Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеллар 24 фев 2014 в 02:11
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 03:10)
подкиньте говна на вент.. пообщаемся..

Ну лови. gigi.gif

Maraker 24 фев 2014 в 02:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (timmon85 @ 24.02.2014 - 03:10)
Цитата (Maraker @ 24.02.2014 - 03:01)
Фанат интернета? Неужели совсем никак без подколов и попыток задеть? И я видел все то что вы мне скинули, с обеих сторон, и ни одну сторону не оправдываю, разве это нормально? Как со стороны властей трусливо поджавших хвосты так и со стороны почувствовавшей безнаказанность толпы.

к сожалению ни как такой вот ,сука, склад ума , но и вы же ни ногой назад...

вот власть поджавшая хвост... а что надо было сделать сколько вам хочется трупов ради сохранения бывшего режима??

и безнаказанная толпа обычно вешает врагов или гильятинирует, а не призывает судить, есть конечно безнаказанные высказывания близких людей погибших но не вам их судить уж точно....

Власть должна быть сильной и отвечать за свои поступки как ни кто другой. И в первые дни они должны были либо согласиться с условиями либо один раз любыми средствами подавить волнения. Но все было оставлено на произвол судьбы, это ли не поджатие хвоста? Неужели и это оспорите? И говоря о безнаказанной толпе я говорю о погромах и убийствах, а ни как уж не о скорби борющихся и потерявших близких людей.
Rujeinik 24 фев 2014 в 02:16
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Шеллар @ 24.02.2014 - 01:11)

Ну лови. gigi.gif

как сказал ваш мистер Пу - из пальца высосано...

поверь мне месяц - два и тапки этим фашистам..
Шеллар 24 фев 2014 в 02:17
2
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 03:16)

Друк, у тебя какой-то заскок на сосании,слишком часто, я за-тебя переживаю.

Темы со-срачем еще долго не исчезнут, так что увидимся, береги себя.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 24 фев 2014 в 02:22
Mehanik27 24 фев 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шеллар @ 24.02.2014 - 03:17)

а зачем ты переживаешь за дурачка,которому не дает покоя процесс фелляции???
Rujeinik 24 фев 2014 в 02:21
-5
Цитата (Шеллар @ 24.02.2014 - 01:17)

ты че немец???
мистер Великий Пу сказал.. ты че по ебалу дубьем хочешь от ОМОНА? бегом извинился.. а то как в Кущевской приедут и завалят... dont.gif
Fl13 24 фев 2014 в 02:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Та и с геополитической точки зрения - нах тот Крым нужен, чтобы ломать из-за него копья?
Ради базы в Севастополе - так она и так у вас и практически по халявной цене.
Возить "дорогих россиян на отдых" - так вы ж плюетесь на сервис и по Турциям всяким летаете.
Стоит из-за этого становиться "кровавым агрессором"? Это вам не педиков гонять...

Путину единственное что нужно - это газовая труба, но она через всю Украину идет и
газовые хранилища, но они сцука у бандеровцев на Западной biggrin.gif
obozrevatelua 24 фев 2014 в 02:22
1
Украина задыхается! Но после президентства USщенко всех купили, везде предатели, Януковичу что-то сделать было просто не реально - СБУ работает не на Украину, а на Америку!
krona28 24 фев 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 01:16)
Цитата (Шеллар @ 24.02.2014 - 01:11)

Ну лови. gigi.gif

да нет, чтоб им через месяц небыло тапок, они уже через неделю будут разгонять и пиздить тех, кто им сейчас кричит "молодцы"
бравый Беркут, хуле, они ведь на службе и выполняют приказы
sota96 24 фев 2014 в 02:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мориарти @ 23.02.2014 - 22:30)
Вы что тут, дружно с ума сходите? _ )
российские войска будут защищать только свои базы...
а кто на них полезет??? кучка оборванцев (пусть даже с оружием) ?
в восстановлении "государственности" и полномочий Януковича - российская армия участвовать не будет...

Полностью согласен!
И самое интересное что много народу хочет что бы русские солдаты почему то должны разгонять майдан, наводить порядок...ребята, даже в таком случае смерть будет по обе стороны...зачем?? это же ваши соотечественники, зачем они должны подвергать свою жизнь опасности? Ради чего? Ради нашего президента гопника? или ради мира в Украине? поверьте, очень много народу, кто поддерживает уход Януковича...человек который своими действиями допустил сегодняшнюю ситуацию, не имеет никакого права руководить страной, это полный непрофессионализм.
Шеллар 24 фев 2014 в 02:23
1
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 03:21)
ты че немец???

Только на-половину, а что?
Rujeinik 24 фев 2014 в 02:27
-2
все.. мир вам мои лошкомойники.. любите президента ПУ, остерегайтесь ОМОНа (прикиньте они дерутся да еще иногда и стреляют) ну и чем тупее вы тем нам смешнее.. удачи вам .. hi.gif
djougurda 24 фев 2014 в 02:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
какого черта вмешиавтся в дела другой страны?!

какие БТР?может к финам или китайцам тоже заехать?нет..китай по носу щелкнет,а как "братьев" так пожалуйста

жириновский стал президентом?

obozrevatelua 24 фев 2014 в 02:35
0
Когда наконец-то можно будет говорить вслух и можно будет раскрыть карты - вот тогда и давайте и будем оценивать каждого политика! когда будет ясно почему именно так поступил тот или иной политик!
Googgi11 24 фев 2014 в 02:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я смотрю автора никто не читал.

У него написано про погрузку в БДК... Что навевает мысли скорее о том, что Россия готовиться покинуть Севастополь. Куда там десантироваться с БДК? Это будет прямым вторжением... Так, что походу сворачивают концы.
Fl13 24 фев 2014 в 02:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Расслабьтесь братья-славяне, не воевать они приехали, а выручать Путинского кента:
Цитата
"Жители микрорайона только что видели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь).
Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле. UPD Большой десантный корабль "Азов", - написал он
и добавил: "Там авто ГАИ, микроавтобус, семь джипов и три БТР. Задерживают или сопровождают - х/з.

http://news.liga.net/news/politics/987799-...ymu_deputat.htm

Втречайте Яныка cheer.gif

Mehanik27 24 фев 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fl13 @ 24.02.2014 - 03:41)
Расслабьтесь братья-славяне, не воевать они приехали, а выручать Путинского кента:
Цитата
"Жители микрорайона только что видели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь).
Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле. UPD Большой десантный корабль "Азов", - написал он
и добавил: "Там авто ГАИ, микроавтобус, семь джипов и три БТР. Задерживают или сопровождают - х/з.

http://news.liga.net/news/politics/987799-...ymu_deputat.htm

Втречайте Яныка cheer.gif

Чтой то поздно постишь...там же уже новый глава МВД сказал,что это все брехня
220В 24 фев 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 03:42)
Не оскорбляй людей с Западной Украины. Это очень открытый, трудолюбивый и главное свободолюбивый народ. Когда майдан звал на помощь вечером 18-го, то люди с Запада Украины на своих авто, сквозь кардоны вооружённых гаишников перегородивших основные трассы откликнулись. Сказав просто : Братья держитесь мы выезжаем.
Я сам остановился только после слёз жены не бросать её. Теперь себе простить не могу. Не могу без слёз смотреть на Небесную сотню. Да, возможно я бы пополнил ряды небесной сотни, но есть ли достойнее смерть? Или лучше умереть от старости в постели и проведённых дней своей жизни в вечном потреблятстве?

Что такое Небесная сотня?

Ааа... дошло...

Это сообщение отредактировал 220В - 24 фев 2014 в 02:48
KV4777 24 фев 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volvo940 @ 24.02.2014 - 02:26)
Кто там руку перестанет жать за запрет русского? Да можешь не жать. Никто не заставляет. Но вот что бы субсидию оформить, заявление подать в государственный орган придётся писать на украинском как уже было на протяжении 10ка лет не много ранее. Не хочешь учить? Плати тому, кто это сделает вместо тебя.
В России вся документация на русском. В Украине вся на украинском. В чём проблема?

Проблема в том, что Украина не Россия
Volvo940 24 фев 2014 в 02:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что такое Небесная сотня?

Структура охраны Майдана делится на сотни. Есть сотня от правого сектора, есть от войска Запорожского, есть от свободы. Есть "разнобой" со всех регионов.
Небесная сотня - это погибшие за свободу народа простые граждане.
Их около ста. Потому их называют "Небесной".
Zoldner 24 фев 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Volvo940
Только вот в чём вопрос, "свободолюбивые" вы эдакие... Схуяли вы всю историю тихо-мирно под Польшей и Австро-Венгрией попёрдывали на карачках, а не освобождались? Нет, теперь когда вам всё разжевали и в рот положили, оно конечно охуенно кричать "Сало уронили"... Только вот ремарочка. Свободу вам дали советские солдаты. Те самые, памятники которым вы теперь разрушаете.
А насчёт достойной смерти.. Охеренно достойная смерть в вованов зажигалками кидать и арматурой их протыкать а потом визжать, мол "злочинна влада нас вбывае".

Это сообщение отредактировал Zoldner - 24 фев 2014 в 02:55
Мавлидинов 24 фев 2014 в 02:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну, не надо сепаратизма, пожалуйста. Если не хотите думать - просто подождите неделю...

потом еще раз сможете написать все это же, если стыдно не станет.
Fialdarg 24 фев 2014 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Скажите пожалуйста, что вы забыли в НАШЕЙ стране, вам мало почти шестой части суши?

Как-то уж сами разберемся и с фашиками, и с яниками, и со всяким другим сбродом. Лучше у себя воров и бандитов пересажайте, а то "в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видать"!

Можете минусить, я если чё, на 3/4 русский...
SkyRaptor 24 фев 2014 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Fialdarg @ 24.02.2014 - 03:59)
Скажите пожалуйста, что вы забыли в НАШЕЙ стране, вам мало почти шестой части суши?

Как-то уж сами разберемся и с фашиками, и с яниками, и со всяким другим сбродом. Лучше у себя воров и бандитов пересажайте, а то "в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видать"!

Можете минусить,  я если чё, на 3/4 русский...

А на 1/4 ГНИДА! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SkyRaptor - 24 фев 2014 в 03:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх