лошарика ваще зеленухи - воскресенье, кончилась ебучая "9-я студия", где хрен проссышь кто час трепется о хрен знает чем. И вот, мультфильмы, ты ждал неделю этого момента, целых 45 минут детского счастья, и на тебе, Лошарик блеать. И как дурак вспоминаешь подарок на 23-е от одноклассницы - такая пластмассовая хуйня из бусинок на подставке, типа лошарик, а снизу подставки кнопка - нажал и лошарик сдулся. И ты такой сдулся, а ждать еще неделю, но там безысходность - Лебединое озеро.

Помню с детства, показывали одного мультипликатора какого-то "в законе", спрашивали, какие он сам мультики любит? Он ответил: смотреть, конечно, больше люблю рисованные, но знаете, КАК трудно их делать! А вот кукольные мультики некоторым не нравятся, но вы даже не представляете, какое мы удовольствие испытываем во время съемки!
Каждый раз, когда вижу кукольный мультик, вспоминаю это интервью и думаю: вот же сука! ))))))))))
КотРваноеУхо 4 фев 2016 в 01:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Мой кошмар-шнурки!

15 детских кошмаров, которые помнят все
murzilo4ka 4 фев 2016 в 01:56
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ингефель @ 4.02.2016 - 01:53)
Где ёбаная заставка ВИД?

с фигали на все готовое? клава перед глазами и поисковик тоже.
Ингефель 4 фев 2016 в 01:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (murzilo4ka @ 4.02.2016 - 01:56)
Где ёбаная заставка ВИД?

с фигали на все готовое? клава перед глазами и поисковик тоже.

Просто в списке нет, многие дети девяностых боялись. А так искать не хочу, страшна zombie.gif maniac.gif kruger.gif
Нашёл этот ужоснах. Эпилепсикам не смотреть!

Это сообщение отредактировал Ингефель - 4 фев 2016 в 02:20
МорскаяМина 4 фев 2016 в 02:01
1
Цитата (ПьяныйЕнот @ 4.02.2016 - 01:18)
В садике любил есть яблоки полностью, пока одна добрая девочка не рассказала, что из косточки в животе яблоня вырастет biggrin.gif
Смешно, но до сих пор огрызки выбрасываю biggrin.gif

Напрасно. В косточках самое полезное! (Только что слопал полностью отличное сочное красное яблоко сорта Делишес!)))))
murzilo4ka 4 фев 2016 в 02:03
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
Ингефель
Цитата
Просто в списке нет, многие дети девяностых боялись. А так искать не хочу, страшна

я деть 70-х.не бзди-прорвемсо rulez.gif
ищи.
Rocco 4 фев 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Зажеванная в видаке кассета с порнухой из папиного шкафа, и звонок в дверь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Rocco - 4 фев 2016 в 02:09
Анирам 4 фев 2016 в 02:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Когда мама рассказывает про папу с которым она развелась когда тебе было 3 года, что он плохой и может тебя украсть и т.д., а в 7 лет ты гуляешь на улице и к тебе подходит какой то дядька, узнаёт как тебя зовут и говорит - "Здравствуй сынок, я твой папа" Вот это ужас нах..., а вы пенка мля.

ДруХ! Я так лет в пять на улице с игрушечной коляской гуляла. И вдруг-Доча! Я папа! Как я бежала...с коляской на третий этаж! Ужас)))
А потом папа из детского сада меня "выкрал". И увез. Я плакала.
А когда мама нашла , у меня все хорошо уже было) Мы с папой на двоих курицу вареную наворачивали)
nmichael200 4 фев 2016 в 02:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Крабат @ 4.02.2016 - 00:31)
Цитата (Boss009 @ 4.02.2016 - 00:17)
пенка на молоке -классная,вкусная штука.

Обожаю! Когда пенка после кипячения образовывается, ложечкой снимаю и как сливки ням-ням. Потом ещё пустую кастрюльку ложечкой вылизываю. Красота! :))

Вот щас ваще сблеванул ........ puke.gif
Gert 4 фев 2016 в 02:08
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 03:01)
В садике любил есть яблоки полностью, пока одна добрая девочка не рассказала, что из косточки в животе яблоня вырастет biggrin.gif 
Смешно, но до сих пор огрызки выбрасываю  biggrin.gif

Напрасно. В косточках самое полезное! (Только что слопал полностью отличное сочное красное яблоко сорта Делишес!)))))

Ниху-ху себе полезное poke.gif
Действительно в косточках содержится йод, но также и яд – амигдалоидная кислота. Поэтому сильно уж не стоит увлекаться яблочными косточками. А йод можно и их других продуктов получить.
Myung 4 фев 2016 в 02:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
сцук , еда до сих пор с ужасом вспоминаю в детском садике
1: кисель ягодный с пленкой - чуть не блевал с этих соплей,кисели и ща ненавижу
2:дико переваренная гречка с абсолютно нежующейся печенкой с плёнками,ща норм ем
3: селёдка ОБЯЗАТЕЛЬНО с волосками костей ( это какимеж садюгами надо быть чтоб такое детям давать(хз были ли случаи чтоб дети ими подавились)),до сих пор не ем

и что самое гадство ведь следили чтоб ели, и никакие слезы/сопли не помогали
sumoran 4 фев 2016 в 02:12
8
Цитата (inopl @ 4.02.2016 - 01:45)
Когда идёшь домой после уроков, а над твоей 9-этажкой огромный столб чёрного дыма ,а ты вспомнил,что утром гладил утюгом пионерский галстук.

Это до сих пор моя фобия, не могу уйти из дома пока всё не проверю, а когда выйду начинается другой бзик- а вдруг я дверь не закрыла. А лошарик это так себе, мелочи, были и по-говнее мульты кукольные
МорскаяМина 4 фев 2016 в 02:14
5
Цитата (slooon @ 4.02.2016 - 00:51)
Морковные котлеты в детском саду. До сих пор вздрагиваю.)))

Поразительно, как умудрялись портить продукты в нашем детстве. Ну что может быть прекраснее вареного яйца с селедочкой? Так нет. Яйцо было резиновым, селедка солонучей! Ну, и далее по списку...
MrGreenRay 4 фев 2016 в 02:17
NOTHING  •  На сайте 14 лет
6
Где ёбаная заставка ВИД?

С Ельциным..
Maktub 4 фев 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Я любил комки в манной каше...
Натурпродукт 4 фев 2016 в 02:17
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
3
Ужасное наказание - неделю без телевизора. А там мультики, АБВГДЕЙКА и В гостях у сказки.... Лучше уж ремнем по жопе и два часа в углу!
МорскаяМина 4 фев 2016 в 02:19
11
Цитата (sumoran @ 4.02.2016 - 02:12)
Это до сих пор моя фобия, не могу уйти из дома пока всё не проверю, а когда выйду начинается другой бзик- а вдруг я дверь не закрыла. А лошарик это так себе, мелочи, были и по-говнее мульты кукольные

Советуют в таком случае применять психологический прием: во время выключения утюга, закрывания машины и т.п. пританцовывать, напевать, делать какие-то нелепые вещи. Это запоминается (заодно "якорь", что выключил, закрыл и проч.).
Проблема в том, что иногда забываешь пританцовывать...)))))) disco.gif
Luxexpress 4 фев 2016 в 02:19
япчитатель  •  На сайте 15 лет
2
"Признайся, эти ужасы из детства все еще не дают тебе покоя, даже после тысячи посещений психоаналитика.
1. Противная пенка на молоке."
gigi.gif
Вы как хотите, а я не могу представить человека, который тысячу раз ходил к психоаналитику из-за пенки на молоке. lol.gif
sumoran 4 фев 2016 в 02:22
12
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 02:19)

Советуют в таком случае применять психологический прием: во время выключения утюга, закрывания машины и т.п. пританцовывать, напевать, делать какие-то нелепые вещи. Это запоминается (заодно "якорь", что выключил, закрыл и проч.).

Я знаю как это будет выглядеть у меня. Помню- пританцовывала, а вот выключила ли я утюг...?)))
МорскаяМина 4 фев 2016 в 02:24
0
Цитата (Gert @ 4.02.2016 - 02:08)
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 03:01)
Смешно, но до сих пор огрызки выбрасываю  biggrin.gif

Ниху-ху себе полезное poke.gif
Действительно в косточках содержится йод, но также и яд – амигдалоидная кислота. Поэтому сильно уж не стоит увлекаться яблочными косточками. А йод можно и их других продуктов получить.

Ойййй... Теперь и я буду огрызки выбрасывать!!!

Но яды ж в малых количествах полезны. Помните, как в "Графе Монте-Кристо" к ядам приучались?)))
MrGreenRay 4 фев 2016 в 02:24
NOTHING  •  На сайте 14 лет
4
Кслову о кошмарах, мне сегодня под утро приснилось: лето солнце голубое небо деревья, место знакомое 9тиэтажка и вокруг пятиэтажки, некоторое покрытое стриженной травой пустое пространство
И тут МБР, почемуто для субмарин, начинает взлет вверх где то в стороне, и немного погодя вижу шлейфы от разделяющихся боеголовок где то вдалеке, и внезапно с другой стороны частично за 9ти этажкой где то далеко резко поднялся огненный купол, точнее зарево и верх купола, причем так четко все.
И я такой думаю, ну вот и всё..

Давно так жутко не было во сне, ибо обычно всегда понимаешь, что сон. Написал Написал потому, что это сходе с детскими кошмарамт,, только тогда они воспринимаются очень явно и жостко (давно такого не было)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4 фев 2016 в 02:29
МорскаяМина 4 фев 2016 в 02:26
2
Цитата (sumoran @ 4.02.2016 - 02:22)
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 02:19)

Я знаю как это будет выглядеть у меня. Помню- пританцовывала, а вот выключила ли я утюг...?)))

Не, ну, тут надо правило соблюдать: пританцовывать можно только при выключенном утюге (типа, какая я умница, что утюг не забыла cheer.gif )

Добавлено в 02:29
Цитата (MrGreenRay @ 4.02.2016 - 02:24)
Кслову о кошмарах, мне сегодня под утро приснилось: лето солнце голубое небо деревья, место знакомое 9тиэтажка и вокруг пятиэтажки, некоторое покрытое стриженной травой пустое пространство
И тут МБР, почемуто для субмарин, начинает взлет вверх где то в стороне, и немного погодя вижу шлейфы от разделяющихся боеголовок где то вдалеке, и внезапно с другой стороны частично за 9ти этажкой резко поднялся огненный купол, точнее зарево и верх купола, причем так четко все.
И я такой думаю, ну вот и всё..

Давно так жутко не было во сне, ибо обычно всегда понимаешь, что сон. Написал Написал потому, что это сходе с детскими кошмарамт,, только тогда они воспринимаются очень явно и жостко (давно такого не было)

Тока вот не надо нам тут "кассандрить". Рассказанный сон не сбывается.
fishmish 4 фев 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Когда уже знающие «на слабо» предлагают железную изгородь облизать на морозе...
Я так стоял, пока все разошлись. За спиной - двор, впереди оградки - прохожие и я даже пикнуть стесняюсь. Стоял делал вид, что так и надо и я тут по делу, варежкой рот прикрываю. Только как стемнело и даже прохожих почти не стало, так себя жалко стало cry.gif , слезы градом, сопли пузырями, ну думаю, так на ночь и останусь стоять.
Папа спас, появился неожиданно, отогрел как мог и отодрал от забора, шли домой, он серьезным тоном типо отчитывать пытался, а потом рассмеялся и я с ним и не так больно уже shum_lol.gif
Отцу было меньше, чем мне сейчас.
Так вот все это фигня, я боялся родителей потерять и что к чужим людям отдадут. Четыре года назад отца все же потерял и что-то детское, то самое паническое всколыхнулось.
БИОМЕХАНИК 4 фев 2016 в 02:30
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
3
А я пенку молочную всегда любил. Так что на первый пункт мне пох. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх