Как я сковородку запилил, по-челябински!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
1.04.2014 - 01:10
12
Статус: Offline


Заслуженный Похуист России

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 2579
ТС,вот ты озадачил сам себя со всеми этими сварками-кольцами... ИМХО,из цельной болванки выточить абсолютно тоже самое было бы и быстрее и проще...upset.gif why.gif
 
[^]
Dave68
1.04.2014 - 01:10
2
Статус: Offline


Black celebration

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 0
Я как-то по "Дискавери" смотрел как сковородки и кастрюли делают. Там тупо толстый лист нержавейки выдавливает пресс, ручки на клёпки. Весь процесс компьютеризирован от "А" до "Я". Интересно вроде, но здесь интересней. Вот бы ещё ТС видео бы запилил. ))
 
[^]
Petrovlog
1.04.2014 - 01:10
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 27
Цитата (DrVoron @ 1.04.2014 - 02:06)
Не понял только, как центрировались технологические кольца? Для первого вижу, расчерчено-размечено, но это все-равно практически на глазок. Как не получилось эксцентрика?

Там за УРАЛом на дисбаланс не смотрятся!
 
[^]
Ле1589
1.04.2014 - 01:10
4
Статус: Offline


Поисковик Бояйаноф

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 1168
Цитата (stas1981 @ 1.04.2014 - 02:04)
если честно,я в глубоком ахуе.....но сделано реально !!!!!

У меня тоже на языке ничего кроме слова: Ахуеть,не вертится cheer.gif
Еще и подогнать так,чтобы крышка подошла,Тс ты заслуженный мастер рукожопия Япа pray.gif
 
[^]
vistador
1.04.2014 - 01:12
22
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (Dave68 @ 1.04.2014 - 01:02)
Фирма Tefal тебе за это спасибо не скажут! gigi.gif

Это был мой суровый ответ всем Тефалям и Цептерам!! rulez.gif
 
[^]
Petrovlog
1.04.2014 - 01:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 27
Цитата (ias1906 @ 1.04.2014 - 02:10)
ТС,вот ты озадачил сам себя со всеми этими сварками-кольцами... ИМХО,из цельной болванки выточить абсолютно тоже самое было бы и быстрее и проще...upset.gif why.gif

А персом еще быстрее!
 
[^]
stoi4koff
1.04.2014 - 01:12
5
Статус: Offline


Молчун

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 1607
Опосля стольких затраченных усилий эту сковородку только для высоких технологий употреблять надобно))

Как я сковородку запилил
 
[^]
OceanSilence
1.04.2014 - 01:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 1241
Ты не рукожоп!
Ты жопорук 80 левела!
Респект и уважуха из Бауманки, с факультета машиностроительных технологий :)
МужиГ!))))
 
[^]
пластырь
1.04.2014 - 01:12
39
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5291
На такой сковороде и готовить надо брутально =)
 
[^]
МаришкаВан
1.04.2014 - 01:12
28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 174
исполнение супер!!!!!!!!

будет пригорать....жаренная картошка точно не получится.....
хотя тут правду не любят)))))
 
[^]
ПепелацТакси
1.04.2014 - 01:12
1
Статус: Offline


Бждышник

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 275
Автору респект! Красиво выглядит, вопрос в том, как долго он сможет сохранить такой вид (я про жир и различный пригар)? biggrin.gif
 
[^]
vistador
1.04.2014 - 01:13
2
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (Petrovlog @ 1.04.2014 - 01:03)
Это ты диплом сейчас с вой поведал?

простите.. не понял вопроса..
 
[^]
Многомама
1.04.2014 - 01:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 336
мне срочно нужна такая сковорода!ТС молодец!
 
[^]
vistador
1.04.2014 - 01:14
5
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (МаришкаВан @ 1.04.2014 - 01:12)
исполнение супер!!!!!!!!

будет пригорать....жаренная картошка точно не получится.....
хотя тут правду не любят)))))

поживем , увидим...
Я не исключаю любого исхода...
Я повидал много дефектов производства... так что всякое бывает..
 
[^]
Snap01
1.04.2014 - 01:14
118
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2458
Цитата (ПепелацТакси @ 1.04.2014 - 02:12)
Автору респект! Красиво выглядит, вопрос в том, как долго он сможет сохранить такой вид (я про жир и различный пригар)? biggrin.gif

тоже мне проблема. приварит технологическое кольцо, закрепит на станок и просто снимет грязный слой нержавейки.
 
[^]
TARO300
1.04.2014 - 01:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
Моя благоверная,наверное кипятком описалась,от такого чуда! МОЩНО!
 
[^]
Evan20
1.04.2014 - 01:15
2
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9567
Ахуенная сковородка
 
[^]
Petrovlog
1.04.2014 - 01:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 27
Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 02:13)
Цитата (Petrovlog @ 1.04.2014 - 01:03)
Это ты диплом сейчас с вой поведал?

простите.. не понял вопроса..

Извини я в шучу за руки зелень!
Молодец!
У нас практиканты пытались но увы вот и вспомнилосю
 
[^]
DrVoron
1.04.2014 - 01:17
78
Статус: Offline


Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 2276
Цитата (ias1906 @ 1.04.2014 - 02:10)
ТС,вот ты озадачил сам себя со всеми этими сварками-кольцами... ИМХО,из цельной болванки выточить абсолютно тоже самое было бы и быстрее и проще...upset.gif why.gif

Этот как абажур из пня?

 
[^]
vistador
1.04.2014 - 01:17
15
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (ias1906 @ 1.04.2014 - 01:10)
ТС,вот ты озадачил сам себя со всеми этими сварками-кольцами... ИМХО,из цельной болванки выточить абсолютно тоже самое было бы и быстрее и проще...upset.gif why.gif

Ваааще то у меня была сначала идея выточить из чернухи пуансон и матрицу ... У нас есть пресс с давлением 320 тонн.
Нержавейка есть листовая разная - от 1 мм до 50мм.
Смог бы выдавить :) Я пробовал выдавливать раньше крышку одного агрегата в виде тарелки из меди..
Но здесь как то лениво стало... Не всегда охота после работы оставаться ..

Добавлено в 01:20
Цитата (ПепелацТакси @ 1.04.2014 - 01:12)
Автору респект! Красиво выглядит, вопрос в том, как долго он сможет сохранить такой вид (я про жир и различный пригар)?  biggrin.gif

Если почернеет, то можно заправить металлическую щетку в болгарку и отпидарасить опять до блеска ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2014 - 01:31
 
[^]
Petrovlog
1.04.2014 - 01:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 27
Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 02:17)
Цитата (ias1906 @ 1.04.2014 - 01:10)
ТС,вот ты озадачил сам себя со всеми этими сварками-кольцами... ИМХО,из цельной болванки выточить абсолютно тоже самое было бы и быстрее и проще...upset.gif why.gif

Ваааще то у меня была сначала идея выточить из чернухи пуансон и матрицу ... У нас есть пресс с давлением 320 тонн.
Нержавейка есть листовая разная - от 1 мм до 50мм.
Смог бы выдавить :)
Но как то лениво стало...

А зря вот это интересно! посмотреть!
И нет тепловых потерь.
 
[^]
Postsdal
1.04.2014 - 01:21
4
Статус: Offline


Любопытный мореман

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 1251
ТС, очередь за кастрюлей biggrin.gif
 
[^]
МаришкаВан
1.04.2014 - 01:22
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 174
Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 02:14)
Цитата (МаришкаВан @ 1.04.2014 - 01:12)
исполнение супер!!!!!!!!

будет пригорать....жаренная картошка точно не получится.....
хотя тут правду не любят)))))

поживем , увидим...
Я не исключаю любого исхода...
Я повидал много дефектов производства... так что всякое бывает..

от вашего нехамского ответа я даже растерялась))))))

с огромным уважением желаю вам новых достижений!
 
[^]
vistador
1.04.2014 - 01:25
1
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (Alexeysys @ 1.04.2014 - 01:05)
мне б такую , надоели эти вогнутые днища !

на самом деле- тепловая деформация неизбежна..
Но тут в очень малой степени.. Практически незаметно... Дно толстое.. а стенки тоньше... Поэтому не сильно коробит.
 
[^]
Dave68
1.04.2014 - 01:25
6
Статус: Offline


Black celebration

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 0
Цитата (МаришкаВан @ 1.04.2014 - 02:12)
исполнение супер!!!!!!!!

будет пригорать....жаренная картошка точно не получится.....
хотя тут правду не любят)))))

Сковородка толстостенная, чем толще стенки - тем меньше вероятности пригорания. Перед готовкой просто надо хорошо накалить (в разумных пределах канеш). Мы как-то с женой купили супер-пупер бельгийский сотейник с каким-то невьебенным нано покрытием. Пользовались заморским девайсом очень деликатно, только деревянная лопаточка, и мягкая тряпочка. Ну и хули, на пол года хватило.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110308
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх