Вы и так не красавицы

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UruruFu 6 окт 2011 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я хоть и являюсь антикурильщиком почти, но не агресивен, ваше здоровье, на него всем насрать, но, нахрена дымить и мешать людям, которым свое здоровье дорого? На работе всегда в кабинет к себе не пускаю с сигаретой, никогда.
Никогда не встречусь и не схожу куда - нибудь с курящей девушкой. Это просто отвращение) Скорее всего на психическом уровне, так что вот)
Kyotoya 6 окт 2011 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за юмор укропу бросил
кЫсяЯ 6 окт 2011 в 22:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
В который раз, благодаря темам на ЯПе, радуюсь, что не курю banan.gif
Aida 6 окт 2011 в 22:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А я не курю и даже не умею.
vorrona 6 окт 2011 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
получается, все курящие парни - атлетически сложенные Аполлоны?
Хотя сама очень не люблю, когда женщины курят, да и мужчины тоже.
JJBaltika 6 окт 2011 в 22:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Ненавижу, ненавижу такие ситуации, когда девушка курит, у меня автоматически негативное представление к особе вырабатывается.
Сам не курю и не пью

Скрытый текст
Ну если совсем честно, то пару раз в год выпиваю и курю, но это вообще по особым случаям
Pavegur 6 окт 2011 в 22:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1

Курить - это плохо.

Это сообщение отредактировал Pavegur - 6 окт 2011 в 22:44
MoonAriman 6 окт 2011 в 23:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 22:54)
Вот тут ты прав! Нет, честно! Правее не бывает! Розами конечно не пахнет! И даже фиалками, о ландышах вообще и говорить не стоит... Но вот той хуйней, про которую ты там че то скреативил, тоже не несет.. То у тебя под носом че то пованивает, дружок, затяни шарфик потуже и оно перестанет))) удачи тебе с клиентами)))

Фига ты "скреативил", посмеялся, спасибо. А мой был к сожалению не креатив, а констатация факта. А если считаешь, что это не так, то видать у тебя чет с носом. Или может насморк? Лечи... Сосудосуживающие капли помогают, знаешь.
Шуршунчик 7 окт 2011 в 00:10
баба Маня  •  На сайте 15 лет
3
агрессивная тема вышла,не умеем мы слышать других и чаще всего нас раздражают в других то,чем сами мы слабы..
Я помню,когда бросила курить,(мы с мужем бросили с один день ,с утра,прокурив 15 лет),так вот очень раздражал дым.Бесили люди идущие впереди с сигаретой.Бесили те кто курит в общественном месте ,ну и т.д.Но стоит остановится в эмоциях и вспомнить,что ты сам далеко не идеален,что тебя бесит твоя же слабость..Кстати люди,которые никогда не курили и не пробовали,намного терпимее относятся к курильщикам.
В общем я о чем?Не вижу смысла доказывать тем или иным вред или пользу,здесь все и так все понимают.
Ещё пару слов о мотивации.Не забываем,что мы пример для наших детей и нет смысла курить и вдалбивать своему дитю,что это вредно.
nymphetamine 7 окт 2011 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 00:15)
Курю smile.gif
Сиськи есть
Мозги есть
Носик маленький cheer.gif
см. профиль smile.gif

вижу сиськи, 2шт....а вот не курила б-было б 4 gigi.gif

а вообще, девушкам пофиг, если они вас не устраивают мозгами, сиськами, носиком...так вам не пох ли курят они или нет? что вас с ними может связывать)

Funkehed 7 окт 2011 в 01:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Почему то во время прочтения, перед глазами пошагово стал формироваться образ такой вот самки человека.. худые ноги....впалая грудь(это вообще что за дефект?) и нос как у буратино. Хорошо, что спасть идти не скоро.
Так что девушки, если курите, то хотя бы занимайтесь аэробикой или бегом/плаванием, чтобы ничего не впадало.
КуСача 7 окт 2011 в 10:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
а что делать если дико нравится дым сигарет? не курила раньше, так изредка очень баловалась. Но всегда отдавала предпочтение курящим парням, что бы поближе к дыму))
В тему.
1ое свидание с парнем. -ты куришь? - нет. - очень хорошо.
Как оказалось потом, если бы я ответила правду, он бы принципиально не стал со мной видеться дальше и тем более строить отношения. Спустя месяц, он узнал что курю. но было уже поздно, влюбился по уши)))
так что не верю я в ваши "с курящей девушкой - никогда!"

ПС. сейчас , на стадии бросания, 3 неделя уже!

скучаю по дыму sad.gif
balabol 7 окт 2011 в 12:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
она может позволить
после баньки

Добавлено в 12:15
КуСача
да и не бросай
у нас вся семь курящих
жена когда забеременела бросила без напряга
точнее бросила курить, а потом узнала что беременна
ее даже от дыма тошнило тогда

Вы и так не красавицы

Это сообщение отредактировал balabol - 7 окт 2011 в 12:12
ИринИринкина 7 окт 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Наш ответ Чемберлену...)))

Вы и так не красавицы

Это сообщение отредактировал ИринИринкина - 7 окт 2011 в 16:02
OlgaG 7 окт 2011 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИринИринкина @ 7.10.2011 - 15:39)
Наш ответ Чемберлену...)))

Вот жешь... faceoff.gif
kli82 7 окт 2011 в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
курите сколько вам влезет и к сорока будете импотентами у которых постоянно на полшестого.
Aequitas 10 окт 2011 в 10:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я молодой человек, кагбэ! Пойду фотку в профиль поставлю.. smile.gif
4emberlen 11 окт 2011 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shelestp @ 6.10.2011 - 00:17)
а еще и сиськи обвисают от курения!

Конечно! Они же, как цветы, вянут от дыма rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх