Вы и так не красавицы

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiOchen 6 окт 2011 в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Shadowru
Эххх внесу свои пять копеек, так вот почему все курящие рассказывают мне, что мне делать? Не нравится дым не нюхай, отойди и не нюхай, а может мне не нравится как от тебя пахнет, я же не подхожу и не грю пшел вон, а вообще я иду по улице и курю, никого не трогаю, тот процент никотина который остается во всем объеме воздуха после меня настолько ничтожен по сравнению с загрязнением окружающей среды, что тьфу просто. ХВАТИТ УЧИТЬ МЕНЯ КАК МНЕ ЖИТЬ.
Я же не подбегаю к вам с криками ой ваш ребенок напукал тут уберите его, или он громко орет, или у вас мобильник излучает уйдите отсюда...
smilita 6 окт 2011 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Остается только подписаться под этими словами.
Clubber 6 окт 2011 в 12:09
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Fedorin @ 6.10.2011 - 11:48)
У меня была странная идея: повесить над курилкой родного универа большую растяжку "Парень, помни! Курит - значит, берёт!" .
Но до реализации так и не дошёл и не дойду, ибо если узнают - метафорически выражаясь, с анальным отверстием моей задней части тела будут совершать половой акт в жёсткой и продолжительной форме (в жопу выебут).

Действительно, странная идея! Жаль, что до реализации не дошел, узнал бы, что бывает с аффтарами мудацких креативофф!)))))
ZloiOchen 6 окт 2011 в 12:10
0
rockin
Мну себя уважает, хочу жру в макдональдсе, хочу пью водку, хочу ипу баб, почему если вы думаете, что я себя не уважаю это так и есть?
Clubber 6 окт 2011 в 12:13
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
З.Ы. ЗАбавная пара укуренных хомячков в этом топе обитает - всех некурильщиков краснят 

ога, а еще парочка парочек злобных недоебаных некурящих крыс шныряет, курильщиков минусят)))
Squirrel22 6 окт 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Если "курю" - априори мозгов нет

Как интересно!
Цитата
Раз бросила - значит, уже проклюнулись... Теперь их надо поливать хорошим вином, чтобы принялись и пошли в рост. Рекомендую красное. Сухое, полусухое - по вкусу.

А отсутствие мозгов у некоторых некурящих, видимо, связано с дефицитом красного вина в организме. Какие еще нетривиальные способы культивации мозгов вы знаете? Есть ли альтернативы красному вину? На ком еще, кроме вас, конечно, ставились эксперименты для подтверждения данной теории? Собираетесь ли опубликовать ваше исследование? Меня очень заинтересовало в каком ракурсе вы рассматриваете наличие(отсутствие) мозгов-курение-красное вино! Всегда подозревал, что между этими компонентами существует связь, вы открыли мне глаза! Спасибо. Без подколки.
Shadowru 6 окт 2011 в 12:25
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
5
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 13:08)
Shadowru
Эххх внесу свои пять копеек, так вот почему все курящие рассказывают мне, что мне делать? Не нравится дым не нюхай, отойди и не нюхай, а может мне не нравится как от тебя пахнет, я же не подхожу и не грю пшел вон, а вообще я иду по улице и курю, никого не трогаю, тот процент никотина который остается во всем объеме воздуха после меня настолько ничтожен по сравнению с загрязнением окружающей среды, что тьфу просто. ХВАТИТ УЧИТЬ МЕНЯ КАК МНЕ ЖИТЬ.
Я же не подбегаю к вам с криками ой ваш ребенок напукал тут уберите его, или он громко орет, или у вас мобильник излучает уйдите отсюда...

Т.е. если я насру посередине тротуара - это тоже нормально? Отойди и не нюхай, перепрыгни.

Если я иду по улице с коляской, а навстречу мне три паровоза, мне развернуться и убежать?
Если я выхожу из метро в час-пик, а толпы паровозов тут же закуривают и создают смог - мне куда деться?
А когда я выхожу из торгового центра? А на остановке общественного транспорта? Ловить такси? А в подъезде? А в лифте?
Почему должен приспосабливаться тот, кто ничего не делает? Может, логичнее, чтобы приспосабливались те, кто своими действиями создает неудобства окружающим?
Проведем другую аналогию: если я паркую свой автомобиль, я думаю о том, помешает ли он кому-то или нет. А курильщики, судя по всему, паркуют похер как, ведь если кому надо - обойдет или перепрыгнет?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6 окт 2011 в 12:26
Евгешко 6 окт 2011 в 12:27
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
0
На Новодворскую похоже, видал уже cheesy.gif
Marilyn 6 окт 2011 в 12:27
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
1
Курящие женщины кончают раком! old.gif
Bunker 6 окт 2011 в 12:28
2
Цитата (Блоходав @ 6.10.2011 - 09:48)
[QUOTE]Короче говоря, вы тут нудите-нудите, я не могу никак понять, что вы предлагаете?) Вы предлагаете научить людей уважать окружающих, чтоб они не курили там, где нормальный человек и так не будет? Или хотите вообще всем запретить курить?

запрещать? да что вы? курите на здоровье! rulez.gif

предложения просты до безобразия
- не курить в замкнутых пространствах, откуда людям деваться некуда. в первую очередь я про лифты.
- когда курите просто обращайте внимание, куда летят клубы дыма. это я, к примеру, про остановки, когда курильщик стоит по принципу "ветер в харю - я ху#рю", а за спиной у него остановка, набитая людьми.

хороший сюжетец видел летом на вокзале в Симферополе.
жду поезд, подкатывает чемоданы семья - двое детишек и родители.
мать отходит куда-то, отец достает сигарету и окуривает себя, детей и окружающих.
через минут пять приходит мать, отец уходит. мать достает сигарету, закуривает. аналогичная ситуация - все в дыму.
через пару минут один из детей внезапно подрывается куда то бежать, вскакивает и через несколько метров метает фарш на асфальт.
мать подскакивает, затаптывает сигарету и бросается с заботой к нему "ЧТО С ТОБОЙ?".

было бы смешно, если бы не было так грустно.
ZloiOchen 6 окт 2011 в 12:31
0
Shadowru
Если это вам так не приятно бегите) А когда вы из метро выпадаете вы не думаете сколько авто загрязняют воздух, что же вы на них не гоните а сами ездите природу отравляете, детей, женщин беременных (!!!), если вы будете срать посреди тротуара то боюсь долго не просидите(ибо подсрачник дело такое придает ускорение)))))
Я просто призываю не учить жить остальных, а задуматься самому, и да кстати аналогия про авто просто шикааарнаяя)))))))
Puls 6 окт 2011 в 12:33
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Clubber @ 6.10.2011 - 12:52)
Puls
иди митингуй в макдональдс! =)) вот там реально навязывают свое мнение! и вреда ты и твои дети там больше хапнут, чем на улице!
устрой митинг против двигателей внутреннего сгорания, против пробок на дорогах, ведь выхлопные газы уж точно во сто крат вреднее теоретического уличного табачного дыма!

я тебя разочарую smile.gif Мне повезло - я живу в оочень небольшом городе, в котором пробок нет как явления, да и в Макдак мы не ходим, ибо ну нет там ничего хорошего (кроме может молочного коктейля?) ) Выхлопные газы сейчас везде, но вроде как появились Е-мобили?)
rockin 6 окт 2011 в 12:34
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 13:10)
rockin
Мну себя уважает, хочу жру в макдональдсе, хочу пью водку, хочу ипу баб, почему если вы думаете, что я себя не уважаю это так и есть?

Ты даже русский язык не уважаешь, "мну"! gigi.gif
ZloiOchen 6 окт 2011 в 12:41
0
Bunker
Так то элементарные правила приличия, и выполнение их или нет не зависит от того курит человек или нет...

Добавлено в 12:42
rockin
))) Когда заканчиваются доводы....
Galaktika 6 окт 2011 в 12:44
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
2
Все правильно написано.Из моих наблюдений:чем страшнее герла,тем более ей хочется выглядеть крутой(это они считают,что сигарета-круто).Я вот вообще не курю и муж тоже,у нас дома запах французских духов,я их обожаю.Не курю и поэтому выгляжу лет на 10 моложе и изо рта не воняет табаком!!! hi.gif
OlgaG 6 окт 2011 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Galaktika @ 6.10.2011 - 12:44)
Все правильно написано.Из моих наблюдений:чем страшнее герла,тем более ей хочется выглядеть крутой(это они считают,что сигарета-круто).Я вот вообще не курю и муж тоже,у нас дома запах французских духов,я их обожаю.Не курю и поэтому выгляжу лет на 10 моложе и изо рта не воняет табаком!!! hi.gif

Galaktika
Регистрация 20.03.11
Часовой пояс пользователя 6.10.2011 - 12:48
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Правильно, мужики, не курите. smile.gif

P.S. бросила, к курящим отношусь ровно.)

Это сообщение отредактировал OlgaG - 6 окт 2011 в 12:53
Bunker 6 окт 2011 в 12:55
1
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 12:41)
Bunker
Так то элементарные правила приличия, и выполнение их или нет не зависит от того курит человек или нет...

да нет же, вон выше по тексту читаю, что остальные должны терпеть, приспособиться, что жизнь сурова, от выхлопов машин и духов же не возмущаются итд итп. deal.gif
OliaAntonowa 6 окт 2011 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На выходных как то выхожу во двор и вижу, по среди дороги стоит старая красная девятка неизвестного года выпуска, окна раскрыты, музыка орёт, и рядом 3 "красотки" невысого роста 50-52 размера в обтягивающих кофтах (ветчина перетянутая), джинсы низкие низкие, всё из них вываливается, так моло того с сигаретой и пивом! Ну и ладно, пусть бы вечером, когда темно и сразу не разглядеть, а то ведь в обед в субботу!!! Кошмар какой!
OlgaG 6 окт 2011 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OliaAntonowa @ 6.10.2011 - 13:10)
На выходных как то выхожу во двор и вижу, по среди дороги стоит старая красная девятка неизвестного года выпуска, окна раскрыты, музыка орёт, и рядом 3 "красотки" невысого роста 50-52 размера в обтягивающих кофтах (ветчина перетянутая), джинсы низкие низкие, всё из них вываливается, так моло того с сигаретой и пивом! Ну и ладно, пусть бы вечером, когда темно и сразу не разглядеть, а то ведь в обед в субботу!!! Кошмар какой!

Действительно. Портят тут, понимаешь, эстетический вид двора. <_<
ZloiOchen 6 окт 2011 в 13:15
1
Bunker
Да нет же просто бесит когда начинают учить жизни, не видел не одного курильщика бросающегося на некруящего с криками у тебя пахнет из рта уйди отсюда))))

Добавлено в 13:17
OliaAntonowa
А представляете они тоже люди и сделали свой выбор))))) И да действительно какие ужасные ветчины с пивом и сигаретами, портят вид понимаешь....
Seint 6 окт 2011 в 13:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Собственно первоисточник

Вы и так не красавицы
xJARx 6 окт 2011 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
сильно написано!
Shadowru 6 окт 2011 в 13:29
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 13:31)
Shadowru
Если это вам так не приятно бегите) А когда вы из метро выпадаете вы не думаете сколько авто загрязняют воздух, что же вы на них не гоните а сами ездите природу отравляете, детей, женщин беременных (!!!), если вы будете срать посреди тротуара то боюсь долго не просидите(ибо подсрачник дело такое придает ускорение)))))
Я просто призываю не учить жить остальных, а задуматься самому, и да кстати аналогия про авто просто шикааарнаяя)))))))

Советую для начала посмотреть нормы выхлопа для исправного автомобиля, соответствующего нормам Евро 4...

По некоторым параметрам, например, пара-тройка курильщиков загрязняют атмосферу похлеще старых автомобилей...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6 окт 2011 в 13:29
ZloiOchen 6 окт 2011 в 13:34
0
Shadowru
Бггг, а в целом?))))) Так на велосипед вы пересесть не согласны да?
XRISTOS 6 окт 2011 в 13:46
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 6.10.2011 - 11:50)
Может хватит меня минуcить?
http://www.yaplakal.com/findpost/8308683/f...opic362156.html

Это за то, что я курю (многие на ЯПе курят, судя по теме) или за то , что я написала, что у меня таки есть мозги?
Я согласна с тем, что не всем нравится вид курящей девушки, конечно, согласна про запах. Со стартпостом несогласна категорически, ибо фигня написана smile.gif
Саму раздражает, когда курят на ходу на улице, обдавая прохожих клубами дыма! Особенно, когда в лифте закуривают - не потерпеть 10 секунд, что ли?
Все имеют право на своё мнение, однако не переношу мнений КАТЕГОРИЧНЫХ И АГРЕССИВНЫХ!!!  Нет в нашем мире НИЧЕГО чёрного и белого!

Алюсик
Ждём от тебя публичного пакаяния и слёз катарсиса!!! shum_lol.gif moderator.gif
Скрытый текст
все любят идеализировать. любят "правильные слова". только вот кто из нас не без греха? Да никого.
Поэтому не стоит кого-то осуждать, пока на себя не взглянешь... Хотя это и грехом не назовешь. Это личная жизнь. И если она никому не вредит , то никто не имеет права свой нос совать)

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 6 окт 2011 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх