История белорусского миллионера

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ar4ivarius автор 29 янв 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Прощаемся. Валентин Сидорович провожает нас до порога, крепко жмет руку. Напоследок говорит:

— Я в коляске уже двенадцать лет, но каждый раз, как только засыпаю, оказываюсь вновь здоровым — бегаю по делам, строю, на кране работаю, за рулем трактора пашу. Вот ведь как бывает!

51.

52.

На этом все. От себя хочется пожелать этому человеку успехов, а всем остальным - такой же силы воли.

Все комментарии:
007semen 29 янв 2013 в 10:45
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
48
Цитата
Прощаемся. Валентин Сидорович провожает нас до порога, крепко жмет руку. Напоследок говорит:— Я в коляске уже двенадцать лет, но каждый раз, как только засыпаю, оказываюсь вновь здоровым — бегаю по делам, строю, на кране работаю, за рулем трактора пашу. Вот ведь как бывает!

Мне бы такую волю и веру в себя.
Vlad65 29 янв 2013 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
52
Надеюсь его планы на развитие осуществлятся, удачи ему!
Скрытый текст
Сижу думаю над одним вопросом. Будучи владельцем состояния, и довольно не малого, может стоило ему какую то часть продать, на деньги сьездить на лечение, имею в виду возможность восстановления? Сейчас развивается все довольно хорошо, и чаще всего восстановится не дает именно отсутствие денег. Это не недоверие белорусским врачам, но есть специализированные клиники( Германия, Израиль, да и в России тоже), где неплохие результаты (хотя вопрос времени и денег, конечно). Трудно судить об этом, возможно переломан так, что действительно уже нет шансов встать на ноги,хз, но попробовать стоило, имхо.

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 29 янв 2013 в 10:47
serg2534 29 янв 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
77
Цитата (Lyasch @ 29.01.2013 - 10:30)
Можно конечно минусить, но
лухие леса и болота — даже на лошади не проехать. Глубоко в лесу стоял хуторок — один дом...
Так нахера там воротить гостиницы, офисы и всю остальную хуйню...Вгрохал бабло в понты и соответственно прогорел...

Лас-Вегас тоже в пустыне построили.
Валентину здоровья! Прям завидую по белому человеку с таким стержнем! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Veon 29 янв 2013 в 10:47
40
Мужик с большой буквы. Нашим руководителям приехать бы да поучиться у него.
КАНАПЭ 29 янв 2013 в 10:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
58
Классный мужик, нам бы таких директорами на заводы, да страной управлять... хотя тоже попытаются убить.
СоленыеУши 29 янв 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
140
Да, вот подумаешь - жил Человек, мечтал делал, был счастлив, и пришло существо без мечты, без будующего и испортило Человеку жизнь.
Вот и подумаешь где справделивость.

Будем надеятся что хоть что то у мужика наладится.
RustyKZ 29 янв 2013 в 10:50
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
13
Зеленка теме и фермеру. Блин, ну почему таких единицы?
vvwp 29 янв 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Да, есть повод задуматься, как много зависит всего от одного человека...
KifKroker 29 янв 2013 в 10:51
Талантливый бесхребетник  •  На сайте 14 лет
6
Человечище.
БАРБОC 29 янв 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
ar4ivarius , ждем летнего репортажа.
Fobos1 29 янв 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
48
Молодец Мужик!!! Дай Бог ему здоровья и восстановления его хозяйства.
Но, что странно, почему-то жена и дети от него отвернулись...Да и после покушения всё сразу остановилось.Могу ошибаться, но мне кажется, что он построил вертикальную систему управления, при которой всё и вся подчиняются только одному человеку и если этот человек становится не способен принимать решения по управлению-то и управлять становиться некому и всё разваливается.У него есть дети и жена-уж они-то могли-бы продолжить его Дело!ИМХО.
Kigo 29 янв 2013 в 10:56
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
34
Сижу и какие то смежные чувства.
Первое что молдодец, грандиозен и амбциозен
Второе, его хозяйство нафиг никому не нужно , потому как он собственник и скорее всего никого не допускает, только я и сам , скорее всего по этому 12 лет все колом стоит
третье когда все затевал и делал, тоже было только "я" по этому после проишествия не на кого было все возложить, вместо себя.
А так очень жаль мужика и хочется верить в то, что у него все шестеренки закрутятся и все заработает, и сам он на ноги встанет.
KINGXXX 29 янв 2013 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
82
Мужик молодец, но допустил одну роковую ошибку - не нашел подходящих кадров, которым доверял бы. Чем крупнее бизнес, тем больше полномочий приходится делегировать. Один человек не в состоянии управлять абсолютно всеми процессами .
Gosar 29 янв 2013 в 11:01
6
Цитата (KINGXXX @ 29.01.2013 - 13:59)
Мужик молодец, но допустил одну роковую ошибку - не нашел подходящих кадров, которым доверял бы. Чем крупнее бизнес, тем больше полномочий приходится делегировать. Один человек не в состоянии управлять абсолютно всеми процессами .

Мало создать предприятие на миллионы, сложнее его сохранить. Беда всех предприимчивых людей...
diamondeZ 29 янв 2013 в 11:03
2
Молодец мужик! Я уверен если бы не трагедия, сейчас был бы очень успешным бизнесменом, настоящий хозяин! Так развернуться на 64 га земли blink.gif
У нас (на Украине ) некоторые фермеры не знают что с 1000 га делать, ели выходят на самоокупаемость!
Olerlik 29 янв 2013 в 11:04
Светоч (не Зарты)  •  На сайте 13 лет
4
Вот это стержень! Стальная воля! Дай Бог, чтобы успело запустилось-таки дело всей его жизни, чтобы успел он порадоваться. Это ж надо, нелюди какие, чуть не убили не только человека, но и такую задумку грандиозную! Интересно, сей пост сподвигнет новых людей присоединиться к его проекту, ведь и правда интересное, возможно, выгодное дело.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 29 янв 2013 в 11:20
serg2534 29 янв 2013 в 11:05
2
Цитата (KINGXXX @ 29.01.2013 - 10:59)

Это точно, один в поле не воин...
Kigo 29 янв 2013 в 11:06
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (diamondeZ @ 29.01.2013 - 12:03)
Молодец мужик! Я уверен если бы не трагедия, сейчас был бы очень успешным бизнесменом, настоящий хозяин! Так развернуться на 64 га земли blink.gif
У нас (на Украине ) некоторые фермеры не знают что с 1000 га делать, ели выходят на самоокупаемость!

В России такая же херня, а все почему?
да потому что, никто не дает этого делать, они обязаны продавать зерно/мясо/муку/молоко тока определенным лицам, по копеечной цене, иначе пиздец, кое как затрагивался этой теме, и этих прекупов-паразитов минестерских прихвостней между производителем и покупателем - пиздец сколко, по этому молоко за 3 руб за литор с савхоза до магазинов доходит по 40 рублей.
Barys 29 янв 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ДЛя таких постов надо сделать функцию отдать всю свою юку.
Piracetam 29 янв 2013 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ни в коем разе не в осуждение (я сам искренне восхищаюсь силе таких людей, как герой), а, скорее для размышления приведу цитату из Евангелия от Луки, 12 глава:
При (Иисус) этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх