Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fialdarg 24 фев 2014 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 03:00)
Цитата (Fialdarg @ 24.02.2014 - 03:59)
Скажите пожалуйста, что вы забыли в НАШЕЙ стране, вам мало почти шестой части суши?

Как-то уж сами разберемся и с фашиками, и с яниками, и со всяким другим сбродом. Лучше у себя воров и бандитов пересажайте, а то "в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видать"!

Можете минусить,  я если чё, на 3/4 русский...

А на 1/4 ГНИДА! moderator.gif

Козак, а шо? gi.gif
e2g2niy 24 фев 2014 в 03:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скажите пожалуйста, что вы забыли в НАШЕЙ стране, вам мало почти шестой части суши?

Как-то уж сами разберемся и с фашиками, и с яниками, и со всяким другим сбродом. Лучше у себя воров и бандитов пересажайте, а то "в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видать"!

Можете минусить, я если чё, на 3/4 русский...

Это геополитическая борьба.И Украина в ней пешка.
Олимпиада закончилась.Хищникам развязаны руки.
Volvo940 24 фев 2014 в 03:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Zoldner

Ты лично мне свободы не давал. Мне её бог дал. Всю Историю написал не ты. Ты её прочитал. Забыл от куда пошла Русь Киевская?
Дед мой воевал честь ему и слава и живым с войны пришёл. Бабка до самой смерти в 80-м году боялась, что придёт НКВД и всех на соловки или в тюрьму.
На вопрос "а что вы в голодовку ели" показала. Хочешь попробовать? Дам рецепт. Эсклюзивно, хоть ты и не попробуешь, а только посмеёшься.
Берёшь миску, льёшь туда кипячёную воду почти до верха, столовую ложку постного масла, солишь и бросаешь несколько кусочков хлеба. Попробуй. Очень вкусно и просто. На вопрос а где брали всё для этого она говорила: Вместо постного масла процеженная олифа. Она раньше делалась без химии, а вместо хлеба отруби от пшеницы. Их можно было собрать веником с дороги возле мельницы. Отруби это шелуха от пшеницы без ядер.

И когда сало уронили у вас такого быть не может. У нас проще и чеснее
Слава Украине.
Vasya222 24 фев 2014 в 03:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fialdarg @ 24.02.2014 - 03:06)
Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 03:00)

А на 1/4 ГНИДА! moderator.gif

Козак, а шо? gi.gif

Ну как вам же без нас разобраться, ну а то что у нас воры, зато все стабильно. Когда на русский марш фашики выходят все тут молчат, или нахваливают, а здесь сразу бандера. Ясен хрен они и там есть, но не все. Минусёры, у нас не меньше националистической молодёжи, может с себя начнём?
dimongr 24 фев 2014 в 03:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А ничего, что солдатик служебной информацией со всем миром делится ?
fizmond 24 фев 2014 в 03:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я не могу понять радости россиян, вы думаете получиться как в Грузии? В Грузии население до 5 млн. а в Украине 46 млн., большая территория и граничит с ЕС. Возможный вариант как в Сирии, но там конфлик сколько уже длиться? А там ведь 22млн.
Если начнётся конфликт то в него вмешаются страны запада, ЕС, Турция, Америка. Вы хотите умереть защищая чужую власть в чужой стране? Вы или ваши родители готовы потерять своих детей? В результате все Украинцы возненавидят русских а русские украинцев.

Я уже писал и ещё раз повторюсь.
В Украине нет фашизма, нет баз НАТО, от президента требовали вернуть конституцию т.к. по нынешней( им изменённой) он стал единоличным управленцем(диктатором). По старой конституции такого не возможно, её вернули без него и если народ проголосует(будут выборы а не захват власти!), то его могут вернуть назад или не вернуть, баз НАТО тут не будет как минимум лет 5 а потом народ сам будет решать вернуть старую власть или поддержать новую.
Базы НАТО могу появиться если Россия(её правительство) не прекратит пропаганду сепаратизма с разделением Украины или решит принудительно вести сюда войска. Т.к. Украина мирная страна и у нас нет ядерного оружия, сокращены регулярные войска, то кроме как НАТО нас никто не сможет защитить от России(к сожалению). Россияне не допустите этого!
Cryosss 24 фев 2014 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Топаз наконец-то дал команду!
ToXyS 24 фев 2014 в 03:17
0
Цитата (dimongr @ 24.02.2014 - 02:12)
А ничего, что солдатик служебной информацией со всем миром делится ?

Это очень хороший вброс, скорее. Армию и из-за закрытия олимпиады могли поднять, а на ЯП-е вон какой срач получился.
e2g2niy 24 фев 2014 в 03:20
0
Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 04:13)
Я не могу понять радости россиян, вы думаете получиться как в Грузии? В Грузии население до 5 млн. а в Украине 46 млн., большая территория и граничит с ЕС. Возможный вариант как в Сирии, но там конфлик сколько уже длиться? А там ведь 22млн.
Если начнётся конфликт то в него вмешаются страны запада, ЕС, Турция, Америка. Вы хотите умереть защищая чужую власть в чужой стране? Вы или ваши родители готовы потерять своих детей? В результате все Украинцы возненавидят русских а русские украинцев.

В Украине нет фашизма, нет баз НАТО, от президента требовали вернуть конституцию т.к. по нынешней( им изменённой) он стал единоличным управленцем(диктатором). По старой конституции такого не возможно, её вернули без него и если народ проголосует(будут выборы а не захват власти!), то его могут вернуть назад или не вернуть, баз НАТО тут не будет как минимум лет 5 а потом народ сам будет решать вернуть старую власть или поддержать новую.
Базы НАТО могу появиться если Россия(её правительство) не прекратит пропаганду сепаратизма с разделением Украины или решит принудительно вести сюда войска. Т.к. Украина мирная страна и у нас нет ядерного оружия, сокращены регулярные войска, то кроме как НАТО нас никто не сможет защитить от России(к сожалению). Россияне не допустите этого!

Потому-что к власти придут(а мы это уже видим) не бандеровцы,а в первую очередь хохлы.ХОХОЛ в моем понимании жадный,завистливый вор и предатель.
Страна в экономических руинах.Цена ей ноль.Вас купят за похлебку ,в обмен на базы НАТО.Ну его нах.
skalmi77 24 фев 2014 в 03:22
-1
давно пора.........надерите задницы западенцам)))))
SMak044 24 фев 2014 в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Fialdarg @ 24.02.2014 - 01:59)

Можете минусить, я если чё, на 3/4 русский...

Нет они почему то решили, что попытка силового захвата части суверенной территории Украины, это их право и они это смогут сделать без сопротивления...

Наивняк. Вооруженные силы Украины в этом случае обязательно вступят в конфликт и выступят на защиту суверенной территории Украины....

Не думаю, что Россия сейчас готова к полномасштабному конфликту, особенно со страной, де народ с самодельными щитами и деревянными палками вышел против укомплектованных по полной бойцов спец подразделений.....

Так что все это галимый вброс и дурь...

Тут еще такая штука... Народ то у нас не только защищаться умеет, но и переходить в наступление и не факт, что простые люди на территории России будут против насильственного изменения Власти в России. Ведь если, что то украинцы не будут воевать с русским народом, а вот с властью так на раз... опыт есть... Только повод дать надо...
apolon196 24 фев 2014 в 03:26
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zoldner @ 24.02.2014 - 03:53)
Volvo940
Только вот в чём вопрос, "свободолюбивые" вы эдакие... Схуяли вы всю историю тихо-мирно под Польшей и Австро-Венгрией попёрдывали на карачках, а не освобождались? Нет, теперь когда вам всё разжевали и в рот положили, оно конечно охуенно кричать "Сало уронили"... Только вот ремарочка. Свободу вам дали советские солдаты. Те самые, памятники которым вы теперь разрушаете.
А насчёт достойной смерти.. Охеренно достойная смерть в вованов зажигалками кидать и арматурой их протыкать а потом визжать, мол "злочинна влада нас вбывае".

Если ты такой умный историк, то стоить замтить, что Украина вся омыта кровью Героев, и никогда молча мы не терпели катов бут то Польши, Австро-Венгриии, Царской Росии, фашизма! Мы всегда боролись и будем бороться за свободу!

И ты говоришь "Свободу вам дали советские солдаты. ", а разве украинцев не было в советской армии, разве мы не умирали за общую победу? Мы никогда не валили и не будем валить памятники Героям Войны!
И да я горжусь тем что я Украинец! Слава Украине! Героям нынешнем и прежним Слава!
werter12312 24 фев 2014 в 03:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KV4777 @ 24.02.2014 - 03:48)
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 02:26)
Кто там руку перестанет жать за запрет русского? Да можешь не жать. Никто не заставляет. Но вот что бы субсидию оформить, заявление подать в государственный орган придётся писать на украинском как уже было на протяжении 10ка лет не много ранее. Не хочешь учить? Плати тому, кто это сделает вместо тебя.
В России вся документация на русском. В Украине вся на украинском. В чём проблема?

Проблема в том, что Украина не Россия

Проблема в том, что он врёт. В России только на одном Северном Кавказе больше 100 государственных языков регионального уровня. И каждый гражданин России имеет право подавать документы в государственные учреждения на своём родном языке.
mir715 24 фев 2014 в 03:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чиковый @ 23.02.2014 - 23:42)
Во как должно быть

должно это не есть..
НахНах 24 фев 2014 в 03:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (fizmond @ 24.02.2014 - 03:13)

тут такая хуйня..

ни от вас ни от нас уже нихера не зависит

представь - завтра в паре западных городов, на центральной площади выложат по 50 тел разорванных русских.
то, что это дело техники и не вызовет никакой трудности у сил, которые делают ситуацию, думается, понятно..

дальнейшие сценарии можно попробовать додумать

украинские яповцы будут рвать рубахи в коментах, что это провокация и укры не при делах, но это уже будет похуй

для народов, "нормального" уже сценария нет. это очевидно.
от того, сколько соплей здесь (и не только) пережуётся, нихера не зависит.

впереди жесть, скорее всего why.gif

это ещё без трубы, аэс, экономического коллапса и прочего
яп на вашем месте за тушняком и патронами.
такое мнение
Nicsonic 24 фев 2014 в 03:40
0
Это все для охраны Януковича? или Русских?
DaddyDja 24 фев 2014 в 03:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
http://takie.org/news/rossija_sosredotachi...2014-02-23-9006
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/va...ws-detail-block
http://ufoleaks.su/news/otvet_rossii/2014-02-23-7676
"Советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC заявила"

Если вброс, то масштабный

Это сообщение отредактировал DaddyDja - 24 фев 2014 в 03:44
KV4777 24 фев 2014 в 03:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SMak044 @ 24.02.2014 - 04:24)
Цитата (Fialdarg @ 24.02.2014 - 01:59)

Нет они почему то решили, что попытка силового захвата части суверенной территории Украины, это их право и они это смогут сделать без сопротивления...

Наивняк. Вооруженные силы Украины в этом случае обязательно вступят в конфликт и выступят на защиту суверенной территории Украины....

Не думаю, что Россия сейчас готова к полномасштабному конфликту, особенно со страной, де народ с самодельными щитами и деревянными палками вышел против укомплектованных по полной бойцов спец подразделений.....

Так что все это галимый вброс и дурь...

Тут еще такая штука... Народ то у нас не только защищаться умеет, но и переходить в наступление и не факт, что простые люди на территории России будут против насильственного изменения Власти в России. Ведь если, что то украинцы не будут воевать с русским народом, а вот с властью так на раз... опыт есть... Только повод дать надо...

У вас ВС и Народ с цветами будет солдат встречать...
CNvS 24 фев 2014 в 03:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Путин красавец! Все таки поедем в Крым в этом году!
werter12312 24 фев 2014 в 03:46
0

В том и проблема что вы не Грузия. Главарь «Правого сектора» уже заявил, что будут готовить войну с Россией и постараются «вернуть» себе несколько «исконно украинских» областей. Если всё пустить на самотёк есть угроза лет через 5 получить Сракошвили-2 во главе 46 миллионной страны. С развитой тяжёлой промышленностью. А это значит, что нападать на Россию уже будет не 30 тысячная армия банановой республики. А армия фашистов на 300-500 тысяч штыков. И с неплохим вооружением. Наши «друзья» из НАТО постараются. Это угроза национальной безопасности России. Так что меры будут.
apolon196 24 фев 2014 в 03:47
1
Цитата (KV4777 @ 24.02.2014 - 04:42)
У вас ВС и Народ с цветами будет солдат встречать...

Ага, Немцы тоже так думали! Но что то пошло не так по видимому.
Alexdor 24 фев 2014 в 03:49
-2
У Путина отличный будет шанс захватить Украину в мирное время. Пусть что-то попробуют вякнуть США или Европа! У нас "Мирные военные" будут разговаривать по "мирному" с "мирными экстремистами" и Украина войдёт в состав России по "мирному" потому-что Украина уже не существует как государство и правителя нормального кроме Путина у них не будет. Отличный мирный план для отстраивания Нового СССР во главе всея Руси Владимира Владимировича Путина.
apolon196 24 фев 2014 в 03:52
3
Цитата (werter12312 @ 24.02.2014 - 04:46)

В том и проблема что вы не Грузия. Главарь «Правого сектора» уже заявил, что будут готовить войну с Россией и постараются «вернуть» себе несколько «исконно украинских» областей. Если всё пустить на самотёк есть угроза лет через 5 получить Сракошвили-2 во главе 46 миллионной страны. С развитой тяжёлой промышленностью. А это значит, что нападать на Россию уже будет не 30 тысячная армия банановой республики. А армия фашистов на 300-500 тысяч штыков. И с неплохим вооружением. Наши «друзья» из НАТО постараются. Это угроза национальной безопасности России. Так что меры будут.

Это тебе путин про заяву главаря Правого Сектора на ушко шипнул?Украина не ищет войны не с кем она хочет только избавится от коррупции, бандитов и диктатуры
Nicsonic 24 фев 2014 в 03:53
4
Цитата (Alexdor @ 24.02.2014 - 03:49)
У Путина отличный будет шанс захватить Украину в мирное время. Пусть что-то попробуют вякнуть США или Европа! У нас "Мирные военные" будут разговаривать по "мирному" с "мирными экстремистами" и Украина войдёт в состав России по "мирному" потому-что Украина уже не существует как государство и правителя нормального кроме Путина у них не будет. Отличный мирный план для отстраивания Нового СССР во главе всея Руси Владимира Владимировича Путина.

Alexdor

lol.gif gigi.gif

Опять СССР! народ будет строить страну а после Путин ее опять приватизирует и раздаст своей банде, хороший план.
А сколько нынче стоит такой комментарий?

Это сообщение отредактировал Nicsonic - 24 фев 2014 в 03:55
sza 24 фев 2014 в 03:54
-6
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016010/
США застерегли Росію від військового втручання в справи України
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх