Как сделать говядину... из свинины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:23
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
Китайцы уже и яйца куриные вовсю подделывают , в состав входят углекислый кальций, альгинат калия, калиалюминиевые квасцы , желатин , пищевой хлорид кальция и пигмент .

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 28.04.2011 - 16:26

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Партизан18
28.04.2011 - 16:24
2
Статус: Offline


За стерилизацию гавказа

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 0
Нанокорм lol.gif
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:24
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
Два

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:24
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
три

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:24
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
четыре

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:25
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
пять

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:25
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
шесть , разница между настоящим яйцом и подделкой

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Пипеткин
28.04.2011 - 16:26
0
Статус: Offline


Поехавший

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 504
семь

Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Bars
28.04.2011 - 17:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 373
братья наши китайцы ещё не освоили до конца клонирование и генную инженерию...
А вот когда разберуться (переведут промптом) всё...
вся пищевая цепочка нафик...

ps и не говорите никогда китайцам что рис это гарнир, иначе всемирный голод vilka.gif umn.gif
 
[^]
leon273
28.04.2011 - 17:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.09
Сообщений: 0
такое же говно едим,чего вы удивляетесь ?gentel.gif
Лучше все с собственной грядки,с собственной свининочки =)
ПС:Интересно,а сало они тоже говяжим делают ? lol.gif

Это сообщение отредактировал leon273 - 28.04.2011 - 17:51
 
[^]
saraksh
28.04.2011 - 19:03
0
Статус: Offline


MakeLlove Not War

Регистрация: 28.03.09
Сообщений: 2699
И кто сказал, что до нас эта херня не добралась?

Это сообщение отредактировал saraksh - 28.04.2011 - 19:06
 
[^]
MASKOTRON
28.04.2011 - 19:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 1093
господи, хоть бы эта зараза до нас не добралась. у нас ведь тож любят бабло попилить, тока не на столько прошареные
 
[^]
SoBDragon
28.04.2011 - 19:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 812
Нихай они там цианид лопатами жрут главное чтоб сюда не попадало.
 
[^]
BTT
28.04.2011 - 21:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.10
Сообщений: 197
Мда. Говянизатор.
 
[^]
DAFNA777
28.04.2011 - 23:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4192
на прошлой неделе заехали мы с мужем в магаз маленький..мясной отдела славный и прославленный.. на подбельского(коллеги мужа нахвалили)купили.. говядину..(свинину я реденько покупаю.. нуу.. у меня с ней свои счеты ,не релегиозные..)...
мясо там выложено в витрины на холщевую ткань.. дабы показать всем что не вымоченное и не текущее.. выглядит всегда отменно..да и качество ничего..(покупали там не раз..)
по дороге домой муж вдруг впав в гастрономический экстаз..предложил заморочится на домашщнюю колбаску сделать он у меня умеет готовить ажно 4 блюда+знатно делает домашнюю колбасу)благо кишков в белорусии купили обработанных..

прокрутили мясу.. ну там перца черного ..несколько хитрых приправ обычных(!)..поменял он носик у мясорубки.. он запузырил уже единожды крученый фарш в мясорубку и тут началаось невообразимое.. мяса не шла напрочь!.. муж пыхтел..сапел..давил.. угражал.. но что то кашеобразное вяло что вылазило из носика и низашто не хотело забирацца в кишку..))
в конец концов.. глядя на отчаянные муки супруга,который с козлячъим упортством и фиолетовым от злости лицом пытался нахлобучить изнасилованную мясной пастой кишку...через час.. я боясь за его психическое состояние.. вежливо и территориально издалека(близко было физичски опасно находицца рядом) предложила послать колбасу к едренефене.. и наделать просто замечательных сочных тефтелек добавив т. е фраш перекручивать боле не надо было а докурить и добавить лука...

на тефтельки..муж сдался только еще через час..

а вот при формировании тефтелек.. истерическое недоумение уже стало посещать меня.. пробучкав мясную массу как положенов момент образования мясного шарика я вдруг почувствовала что он как то нездорово упругий..
кинув его на лист нержавейки(стол у нас такой..) шарик с задором подпрыгнул.. мы стали проверять тефтельки на прыгучесть..прыгалил все тефтельки!!!
даже шоком было назвать наше состояние.. пока упругие мячетефтельки жарились..
кинулись искать чем можно было нахлобучить мясо что бы оно в фаршеобразном виде ощущало себя тенисными мячиками..не нашли..
я еще пару дней лазила.. искала отзывы.. что за каррагенаты илди как там их придают такую фантастическую силу мясу.. но не нашла ничего!!

добавлю что и в уже жаренном виде.. тефтельки резались тяжело..имели вид и свойства упругого тугого шарика.. как бывает с магазинскими карбонатами/ветчинами которые мы не едим уже года 4
может тоже китайцы руку приложили..?..если кто сталкивался.. подскажите..
и да.. часть туши что крутили называеться оковало.. я его всегда беру на отвар в специях..
приложу фото того мясы.. это после первой прокрутки.. темнькое пятно на нем это специи.. рядом тарелочка..это мелко нарезанный жирок.. который должен был пойтив кобасу для красоты..



Как сделать говядину... из свинины
 
[^]
Kaspersky
29.04.2011 - 00:21
1
Статус: Offline


Холодно стало - гордость пропала...

Регистрация: 17.06.09
Сообщений: 1049
включая уродства

да уж куда косорылым то еще уродливей, им уже терять нечего.
 
[^]
shoer
29.04.2011 - 02:19
1
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Господи! Покарай китайцев за людоедство!
 
[^]
Toxicangel
29.04.2011 - 03:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 339
а вот в Нью Йорке поддельных японцев видел, сделанных из китайцев:) они лицо отбеливают волосы в рыжий цвет красят и шмотки побогаче покупают, и затем всем говорят что они японцы:)
 
[^]
Vojage
29.04.2011 - 04:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.10
Сообщений: 227
-"Как думаешь,сколько их еще осталось?"
-"По переписи?Миллиард!"
(про китайтев)

Пусть кушают не заляпаются.

blin.gif
 
[^]
Звездюк
29.04.2011 - 04:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 1241
Цитата (Shpanazamosk @ 28.04.2011 - 16:55)
Китайцы перешли границу, чтобы наловить лягушек

Приморские пограничники обнаружили следы нарушителей. Стражи рубежей нашли около 20 бутылок с агрохимикатами, объемом по 0,5 литров каждая.

Подобные средства уже неоднократно применялись китайскими браконьерами для отравления ручьев и ловли древесной лягушки. Кроме этого, пограничники обнаружили электроудочку, более 40 сетей и сачков, предназначенных для добычи земноводных, и запас провианта на длительный период...

Пля, как же эти хунхузы заипали.. Травят всё подряд...

Читал на местном форуме - как то раз попались они местным рыбакам..С бутылкой "ацкой смеси"..

Наши - ну чо бум делать с этими пидоргами???
А давай на них с бутылочки польём????

Говорят - ужас в глазах китаёз был неподдельный..Отпустили их - сказали - в следующий раз в жопу удочки засунем и включим, и будем поливать сверху рассольчиком...
 
[^]
xapex
29.04.2011 - 10:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
Цитата (Jus @ 28.04.2011 - 09:45)
Зачем они это делают?
Ответ такой же простой: свинина стоит 10 юаней, говядина - 20, литр химиии - 45. Подсчитай разницу.

Твою душу! Хочу свинину по 42 рубля!!!
 
[^]
Darker
5.05.2011 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1230
блять а хуле у нас свинина дороже?!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх