Вы и так не красавицы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadSkunk 6 окт 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
-Вы знаете, что курение Вас медленно убивает?
-А я никуда и не тороплюсь))))

По теме: курю. давно курю( правда стараюсь не мешать при этом некурящим, на самом деле не сложно не курить в местах где много некурящих, ведь можно потерпеть 10-20 минут? не? ну эт кому как. недавно стал задумываться что я гублю свое здоровье, и еще доплачиваю за это свои же деньги какому то дяде... грустно это(((
Shadowru 6 окт 2011 в 13:51
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 14:34)
Shadowru
Бггг, а в целом?))))) Так на велосипед вы пересесть не согласны да?

Я поддерживаю свой автомобиль в полностью исправном состоянии.

А так де, летом и так езжу на работу на велосипеде иногда.

LUCIE 6 окт 2011 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Столько бурлений по поводу того, что курильщики травят некурящих...
Ну вот я уважаю некурящих, на остановках отхожу в сторонку, чтобы никого не обдымлять...и все равно кто-нибудь подойдет почитать лекцию. И где логика? Или мне на пути самоубийцы попадаются, которые готовы травануться дымом, зато наставить меня на путь истинный? Насчет торговых центров - никто не замечал, что везде урны и места для курения расположены у входа? А я вот где вижу специально отведенное место, там и курю - или мне урну, куда можно бычок кинуть, с собой таскать? Расположение мест для курения в ТЦ - это не ко мне вопрос. С метро аналогичная ситуация.

И да, по поводу объявления: мне лично показалось, что цель автора - обосрать девушек, а не замотивировать их на бросание. Как-то так.
Полосатый 6 окт 2011 в 14:03
механик  •  На сайте 16 лет
3
когда курил - сигаретный дым вообще не замечал
год-полтора как бросил - замечал но он мне не мешал
не курю уже 8 лет - запах сигаретного дыма очень неприятен и мешает

не делю людей на курящих и не курящих, это лично дело каждого, только можно провести аналогию: вам же неприятно будет стоять с человеком от которого пахнет мочой?

да и плюсов от курения не вижу ни каких, а минусов много.

ZloiOchen 6 окт 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Shadowru
Ну так и я иногда целый день не курю)))))) Вот видите как только я требую сменить ваши привычки вам это не нравится)))) Так что либо ездите на велосипеде и ходите пешком, либо не ебите нам тут мозг)
Shadowru 6 окт 2011 в 14:07
1
Цитата (LUCIE @ 6.10.2011 - 14:53)
Расположение мест для курения в ТЦ - это не ко мне вопрос. С метро аналогичная ситуация.

Т.е. раз тебе не сделали условий - пусть страдают окружающие?

Добавлено в 14:08
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 15:07)
Shadowru
Ну так и я иногда целый день не курю)))))) Вот видите как только я требую сменить ваши привычки вам это не нравится)))) Так что либо ездите на велосипеде и ходите пешком, либо не ебите нам тут мозг)

Сам-то понял, что написал?
Полосатый 6 окт 2011 в 14:12
механик  •  На сайте 16 лет
0
не кормите тролля dont.gif
Clubber 6 окт 2011 в 14:13
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
-1
Shadowru
слушай, страдалец, достал уже, честно! че тебе неймется? ты же понял уже, что курящим по хую на твои стенания! твои доводы "страдают окружающие" уже неинтересны, замылились от частого употребления!
и честное слово, возникает ощущение, что НЕкурение - твое единственное достоинство, поэтому ты так на нем сакцентировал внимание!!
drackk 6 окт 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
тема сисек не раскрыта! gigi.gif
LUCIE 6 окт 2011 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Мне кажется, не совсем правильная постановка вопроса - условий как раз не сделали некурящим. Мне условия как раз сделали, увы, не в угоду другим. Но это не моя проблема. А человек, если ему охота пострадать, всегда найдет, от чего.
ZloiOchen 6 окт 2011 в 14:16
-1
Shadowru
Я то понял, а вот ты к сожалению нет) Да и не поймешь скорее всего)
Блоходав 6 окт 2011 в 14:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
предложения просты до безобразия - не курить в замкнутых пространствах, откуда людям деваться некуда. в первую очередь я про лифты.

не, ну мы же о нормальных курильщиках тут говорим, а не об идиотах) идиотов и среди тех и тех хватает. Я уже с трудом могу вспомнить замкнутое место, где можно курить. (Бары не трогать - это святотатство! rulez.gif)

Цитата
- когда курите просто обращайте внимание, куда летят клубы дыма. это я, к примеру, про остановки, когда курильщик стоит по принципу "ветер в харю - я ху#рю", а за спиной у него остановка, набитая людьми.

см. п1. gigi.gif я об этом и говорю. Если переход где, отхожу... точнее не дохожу до него с сигаретой. Стою намного дальше - ноги длинные, дойти успеваю)

Поэтому мне и непонятен негатив от некурильщиков. Нормальный человек мешать уж точно не будет. Со стороны некурильщиков тоже уникумов хватает, вон - Shadowru метра нигде пройти не может, ему везде в лицо дымом дуют. При этом он походу специально к курящему человеку с коляской подруливает, шоб побузить потом biggrin.gif
А ненормальные и без сигареты сумеют дискомфорт окружающим доставить другими способами. О них я тут вообще не говорю.
Shadowru 6 окт 2011 в 14:35
0
Цитата (LUCIE @ 6.10.2011 - 15:14)
Цитата

Мне кажется, не совсем правильная постановка вопроса - условий как раз не сделали некурящим. Мне условия как раз сделали, увы, не в угоду другим. Но это не моя проблема. А человек, если ему охота пострадать, всегда найдет, от чего.

"Моя хата - скраю"?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6 окт 2011 в 14:39
MoonAriman 6 окт 2011 в 14:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Подпишусь пожалуй. Курите конечно где хотите, сколько хотите и как хотите. Но вот запах, это же жесть, как от девушки может так вонять? Да и от парня. Реально от курящих же таким го*ом изо рта пасет частенько. Чисти не чисти зубы, покурил - и все заново. А сами не замечают. А поскольку по работе с клиентами работать приходится много и куча такого народа встречается. Сказать-то неудобно, но это нереально жесть, когда клиент (он или она) рассказывает тебе задачу, а ты только сидишь и думаешь, как бы отвернуться чтобы не заметили и не обиделись и не вдохнуть говнеца. И думают порой что я такой застенчивый, в глаза клиенту не смотрю. Да мне просто их режет!!!
seaman1 6 окт 2011 в 15:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DrinkingBeer @ 6.10.2011 - 00:19)
Девушки что-то не креотивные. Где ответка?

Парни, не пейте пива
вы и так пузатые, ленивые и слабые.
Идите лучше трахаться в комнату номер ...
ну там, пусть сами допишут smile.gif

трахаться не пойду, ибо ахтунг, а трахать готов прогуляться! fuck3.gif
Clubber 6 окт 2011 в 15:41
-1
MoonAriman
по-моему у тя че то с носом... или с головой... не отличать запах табака от запаха больных или нечищеных зубов! мне тоже такие встречаются, думаешь, мол, иди что ли покури, хоть не так вонять будет! а фиг там, он принципиальный некурильщик, пускай из пасти будет вонять дерьмом, но зато он умный!)) disgust.gif
MoonAriman 6 окт 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 16:41)
MoonAriman
по-моему у тя че то с носом... или с головой... не отличать запах табака от запаха больных или нечищеных зубов! мне тоже такие встречаются, думаешь, мол, иди что ли покури, хоть не так вонять будет! а фиг там, он принципиальный некурильщик, пускай из пасти будет вонять дерьмом, но зато он умный!)) disgust.gif

Я все отлично различаю, видимо даже слишкой. У тебя видать после курева изо рта розами пахнет, а не прогорклой горелой фигней вперемешку с недавно выпитым растворимым хрень-кофе.
Бука 6 окт 2011 в 17:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
знаю лично многих девушек курящих которые очень прилично выглядят. wub.gif wub.gif wub.gif
Безымянный 6 окт 2011 в 18:01
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
MoonAriman, а меня бесит запах паршивого парфюма и пота, давай запретим людям потеть?
cicer0n 6 окт 2011 в 18:25
0
Цитата (ats @ 6.10.2011 - 00:15)
Поддерживаю! Девушки, не идет вам образ с сигаретой.

а кому идёт??курение впринципе "не очень красиво"...
NellKa 6 окт 2011 в 18:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Троллинг. Толстый троллинг. Девушки не повелись - молодцы! Вести споры на эту тему - бессмысленно и бесполезно.
Шуршунчик 6 окт 2011 в 19:15
баба Маня  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Aequitas @ 6.10.2011 - 05:28)
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 00:15)
Курю smile.gif
Сиськи есть
Мозги есть
Носик маленький cheer.gif
см. профиль smile.gif

Фитнесом не пробовали заниматься, ну или хотя бы пробежкой по утрам?

судя по целлюлиту на твоей заднице в профиле,тебе самой не мешает фитнесс и пробежка,а то что в графе пол - мужчина,говорит о несоответствии в мозгах.
С себя разбор начни gigi.gif ,"идеал"..
DemonNorth 6 окт 2011 в 20:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 00:15)
Курю smile.gif
Сиськи есть
Мозги есть
Носик маленький cheer.gif
см. профиль smile.gif

Жопа - большая rulez.gif
fuckyoufuck 6 окт 2011 в 20:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
только не на всех девушек распространяется
Clubber 6 окт 2011 в 21:54
-1
Цитата (MoonAriman @ 6.10.2011 - 17:15)
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 16:41)
MoonAriman
по-моему у тя че то с носом... или с головой... не отличать запах табака от запаха больных или нечищеных зубов! мне тоже такие встречаются, думаешь, мол, иди что ли покури, хоть не так вонять будет! а фиг там, он принципиальный некурильщик, пускай из пасти будет вонять дерьмом, но зато он умный!))  disgust.gif

Я все отлично различаю, видимо даже слишкой. У тебя видать после курева изо рта розами пахнет, а не прогорклой горелой фигней вперемешку с недавно выпитым растворимым хрень-кофе.

Вот тут ты прав! Нет, честно! Правее не бывает! Розами конечно не пахнет! И даже фиалками, о ландышах вообще и говорить не стоит... Но вот той хуйней, про которую ты там че то скреативил, тоже не несет.. То у тебя под носом че то пованивает, дружок, затяни шарфик потуже и оно перестанет))) удачи тебе с клиентами)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх