Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойКупидман 24 фев 2014 в 05:23
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
moderator.gif эти бендеровцы ответят за Севастополь!!!
EastoN27 24 фев 2014 в 05:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
увидев подобную подготовку, думаю врядли кто то из бандеровских морд попробует туда сунуться.....
kernelinux 24 фев 2014 в 05:27
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SMak044 @ 24.02.2014 - 06:01)
Цитата (kernelinux @ 24.02.2014 - 03:42)
Шойгу на июльских учениях внезапных сумел за 2 недели армию с центральной и южной России перебросить на САХАЛИН!!!, а тут пролив какой то переплыть.

Да ладно чего спорить то...
Посмотрим развитие событий, как я и сказал уже. Ничего не будет, а с о вторника начнется новый виток мира - дружбы - кукурузы...

Вот только Яныка сплавят куда то, предварительно забрав денег за укрытие и будет потом мир...
Или вы думаете, что суета сейчас идет из за Севастополя?....

Я одно знаю, РФ с Украиной воевать НЕ будет.
Выставят на крайняк кордоны, как миротворческие силы и будут поддерживать порядок, пока вы сами там с властью не разберетесь, это моё ИМХО.
УшаSтый 24 фев 2014 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что ж. над нашими тряпки во главе не стоят deal.gif

уэлкам майданята, хоть журношюхами приходите, хоть с пиндосами
DoctorLecter 24 фев 2014 в 05:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (lexacranium @ 24.02.2014 - 02:17)
просил же не ломать
вот такие дела. Хрен его знает, что теперь будет. Парни на полной боевой готовности сидят
кто что думает по этому поводу?

Парням надо валить на родину, в Россию. Нехуй им делать на чужой земле.
admiral7870 24 фев 2014 в 05:52
0
Цитата (Зазнуда @ 24.02.2014 - 01:34)
Ну ведь приняли в РФ Северную Осетию,когда им туго было. А тут свои,русские территории

Чиво??? blink.gif
лучъ 24 фев 2014 в 05:54
0
Цитата (Piteman @ 24.02.2014 - 05:01)
Украинцы НУ СМЕШНЫ! Вы прям наивные чукотские дети! Вам промыли мозги и с ВАШЕЙ помощью всякая хрень под диктовку с ЗАПАДА пришла к власти, а вы все в розовом мире живете, где нет войны и печали. Смешно. Откройте уже глаза, вас просто использовали, использовали ваши недовольства из-за низкого уровня жизни. И теперь уже решать что будет дальше будете не ВЫ, а ЗАПАД. Так что не надо нам ля ля, про мирную Украину. Это Вы и Мы хотим мирной Украины. А те, кто пришел к власти срать хотели и на вас и на нас. Реально читаю, вроде взрослые люди, а очевидных вещей не видят. Все Россия им виновата в чем-то.

да они там все как под гипнозом или под наркотой какой то ппц
АКЕАНДР46 24 фев 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BennyLaden @ 24.02.2014 - 00:18)
Приезжайте,Русские! Мочите бандэровское отродье,загоняйте их обратно в схроны. Россия может сделать так,что бандэрлоги будут бежать,поджав хвосты и ещё долго вякать не будут.

История....

Положение войск РФ на Украине
Proway 24 фев 2014 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MassiveAttak @ 24.02.2014 - 00:15)
Украина с вами Братья Славяне!

знаки препинания бы еще автора научить расставлять. от них многое меняется в данном заявлении

сравниваем.
1. Украина с вами, Братья Славяне!
2. Украина, с вами Братья Славяне!

в общем, садись, два... : ((

Добавлено в 06:06
Цитата (admiral7870 @ 24.02.2014 - 06:52)
Цитата (Зазнуда @ 24.02.2014 - 01:34)
Ну ведь приняли в РФ Северную Осетию,когда им туго было. А тут свои,русские территории

Чиво??? blink.gif

ахереть. еще лет 10 и школота будет думать что Адыгея независимое государство.
Junkers87 24 фев 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sanikk @ 24.02.2014 - 00:56)
Если хоть какой-то гандон, хоть украинский, хоть русский, хоть, блять, с Марса начнет стрелять в моём Крыму, я буду защищать свою землю всеми силами и средствами. ТС, так и передай своему товарищу. На всякий случай.

Все парни ,сворачиваем базу sanikk ругается

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 24 фев 2014 в 06:09
idk 24 фев 2014 в 06:11
1
Цитата
Если все правда, то скорее всего повторится ситуация как и в Грузии.
Еще только в месте с Русскими силовикамт чеченских отправят, там тогда майдан за 3 дня разбежится по домам.
Если русские предупредительный в воздух делают, то чеченские силовики сразу режут, эти не шутят.

Ребята, за что минусим?

за чеченских силовиков.
нет такого понятия. есть понятие "чеченский боевик" и не надо тут говорить, что они мол наши, россияне.
БОДИХАММЕР 24 фев 2014 в 06:11
1
А чё оружие нахер на пол положили? Оружейная не прокатывает уже? А коли видыли дак живите с ним, пока не проебалось.
ioioio 24 фев 2014 в 06:23
-4
Обращение к Российским обычным людям.

Откуда берется это Украинофобство?
Правительство ваше вас дезинформирует и настраивает против нас, про какие-то заговоры запада несет и всё потому что боится что ваш народ увидит, что такое единство народа, когда вместе и до конца, когда один за всех и все за одного, до победы! Погуглите о резиденции Януковича в Межигірї, он убегая не успел даже все компроматы замести за собой, чеки на миллионы $ и €! Да у него там в туалете ножки унитаза с золота!
Понимаете каких масштабов достигла эта коррупция подкрепленная бандитизмом? Поверте у вас не иначе...
За годы его правительства государственный долг Украины больше чем удвоился, приблизительно с 33млрд.$ до около 70млрд.$!
Вы говорите о каких то экстремистов на майдане? Среди погибших есть и 70 бабушка которой снайпер вынес мозги! Она по вашему тоже была экстремисткой? Вы говорите о секретном плане США или Европы? - бред! Люди вышли за идею, Украинцы вышли за справедливость, против быдла!
Я бывал на майдане и знаю что и как, там есть люди которые разговаривают по русски и никто их не трогает! Это бред! Разгромы делают титушки, их автобусами свозили для провокаций!
Прежде чем критиковать и оскорблять иных, разберитесь у себя, для начала в голове, потому что эти ваши разговоры в духе "большая и могучая Россия" - тоже самое что разговоры религиозного фанатика!
Религия и флаги на карте мира разделяют людей, не смотрите на них..
Ладно, это бесполезно, много людей ещё как простые животные и нет смысла пытаться к ним достучаться и ждать понимания..
Печаль..

Proway 24 фев 2014 в 06:23
1
Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 04:13)
Я не могу понять радости россиян, вы думаете получиться как в Грузии? В Грузии население до 5 млн. а в Украине 46 млн., большая территория и граничит с ЕС. Возможный вариант как в Сирии, но там конфлик сколько уже длиться? А там ведь 22млн.
Если начнётся конфликт то в него вмешаются страны запада, ЕС, Турция, Америка. Вы хотите умереть защищая чужую власть в чужой стране? Вы или ваши родители готовы потерять своих детей? В результате все Украинцы возненавидят русских а русские украинцев.

Я уже писал и ещё раз повторюсь.
В Украине нет фашизма, нет баз НАТО, от президента требовали вернуть конституцию т.к. по нынешней( им изменённой) он стал единоличным управленцем(диктатором). По старой конституции такого не возможно, её вернули без него и если народ проголосует(будут выборы а не захват власти!), то его могут вернуть назад или не вернуть, баз НАТО тут не будет как минимум лет 5 а потом народ сам будет решать вернуть старую власть или поддержать новую.
Базы НАТО могу появиться если Россия(её правительство) не прекратит пропаганду сепаратизма с разделением Украины или решит принудительно вести сюда войска. Т.к. Украина мирная страна и у нас нет ядерного оружия, сокращены регулярные войска, то кроме как НАТО нас никто не сможет защитить от России(к сожалению). Россияне не допустите этого!

Ты ошибаешься, это ни разу не радость. Это шок. Вы там совсем ипанулись млять. Вы совсем не можете жить без "старшего брата", который в случае чего подзатыльник отвесит.
Именно что не Грузия. Грузия нам, по большому счету, в хер не уперлась.
В случае с Украиной другая ситуация. Надо забирать подаренный Хрущевым и просранный Ельциным Крым. Если случится какая заварушка, то расклад будет совсем не в пользу Украины (вернее ЗАПАДА УКРАИНЫ), потому как весь восток и юг моментально встанет на сторону России. Итого, не 46 мильенов а уже от силы 20 остается. И никакие "страны запада" ни на какую помощь не придут. Не надо тешить себя иллюзиями.
Давеча я уже слышал слезливые речи януковича, дескать ему ЗАПАДНЫЕ человечки много чего наобещали и не выполнили, ай-яй-яй, какие нехорошие. Нехороший это ты, мудак янукович, по хохляцкой привычке хотел и у России денег взять (читай - наипать) и у европы пососать.
С вами (западом) даже воевать не надо. Промышленность вся на востоке. Пара месяцев блокады и западу кирдык. Пойдете по сусекам скрести (у поляков хер сосать, а они только и рады будут).

Ты говоришь в Украине нет фашизма? Ахереть. А кто тогда сносит памятники советским солдатам? Кто запрещает русский язык? Кто идет под флагами бендеры? Ребят, вы реально там уже с головой не дружите.

Недавно услышал цитату - "хохол дерется до первой крови, а русский до последней". Задумайтесь, скоты.

Зы. И погуглите, уважаемые западЭнцы, кто по нации ваш тягнибок.
Serggg22 24 фев 2014 в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Piteman @ 24.02.2014 - 05:01)
Украинцы НУ СМЕШНЫ! Вы прям наивные чукотские дети! Вам промыли мозги и с ВАШЕЙ помощью всякая хрень под диктовку с ЗАПАДА пришла к власти, а вы все в розовом мире живете, где нет войны и печали. Смешно. Откройте уже глаза, вас просто использовали, использовали ваши недовольства из-за низкого уровня жизни. И теперь уже решать что будет дальше будете не ВЫ, а ЗАПАД. Так что не надо нам ля ля, про мирную Украину. Это Вы и Мы хотим мирной Украины. А те, кто пришел к власти срать хотели и на вас и на нас. Реально читаю, вроде взрослые люди, а очевидных вещей не видят. Все Россия им виновата в чем-то.

Подпишусь под этими словами. Украинцы, перечитайте и задумайтесь. Вас травят как собак, настраивая против России, а в это время захватывают власть проазпадные фашисты.
Proway 24 фев 2014 в 06:28
6
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 07:23)
Обращение к Российским обычным людям.

Откуда берется это Украинофобство?
Правительство ваше вас дезинформирует и настраивает против нас, про какие-то заговоры запада несет и всё потому что боится что ваш народ увидит, что такое единство народа, когда вместе и до конца, когда один за всех и все за одного, до победы! Погуглите о резиденции Януковича в Межигірї, он убегая не успел даже все компроматы замести за собой, чеки на миллионы $ и €! Да у него там в туалете ножки унитаза с золота!
Понимаете каких масштабов достигла эта коррупция подкрепленная бандитизмом? Поверте у вас не иначе...
За годы его правительства государственный долг Украины больше чем удвоился, приблизительно с 33млрд.$ до около 70млрд.$!
Вы говорите о каких то экстремистов на майдане? Среди погибших есть и 70 бабушка которой снайпер вынес мозги! Она по вашему тоже была экстремисткой? Вы говорите о секретном плане США или Европы? - бред! Люди вышли за идею, Украинцы вышли за справедливость, против быдла!
Я бывал на майдане и знаю что и как, там есть люди которые разговаривают по русски и никто их не трогает! Это бред! Разгромы делают титушки, их автобусами свозили для провокаций!
Прежде чем критиковать и оскорблять иных, разберитесь у себя, для начала в голове, потому что эти ваши разговоры в духе "большая и могучая Россия" - тоже самое что разговоры религиозного фанатика!
Религия и флаги на карте мира разделяют людей, не смотрите на них..
Ладно, это бесполезно, много людей ещё как простые животные и нет смысла пытаться к ним достучаться и ждать понимания..
Печаль..

Обращение к обычным Украинским братьям.

Задавите уже ваших нацистов. На майдане вы не видели притеснений, а что они первым делом теперь протаскивают в раде? Запрет русского языка и присвоение русскоязычным статуса "неграждан". Это же намеренный шаг к расколу Украины. При чем тут Россия вообще? Вы изнутри раскалываетесь. Памятники рушите (похер на ленина, солдаты чем виноваты?).
werter12312 24 фев 2014 в 06:28
1
Цитата (apolon196 @ 24.02.2014 - 05:43)
Цитата (werter12312 @ 24.02.2014 - 05:32)
Цитата (apolon196 @ 24.02.2014 - 04:52)
Цитата (werter12312 @ 24.02.2014 - 04:46)
Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 04:13)
Я не могу понять радости россиян, вы думаете получиться как в Грузии? В Грузии население до 5 млн. а в Украине 46 млн., большая территория и граничит с ЕС. Возможный вариант как в Сирии, но там конфлик сколько уже длиться? А там ведь 22млн.
Если начнётся конфликт то в него вмешаются страны запада, ЕС, Турция, Америка. Вы хотите умереть защищая чужую власть в чужой стране? Вы или ваши родители готовы потерять своих детей? В результате все Украинцы возненавидят русских а русские украинцев.

Я уже писал и ещё раз повторюсь.
В Украине нет фашизма, нет баз НАТО, от президента требовали вернуть конституцию т.к. по нынешней( им изменённой) он стал единоличным управленцем(диктатором). По старой конституции такого не возможно, её вернули без него и если народ проголосует(будут выборы а не захват власти!), то его могут вернуть назад или не вернуть, баз НАТО тут не будет как минимум лет 5 а потом народ сам будет решать вернуть старую власть или поддержать новую.
Базы НАТО могу появиться если Россия(её правительство) не прекратит пропаганду сепаратизма с разделением Украины или решит принудительно вести сюда войска. Т.к. Украина мирная страна и у нас нет ядерного оружия, сокращены регулярные войска, то кроме как НАТО нас никто не сможет защитить от России(к сожалению). Россияне не допустите этого!

В том и проблема что вы не Грузия. Главарь «Правого сектора» уже заявил, что будут готовить войну с Россией и постараются «вернуть» себе несколько «исконно украинских» областей. Если всё пустить на самотёк есть угроза лет через 5 получить Сракошвили-2 во главе 46 миллионной страны. С развитой тяжёлой промышленностью. А это значит, что нападать на Россию уже будет не 30 тысячная армия банановой республики. А армия фашистов на 300-500 тысяч штыков. И с неплохим вооружением. Наши «друзья» из НАТО постараются. Это угроза национальной безопасности России. Так что меры будут.

Это тебе путин про заяву главаря Правого Сектора на ушко шипнул?Украина не ищет войны не с кем она хочет только избавится от коррупции, бандитов и диктатуры

Это заявление есть на сайте "Правого сектора". А, хотя понял. Майдан у вас тоже мирный был. Не понятно только откуда столько трупов взялось.

Не майдан открыл огонь по беркуту, а беркут по приказу яныка сначало разогнал, а когда не получилось то розстрелял. И покажи где это заявление правого сектора, вот их група http://vk.com/public62043361 что то там такого не пишет, а токо остерегают от дезинформации относительно их!

Ну да всё деза. «Правый сектор» это клуб юных натуралистов, а не военизированная организация фашистского толка не понятно кем финансируемая. Украина в данный момент. Это политическая, экономическая и военная угроза России. В НАТО вы ребята тоже собрались? Да? Да, у Украины есть право выбора, с кем дружить и в какие союзы вступать, какие договора заключать. А у России есть право обеспечивать свою безопасность и обеспечивать свои национальные интересы. Ничего личного. Реакция будет. Военная вряд ли, а вот экономике вашей звезда скорей всего. Будем из вас банановую республику лепить. Максимально подорвём вам возможность нам гадить. А если нам не оставят выбора введём войска. Или думаете, договор подписанный Россией в 90-е годы нас остановит? Что-то вроде, ой, пацаны ну ладно вы выиграли, устанавливайте под Киевом свою ПРО и начинайте уже диктовать нам свои условия. Не, вплоть до 3 мировой. Мировые войны они так и начинаются
teufelchen 24 фев 2014 в 06:29
0
Цитата (CKAZRA159 @ 24.02.2014 - 01:12)
Погибшие в киевских столкновениях люди являются не только жертвами за свободу Украины, они являются мучениками за свободу народов бывшего СССР, свободных людей, которые хотят жить в свободном обществе. Такое заявление сделал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на майдане Незалежности в Киеве. "Они были убиты Януковичем и его российскими хозяевами, но они будут жить вечно в памяти", - добавил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906722.shtml

И от туда же:

Он также почтил память умерших граждан и выходцев из Грузии во время противостояния на Майдане.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906722.shtml

Ага вы всё сами , никто не помогал, никого там не было. lol.gif

Он бы еще поскорбил по погибшему мирному народу в Цхвинвале, когда войска туда вводил...
Галстуки жрать перестал, совсем посмелел парень gigi.gif
ioioio 24 фев 2014 в 06:30
-8
"А кто тогда сносит памятники советским солдатам? Кто запрещает русский язык? Кто идет под флагами бендеры? Ребят, вы реально там уже с головой не дружите."
никто !!!!
Если Ленин советский солдат - тогда я мама римский.

Русский язык никото не запрещает - ваш Киселёв - лживый клоун на тв.
есть украинсая конституция:

Закон Украины «Об основах государственной языковой политики» определяет право каждого гражданина Украины на языковое самоопределение
Статья 3
"Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.
Каждый, независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, местожительства, религиозных убеждений, имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык."

а что такое "флаги бендеры" я вобще не знаю - объясни
лучше мне на страницу вк

http://vk.com/wind_ski_surfer
майдановцы ходят по национальным государственым сине жёлтым флагом.
чем больше обшаюсь с русскими тем больше вижу какие вы зомби стали в последние годы с вашим Путиным и "танчиками"

teufelchen 24 фев 2014 в 06:31
0
Цитата (ToXyS @ 24.02.2014 - 01:15)
Цитата (iGorP @ 23.02.2014 - 23:10)
Цитата (Мориарти @ 23.02.2014 - 23:58)
но интервенция России (с любой целью) на территорию Украины - это за областью фантастики... подобное нарушение международных норм - стало бы фатальным для страны...

А разве речь идёт об интервенции??!!))))))))) Глупости какие. Крым автономная республика в составе Украины. Они совершенно спокойно, могут провести референдум, потом принять в парламенте решение об отмене постановления, от 1954г. "Передача Крыма Украине". ВСЁ.
Это нормально. Какие проблемы?! Может напомнить на сколько частей распилили Югославию? Не... не надо?!

Так это нужно ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум делать. Думаете вся остальная Украина проголосует за это?

Вот прям сплю и вижу как бандерлоги фашистские референдум провели в пользу анархии...
Hubun 24 фев 2014 в 06:31
1
Цитата (БОДИХАММЕР @ 24.02.2014 - 07:11)
А чё оружие нахер на пол положили? Оружейная не прокатывает уже? А коли видыли дак живите с ним, пока не проебалось.

Чувак ты наверное в армии не служил. Оружие из КХО выдали с боеприпасами солдаты носят всю экипировку с патронами и т.д. на себе если что ствол в руки и вперед. А оружие под охраной о оборонной у дневальных или солдата одного оставляют. При таком раскладе вооружиться намного быстрее чем из КХО.
А постоянно с ним ходить замудохаешься, текущие задачи все равно делать надо. А постоянно вооружены караул, кпп, дежурное подразделение так, что врасплох не застанут.

Это сообщение отредактировал Hubun - 24 фев 2014 в 06:34
chapter 24 фев 2014 в 06:32
-8
Неравнодушным и вменяемым россиянам. Готов ответить на ваши вопросы по Украине. Кремлеботов прошу не беспокоиться.
winter75 24 фев 2014 в 06:34
4
Цитата
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.

Русские пишут, что не хотят на Украины войны, что это до добра на доведет. Чтоб украинцы одумались, не приводили к власти фашистов, не воевали.

Украинцы сами окунулись в гавно, привели к власти фашистов, и желают, чтоб это случилось и в России.
Вроде соседи, а какой разный подход...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх