Современный транспорт, CityLaz & ElectroLaz

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mucha 8 мая 2013 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
А мне внешне нравятся из современных (российских + СНГ) только ЛиАЗы и из старенького ЛАЗ Украина и 677ой.
inguard 8 мая 2013 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slonya @ 8.05.2013 - 08:57)
Я как раз езжу на таком автобусе, на 99-м, он как раз на фотке...так вот, летом я его ненавижу, и стараюсь не садится. А все потому что в нем идиотские форточки, маленькие, и открываются так, что воздух не попадает внутрь совсем, в результате едешь в нем, как в сауне! Поэтому его пропускаю, и жду вот такой МАЗ. Гляньте на его форточки. Летом зашибись возле неё стоять, да и зимой не холодно.

Бывает приходится ездить и на автобусах и на тролейбусах, довольно таки удобные ИМХО
а вот летом... этотакифиниш. Дышать нечем. Как-то на Троещину с товарищем ехали и попали в пробку на Московском, думал помру, были затарены пивом - коллективный просмотр ногомняча планировался большой компанией.
А зимой вродь нормально, правда, я морозоустойчивый cool.gif
Автобусник автор 27 июн 2013 в 11:33
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
1
Ещё бонусы:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх