Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VooDooVoo 24 фев 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (witaliib @ 23.02.2014 - 23:24)
lexacranium
Цитата
кто что думает по этому поводу?

Если все правда, то скорее всего повторится ситуация как и в Грузии.
Еще только в месте с Русскими силовикамт чеченских отправят, там тогда майдан за 3 дня разбежится по домам.
Если русские предупредительный в воздух делают, то чеченские силовики сразу режут, эти не шутят.

Ребята, за что минусим?

Теоретически, это было бы интересно, т.к. чеченский боевики проплачены Путиным чуть больше, чем полностью. И воевать они умеют.
Но думаю такой вариант маловероятен. И слава богу.
teufelchen 24 фев 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZenitOn @ 24.02.2014 - 08:22)
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:16)
Цитата (ZenitOn @ 24.02.2014 - 08:14)

Вьетнам,Югославия,Ирак,Афганистан,Сирия,Ливия,Украина   ...... хозяевам своим смогёшь в лицо повторить? faceoff.gif

В России в 17-году революция тоже была сделана "хозяевами" по проплате или были таки причины?

тобишь вы признаете факт проплаты вашими хозяевами?

вопрос вообще не ясен.

п.с. Вообщем я че думаю. Надо просто СШП и Германию расхуярить и может более мирно станет житься на планете?

17й год - подготовка революции Германией
1я мировая - развязывает германия
2я мировая - развязывает германия
2014й - Германия поддерживает майдан как открыто, так и через своего холопа кличко
СШП - все последние крупные конфликты...
SanSanch 24 фев 2014 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexacranium @ 24.02.2014 - 00:17)
просил же не ломать
вот такие дела. Хрен его знает, что теперь будет. Парни на полной боевой готовности сидят
кто что думает по этому поводу?

А что значит кто что думает?! Сам в карауле стоял- ночь, шорохи, два человека идут, на команду стоять не реагируют! Чуть не убил, епт! А это два дебила срочника шли, идиоты! А выстрелили бы я вообще!? А ты бы выстрелил бы?!
ZenitOn 24 фев 2014 в 07:27
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:23)

Я всего лишь задал вопрос про Россию в семнадцатом.

а я лишь спросил могёте ли вы сказать своим хозяев в лицо то что вы пытались спросить gigi.gif слиффф засчитан
Kseron 24 фев 2014 в 07:29
Отморозок из прошлого  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (teufelchen @ 24.02.2014 - 08:26)
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:16)
Цитата (ZenitOn @ 24.02.2014 - 08:14)

Вьетнам,Югославия,Ирак,Афганистан,Сирия,Ливия,Украина   ...... хозяевам своим смогёшь в лицо повторить? faceoff.gif

В России в 17-году революция тоже была сделана "хозяевами" по проплате или были таки причины?

вопрос вообще не ясен.

п.с. Вообщем я че думаю. Надо просто СШП и Германию расхуярить и может более мирно станет житься на планете?

17й год - подготовка революции Германией
1я мировая - развязывает германия
2я мировая - развязывает германия
2014й - Германия поддерживает майдан как открыто, так и через своего холопа кличко
СШП - все последние крупные конфликты...

Нет, за всем стоит Англия, с момента как её купили евреи. Так что Нужно бомбить разом Британию, США, Израиль - вот истинная ось Зла!
Pakator 24 фев 2014 в 07:29
Галерка  •  На сайте 12 лет
6
Гавно нарывало давно!

zvova1978 24 фев 2014 в 07:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И в случае чего, никаких РЕЗИНОВЫХ ПУЛЬ!!!
TopolMRus 24 фев 2014 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Держитесь парни!!!
Proway 24 фев 2014 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:23)

Я всего лишь задал вопрос про Россию в семнадцатом.

при чем тут семнадцатый, е-мое... ох как много червяков в голове-то у некоторых. 17-й - пройденный этап. прошли, извлекли уроки, запомнили, научились и т.д. вот только такое впечатление что Украина разделилась щас даже не на две части а на три. Одна - целенаправленно расшатывает, раскалывает страну, и ей, по большому счету, покуй на януковича, другая говорит - янукович мудак, и поэтому мы за майдан, смутно понимая что вообще эти майданутые делают, а третья в тихом акуе и от первых и от вторых и думает только о том чтобы это как можно скорее закончилось.

речь не о России а об УКРАИНЕ! вам ППЦ, понимаете, ребята, братья! ВАС ПИЛЯТ! Пилят НЕ Русские! Когда станет совсем худо, вы про нас вспомните, но будет поздно. увы... : ((
chapter 24 фев 2014 в 07:33
-5
Цитата (Proway @ 24.02.2014 - 08:31)

при чем тут семнадцатый, е-мое... ох как много червяков в голове-то у некоторых.

Тогда и сейчас прошла насильственная смена власти. Революция.
Proway 24 фев 2014 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:31)
Ещё раз говорю вменяемым россиянам. Всё, что происходит на Украине - это нормальная реакция общества на правление бандитской власти Януковича. Всё остальное - бандера, фанера - это не основное, как вам преподносил соловей-кисель.

вот!
в том-то и дело что нормальная реакция закончилась. на смену нормальным реакционерам пришли нацисты и рвачи. вашу страну сейчас разрывают.

а клоунада с запретом проехать яценюку как вип-персоне в ерапорт, это все временно и на камеру. все устаканится и поставит он себе первый мигалку и срать будет на всю деморатию.
Postal 24 фев 2014 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты еще бы написал - он себе в карманы в Восточном берлине гильз напихал. Королевской морской пехоте в Бутово сильно обрадуются?
Berdisheff 24 фев 2014 в 07:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Одесса-мама )))

Видос от веселого комментатора (только на этот раз малословен)...
Ну этот - "Ябы тоже пи...ды вломил, только влом выходить"

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24 фев 2014 в 07:42
Consol 24 фев 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (znsoft @ 24.02.2014 - 08:25)
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 08:18)
"аккуратно, хирургически, дипломатически (без жертв с обоих сторон) сделать все красиво и безболезненно "

для тех у кого есть мозги:

Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.

На фото отец и сын. Оба - преподаватели Киевского политехнического университет

Обращение к Российским обычным людям.

Откуда берется это Украинофобство?
Правительство ваше вас дезинформирует и настраивает против нас, про какие-то заговоры запада несет и всё потому что боится что ваш народ увидит, что такое единство народа, когда вместе и до конца, когда один за всех и все за одного, до победы! Погуглите о резиденции Януковича в Межигірї, он убегая не успел даже все компроматы замести за собой, чеки на миллионы $ и €! Да у него там в туалете ножки унитаза с золота!
Понимаете каких масштабов достигла эта коррупция подкрепленная бандитизмом? Поверте у вас не иначе...
За годы его правительства государственный долг Украины больше чем удвоился, приблизительно с 33млрд.$ до около 70млрд.$!
Вы говорите о каких то экстремистов на майдане? Среди погибших есть и 70 бабушка которой снайпер вынес мозги! Она по вашему тоже была экстремисткой? Вы говорите о секретном плане США или Европы? - бред! Люди вышли за идею, Украинцы вышли за справедливость, против быдла!
Я бывал на майдане и знаю что и как, там есть люди которые разговаривают по русски и никто их не трогает! Это бред! Разгромы делают титушки, их автобусами свозили для провокаций!
Прежде чем критиковать и оскорблять иных, разберитесь у себя, для начала в голове, потому что эти ваши разговоры в духе "большая и могучая Россия" - тоже самое что разговоры религиозного фанатика!
Религия и флаги на карте мира разделяют людей, не смотрите на них..
Ладно, это бесполезно, много людей ещё как простые животные и нет смысла пытаться к ним достучаться и ждать понимания..
Печаль..

я не украинофоб и даже летом собираюсь поехать в Феодесию к друзьям и я реально не понимаю что там происходит :
если бы хотели отставки янука то вот вам пожалуйста, уже ж вроде ушел, точнее все, победили вы ? только при чем тут запрет русского языка, и снос памятников? непонятно ! но вы же дальше продолжаете: добившись чего хотели .. зачем стоять требовать? догонять мстить беркуту ? я реально не понимаю что там происходит ! вы пишете одно и тут же противоречите, не дав нам и доли понимания того, что там происходит , у меня складывается впечатление, что вы сами не до конца понимаете что там и как, у вас лишь идея "хочу чтоб небыло янука" ну все нет его путин даже если и был его "хозяином" то уже "слил" его во всех СМИ России, он уже политический труп

Что то уж очень похоже на вброс .
artsimbirsk 24 фев 2014 в 07:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Говорят, что это смс из 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии

verwolf 24 фев 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Pakator
пруф где???иначе я буду считать это обычным вбросом
winter75 24 фев 2014 в 07:41
7
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 08:31)
Ещё раз говорю вменяемым россиянам. Всё, что происходит на Украине - это нормальная реакция общества на правление бандитской власти Януковича. Всё остальное - бандера, фанера - это не основное, как вам преподносил соловей-кисель.

Вот ты много видел откликов россиян в защиту Януковича? Я вот не видел, нам пофигу, будет он там, нет.
А вот что не пофигу, так это то, что рвали и топтали российские флаги на майдане! Что испоганили "День Победы!", что против России полно лозунгов на майдане, что к власти приходят политиканы, которые объявляют России врагом Украины! Москалей на ножи, так, чтоль?
А такие как ты все говорят - не, это не против России, это мы так с Яныком боремся... Что вы там, русские, подумали то.. мы же не такие..
Фашист Бандера - он не фашист уже, новая власть его героем сделала.
Ща вот памятники воинам-освободителям начали сносить.
Так что борьбя с продажной вашей властью вылилась в борьбу с Россией. Причем вы это делаете, Россия с вами не борется и не воюет.
И Бандера то, что первые законы, принятые при новой власти - АНТИРОССИЙСКИЕ - это уже основное. Яныка уже фактически нет у власти, а борьба с памятниками и русским языком набирает обороты.
Что то не так сказал? Что то упустил? или не так понял?
frenkees 24 фев 2014 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artsimbirsk @ 24.02.2014 - 08:39)
Говорят, что это смс из 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии

Ничего удивительного здесь не вижу, в связи со сложившейся обстановкой... Нормальная реакция на события!!! dont.gif
Sergey1 24 фев 2014 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Надо бы на всей Украине порядок навести... Нельзя отдавать братьев на растерзание супостатам...
Slavih 24 фев 2014 в 07:45
4
Цитата (Garrik @ 23.02.2014 - 23:16)
Не легкий выбор у России и Украины.... С о всех сторон вороньё!

Вот потому то мы и должны быть вместе!!!

ioioio 24 фев 2014 в 07:46
-1
Цитата (winter75 @ 24.02.2014 - 08:23)
а я расскажу))
....

Это про приветствие))
Про присягу, в тексте которой Гитлер упомянут, про то, в какой форме ОУН воевали, против кого, продолжим?

ты ещё про Власова вспомни,
и начнётся...
уже началось вобщем.

Slavih 24 фев 2014 в 07:46
4
Вот как надо!
Мы едины!

RZ4X 24 фев 2014 в 07:48
3
На Украине четко продуманный план по свержению власти. К настоящему времени, полностью осуществленный. Понятия не имею кто его заказывал, но все отработано качественно и красиво.
1. На время олимпиады ЗАПРЕЩЕНЫ военные действия.
2. МВД с самого начала не трогало народ. Захотели бы разогнали бы весь майдан за 15 минут. Это наталкивает на мысли, что за всем стоят официальные государственные силовики. Которые только создали видимость "обороны". С самого начала именно силовики и планировали операцию.
3. Президента сместили в аккурат под конец олимпиады, уложились.
4. Законы языка и памятников, принимаемые новой властью - не более чем западнический пиар, для создания легитимности. Мол "смотрите, мы вас любим". Примерно тоже самое, что у нас законы про геев. К черту, что страна в кризисе, во всем виноваты русские, дадим им это "понять".
5. Крым скорее всего отойдет украине. Ибо со стороны украины это "неповиновение" одного субьекта украины власти. Легитимность оной признает без сомнения даже Россия. Думаю, поменяют условия военной базы и она со временем расформируется.
6. Казарменное положение - обычное дело при угрозе безопасности военной территории. Они просто охраняют сами себя.

Это сообщение отредактировал RZ4X - 24 фев 2014 в 07:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх