Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 24 фев 2014 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Navkin @ 23.02.2014 - 23:28)
Цитата (Rus17 @ 24.02.2014 - 00:24)
Цитата (Navkin @ 24.02.2014 - 00:22)
Цитата
Выдают 4 боевых рожка.

Простите, а что это такое?

p.s. в армии служил, но такого не слышал.

Полный подсумок магазинов, ваш кэп.

Наш КЭП, это называется "магазины" с боевыми патронами.

А боевой рожок это вот.

Писать нужно грамотно.

faceoff.gif в трольбат тебе надо
chapter 24 фев 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 07:30)
"А кто тогда сносит памятники советским солдатам? Кто запрещает русский язык? Кто идет под флагами бендеры? Ребят, вы реально там уже с головой не дружите."

Памятники никто не сносит. Снесли один в Стрые, на родине Бандеры. Это неправильно, но жителей того города не переделаешь, они такие какие есть.

Русский язык никто не запрещает.

Под флагами бандеры ходят немногочисленные ультрарадикальные революционеры. Таких очень мало, но они есть.
teufelchen 24 фев 2014 в 06:36
0
Цитата (Мориарти @ 24.02.2014 - 01:19)
Цитата (iGorP @ 24.02.2014 - 01:10)
Цитата (Мориарти @ 23.02.2014 - 23:58)
но интервенция России (с любой целью) на территорию Украины - это за областью фантастики... подобное нарушение международных норм - стало бы фатальным для страны...

А разве речь идёт об интервенции??!!))))))))) Глупости какие. Крым автономная республика в составе Украины. Они совершенно спокойно, могут провести референдум, потом принять в парламенте решение об отмене постановления, от 1954г. "Передача Крыма Украине". ВСЁ.
Это нормально. Какие проблемы?! Может напомнить на сколько частей распилили Югославию? Не... не надо?!

да кто же против то? _ )
пусть проводят референдум...
я о том, что восстановления власти Януковича при помощи военных сил России - это бред

Нанатольевича отдадим Вам, он переименует вам милицию в полицию, получите часть европы как хотели gigi.gif (сарказм)
vvotin 24 фев 2014 в 06:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
ioioio
"Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.......
Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. "

Тебе там маслом намазано? Ели там так все хуево,чего ж ты с Москвы то туда переехал gigi.gif

И еще из твоего коммента "Погуглите о резиденции Януковича в Межигірї, он убегая не успел даже все компроматы замести за собой, чеки на миллионы $ и €! Да у него там в туалете ножки унитаза с золота!" ты всерьез думаешь,что янукович хранил чеки из магазина на золотые унитазы gigi.gif я тя умаляю.... Шел бы ты лесом со своей пропагандой...
SergeyKa269 24 фев 2014 в 06:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ioioio мног букв.. много не стыковок к сожалению.. в том числе и с той инфой которую я имел от знакомых из киева и луганска.. врать не буду толькол из этих двух мест..
и почему все украинцы считают что мы инфу только от кесилева черпаем? даже в тех видео сто тут выкладывали в защиту майдана и то много "компромата" на защитников. если смотреть на это видео не через красно-черные очки

Это сообщение отредактировал SergeyKa269 - 24 фев 2014 в 06:39
ioioio 24 фев 2014 в 06:38
-5
и вобще может хватит всех украинцев бендеровцами называть ?
помоему лучше чем на лурке не сказано ,
я по умолчанию всех от кого слышу это слово считаю быдлом неразумным и животным с которым почеловечески обшаться невозможно,
или в лучшем случае школотой, которая ничего кроме "брат 2" в своей жизни не видела

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B...%B2%D0%B5%D1%86
Cynicum 24 фев 2014 в 06:38
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
"А кто тогда сносит памятники советским солдатам? Кто запрещает русский язык? Кто идет под флагами бендеры? Ребят, вы реально там уже с головой не дружите."
никто !!!!
Если Ленин советский солдат - тогда я мама римский.

Русский язык никото не запрещает - ваш Киселёв - лживый клоун на тв.
есть украинсая конституция:

Закон Украины «Об основах государственной языковой политики» определяет право каждого гражданина Украины на языковое самоопределение
Статья 3
"Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.
Каждый, независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, местожительства, религиозных убеждений, имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык."

а что такое "флаги бендеры" я вобще не знаю - объясни
лучше мне на страницу вк

http://vk.com/wind_ski_surfer
майдановцы ходят по национальным государственым сине жёлтым флагом.
чем больше обшаюсь с русскими тем больше вижу какие вы зомби стали в последние годы с вашим Путиным и "танчиками"

Да ладно, у вас законы с конституцией - можно менять как перчатки. Была одна, не понравилось - майдан - теперь другая. Тоже самое с законами. Если уж выпускаете уголовных преступников по статье, за которую раньше расстреливали. И чё ты тут лечишь конституцией с законами? Вы ими уже подтерлись один раз, и нет гарантий что и n-ый раз не подотрётесть.
GORYLAZ 24 фев 2014 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 07:23)
Обращение к Российским обычным людям.

Откуда берется это Украинофобство?
Правительство ваше вас дезинформирует и настраивает против нас, про какие-то заговоры запада несет и всё потому что боится что ваш народ увидит, что такое единство народа, когда вместе и до конца, когда один за всех и все за одного, до победы! Погуглите о резиденции Януковича в Межигірї, он убегая не успел даже все компроматы замести за собой, чеки на миллионы $ и €! Да у него там в туалете ножки унитаза с золота!
Понимаете каких масштабов достигла эта коррупция подкрепленная бандитизмом? Поверте у вас не иначе...
За годы его правительства государственный долг Украины больше чем удвоился, приблизительно с 33млрд.$ до около 70млрд.$!
Вы говорите о каких то экстремистов на майдане? Среди погибших есть и 70 бабушка которой снайпер вынес мозги! Она по вашему тоже была экстремисткой? Вы говорите о секретном плане США или Европы? - бред! Люди вышли за идею, Украинцы вышли за справедливость, против быдла!
Я бывал на майдане и знаю что и как, там есть люди которые разговаривают по русски и никто их не трогает! Это бред! Разгромы делают титушки, их автобусами свозили для провокаций!
Прежде чем критиковать и оскорблять иных, разберитесь у себя, для начала в голове, потому что эти ваши разговоры в духе "большая и могучая Россия" - тоже самое что разговоры религиозного фанатика!
Религия и флаги на карте мира разделяют людей, не смотрите на них..
Ладно, это бесполезно, много людей ещё как простые животные и нет смысла пытаться к ним достучаться и ждать понимания..
Печаль..

Вот когда тебе, товарищ, запретят на русском разговаривать и мысли выражать (на гос. уровне уже решают вопрос), тогда мы и посмотрим куда ты денешься и на чью сторону встанешь!

Россия - не подарок, конечно! ) И у нас воруют!! Ну а где не воруют то???
Но внешний долг у нас выплачен! Резервы какие ни какие...

Sanchozz 24 фев 2014 в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот блядь и разрешай телефоны солдатикам, всех сдадут в инстаграммах да в твитерах
radon 24 фев 2014 в 06:43
0
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 05:32)
Неравнодушным и вменяемым россиянам. Готов ответить на ваши вопросы по Украине. Кремлеботов прошу не беспокоиться.

Ты не владеешь даже той элементарной информацией, которая у всех на виду. Как ты можешь отвечать на вопросы по Украине? Сам-то вменяем?

Это сообщение отредактировал radon - 24 фев 2014 в 06:46
ioioio 24 фев 2014 в 06:44
-6
дурачок ты vvotin
посмотрел бы хоть ссылки что тебе дают,
на не раздувал своё чсв выискивая придирки к словам собеседников,
ты ещё начни говорить что мы бендеровцы и по русски пишем с ошибками.
живи в своей говнораше со своими вечными презиками и будь счастлив.

как надоест - почитай новости в этой группе
http://vk.com/live_ukr
там и фотки жилья украинского зека приешедшего к власти есть
помечтай чтоб тебе так жилось.
Proway 24 фев 2014 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
никто !!!!
Если Ленин советский солдат - тогда я мама римский.

Русский язык никото не запрещает - ваш Киселёв - лживый клоун на тв.
есть украинсая конституция:

Закон Украины «Об основах государственной языковой политики» определяет право каждого гражданина Украины на языковое самоопределение
Статья 3
"Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.
Каждый, независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, местожительства, религиозных убеждений, имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык."

а что такое "флаги бендеры" я вобще не знаю - объясни
лучше мне на страницу вк

http://vk.com/wind_ski_surfer
майдановцы ходят по национальным государственым сине жёлтым флагом.
чем больше обшаюсь с русскими тем больше вижу какие вы зомби стали в последние годы с вашим Путиным и "танчиками"

вот это что? ленин?

В Львовской области снесли памятник советскому солдату

Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, призывает запретить использование русского языка в Украине. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/22562-tyagnibok-predlag...-v-ukraine.html

при чем тут Путин и танчики? мне так Путин вообще в хер не уперся. у вас млять проблемы а виновата опять Россия и Путин? очнитесь!!! Россия будет вынуждена прийти и навести порядок, ни больше ни меньше.
chapter 24 фев 2014 в 06:46
0
Цитата (radon @ 24.02.2014 - 07:43)

Ты не владеешь даже той элементарной информацией, которая у всех на виду(имеются в виду твои пояснения по памятникам,

Про снос памятника солдатам - знаю только про Стрый. У тебя другая инфа?
ioioio 24 фев 2014 в 06:48
-4
и ты Gorrilazz тоже идиот
майдановцы стояли 3 месяца только за снижение полномочий президента
(почитай мои предидущие посты)
а их начали снайперы и наёмники по ночам убивать.
сейчас после всех событий приняли возврат к конституции 2004 года
и в ней как и раньше есть и будет

Статья 3
Каждый имеет право свободно определять язык, который считает родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычным или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения.
Каждый, независимо от этнического происхождения, национально-культурной самоидентификации, местожительства, религиозных убеждений, имеет право свободно пользоваться любым языком в общественной и частной жизни, изучать и поддерживать любой язык.

"

спорить с вами бесполезно - вы зомби
вам много лет промывали мозги и я уверен что вам прикажут вы и воевать к нам придёте - может ещё и встретимся с вами идиотами по разные стороны окопов...
:(

Sunray 24 фев 2014 в 06:50
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Защитим русский город Севастополь! и отнимем!искренне хочу верить, что Путин бездействовал на время олимпиады всего лишь...
radon 24 фев 2014 в 06:51
0
Цитата (chapter @ 24.02.2014 - 05:46)
Цитата (radon @ 24.02.2014 - 07:43)

Ты не владеешь даже той элементарной информацией, которая у всех на виду(имеются в виду твои пояснения по памятникам,

Про снос памятника солдатам - знаю только про Стрый. У тебя другая инфа?

Я неверно прочёл то твоё сообщение. Принял, как про все памятники.
Отредактировал уже. Для меня и снос памятников Ленину - верх идиотизма.

Но, всё равно, давать ответы по Украине, сейчас не может никто.
Даже нынешние главари Украины.
По уже случившемуся должны работать независимые следователи.
Точного сценария развития нет ни у кого.
Остальные весомые данные - субъективные.

Это сообщение отредактировал radon - 24 фев 2014 в 06:55
ioioio 24 фев 2014 в 06:51
-5
"...у вас млять проблемы а виновата опять Россия и Путин? очнитесь!!! Россия будет вынуждена прийти и навести порядок, ни больше ни меньше. """

к нам придёте на Украину наши проблемы решать ?
да ?
приходи - моей бабушке нужно огород вскопать !
так хуя- тыже с оружием хочешь прийти !
я к тебе приходить - твои проблемы в сибири не собираюсь решать.
вот и ты сиди дома чмо.
мы тут сами без вас разберёмся.
Vasya222 24 фев 2014 в 06:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 06:38)
и вобще может хватит всех украинцев бендеровцами называть ?
помоему лучше чем на лурке не сказано ,
я по умолчанию всех от кого слышу это слово считаю быдлом неразумным и животным с которым почеловечески обшаться невозможно,
или в лучшем случае школотой, которая ничего кроме "брат 2" в своей жизни не видела

http://lurkmore.to/БанР%B...ІРµС†

Ну все пизда тебе за брата2, он тут почитаемее путина будет))))

Положение войск РФ на Украине
rodi 24 фев 2014 в 06:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanput @ 24.02.2014 - 00:29)
надо к севастополю как бы между прочим несколько мощнейших кораблей авианосцев подогнать..пусть рядом побудут..как в сирии в период конфликта

Сколько сколько? Несколько?
А где их взять?)
Proway 24 фев 2014 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ребята, Украинцы, да при чем тут вообще какие-то дачи януковича и его золотые унитазы? Вы не понимаете что вам это сунули как голодным собакам кусок мяса? Причем мяса не то что с душком, а откровенно тухлого?

Сейчас решается судьба вашей страны. Через пару месяцев, боюсь, её не будет в нынешних границах. Запад уйдет всяким польшам-венгриям-румыниям, а восток... Ну вы понимаете.

А вы тут все Путина и Россию вините. Путин не подарок, но вы там сами все запустили в край. И еще раз говорю, забудьте уже про дачи и золотые унитазы, не в этом дело! Вашу страну щас ПИЛЯТ! Пилят ваши же тягнибоки и тимошенки с яценюками.
SergeyKa269 24 фев 2014 в 06:53
3
Цитата (ioioio @ 24.02.2014 - 07:44)
живи в своей говнораше

ой.... а в первом посте писал что ты тоже из рашки и она у нас общая))))) яж говорю - сплошные нестыковки... вот потому и не верят вам - адекватным)))
vablom 24 фев 2014 в 06:53
8
Цитата
живи в своей говнораше

Это вся ваша бандеровская суть в этой фразе! Сначала майданите со словами "мы не против России! Русские нам братья!", а только переворот свершился, первые же законы "русский язык запретить", "русских надо сделать негражданами"... Лживые фашистские ублюдки там - вот и весь разговор! faceoff.gif
JeFF13 24 фев 2014 в 06:54
0
Цитата (Selim @ 24.02.2014 - 00:24)
Цитата (Navkin @ 24.02.2014 - 02:22)
Цитата
Выдают 4 боевых рожка.

Простите, а что это такое?

p.s. в армии служил, но такого не слышал.

Магазины для патронов

да сейчас так служат что ни разу за год и автомат в руки не брали!потому и не знают что такое и как что называется!за год всего и не успеешь
chapter 24 фев 2014 в 06:56
-6
Цитата (radon @ 24.02.2014 - 07:51)

Отредактировал уже. Для меня и снос памятников Ленину - верх идиотизма.

Для меня тоже. Много людей выходят защищать памятники. Идеальный вариант - цивилизованный перенос истуканов с площадей в другие места.
KairatT 24 фев 2014 в 06:56
2
Удачи солдатам, желаю остаться живыми и невредимыми и победить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх