Работал я в колбасном цеху сторителем(расширяли и пристраивали цех).Так вот,технолог колбасного производства сказал,что можно запихать в эту кишку(оболочку) гавно,а на выходе будет по вкусу,цвету и запаху настоящая колбаса.Но так они не делали,может в Москвах и прочих ебенях такое практикуется,но в нашем городишке узнают через неделю.Химии предостаточно,но,справедливости ради,могу сказать,что наша "колбаса" лучше московской и др.Что же москвичи тогда едят?
Самый ходовой сорт колбасы назывался "Русская".Говядина шла из Аргентины,свиной шпик-из Европы,соя(не ГМО)-из Китая.Что же там было русского?
А-а-а,пардон,чеснок,как я забыл,был местный! И чем же вас засмущал сей пост,практически чистое мясо!
P.S.Вывод-меньше знаешь-крепче спишь!