Как в Хакасии делают ниточный сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulbulyator
15.01.2013 - 08:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 0
скушать сырок, все-равно что облизать этих работников disgust.gif
 
[^]
Картман
15.01.2013 - 09:01
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.06
Сообщений: 1438
пиздец, господа эстеты, вы наверно все в альпийских лугах живете, кушаете все изготовленное феями??
заебатый сыр.

Добавлено в 09:01
кстати, описания не хватает. как из каши получили колбасу? и как из колбасы - нитки?
 
[^]
sekret24
15.01.2013 - 09:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 62
Цитата (dimkaZP @ 15.01.2013 - 08:21)
Больше я такой сыр есть не буду puke.gif

а сырные шарики, которые азеры на рынке под потной подмышкой катают, чтобы они солеными были, будете?
 
[^]
radon
15.01.2013 - 09:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Мужики там здоровые чопездетс.
при такой работе никакой спортзал не нужен в принципе. kruto.gif
 
[^]
luis74
15.01.2013 - 09:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.04.12
Сообщений: 0
Нафиг, нафиг. И сыр такой и пиво нынешнее паршивое из химикатов... disgust.gif
 
[^]
Валентин1988
15.01.2013 - 09:52
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 135
особенно хакаский. когда в хакасии жил, с женой пиво только под него пили. КЛАСС!
 
[^]
RealShade
15.01.2013 - 09:53
0
Статус: Offline


Типулька

Регистрация: 30.05.11
Сообщений: 172
Пост явно для пятницы ;)
 
[^]
sekret24
15.01.2013 - 09:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 62
Цитата (luis74 @ 15.01.2013 - 10:16)
Нафиг, нафиг. И сыр такой и пиво нынешнее паршивое из химикатов... disgust.gif

у нас продают два вида пива, срок годности которых не более 20 дней (могу немного ошибиться):
Абаканское Аян и Жигулевское (Зеленогорск) - химии нет
 
[^]
Romson77
15.01.2013 - 10:06
1
Статус: Offline


Сиреневенький глазковыколупыватель

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 923
Сыр с шерстью... оригинально, млин :( что-то реально его после этого уже не хочется
 
[^]
OldGarry
15.01.2013 - 10:13
0
Статус: Offline


Хуй! Пизда! Социализм!

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 3022
Антиреклама! Но покупать буду! Тока никогда не беру запаяный в целофан, когда открытый-легко понять сколько ему на самом деле лет и про анаэробные микроорганизмы слышали? А ТС или троль или неудачник-репортер по теме.
 
[^]
JAMAYKA
15.01.2013 - 10:18
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 140
Вчера доел какрас.) И буду есть, ибо это пиздатая штука я вам скажу, на вроде банана, но только сыр и косичкой, но такой же пиздатый как и банан.

Это сообщение отредактировал JAMAYKA - 15.01.2013 - 10:18

Как в Хакасии делают ниточный сыр
 
[^]
Beerwolf
15.01.2013 - 10:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 122
Только он нифига не дешевый, это может в Хакасии, где его делают и завались, он копейки стоит, а в Дефолт-сити эта шляпа по 450 рублей за кило идет, и такую косичку купить рублей 250 выйдет, проще чипсов-сухариков ящик купить к пиву, или скумбрию копченую...или на крайняк пару-тройку лещей.

PS: а, да -или 3 кило креветок+лимон

Это сообщение отредактировал Beerwolf - 15.01.2013 - 10:22
 
[^]
Kumulyator
15.01.2013 - 10:22
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 0
Твайю мать!! Они там только хуй не прополоскали!! Или прополоскали......
 
[^]
Arbuzych
15.01.2013 - 10:22
3
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
На хуй не наматывают, жопой не плющат - и то хорошо.
 
[^]
Kserks
15.01.2013 - 10:22
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 358
соленый видимо из-за пота мужиков
 
[^]
Metzger
15.01.2013 - 10:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.10
Сообщений: 343
и как теперь этот сыр есть (
если это при фоторепортаже такое делают, то что происходит когда никто не видит?
 
[^]
Radiy
15.01.2013 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2011
автор действительно бы поподробней как, что и зачем. а где именно в Хакассии? знаю что ближайший от меня цех в Бондарево и там точно делают из настоящего молока и действительно коптят!
пы сы что за истерика? думаете на крупных сырзаводах чище и руками ничего не делают ? вы посмотрите за производством колбасы! только не те фотки, что путь рф а настоящего колбасного цеха . а Хакасский сыр - супер . Пойду куплю :)
 
[^]
seme4ka
15.01.2013 - 10:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 26
у них и пиво хорошее, на этот НГ был там у знакомого)
 
[^]
Val
15.01.2013 - 10:31
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1478
18 фотка не правильная. В Хакасии, а именно в Абакан делают кроме сыра ещё и самое лучшее пиво в России Аян Абаканское. А всякие Балтики и Яр пиво это позорная пародия на благородный напиток.
 
[^]
plotnick
15.01.2013 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 2604
Раньше ел его. Но последнее время он в магазах то пересушенный, то пересоленный, то вообще перележалый и испорченный. А после этих фоток вообще и близко подходить не буду. Там микробов наверное как на бомже.
 
[^]
ggg063
15.01.2013 - 10:33
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 749
Да тут большинство живет в мире с розовыми облаками, конечно, залили молоко в машину, она его там поболтала в наичистейней алюминевой бочке, а потом уже готовый сырок с другой стороны выдала, запаяла и отправила в продажу.
 
[^]
devilnn
15.01.2013 - 10:34
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 486
Вы еще не видели как другие продукты делают. В том числе и так называемые премиум. Эт я вам как инженер-механик-конструктор машин и аппаратов пищевых производств по образованию говорю. На практике такого навидался, а уж что мои одногрупники рассказывали...
 
[^]
Taifen
15.01.2013 - 10:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.11.08
Сообщений: 512
Блин а ведь раньше это был один из моих любимых сыров,а после таких фоток я его вообще есть скорее всего перестану
 
[^]
Val
15.01.2013 - 10:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1478
Цитата (sekret24 @ 15.01.2013 - 09:53)
Цитата (luis74 @ 15.01.2013 - 10:16)
Нафиг, нафиг. И сыр такой и пиво нынешнее паршивое из химикатов...  disgust.gif

у нас продают два вида пива, срок годности которых не более 20 дней (могу немного ошибиться):
Абаканское Аян и Жигулевское (Зеленогорск) - химии нет

Зеленогорское Жигулевское на мой взгляд не очень. В Зеленогорске разливное лучше брать Моторинское. Но я всё же предпочитаю Аян.
 
[^]
Burundukla
15.01.2013 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 1608
Цитата (palenchik @ 15.01.2013 - 08:11)
Лучше б не показывали. Сплошная антисанитария smile.gif)

Да ладна. Сыр, это продукт гниения молочных продуктов rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80789
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх