Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
4.06.2014 - 09:13
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
Цитата (tor8106 @ 4.06.2014 - 09:11)
ТС, согласен с тобой, но чтоб приготовить бешамэль, надо вспонить танцы Инков с бубном...

2 минуты делов
 
[^]
Бф6
4.06.2014 - 09:13
3
Статус: Offline


Ленивый индеец КойкоМитич

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 412
Как же так-то??? Ведь майонез - это наше фсьо!!!
 
[^]
Animals
4.06.2014 - 09:13
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 26
Хто такой бешамель?
 
[^]
AМаркОвич
4.06.2014 - 09:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 410
бешамель, прям заинтриговал
сосус с которым БИФстроганов подают?
 
[^]
Grundigzzz
4.06.2014 - 09:13
2
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2187
Мазик зло. Но кстати совсем недавно курицу в сметане готовил, запек - охуенчик. Просто нежирную брать надо, от нее потом корочка отличная получается.

В общем главное руки.
 
[^]
Zart
4.06.2014 - 09:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 29
Давно уже отказался от майонеза. И ничего, норма. Правда в ремне новые дырки появились да джинсы сменить пришлось.
 
[^]
skvor
4.06.2014 - 09:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 244
Цитата (bombilaprofi @ 4.06.2014 - 10:10)
Чего за бешамель-то?

Сливочное масло , мука , молоко ...
 
[^]
ldavl
4.06.2014 - 09:14
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 435
Хорошо, что у меня в животе нету микроволновки. По этому я ем майонез и не морщусь rulez.gif
 
[^]
Bush6791
4.06.2014 - 09:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Цитата (brync @ 4.06.2014 - 09:08)
пришлось специально гуглить в яндексе бешемель этот ваш!

точняк!

че за бешамель - сразу не вкурил!
 
[^]
Heliolater
4.06.2014 - 09:15
20
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Animals @ 4.06.2014 - 09:13)
Хто такой бешамель?

соус от гастарбайтеров. Бешельме! gigi.gif
 
[^]
Garik499
4.06.2014 - 09:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44418
При словах "мясо по-французски" я вспоминаю вкус горячего майонеза и вонючий сыр и меня начинает подташнивать
 
[^]
Voody
4.06.2014 - 09:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 289
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 10:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

...и под травой тож не стОит lol.gif
 
[^]
Gall80
4.06.2014 - 09:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 10:06)
Цитата (bys80 @ 4.06.2014 - 09:05)
как без него то епт????

ты не поверишь - охуенно up.gif

промышленный майонез - ЗЛО, как и кетчуп! гоните их из своего рациона и не в коем случае не давайте детям! moderator.gif dont.gif
 
[^]
BigfootM
4.06.2014 - 09:21
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3436
автор взял убого дешевый майонез, убого дешевую недо-сметану и сунул это вместо духовки в микроволновку .... гений блин!

хороший майонез на фракции не разделяется, уксусом не пахнет, если сметана жирная (а только это сметана) то она прекрасно плавится без остатка ... ей вообще противень натирают что бы не пригорело)))

а у бешамель вкус как будто его уже ели ИМХО ...
 
[^]
Ty747
4.06.2014 - 09:21
45
Статус: Offline


普京是小偷和騙子

Регистрация: 19.04.10
Сообщений: 327
да похер, главное вкусно, жить вообще вредно..


Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
криомант
4.06.2014 - 09:21
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 154
Старое, но должно быть тут в поддержку майонеза


Это сообщение отредактировал криомант - 4.06.2014 - 09:22
 
[^]
Gall80
4.06.2014 - 09:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (Zart @ 4.06.2014 - 10:14)
Давно уже отказался от майонеза. И ничего, норма. Правда в ремне новые дырки появились да джинсы сменить пришлось.

ты красава! я так же поступила полгода назад и - вуаля, тоже и дырочки в ремне новые и на размерчик меньше одежку ношу! теперь от одного вида рекламы по ТВ (как там наши "одаренные актеры" слизывают с пальцев майонез) - тошнит. Думаю, как я могла его вообще есть?!...
 
[^]
Imbaa
4.06.2014 - 09:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Епть, засунь в духовку, а не микроволновку, и разницу увидишь. Мясо под майонезом - классический рецепт. dont.gif
 
[^]
konoplynov
4.06.2014 - 09:23
1
Статус: Offline


пофигист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 587
Ну вот то что я ем промышленное, как ни странно желток там есть. И запекается ровненько. Кроме него кстати ни один майонез не могу есть.



Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
motya
4.06.2014 - 09:24
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
Цитата (BigfootM @ 4.06.2014 - 09:21)
хороший майонез на фракции не разделяется, уксусом не пахнет

я даже стесняюсь спросить, из чего сделан такой майонез, в котором нет белка, который без вариантов сворачивается при 42 градусах тепла, и в котором уксус ничем не пахнет upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.06.2014 - 09:24
 
[^]
DedCanLiv
4.06.2014 - 09:25
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9759
Может сыром посыпать...
 
[^]
PAPRIKA
4.06.2014 - 09:25
1
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
Посягнуть на майонез на ЯПе это жостко. gigi.gif
Да тут у калинаров профессиональная болезнь - почетный цирроз. mad.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 4.06.2014 - 09:26
 
[^]
Imbaa
4.06.2014 - 09:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Ааааааааа, у Уральских пельменей есть песня про майонез gigi.gif

Майонез, майонез,
вызывает у моделей нервный стресс. gigi.gif rulez.gif
 
[^]
kistanov
4.06.2014 - 09:26
0
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6782
чем меньше маянеза - тем лучше. я не против него. сам понемногу употребляю, но класть во все салаты и блюды давно перестал
 
[^]
Mnogokilo
4.06.2014 - 09:27
5
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Гретому мазику-наше решительное нет rulez.gif
А вот сметанку иногда все можно, для грибочков или карасиков в сметанке, там этот самый
Цитата
вяленький творожок
и дает нужный смак vilka.gif

Это сообщение отредактировал Mnogokilo - 4.06.2014 - 09:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97381
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх