15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaz100rozh 4 фев 2016 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Похоже я тут один, кто помнит полную ложку вонючего, противного рыбьего жира, перед обедом в детском саду. disgust.gif
MrGreenRay 4 фев 2016 в 02:32
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 02:26)
Цитата (sumoran @ 4.02.2016 - 02:22)
Цитата (МорскаяМина @ 4.02.2016 - 02:19)
Цитата (sumoran @ 4.02.2016 - 02:12)
Это до сих пор моя фобия, не могу уйти из дома пока всё не проверю, а когда выйду начинается другой бзик- а вдруг я дверь не закрыла. А лошарик это так себе, мелочи, были и по-говнее мульты кукольные

Советуют в таком случае применять психологический прием: во время выключения утюга, закрывания машины и т.п. пританцовывать, напевать, делать какие-то нелепые вещи. Это запоминается (заодно "якорь", что выключил, закрыл и проч.).
Проблема в том, что иногда забываешь пританцовывать...)))))) disco.gif

Я знаю как это будет выглядеть у меня. Помню- пританцовывала, а вот выключила ли я утюг...?)))

Не, ну, тут надо правило соблюдать: пританцовывать можно только при выключенном утюге (типа, какая я умница, что утюг не забыла cheer.gif )

Добавлено в 02:29
Цитата (MrGreenRay @ 4.02.2016 - 02:24)
Кслову о кошмарах, мне сегодня под утро приснилось: лето солнце голубое небо деревья, место знакомое 9тиэтажка и вокруг пятиэтажки, некоторое покрытое стриженной травой пустое пространство
И тут МБР, почемуто для субмарин, начинает взлет вверх где то в стороне, и немного погодя вижу шлейфы от разделяющихся боеголовок где то вдалеке, и внезапно с другой стороны частично за 9ти этажкой резко поднялся огненный купол, точнее зарево и верх купола, причем так четко все.
И я такой думаю, ну вот и всё..

Давно так жутко не было во сне, ибо обычно всегда понимаешь, что сон. Написал Написал потому, что это сходе с детскими кошмарамт,, только тогда они воспринимаются очень явно и жостко (давно такого не было)

Тока вот не надо нам тут "кассандрить". Рассказанный сон не сбывается.

Херня это насчет рассказанный или нет чисто по логике с научной точки зрения.
PS, особо этого никогда не боялся в аринципе и не думал об этом, и ничено не смотрел вроде фильмов накануне и ранее даже и тут хренак такая хрень вылезла.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4 фев 2016 в 02:33
Shizo 4 фев 2016 в 02:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:17)
6. Когда снег забивается в варежку.

Снег в варежке - это ещё фигня..
Меня в таком положении, как на картинке, в конце "скоростного спуска", ну, для пацанёнка "скоростного", неожиданно бросило в сторону, и со всей-то дури вместо того, что бы эффектно "пролететь" между деревьев, я своей тыквой вписался в ствол. Вот последние мгновения перед "встречей", когда уже было ясно, что нифига не сделать - это был КОШМАР.

Результат вон, в никнейме lol.gif

солнечный 4 фев 2016 в 02:45
Бомж  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
1. Противная пенка на молоке.

Сам ты противный!
galinzoga 4 фев 2016 в 02:48
Инсайдер  •  На сайте 13 лет
6
Я в детстве любил пенку на молоке, я существую! hi.gif
ruslan3967 4 фев 2016 в 02:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда ты отталкиваешься на льдине от берега а она разваливается gigi.gif
real24 4 фев 2016 в 03:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Колготы бабские детские под штаны...
ТолстыйШмель 4 фев 2016 в 03:10
Похуист  •  На сайте 15 лет
8
Кроме садика и бычков - 100% попадание.

Добавлю от себя:
В школе на обед иногда давали "плов". Мерзкая жёлтая рисовая каша с изюмом, варёным луком и кусками варёного жира, который выдавали за мясо. Если же на первое был ещё непонятный суп, опять же заправленный резаным варёным луком (такие мерзкие тошнотные медузы), то можно было с обеда уйти голодным. Эту хуету не ел вообще никто.
Bloodstone 4 фев 2016 в 03:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 4.02.2016 - 00:31)
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:11)
Признайся, эти ужасы из детства все еще не дают тебе покоя, даже после тысячи посещений психоаналитика.
1. Противная пенка на молоке.
10. Манная каша с комками!

Я, походу, извращенка: мне нравилась и пенка и каша с комками. cry.gif

мне с топленого нравилась из печки на даче...
а кашу и сейчас спецом варю с комочками))

а вот самая засада это омлет в дет.саду был бее... cry.gif
Levv 4 фев 2016 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мои кошмары были клоуны.. терпеть их до сих пор не могу
gopox 4 фев 2016 в 06:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
В детстве сильно боялся, когда в машине стрелка уровня топлива приближалась к нулю. Казалось, что до дома не доедем и все умрем. Один раз батя довел до истерики, когда далеко ездили в лес за грибами на своих Жигулях: катимся с горы - и в этот он переключается на холостой ход, и стрелка падает до нуля. Жесть!
Батарейкин 4 фев 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Когда языком к трубе примерз уже было?
Что же касаемо снега в варежке,то снег за шиворот во время "царя горы" вне конкуренции.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4 фев 2016 в 07:04
Dunli 4 фев 2016 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да ни чего страшного в этом списке нет, кроме "Тебя мама искала", а ты уже и пива попробывал и накурился.....
А пенка со с вежего деревенского молока - это же счастье, жирненькая такая, толстая.
В классическом блюде "Каша гурьевская" идет как ингредиент!
Аригус 4 фев 2016 в 07:22
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
Удивительно , а я пенку любил наоборот , а манку и сейчас ем ..Ненавидел молочный суп и комки в киселе... А самая интрига , что в моём классе был полный тёзка имя и фамилия , и когда называли фамилию , то я всегда , даже понимая , что это меня включал дурака и это иногда прокатывала , ибо моё тёзка был более дисциплинирован и ответственен и всегда готов к ответу..
сашшшш 4 фев 2016 в 07:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Самое страшное - приземлиться на прямые ноги.
З.ы. не советую пробовать
ЖышыЧящя 4 фев 2016 в 07:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ээээ ребята неужели в садике никого не кормили тертой соленой свеклой? Вот это я вам скажу буэээээээээээ.
Для меня двойной кошмар - это стакан молока с пенкой. Потому что я молоко не пью воообще. Ненавижу. Помню один раз заставили выпить. Так я как то сообразила заткнуть нос и быстро выпить, чтобы не чувствовать вкуса.
С мужем моей сестры таже история вышла. Заставили выпить стакан молока, только его потом вырвало. Зато больше к нему не приставали.
МастерOK 4 фев 2016 в 07:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
...................... когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
Wonka 4 фев 2016 в 07:30
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2

Цитата
9. Когда учитель долго смотрит в журнал, выбирая, кого спросить.
Нет, когда вызывают к зубному.

Цитата
6. Когда снег забивается в варежку.
Скорее в обувь.
Oblaka 4 фев 2016 в 07:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЖышыЧящя @ 4.02.2016 - 07:24)
Ээээ ребята неужели в садике никого не кормили тертой соленой свеклой?

С мужем моей сестры таже история вышла. Заставили выпить стакан молока, только его потом вырвало. Зато больше к нему не приставали.

Свеклу не помню, а вот гороховое пюре в садике - это жесть! Из-за стола не выпускают, и вот сижу, ковыряюсь ложкой в этой бесформенной куче...
А горячим молоком вонючую микстуру заставляли запивать. Меня уговорили один раз. Только молоко обратно вместе с микстурой сразу вылетело. Больше не уговаривали.
Насяшка 4 фев 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Стоматолог же fear.gif
Особенно, когда зуб дёргают, ты бьёшься, аки берсерк, но они всё равно сильнее, и вот уже трое тебя держат, а доктор разжимает твои судорожно сжатые челюсти, и ты в отчаянии своими маленькими зубками пытаешься прокусить жёлтую прокуренную кожу его пальцев, а она, сука, как дублёная, и никак не прогрызается cry.gif
xmango 4 фев 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
МорскаяМина
Цитата
Советуют в таком случае применять психологический прием: во время выключения утюга, закрывания машины и т.п. пританцовывать, напевать, делать какие-то нелепые вещи. Это запоминается (заодно "якорь", что выключил, закрыл и проч.).
Проблема в том, что иногда забываешь пританцовывать...))))))

Хуже, если пока танцуешь, утюг выключить забудешь rulez.gif
Shurumdirum 4 фев 2016 в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Когда на перемене поругался с одноклассницей, а она рассказала всё своему старшему брату. И на следующий день после уроков в раздевалке тебе говорят, что тебя её брат на крыльце ждёт. Страшно:)

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 4 фев 2016 в 07:48
Copperfild 4 фев 2016 в 08:03
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Комки в манной каше - ваще вкусняшки.
saimhe 4 фев 2016 в 08:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeiNirus @ 4.02.2016 - 00:55)
gigi.gif Я так сгущёнку поставил варить и загулялся(в строительном котловане на плотах катались)...

А мне в этом повезло: идея варить была маминой, я только наблюдал. Получился фейерверк во время просмотра фильма. cheer.gif
Арленка 4 фев 2016 в 08:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дааа.. Тошнотные комки в каше, вареный лук ломтями в супе, морковные котлеты и тушеная треска. буэээ...
А еще в моем детстве, в детском саду были ночные группы и на ночь давали кипяченое молоко с пенкой и кусок батона. И попробуй не выпей и не съешь!!!! До сих пор передергивает!

Это сообщение отредактировал Арленка - 4 фев 2016 в 08:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх