Когда мне было лет 15-16 отец тоже дома сам делал пиво.
Правда, это было пиво из концентрата, литровые (вроде) банки выливались в кастрюлю, варились, добавлялись сахар, дрожжи, потом все это ставилось в 25тилитровую бочку, потом тоже переливалось в ПЭТ-бутылки.
Само собой, тогда мне разрешалось попробовать, но в меру.
Так вот, даже ТОГДА, при всем своем небогатом опыте питья пива, даже, учитывая, что пиво делалось из концентрата, оно было ОХ-РЕ-НИ-ТЕЛЬ-НЫМ! Особенно темное. А какой запах был, когда его на каменку в бане плескали. Ни одно пиво так не пахло.
Молодец, ТС! Представляю, какое пиво получилось у тебя! Слюни аж потекли))