Вы и так не красавицы

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoBDragon 6 окт 2011 в 07:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Офигенно тока шрифт надо по больше. ))

а то еще многие видят плохо.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 6 окт 2011 в 07:35
Shadowru 6 окт 2011 в 07:39
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 01:17)
Цитата (dkbn @ 6.10.2011 - 00:49)
Цитата (Clubber @ 5.10.2011 - 23:40)
dkbn
Знаешь, НЕ курение не есть признак ума, а вот высказывания типа твоего намного более явно указывают на его отсутствие! Даже несмотря на то, что, видимо, ты не куришь!

Все, кто курит, знают что это вредно - и для них, и для окружающих близких.
Все курящие многократно пытаются бросить курить.
Так зачем было начинать? Зачем было становиться рабом, приносящим пожизненную дань табачным магнатам? Поддались стадному примеру? Это что - признак ума?
Выпивка (умеренная) - хоть веселье приносит. А что приносит курево? Утренний хрип курильщика? Да, я никогда не начинал курить именно из этих соображений.

Да что ты? Не, я не знаю, что курение для меня вредно! Как то не почувствовал пока! Гораздо вреднее оказался спорт, прикинь! А уж про вред окружающим ты вообще бросай заливать! И ни разу за все мои 15 лет курения я не пытался бросить курить! И не считаю себя ничьим рабом, че за бред? Ты же частенько мяско покупаешь, любишь бифштекс схомячить, или там котлетку? Или может ты не знаешь, что вегетарианцы здоровее и умнее мясоедов? Так зачем же ты начал хищную жизнь? Может это признак ума?
Я тебе так скажу - это моя жизнь, и как я ее гроблю это опять же мое дело! Утренний кофе с сигареткой МНЕ приносит не меньшее наслаждение, как для тебя... даже не знаю что, ибо не знаю твоих увлечений, привычек дурных или хороших))) мы же тока клеймить готовы всегда, без разбору и без дельных встречных предложений!

Да пофиг, кури. Это же и правда твое здоровье.
Только, пожалуйста, кури там, где нет рядом некурящих.
Да и после того, как покурил - не подходи к людям, умоляю.
Потому что от тебя ВОНЯЕТ. Порой даже хуже чем от бомжа в метро.
Да, ты не чувствуешь этот запах ровно так же, как не чувствует его тот самый бомж.

Навеяно дымовой завесой возле каждого выхода из метро, торговых центров и автобусных остановок, а так же пидором-соседом со второго этажа, который курит на лестничной клетке, т.к. у его жены астма, а то, что его дым стоит на всех верхних этажах Сталинской 5-этажки без лифта, в которой живут дети, в том числе и грудные, его абсолютно не ебет...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6 окт 2011 в 07:43
Clubber 6 окт 2011 в 07:43
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
10
dkbn
Цитата
Ты не меня, ты себя уговариваешь. Ты-то мне не интересен, а тебя - зацепило...
Всё. Дальше - смотри мой девиз.

не льсти себе, дружок! зацепило, не интересен я ему!!))) я щас разрыдаюсь!))
лучше бы ты курил и был адекватом, а не воинствующим моралистом, с повадками вздорной бабенки, прикрывающим анус какими то глупыми вывесками! cranky.gif

Добавлено в 07:49
Shadowru
еще один неадекват))) расскажу тебе страшную тайну - можно не курить и быть мудаком, а можно и курить, но при этом вести себя достойно! если тебе не повезло с соседом не стоит распространять свои обиды на остальных! лучше подтяни свои жиденькие мускуленки и пойди поговори с соседом, дружок, или духу IRL не хватает? тогда не скули!
ЗЫ: есть еще один секрет - можно не курить, и ВОНЯТЬ ротом, хуже чем бомж в метро! ну ты понимаешь о чем я....
ZloiOchen 6 окт 2011 в 07:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Курить буду, а пить не брошу! П.С. хоть я и не люблю курящих девушек, но каждый выбирает сам и учить кого-то как жить и рассуждать на тему отсутствия/наличия мозга априори дебелизм.

Добавлено в 07:52
Shadowru
Так объясни соседу)))) Или только в инетах можешь всех учить, не курящие отличаются от курящих, только тем что ебут мозги курящим)))))
ОБХСС 6 окт 2011 в 08:05
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Прям правдорубы писали. Добавить нечего.
Basurman 6 окт 2011 в 08:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Блоходав @ 6.10.2011 - 02:38)
Ща тут начнутся опять баталии моралистов)
Я не ханжа, порой женщине довольно таки идет сигарета. Женщины вообще по своей сути прекрасны. Дай мужику в руки бутылку рома, он будет похож на алкаша. Дай женщине в руки бутылку рома, она будет выглядеть шикарно  pray.gif

А после второй бутылки,превращаются в таких "принцесс" shum_lol.gif

user posted image

Дамы сильно не бейте.biggrin.gif
ZloiOchen 6 окт 2011 в 08:11
0
Basurman
Я СТОЛЬКО не выпью))))
Puls 6 окт 2011 в 08:12
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Я умею бросать курить, я уже шесть раз бросал © ктота
ДжонниPEPPER 6 окт 2011 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У того буратино, который это приклеил мозгов тоже не очень по ходу!

и ваще что это? крик души бля? протест? или чо? Каждый дрочит как он хочет, и обсуждать тут как бэ не хуй, имхо

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 6 окт 2011 в 08:37
Clubber 6 окт 2011 в 08:30
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Puls @ 6.10.2011 - 09:12)
Я умею бросать курить, я уже шесть раз бросал © ктота

ктота - это Марк Твен!))
DreamFDR 6 окт 2011 в 08:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Блоходав @ 6.10.2011 - 02:38)
Ща тут начнутся опять баталии моралистов)
Я не ханжа, порой женщине довольно таки идет сигарета. Женщины вообще по своей сути прекрасны. Дай мужику в руки бутылку рома, он будет похож на алкаша. Дай женщине в руки бутылку рома, она будет выглядеть шикарно pray.gif

Да уж, прям олицетворение женственности...
тьфу

Вы и так не красавицы
SpacemanSima 6 окт 2011 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
главное, что отметили "Вы и так НЕ ВСЕ красавицы!" smile.gif
demon248 6 окт 2011 в 08:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 00:15)
Курю smile.gif
Сиськи есть
Мозги есть
Носик маленький cheer.gif
см. профиль smile.gif

Сиськи,носик,ноги....это всё кАнеШнА останется.....но здоровья точно не прибавит....и ваш прекрасный в молодости голосок,сядит так, что потом его будет не узнать,он будет грубый и скрипучий))(обидно что вы этого не слышите)...так что ,милые девушки и дамы.....бросайте эту НЕНУЖНУЮ привычку)))
XRISTOS 6 окт 2011 в 08:43
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (demon248 @ 6.10.2011 - 09:39)
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 00:15)
Курю smile.gif
Сиськи есть
Мозги есть
Носик маленький cheer.gif
см. профиль smile.gif

Сиськи,носик,ноги....это всё кАнеШнА останется.....но здоровья точно не прибавит....и ваш прекрасный в молодости голосок,сядит так, что потом его будет не узнать,он будет грубый и скрипучий))(обидно что вы этого не слышите)...так что ,милые девушки и дамы.....бросайте эту НЕНУЖНУЮ привычку)))

...ибо нехуй! dont.gif smile.gif
Блоходав 6 окт 2011 в 08:45
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
DreamFDR
А кстати видно, что дечонка очень даже ничего. Ну сморщилась просто)

Shadowru
Завязывайте уже тут все со своими холиварами. Тут где-то тема есть по этому поводу на хуеву тонну несколько страниц. Зачем снова то?

Одно могу сказать как человек курящий. Не пытался бросить, пока еще не собираюсь, и на все вот такие нравоучения мне ну абсолютно насрать. Не плюйте зря в монитор, курильщикам похер kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 окт 2011 в 08:46
ucaeB 6 окт 2011 в 08:45
2
Чота мне кажется что записку писала классическая мужская шовинистическая свинья, из той категории, что сам смолит как паровоз, зато всюду высказывает своё веское "фи" по поводу курящих дам.
Act 6 окт 2011 в 08:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Писал то,судя по всему препод :)студенты по хлеще бы что-нибудь отбабахали:)
Для SHadowru:
Сбавил бы обороты?я сомневаюсь что на улице ты с такими же претензиями к каждому курильщику подходишь.Возвращаясь к твоему первому посту,скажу,что я начал курить очень рано,и задуматься о том ,что потом не смогу бросить я не мог.есть акдот специально для тебя:
Подходит ярый противник курения к человеку с сигаретой:
-Здравствуйте!скажите пожалуйста сколько вы лет курите?
-20.
-20?а вы знаете,что если бы вы те деньги,что тратили на сигареты в течении этих лет откладывали,то могли бы накопить вот на такую машину!(и показывает на стоящий рядом новенький бентли)
Мужик задумался и спрашивает антикурильщика:
-слушай а вот ты сам-то куришь?
-Нет!
-ну и есть у тебя такая машина?
-Нет...
-а я вот курю,и эта машина моя.

Вот такие дела smile.gif
SMSha 6 окт 2011 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Лично я считаю, что каждый имеет право угробить свое здоровье наиболее приятным для него способом smile.gif Поэтому под таким объявлением подписываться не буду. Правда, и с курящей девушкой встречаться - тоже не буду, какая бы они ни была супер во всем остальном.

А вообще на тему курения - однажды стояли мы с компанией коллег на крыльце, один постоянно смолил сигарету за сигаретой. И что-то меня дернуло ему сказать (имя изменено):
- Коля! Вот ты сигарету за сигаретой в рот тянешь... Вонючую... А представь себе, что каждый раз, когда ты собираешься закурить - ты берешь в рот грязный, вонючий мужской половой хуй...
Все заржали, Коля бросил сигарету. Ну бросил и бросил. Но через пару дней подошел ко мне и сказал:
- Сволочь! Ты что наделал! Я же теперь курить вообще не могу, как достаю сигарету - так и представляю себе то, что ты мне тогда сказал...

В общем, человек уже почти 10 лет, как не курит - такой вот он скрытый гомофоб оказался smile.gif
Kurd 6 окт 2011 в 08:55
1
очень правильно написано!

так и есть и так будет

девки, кончайте курить, а то кончать не сможете и будете не удовлетваренные

кстати и мужики, нас ведь это тоже касается

курить надо бросать!
MHG 6 окт 2011 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да курите вы сколько хотите, хоть скуритесь и обкуритесь нахуй до зблева, только делайте это в специально отведенных местах dont.gif

ЗЫ. Я не моралист, просто вонью дышать не люблю disgust.gif
Shadowru 6 окт 2011 в 09:11
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 08:43)
dkbn
Добавлено в 07:49
Shadowru
еще один неадекват))) расскажу тебе страшную тайну - можно не курить и быть мудаком, а можно и курить, но при этом вести себя достойно! если тебе не повезло с соседом не стоит распространять свои обиды на остальных! лучше подтяни свои жиденькие мускуленки и пойди поговори с соседом, дружок, или духу IRL не хватает? тогда не скули!
ЗЫ: есть еще один секрет - можно не курить, и ВОНЯТЬ ротом, хуже чем бомж в метро! ну ты понимаешь о чем я....

Да, говорил, но разговоров этот человек не понимает.
Я, конечно, понимаю, что курильщик должен быть беззащитным хлюпиком. Но это не всегда так. Тем более, курит он чаще не один, а с сыном...
Ты себя правда считаешь самым сильным? Или это со школы в голове осталось, что если курить - становишься самым крутым?
Ладно, с соседом разобрались.
Идем далее..
Выходы из торговых центров и из метро... К каждому подходить и в ебальник
совать?

Вот объясните мне, почему быдла среди курящих заметно больше, чем среди некурящих.
Если что, быдло - индивидум, открыто проявляющий свое неуважение к окружающим.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6 окт 2011 в 09:12
Tiffany 6 окт 2011 в 09:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kurd @ 6.10.2011 - 09:55)

девки, кончайте курить, а то кончать не сможете и будете не удовлетваренные

Извините, а разве это как-то связано с ... хммм... кончанием? gigi.gif
Блоходав 6 окт 2011 в 09:22
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот объясните мне, почему быдла среди курящих заметно больше, чем среди некурящих.

все очень просто. Потому что в России 65 или 70% мужиков - курят. Из женщин процентов 35 вроде. Просто нас большинство)

И второй момент. Немаловажный кстати. Обычно вот таким моралистам (ето я ща не оскорбляю, просто не знаю какое слово подобрать), очень неимется. Будет стоять человек у метро, так они озлобятся, будут обсирать его про себя. Из этой же серии разговоры про курение в специально отведенных местах.

Короче, бесится вот так моралист и больше сам придумывает насколько ему плохо и неудобно. У меня куча некурящих друзей и подруг, и им почему-то никакой курильщик никогда не мешает. Мы ни раз разговаривали на эту тему.
Просто не надо быть занудой и все. Курильщики все равно будут курить, а вы все только злитесь просто так.

Вы конечно можете говорить, что у вас там на улице дымом повеяло откуда-то слегка, и вам неприятно? Ну и что?) Жизнь вообще сурова) Я же не бубню на продавцом шаурмы, куриц-гриль, женщин, которые на себя выливают поллитра духов что дышать невозможно. И на остальные запахи, которые не очень нравятся. И вы завязывайте бубнить, посмотрите на мир с добрее и будет вам счастье.

К слову, я не помню страны в мире, где нельзя на улице курить.

ps. блин, влез все-так rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 окт 2011 в 09:22
Bunker 6 окт 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
девушки это частный случай. есть еще дети.
сигареты вообще зло.
особенно когда дымят в лифту или не обращая внимания на ветер, который несет дым на остальных.
sergio190 6 окт 2011 в 09:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
а на Кубе с ним не согласятся!!!! dont.gif

Вы и так не красавицы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх