Ты никогда не задумывался-что он бы тебе башку отбил а не ты ему? Не думал об этом?
А ты никогда не думал о том, что защита своего потомства это не мушкетерский поединок? Ты задумайся, убережет от очень многих проблем.
По всем понятиям в том числе по общечеловеческим ты был бы не прав. Если насилия нет то твоя дочь добровольно выбрала взрослого дядю и с какого рожна ты собираться кому то мстить или "защищать". Ты себе претензии предъявлять должен кого воспитал.
Тоже не понимаю...Если чья то дочь по желанию сосет пипиську у мужика,который старше ее на 20 лет,то при чем тут хозяин пиписьки то? Насилия же никакого нет.
Один такой уже назащищал недавно. Теперь льет крокодильи слезы в соседней теме И да: ярость не делает непобедимых бойцов из пирожков. Она делает яростный пирожок
Я же вроде ясно написал - это не поединок. Есть куча средств сделать так, что человек поседеет, как дети малые я прям даже удивляюсь как вы вообще живы до сих пор.
Цитата (Прадоруб @ 31 июл 2026 в 10:47)
А если он тебе? Мне 43. 18 летних у меня нет, но 25 есть. К счастью никаких родителей я не знаю, и что они мне могут предъявить? Все по согласию.
Ну ты же сам пишешь "к счастью родителей не знаю" - в этом и есть весь секрет.
Цитата (Прадоруб @ 31 июл 2026 в 10:51)
По всем понятиям в том числе по общечеловеческим ты был бы не прав. Если насилия нет то твоя дочь добровольно выбрала взрослого дядю и с какого рожна ты собираться кому то мстить или "защищать". Ты себе претензии предъявлять должен кого воспитал.
Моя дочь не захочет, она правильно воспитана, но речь не об этом. Я не живу по понятиям, и мне плевать на мнение большинства - прав не прав, я сделаю то, что сказал.
От кого и от чего ты собрался взрослого дееспособного защищать немушкетёрскими методами?
Разница между 45-50 летним взрослым и вчерашним 18 летним ребенком огромна. Тут мошенники у взрослых отбирают миллионы - тоже не надо защищать, видимо поэтому РФ даже на гос уровне кладет большой болт на защиту таких людей.
Я буду защищать свою семью, что я делал не раз и не два, и всегда буду прав. Надеюсь я понятно объяснил?
Я же вроде ясно написал - это не поединок. Есть куча средств сделать так, что человек поседеет, как дети малые я прям даже удивляюсь как вы вообще живы до сих пор.
Только ты забыл добавить, что после может быть с тобой в этом случае. И со всеми, кто тебе дорог. Просто поседеть не получится Кровожадных мстительных придурков - полно. в 40+ они обычно с бабками и чуток кого то, да знают
Так что это к тебе вопрос, как ты еще жив, весь такой крутой и боевой. Ответ один:сидя дома все докуя боевики
Цитата
Ну так и я без насилия - сам убежишь.
..говном чтоле закидаешь? Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 12:42
На самом деле, в 20и годах разницы, нет ничего стрёмного. Мне 55, и, крайняя моя подруга, была на 22 года меня моложе. Разница была у нас только в том моменте, что я классическая сова, у меня вечером и ночью активность, а она жаворонок. Перестроиться мы не сумели, поэтому расстались.
Если меня спросят - "а вот, твоя б дочь, заведёт себе мужыка, на 20+ лет, её старше ?" - ну и что ? Если ей 18+ уже - ну пусть себе общается. Судя по стартпосту - парень нормальный, выглядит прилично, зарабатывает, со своим жильём. Одет нормально, без выпендрёжа.
Да, на мой взгляд, поздновато озадачился созданием семьи - ну, в этом деле, у всех свои мотивации. Я вот, оконьчив техникуме торговли, создал первую семью. Вообще не мечтал о семье никогда - так получилось, что попалась, всего на 2 года младше, девушка хорошая, с младшего потока - и понеслась любовь ...
Разница между 45-50 летним взрослым и вчерашним 18 летним ребенком огромна. Тут мошенники у взрослых отбирают миллионы - тоже не надо защищать, видимо поэтому РФ даже на гос уровне кладет большой болт на защиту таких людей.
Я буду защищать свою семью, что я делал не раз и не два, и всегда буду прав. Надеюсь я понятно объяснил?
Как написать яростно-страшную портянку и ничего не сказать. Пособие. Мда. Я задал простой конкретный вопрос, а не просил саги о твоих подвигах. Ты себе-то можешь внятно сформулировать: от какого вреда ты собираешься защищать взрослого дееспособного человека? Или только эмоции Алабама-стайл? И ремарка в сторону. Есть подозрение, что если 45-50летним дядей окажется дядя при серьёзных средствах и возможностях — риторика немедленно поменяется на 180⁰, а ты станешь яростным защитником свободного выбора и прав человека.😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
похоже у нас тут барон мюнхаузен.. я да я.. я на ядре летал и турком головы срубал. и а волка наизнанку вывернул и медведю не дал лапы сосать.. и вс за семью.
ну пока в залупку не полез - кому ты нужен, Неуловимый Джо
Ну да - это же я прибежал и начал рассказывать мне как я неправ - настолько я тебе не нужен, не устает рука комментировать.
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 11:21)
неужели обрез достанешь и в ужасе все разбегутся?
Если бы ты стал взрослым ты бы знал о чем идет речь. Но видимо ты еще мыслишь в категории подростков, поэтому на 18 леток и тянет и полез в бутылку обиженки.
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 11:21)
Не сомневаюсь. Все самые боевики всегда живут в разы лучше
Если бы ты стал взрослым ты бы знал о чем идет речь. Но видимо ты еще мыслишь в категории подростков, поэтому на 18 леток и тянет и полез в бутылку обиженки.
Пока что вижу пустой пиздеж, какой ты кругом грозный. Не более Сколько таких было - не сосчитать. Стабильно раз в пару недель очередной появляется, забывший спилить мушку
Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 12:32
Как написать яростно-страшную портянку и ничего не сказать. Пособие. Мда. Я задал простой конкретный вопрос, а не просил саги о твоих подвигах. Ты себе-то можешь внятно сформулировать: от какого вреда ты собираешься защищать взрослого дееспособного человека? Или только эмоции Алабама-стайл? И ремарка в сторону. Есть подозрение, что если 45-50летним дядей окажется дядя при серьёзных средствах и возможностях — риторика немедленно поменяется на 180⁰, а ты станешь яростным защитником свободного выбора и прав человека.😂
Странный ты. По какой-то, мне не известной причине, ты решил, что я обязан отвечать тебе на вопросы. Более того, я написал, по собственной воле, куда надо смотреть и от чего обычно надо защищать неопытного, хоть и совершеннолетного, от мошенников, вот этих всех "любителей молодого тела" которые довели умение врать до совершенства. Но даже не это ты не обратил внимания. Жаль, конечно, но это не моя проблема. Что касается богатого дяди, есть такой старый анекдот.
Там дочь беременна, и тут приходит папаша и рассказывает о том, что женат но, если родится сын - получит завод и два круизных лайнера, а если дочь - то два завода и один крузиный лайнер, а если будет выкидышь… Тут папаша дочери бьет его по плечу и говорит - тогда ты ее трахнешь еще раз.
Так вот может ты и есть тот папаша, но я не из этих.
Может тебе еще документы скинуть? Какой глупый человек то с той стороны попался…
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 11:30)
Пока что вижу пустой пиздеж, какой ты кругом грозный. Не более Сколько таких было - не сосчитать. Стабильно раз в пару недель очередной появляется, забывший спилить мушку
Тебе виднее - я за мужиками и пиздаболами не слежу, может это ты просто часть такого общества и тоже опыт спиливания явно имеешь. Ты не перенаси, не все такие как ты.
Тебе виднее - я за мужиками и пиздаболами не слежу, может это ты просто часть такого общества и тоже опыт спиливания явно имеешь. Ты не перенаси, не все такие как ты.
Так это вы заходите и начнаете пальцы гнуть. Потом размазываете сопли, как шли домой в субботу в 3 часа ночи из библиотеки, вот совсем трезвые и мирные, а вас тут нечаянно побили. Просто так, толпой и сладостно похрюкивая от удовольствия
И все всегда 1 в 1 вещают на старте по синей дыне, как ты сейчас. Не отличить: и грозные, и если что, и если вы, и если да, да я, да то се Как выше ХеррШа правильно заметил: в 100% случаев становитесь яростными защитниками свободного выбора и прав человека
Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 12:40
Так это вы заходите и начнаете пальцы гнуть. Потом размазываете сопли, как шли домой в субботу в 3 часа ночи из библиотеки, вот совсем трезвые и мирные, а вас тут нечаянно побили. Просто так, толпой и сладостно похрюкивая от удовольствия
Чувак - если ты боишься, что тебе набьют морду, как это со мной связано? Более того, я раза три написал "никакого насилия", "это не поединок" и все такое, а ты продолжаешь мусолить единственное что ты можешь себе представить - махач.
Чувак - если ты боишься, что тебе набьют морду, как это со мной связано? Более того, я раза три написал "никакого насилия", "это не поединок" и все такое, а ты продолжаешь мусолить единственное что ты можешь себе представить - махач.
Давненько я не брал в руки шашек... Я тут рассказывал про моего хорошего знакомого Петровича, который был хранителем пещеры Утроба.
По теме про него ещё рассказываю. Как-то Петровичу стало мало наших мухосранских политических масштабов, и он решил жениться на москвичке из АП Светлане. Свадьбу они отмечали не в Мск, а у нас в Мухосранске, в ресторане областной думы, народу было немного. Я был свидетелем.
Но я чего-то быстро накидался, и уже в сумерках обнаружил себя под лестницей, обнимающий и целующий Светкину дочь, Петровича, значит, падчерицу.
Дашеньку. Ей тока-тока совершеннолетие праздновали, такая куколка фигуристая. Утром я протрезвел, ждал пиздюлин, и даже хотел не идти на второй день. Однако яжсвидетель и на второй день был запланирован катер по реке на весь день с пивом. Кстати, отличная идея. Прогулочный катер стоит дешевле аренды зала и тамады)
Поэтом скрипя сердцем пришел. Со мной все поздоровались дружелюбно, а Дашка сразу повисла на руке. Ну хули, я прям совсем растерялся, как так при живой маме девчонка обнимается с мужиком за 40. Потом выпил и дискомфорт прошел.
Когда отплыли от города, причалили к полянке, все стали поляну накрывать, а мы с Дашкой побродили-побродили, и потихонечку направились в лес. Там все шло в нужном направлени, пока Дашка не сказала, аккуратнее, я девочка.
Да Йоп же твою мать Петрович! Ну сколько же можно?
Она в белом платье, я в песочных джинсах. Изляпаемся же. Ну не комильфотно, поэтому вернулись к поляне и любились платонически.
Я уже писал, что для меня очень классное чувство, когда договорился с бабой и знаешь что она уже твоя и скоро все будет. У нее и тембр голоса меняется, и взгляд.
А тут совершенно неожиданная ситуация: малолетка, родители смотрят одобрительно… Как в параллельный мир попал.
А Дашка была хороша: среднего роста, брюнеточка с ярко выраженными крепкими формами и неожиданно тонкой при солидном бюсте тонкая талией. Попка тоже достойна внимания, + на ней и бедрах подрагивает тонкий слой подкожного юношеского жирка. Что смотрелось очень пикантно на прекрасно развитой взрослой женской фигуре.
И после катера мы пошли пешком по городу, а мы как-то само собой попрощались и пошли ко мне. Я все ждал в спину «Halt!», Но обошлось. Родители мои были в отъезде и пошли туда. Все было просто замечательно.
Потом я Светку спрашивал. Она говорит, для меня такой казус и для самой оказался неожиданностью. Но суматоха, свадьба, я и подумала: тебя давно знаю, девка созрела, уже как порох. Уж лучше ты введешь ее во взрослую жизнь, чем те жеребцы наркоманы малолетние, что в подъезде ее ждут
И к тому же ты здесь, а она в Мск. Что тоже хорошо, и жизнь сама разведет вас. Чтобы не было привязывания. - Т.е. я должен уйти из ее жизни? - Ну а как ты представляешь перспективы, если трезво? А там смотрите, люди взрослые. У тебя вон, жена ругаться будет.
Т.е. неделю, пока они жили в мухосранске, я развлекал Дашку и учил половой жизни. Рассказал позицию матери, обсудили, согласились. Попрощались и разъехались.
Интернета не было.
И я только из рассказов Петровича знаю про нее. Поступила в вуз, долго жила с одним хлопцем, собирались жениться, т.е. по куям скакать не побежала, как тут сразу некоторые подумали. И курсе на третьем она погибла в результате несчастного случая.
Это сообщение отредактировал kaha - 31 июл 2026 в 12:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)