Как в Хакасии делают ниточный сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xard
15.01.2013 - 07:24
11
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 15.03.10
Сообщений: 251
Познавательно конечно,
но очень сильно не хватает комментариев к фотографиям...
 
[^]
shok
15.01.2013 - 07:24
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.09
Сообщений: 70
Цитата (Нахуяятута @ 15.01.2013 - 07:15)
Цитата (palenchik @ 15.01.2013 - 07:11)
Лучше б не показывали. Сплошная антисанитария smile.gif)

Жуть. Почти все без перчаток. Пластиковые короба, мало того, что поломаны и на шурупах скреплены, так ещё и на полу стоят.. Куда смотрит местная торгинспекция...
Да.. и это не сулугуни..

ага и ВОЛОСАТЫМИ руками!!! gigi.gif
поэтомы наверно некоторые называют его волосами? shum_lol.gif
 
[^]
Ruberoid
15.01.2013 - 07:24
7
Статус: Offline


Регистрация: 30.01.12
Сообщений: -2
От девятой фотки чуть не проблевался...
 
[^]
4TheVaN
15.01.2013 - 07:25
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 99
Ну и как после 5 фоты идёт такая 6? Это из раздела как нарисовать сову?
Санитарные нормы - не, не слышали.
 
[^]
NNikola
15.01.2013 - 07:25
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 4958
Очень интересно, но все равно нихрена не понятно как его делают...
 
[^]
donotdisturb
15.01.2013 - 07:25
10
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Офигеть, могут и на полу повалять никто знать не будет. И ещё один момент с чисто женской точки зрения – бицепсы у мучжин просто загляденье, никакой штанги/гирь не понадобится. И раньше-то этот сырок брала раз в год по обещанию, а теперь и подавно брать не буду именно узнав о технологии изготовления
 
[^]
Ruberoid
15.01.2013 - 07:25
0
Статус: Offline


Регистрация: 30.01.12
Сообщений: -2
И хакасы все такие колоритные ...
 
[^]
agronomo
15.01.2013 - 07:26
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.10
Сообщений: 33
А я то думаю в посл. время , хренли он скрепит на зубах, теперь то ясно... Вкусный, но качество ...овно sad.gif
 
[^]
Вомбатус
15.01.2013 - 07:27
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 184
Ниточный?)) У нас его всегда косичкой называли. Очень вреден кстати.
 
[^]
Bartelb
15.01.2013 - 07:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.10
Сообщений: 20
Интересно. Жалко только что без комментариев. И как-то, мне кажется не гигиенично все там...
 
[^]
Makeissem
15.01.2013 - 07:31
0
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (Xard @ 15.01.2013 - 08:24)
но очень сильно не хватает комментариев к фотографиям...

Точно! dont.gif Вот как они косичкой делают? Как лапшу для лагмана?

Сам то не любитель данного вида сыра, но интересна методика. cool.gif
 
[^]
Richmond020
15.01.2013 - 07:35
7
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
Поел блин сырку...................... puke.gif
 
[^]
Entik
15.01.2013 - 07:40
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 41
Боремся за здоровье нации.

Даешь репортажи с табачной фабрики, с кондитерской фабрики, и с завода по производству Воблы к Пиву!
 
[^]
vidjy
15.01.2013 - 07:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 1305
Вот что значит сыр, в прямом смысле приготовленный с потом и вот почему он соленый! )))
 
[^]
Azimut
15.01.2013 - 07:42
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8064
По сравнению с остальным (сухарики, чипсы) в этом сыре хоть минимум химии.

Потому, косичка - наш выбор ! Только, желательно, неподкрашенный в коричневый цвет (опять химия).

Что касается антисанитарии, вы ещё вспомните, как делают сухое вино и коньяк - там вообще давят виноград немытыми ногами cool.gif .

Я уже не говорю, про производство колбасы :D .

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2013 - 07:45
 
[^]
LedySTERVA
15.01.2013 - 07:44
4
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 4050
Ммм... Косичка, обожаю. После этоко поста я его доолго не буду покупать
 
[^]
instillation
15.01.2013 - 08:02
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.09
Сообщений: 0
Хочешь что-то есть - не смотри как это готовят.
 
[^]
ТопоГРАВ
15.01.2013 - 08:06
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
То-то мне его не покупается... Жуть.
 
[^]
Spider3W
15.01.2013 - 08:22
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 162
В сыре, по-ходу, столько волос, что варежки связать можно.
 
[^]
Donson
15.01.2013 - 08:23
2
Статус: Offline


Муамарист

Регистрация: 19.05.10
Сообщений: 1111
фу бля... Еще лапшу на лагман када тянут уйгуры об живот смазанный маслом ее отбивают...
 
[^]
june2012
15.01.2013 - 08:28
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 655
какие же все брезгливые)) а обычные сыры в Италии по вашему не так делают? (Плавали, знаем)
 
[^]
Озверин
15.01.2013 - 08:31
19
Статус: Offline


SirMultik

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 4413
Все такие прямо нежные и думают что люди производящие жратву руками пукают бабочками. Не советую задумываться кто и как делает суши и прочие бифштексы в жральнях и столовых. tongue.gif

Теме зелень, только вот как уже верно заметили комментариев к фоткам явно не хватает и процесс превращения в ниточку отсутсвует. deal.gif
 
[^]
наззик
15.01.2013 - 08:38
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 247
ой бля, цацы все какие, санитарные нормы им подавай понимашь ........ как будто испокон веков сыр делали в перчатках, волосы под косынки закатывали, и все сплошь с медицинскими книжками
 
[^]
каKoshandra
15.01.2013 - 08:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 1117
Здесь его хотоь вакуум кпаковывают...
А у нас тупо голышом в пакетике продают!
 
[^]
Kigo
15.01.2013 - 08:42
9
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3637

Антисанитария , такая же как и на 95% фабрик, это вам тока по зомбодоске показывают идеальные производства , перед съемками которых , 3- суток весь персонал помещения пидарасят. знаю- потому как занимаюсь автоматизацией производств

Цитата (Озверин @ 15.01.2013 - 09:31)

Теме зелень, только вот как уже верно заметили комментариев к фоткам явно не хватает и процесс превращения в ниточку отсутсвует.  deal.gif



так вот и показано на фотах , что сначало колбасу растягивают, складывают пополам , потом 2х4, 4х8 и так делее , и тянут , вот нитки и получаются

Это сообщение отредактировал Kigo - 15.01.2013 - 08:43
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80795
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх