Мытье посуды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 20 дек 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Raevski @ 20.12.2012 - 11:57)
Или иной раз лежишь в ванной....вдруг чего-то злобно булкать начинает из дыры в торце....ты думаешь, вот сейчас польётся какая-нибудь хуйня оттуда или чего хуже - змея выползет и вцепится тебе в яйца...

День страшных историй, когда один дома, считать открытым....

Ну да. Или пойдешь в душ и начинает казаться, что по квартире кто-то ходит... Понимаешь, что бред, но на всякий случай выглядываешь.. правда только летом, зимой холодно)))
CheGuevara 20 дек 2012 в 15:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Может не в тему, но навеяло:
Самое приятное для мужчины, когда ему в ухо шепчут: "Эта ночь была незабываема". А самое страшное когда это шепчет волосатый кавказский мужчина!
nblxyH 20 дек 2012 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
посуда должна вначале отмокнуть...
alexduke 20 дек 2012 в 17:55
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
пойду посуду помою, что ли.... gigi.gif
NeVnikai 20 дек 2012 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А у меня такое частенько, мой друг Дарт всегда так делает и единороги частенько подсовывают мне свою немытую посуду............
AphexTwin 20 дек 2012 в 19:16
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
7
приходишь на кухню а там...

Мытье посуды
Александор 20 дек 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тот неприятный момент когда: ты хочешь пернуть, но боишься обосратся! rulez.gif
Dan74 20 дек 2012 в 19:42
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lipu4ka @ 20.12.2012 - 12:23)
а я ненавижу мыть посуду. паталогически не переношу.
все могу делать, но вот как до посуды дело доходит - хоть вешайся.

ХЕЗ, но почему-то мытье посуды меня успокаивает... Восстанавливает душевное равновесие...
Может быть всё дело в поговорке: "Хочешь немедленно увидеть результаты своего труда? Помой посуду!"
deffto 20 дек 2012 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня или жена сразу после еды моет, или если лень то оставляем в раковине до завтра. Если завтра выходной - моет жена. Если рабочий день - тот, кто раньше придет домой. Все по честному. Правда, я часто дома работаю, но самого парит, когда полная раковина посуды - проще 5 минут потратить. А посудомоечную машину... задумывались о ней, решили, что нах. Живем вдвоем, проще после себя ручками помыть, чем изъябываться - посуда, это не белье, два часа в тазике тереть не надо.
aircopter 20 дек 2012 в 20:15
0
Главное сковородку с остатками пищи на плите не забыть. Я как-то посуду перемыл, а сковородку забыл. И неделю не готовил. Потом про нее вспомнил... Она пыталась от меня убежать, возомнив себя новой формой жизни, причем очень вонючей)))
Грешок 20 дек 2012 в 20:15
0
Помницца в армии сабж называли дискотека. Летали диски с одной ванны в другую.....фу,гадость gigi.gif
grandpa 20 дек 2012 в 20:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А мне нравится мыть посуду, по крайней мере я делаю это с удовольствием - приятно, когда что-то становится чище...
x2comp 20 дек 2012 в 21:40
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
0
да уж , автор просто убил))
Psylocked 21 дек 2012 в 00:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (caravajo @ 20.12.2012 - 07:18)
Цитата (kanda51 @ 20.12.2012 - 08:58)
Цитата (БелаяМедведица @ 20.12.2012 - 08:57)
да, в таком случае потом и полы еще мыть придется.

И труселя стирать..)))

или мыть посуду без труселей))

Или мыть посуду труселями) biggrin.gif
Козлодуев 21 дек 2012 в 04:32
0
Цитата (zupirik @ 20.12.2012 - 14:43)
А я посуду мыть люблю,особенно зимой,под горячей водой.Хорошо согревает.

Я посуду мыть не то что бы люблю.. но удовольствие эстетическое smile.gif от этого получаю, конечно когда есть вода горячая, средства моющие всякие и пр.. ВОт она, гора грязной посуды, постепенно превращается в ряды чистой, аккуратно рвсставленной в сушке.. приятно , чёрт возьми..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 21 дек 2012 в 04:38
Nucky 21 дек 2012 в 11:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня часто так бывает, вот уже вымыл посуду споласкиваешь руки, а тебе подают сковородку со словами "а это забыл" :-)
jimaul 21 дек 2012 в 13:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не навижу когда подкладывают ))) чертовски бесит )))
JaksonV 22 дек 2012 в 21:48
0
улыбнуло
guranboroda 6 фев 2015 в 18:28
Пенсионер  •  На сайте 12 лет
-1
Пришёл с работы, гора грязной посуды. Да ладно, жена с дочкой по делам ускакали, я и не ругаюсь. Помыл, расставил. Подумал, - а ведь мне это нравится!-

Наверное, я просто рано с работы пришёл.

Некропостинг, надеюсь, мне не впишут. hi.gif

Да хотел даже тему завести, побаянил, а тут уже есть. Увы.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 6 фев 2015 в 18:31
ziiz 6 фев 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я мытье посуды полюбила, пересмотрев в очередной раз с сынишкой "Простоквашино". Там берется очередная тарелочка (видимо толпа народа до этого откушать соизволила), эдак губочкой по тарелочке проходится, и вуаля - чистенькая. Я каждый раз себе представляю эту картинку и мне доставляет делать тарелочку чистой. Грязная - хопсь - губочка -ополоснул - чистая, давай другую. Посудомойка только на совсем ленивку включается, ибо укладка и очистка тарелок от остатков еды лишь иллюзия экономии времени. Посудомойка эффективна тогда, когда семья большая, либо жрут часто и много. Либо "присушили" :)
guranboroda 6 фев 2015 в 18:49
0
Цитата (ziiz @ 7.02.2015 - 00:39)
А я мытье посуды полюбила, пересмотрев в очередной раз с сынишкой "Простоквашино". Там  берется очередная тарелочка (видимо толпа народа до этого откушать соизволила), эдак губочкой по тарелочке проходится, и вуаля - чистенькая. Я каждый раз себе представляю эту картинку и мне доставляет делать тарелочку чистой. Грязная - хопсь - губочка -ополоснул - чистая, давай другую. Посудомойка только на совсем ленивку  включается, ибо укладка и очистка тарелок от остатков еды лишь иллюзия экономии времени. Посудомойка эффективна тогда, когда семья большая, либо жрут часто и много.  Либо "присушили" :)

Нет посудомойки, да и не будет.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 6 фев 2015 в 19:06
ra9988f 6 фев 2015 в 18:56
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Проблему должна решить съедобная посуда , белье съедобное вроде существует.
guranboroda 6 фев 2015 в 19:10
0
Цитата (ra9988f @ 7.02.2015 - 00:56)
Проблему должна решить съедобная посуда , белье съедобное вроде существует.

Да и посуда есть съедобная. дело не в этом.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 6 фев 2015 в 19:11
ziiz 6 фев 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (guranboroda @ 6.02.2015 - 18:49)
А я мытье посуды полюбила, пересмотрев в очередной раз с сынишкой "Простоквашино". Там  берется очередная тарелочка (видимо толпа народа до этого откушать соизволила), эдак губочкой по тарелочке проходится, и вуаля - чистенькая. Я каждый раз себе представляю эту картинку и мне доставляет делать тарелочку чистой. Грязная - хопсь - губочка -ополоснул - чистая, давай другую. Посудомойка только на совсем ленивку  включается, ибо укладка и очистка тарелок от остатков еды лишь иллюзия экономии времени. Посудомойка эффективна тогда, когда семья большая, либо жрут часто и много.  Либо "присушили" :)

И не надо. Если что-то невозможно изменить, то необходимо изменить свое отношение к этому. Я особо не любила сей процесс, но нашла фишку, потому посудомойка для измененных состояний в виде принятия на грудь пивасика, заболеваний, нападений вирусов кромешной лени, мытья бокалов, хрустальной посуды, во всех иных случаях проще и быстрее после ужина тупо омыть тарелки-приборы, умыться и со спокойной совестью на ЯП :)
guranboroda 6 фев 2015 в 21:58
0
Цитата (ziiz @ 7.02.2015 - 01:44)
Цитата (guranboroda @ 6.02.2015 - 18:49)

И не надо. Если что-то невозможно изменить, то необходимо изменить свое отношение к этому. Я особо не любила сей процесс, но нашла фишку, потому посудомойка для измененных состояний в виде принятия на грудь пивасика, заболеваний, нападений вирусов кромешной лени, мытья бокалов, хрустальной посуды, во всех иных случаях проще и быстрее после ужина тупо омыть тарелки-приборы, умыться и со спокойной совестью на ЯП :)

Ничегонепонял, но на всякий случай ппроплюсовал.

Эта авто подмена, она такая авто... Короче, к Джюсу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх