Мой парень перестал совсем читать, Что делать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alleyezonme 25 мар 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (Исаева @ 25.03.2013 - 13:20)
С каждым годом, я ужасаюсь все больше и больше на кого равняется школотта...
Рома Желудь, Хованский, и еще куча долбаёбов с их интернет-высерами. Цензуры ведь нет никакой. Поэтому, каждый деградант может выплюнуть свои пропитанные говном мысли на всеобщее обозрение. И дети смотрят, и детям нравится, и дети считают, что это круто! Выражать свою индивидуальность, подобными высказываниями, это же выделяет тебя из толпы! И не важно, что ты дебил с IQ меньше 100 и словарным запасом как у Эллочки-людоедки. Важно, что у тебя просмотров на ютубе около миллиона и ты, блять, "звезда".

мда... это точно!

хованский-уебанский ненавижу этого ублюдка по сравнению с ним пидр-желудь просто монашка ска... ненавижу пидарасы
moral.gif no.gif на гильотину их behead.gif
Akl 25 мар 2013 в 14:27
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (handur @ 25.03.2013 - 10:51)
Ну а чьи советы вы ожидали увидеть в журнальчиках для долбоёбов?

А совет Кати вполне нормальный, ИМХО. Только запоздалый... lol.gif
Первый ридер появился году в 2002-2003 - после этого печатные книги только по работе читаю.
b13Stalker 25 мар 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gif
Lipu4ka 25 мар 2013 в 16:52
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
поколение дебилов
Andariel 25 мар 2013 в 17:00
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Эх, я вот себе на прошлой неделе Терри Пратчетта прикупила. Бумажненький, лежит в сумке, ждёт, пока домой поеду - по дороге почитаю)

И да, совет Кати не настолько глуп как кажется. Я бы от ридера тоже не отказалась, потому что хорошую книгу найти сейчас действительно сложно. А покупать всякую гадость не хоцца((
Rifler 25 мар 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Даже не верится, что такое могли напечатать. Что это за журнал такой?
Akl 25 мар 2013 в 17:08
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Andariel
бумага - согласен, самое оно. agree.gif А прочитав, куда девать? В детстве хоть в библиотеки ходил. В общем, раздарил несколько полок книг и перешел на электронную.
Да и второй нюанс - сейчас среди произведений литературы (как и кино, музыки и пр.) много одноразового (да и то, не все до слова "конец" дочитаешь).
З.Ы. А если быть совсем честным - пиратствую немного tongue.gif
Специализированные журналы (по той же рыбалке) - задолбали рекламой, обхожусь инет-форумами - да и поинтереснее, пожалуй.
3266 25 мар 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
RealShade 25 мар 2013 в 19:17
Типулька  •  На сайте 14 лет
0
Пост превратили в рекламу ридеров ;)
Прям социалка какая-то...
сигизмУнд 26 мар 2013 в 02:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Кто то только что выстрелил мне в голову... Именно такое ощущение... Как будто мои мозги где то в двух метрах позади меня стекают по стене... Рома БЛЯДЬ жОлудь!!!! Ебаться Всраться, как говорит моя бабушка!!!! скоро рунет пора будет форматировать кхуям...
няшко 26 мар 2013 в 02:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Интереснее кино позырить, читать актуально только по работе если....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх