Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
4.06.2014 - 09:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Видя как его тарит народ в супермаркетах ведрами, и глядя наркоманскую рекламу продукта начинаю задумываться что туда что-то подсыпают, покупной не едим иногда к салату, когда хочется сам делаю, занимает минут 10 со всеми приготовлениями можно самому регулировать кислотность сладость и соленость, единственно от чего очкую как бы яйца заразные не попались, пока что правда обходилось без сальмонеллеза.
 
[^]
Heliolater
4.06.2014 - 09:27
2
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Garik499 @ 4.06.2014 - 09:17)
При словах "мясо по-французски" я вспоминаю вкус горячего майонеза и вонючий сыр и меня начинает подташнивать

Если майонез провалялся в холодильнике месяца полтора и сыр пошел неблагородной плесенью, то конечно lol.gif
 
[^]
W0000
4.06.2014 - 09:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 4973
да все просто - продавцы какой-то хуеты под названием "бешамель" пиарят свое говно и обсирают конкурентов.
И. да, пакетик этой бурды стоит как ведро майонеза. А насчет того, что более вредно - это надо еще посмотреть

Это сообщение отредактировал W0000 - 4.06.2014 - 09:31
 
[^]
Gall80
4.06.2014 - 09:29
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (konoplynov @ 4.06.2014 - 10:23)
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.

больше верьте написанному, сейчас производителей не обязывают писать всю правду о составе на упаковке! + ТУ 2008 год, ГОСТ - 2009. Был бы ГОСТ старый, советский - я бы поверила, что там есть яичные желтки...если бы сама не видела улучшения в своем здоровье и потерянные кило - даже бы не заикалась о его вредности!
 
[^]
Fruti
4.06.2014 - 09:29
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
ну вы еще поспорьте какой цвет красивей, вкусы у людей разные ктото рыбу не переносит, ктото сметану, ктото майонез и так далее, кулинария это как искусство, в ней нет четких инженерных требований, а есть вкусы людей которых миллиарды
 
[^]
NellKa
4.06.2014 - 09:30
2
Статус: Online


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27582
Не, иногда без мойонеза действительно не обойтись - тот же оливье заправить, но запекать его все-таки не стоит. Одно время делала с ним всякое там "мясо по хранцузски", но с появлением в семье детей от запеченного майонеза отказались, и поняли, что ничего не потеряли.
 
[^]
ЗСМ
4.06.2014 - 09:30
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4337
Запекал и буду запекать. Шашлык на майонезе классный получается. А если из рациона исключить всё, что вредно, то с голоду сдохнешь. Майонез вредно, жареное вредно, копчёное вредно, солёное вредно, сахар вредно, спиртное вредно...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.06.2014 - 09:33
 
[^]
elenaki
4.06.2014 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2050
А Бешамель из коробочки (сухая смесь) пойдет? Мы только такой используем. Его надо развести молоком и взбить миксером.
 
[^]
Stanton
4.06.2014 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 1061
Я майонез банками хуярю. И пофиг с чем. Жареное, пареное, вареное... И да кстати сам его же и делаю.

Это сообщение отредактировал Stanton - 4.06.2014 - 09:32
 
[^]
Vurun
4.06.2014 - 09:31
9
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 09:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

Я бы под грибами вообще на кухню не заходил smile.gif
 
[^]
лучъ
4.06.2014 - 09:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 0
Микроволновая печь(микроволновка) так то тоже зло имхо
 
[^]
Sergewow
4.06.2014 - 09:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 920
А мне похуй - мне нравится!
 
[^]
KingLEV
4.06.2014 - 09:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 1017
А я под сыром предпочитаю запекать rolleyes.gif
 
[^]
Swincheg
4.06.2014 - 09:33
10
Статус: Offline


смачне поросятко

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 4266
Устроили опять!!111 Сучечки. Никогда я не откажусь от двух блюд!!!!
1

Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
Swincheg
4.06.2014 - 09:33
2
Статус: Offline


смачне поросятко

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 4266
2

Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
ps1x
4.06.2014 - 09:39
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 171
Цитата (Swincheg @ 4.06.2014 - 13:33)
Устроили опять!!111 Сучечки. Никогда я не откажусь от двух блюд!!!!
1

салатик не забудь..

Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
Alex0053
4.06.2014 - 09:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12365
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 08:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

А вот насчет грибочков по-подробнее... pray.gif
 
[^]
dvirus
4.06.2014 - 09:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 359
Я потом ещё эту хуергу после запикания с хлебцом ебашу... ваще на отличненько.
 
[^]
voznesenski
4.06.2014 - 10:03
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 810
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 12:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

Эта история произошла несколько лет назад со студентами аграрного университета. После окончания второго курса народ был вывезен для прохождения практики в так называемый походный лагерь.

Располагался лагерь в колхозе за двадцать километров от города. Ощутив дух свободы, мужская половина решила отметить это событие. Обмыв растянулся на весь период практики, поэтому студентов парней в трезвом состоянии больше никто не видел.

Питались студенты в колхозной столовой, но для растущего и пьющего организма нужны дополнительные калории. Поэтому было решено варить макароны. Кастрюли и плитки у молодых людей не было, поэтому для варки макарон использовался советский электрический чайник, периодически выпрашиваемый у девчонок.

Единственным, но существенным минусом этой технологии, была нагревательная спираль, под которую макароны так и норовили забиться. Естественно, вечно пьяных и голодных студентов такой ход событий не устраивал (легко ли выуживать вилкой, зажатой в дрожащей руке, макаронины из-под спирали)?

Наш человек всегда найдет выход из ситуации – решили увеличить порцию макарон – что-нибудь, да и останется наверху. Короче, в чайник налили воды, вскипятили, насыпали достаточное количество будущего обеда или ужина, а сами куда-то ушли. За процессом приготовления оставили следить самого пьяного товарища, который не в состоянии был двигаться.

Вернувшись через некоторое время, народ мог наблюдать такую сцену; на полу кипит раскаленный докрасна чайник, из чайника вываливается густая кашеобразная масса из переваренных макарон, около чайника сидит невменяемый горе-повар, и, стукая по чайнику пустой бутылкой, бормочет: "Горшочек, не вари!"
 
[^]
Samoiloff
4.06.2014 - 10:04
5
Статус: Offline


Лето это ...

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 249
Цитата (ЗСМ @ 4.06.2014 - 10:30)
Запекал и буду запекать. Шашлык на майонезе классный получается. А если из рациона исключить всё, что вредно, то с голоду сдохнешь. Майонез вредно, жареное вредно, копчёное вредно, солёное вредно, сахар вредно, спиртное вредно...

А я еще, бывает, с бодунца или просто с охотки великой люблю заточить хот-дога, булку в духовку, сосиску в ковшик, потом берешь их - хуяк!, туда еще сыр плавленый, майонезика и кетчупа покислее, попромышленнее - заебись! rulez.gif
 
[^]
mormegil
4.06.2014 - 10:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4041
Я так и не понял почему нельзя запекать под майонезом? От того, что пахнет уксусом?
 
[^]
stasgaz
4.06.2014 - 10:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 0
Вместо майонеза использую сметану с мукой.Пока никто не жаловался.(не люблю классический бешамель со сливками- слишком пресно).

Это сообщение отредактировал stasgaz - 4.06.2014 - 10:10
 
[^]
Чоткий
4.06.2014 - 10:11
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 625
Новогодней ночью очень вкусно ты попил, поел,
Позабыл про холодильник, а салат заплесневел.
И к сосискам обветшалым пропадает интерес...
Тут придет к тебе на помощь старый добрый майонез!

Майонез, майонез -
Раздражитель поджелудочных желез.
Майонез, майонез,
Майонез, майонез, майонез!

Если вдруг соревнованья, если ты - борец сумо,
И набрать за месяц надо двести пятьдесят кило -
Тут пельмени не помогут, не поможет геркулес...
Лучше хлеба с майонезом или просто майонез!

Майонез, майонез
Превращает доширак в деликатес.
Майонез, майонез,
Майонез, майонез, майонез!

Ну, а если надо сбросить поскорее лишний вес,
Занимайся камасутрой - замечательный процесс.
И пускай твоя диета будет с мясом или без...
Исключи из рациона ты всего лишь майонез!

Майонез, майонез
Вызывает у моделей нервный стресс.
Майонез, майонез,
Майонез, майонез, майонез!

Ты идешь из магазина через парк наперерез
И в заборе между прутьев проскользнуть попутал бес:
Голова прошла со свистом, а вот зад твой не пролез...
Хорошо, что есть в авоське жирный скользкий майонез!

Майонез, майонез
Вызывает у моделей нервный стресс.
Майонез, майонез,
Майонез, майонез, майонез!

"Жаль, на свете не бывает замечательных чудес" -
Я сказал бы так, наверно, если бы не майонез.
И на Твиттере, ребята, я к Медведеву залез -
Он Россией управляет... Миром правит майонез!!!

Майонез, майонез
Заливает в бак космический прогресс.
Майонез, майонез...
Это значит, миром правит майонез!
 
[^]
Belgorodec
4.06.2014 - 10:11
2
Статус: Offline


UQ collector

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 2156
Покупной майонез вообще жрать нельзя, а вы про "запекать"
 
[^]
Almaty2012
4.06.2014 - 10:15
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 977
Цитата (brync @ 4.06.2014 - 10:08)
пришлось специально гуглить в яндексе бешемель этот ваш!

гуглить в яндексе gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97367
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх