«Тупые люди»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурлокъ 7 июл 2026 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (Kolychiy @ 07.07.2026 - 20:54)
Я когда курил всегда так же старался делать, прямо в салон последнюю полную затяжку. Уже 14 лет как бросил курить. Теперь бесят соседи с нижних квартир, курящие на балконах, дым в квартиру затягивает.

Сделай дома ремонт, не будет дым в щели затягивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinclair80 7 июл 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я не только курю перед автобусом, но еще и бухаю с горла, стоя в сторонке. В автобусе никому в лицо не дышу и хайло не открываю, дабы из нутра своего не выпускать пережитое, выпитое, да съеденное. Никто никогда даже косо не посмотрел в мою сторону. Человеком надо быть, прежде всего. И я подозреваю, что дева с картинки до человека еще не доросла, раз судит категориями.
JonnyP 7 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (winggs @ 07.07.2026 - 19:21)
В обе стороны не работает, курящим не курящие не мешают, а вот наоборот... Так что кому мешает тот и уебывает

Логика обычного была, она такая...

Pokatot 8 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Даже комменты читать не буду и так знаю, что у курящих жопу рвёт. У них всегда рвёт от того, что им не дают курить, где им захочется, ведь они, блять, с какого ёбаного хуя решили, что у них прав больше, чем у других.
Дэш01 8 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ИМХО - если принцесса едет в общественном транспорте - это самозванка gigi.gif
2772 8 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ИванСеменов @ 7 июл 2026 в 14:35)
Началось... Причем тут пердеж, парфюм? Речь о людях, делающих добро для окружающих и народной примете:
Чтобы, наконец, пришёл автобус, троллейбус, трамвай (или маршрутка), надо закурить. Если сигарета последняя, то транспорт придёт еще до второй затяжки сигареты даже вопреки расписанию.
Ваш кэп.

Воистину
sm9 8 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kolychiy @ 7 июл 2026 в 20:54)
Цитата (Kekrop @ 7 июл 2026 в 12:25)
Пусть курят сколько хотят. Бесит, когда он перед закрывающимися дверьми пытаются накуриться на всю жизнь, а последний дым выдыхается уже в салон транспорта 😬

Я когда курил всегда так же старался делать, прямо в салон последнюю полную затяжку. Уже 14 лет как бросил курить. Теперь бесят соседи с нижних квартир, курящие на балконах, дым в квартиру затягивает.

А ты прямо эталонный лицемер
sm9 8 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pokatot @ 8 июл 2026 в 00:11)
Даже комменты читать не буду и так знаю, что у курящих жопу рвёт. У них всегда рвёт от того, что им не дают курить, где им захочется, ведь они, блять, с какого ёбаного хуя решили, что у них прав больше, чем у других.

Ну судя по акцизам которые каждый курильщик уплачивает в СФР, прав и должно быть побольше.
У тебя пустая хотелка, а мы деньги на общее вносим. Может даже тебя вылечат на эти денежки.
Нитрометан 8 июл 2026 в 00:47
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (BertBert @ 7 июл 2026 в 17:51)
Автобус собирается отъезжать от остановки. Мужик бежит и кричит: Стойте! Стойте!
Водила притормаживает.
Мужик заскакивает в салон и от натуги смачно пердит, смущается, выскакивает и убегает...
Кондуктор: И РАДИ ЭТОГО МЫ ЕГО ЖДАЛИ???

По сабжу: вы в Ср. Азии в автобусе, с бабаями, в чапанах сто лет не стиранных не ездили... Там НУЖНО было закуривать, чтобы не угореть от вони.

Ну а нафига мне, беларусу (россиянину и т.д) ехать в Среднюю Азию - чтобы понюхать немытых индейцев в общественном транспорте??
Mrin64 8 июл 2026 в 01:07
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Yandy @ 7 июл 2026 в 20:10)
Ну, что и требовалось доказать. Курящие шлют некурящих лесом и предлагают им вообще не ездить вместе с ними в транспорте. Ещё нюанс, от курящих кроме вони от табакааоняет ещё и всем тут перечисленным и парфюм дешевый и подмышки и прочее. К сожалению, это деградация общества. Не то, что оно курящее, а то, что курящие срать хотели на всех остальных. Как и самокатчики.

" Как и самокатчики."
Слюшай, а вот сейчас абидна было!
Где вагоны и места для курящих ? Где рестораны и кафе для любителей кофейка с сигаретой? Курительные комнаты в кинотеатрах?
Нас ведь примерно половина взрослого населения!
Дискриминация однако!
kirkyk 8 июл 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Это ты еще в метро в час пик не ездил уебан!
Доколи 8 июл 2026 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Накосячил, забрали права, сейчас стою на остановках и курю на нервах, захожу наверняка воняю, сам этого не чувствую - сорян )
blackdiver 8 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
,был прям замечательный фильм "кофе и сигареты"
там его весь можно на цитаты подергать и для каждого свое найдется
BloodySmith 8 июл 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Motorisk @ 07.07.2026 - 12:26)
Лучше запах табака, чем химическая атака от надухмаренных девиц.

Тётки после сорока этим сильно злоупотребляют. Ещё запах у них такой есть, тяжёлый, удушливый, аж горло перехватывает, так они, такое ощущение, его на себя кружками льют.

Yandy 8 июл 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 8 июл 2026 в 01:07)
Цитата (Yandy @ 7 июл 2026 в 20:10)
Ну, что и требовалось доказать. Курящие шлют некурящих лесом и предлагают им вообще не ездить вместе с ними в транспорте. Ещё нюанс, от курящих кроме вони от табакааоняет ещё и всем тут перечисленным и парфюм дешевый и подмышки и прочее. К сожалению, это деградация общества. Не то, что оно курящее, а то, что курящие срать хотели на всех остальных. Как и самокатчики.

" Как и самокатчики."
Слюшай, а вот сейчас абидна было!
Где вагоны и места для курящих ? Где рестораны и кафе для любителей кофейка с сигаретой? Курительные комнаты в кинотеатрах?
Нас ведь примерно половина взрослого населения!
Дискриминация однако!

Ну а в чём я не прав? Вот смотри по Европе. Жили себе лицо нетрадиционной ориентации, миловались друг с другом, а потом вылезли, про дискриминацию стали кричать, требовать себе дополнительных прав и пристального внимания государства, при этом ведут себя так, чтобы нормальным людям стало максимум некомфортно. Ничего не напоминает? Опять же про отдельные места для курения. Ещё недавно в ресторанах и кафе такое практиковали, но у нас запрет вообще то курения в общественных местах, поэтому больше их нет. С курением сейчас вообще обратный эффект идет - закручивают гайки для курящих, и вопрос про отдельные места для, курения не стоит, проще запретить и всё. По опыту: я с курящими больше в некомфортные ситуации попадаю, чем с (вообще не встречал) полными бабами с дешевыми духами. Опять аналогию проведут, как хрусты агрессивно защищаются от авто любителей и вообще от граждан. Разве не та же природа конфликта- создание некомфортных условий для других? Что другим делать? Потерпеть, понять и заткнуться? И начинаются оправдания, что запах чеснока хуже курева.... Ну несерьезно это, взрослые люди, а в итоге от курильщиков все равно оправдания скатываются на "срать хотел на вас".

Это сообщение отредактировал Yandy - 8 июл 2026 в 07:58
Alex0053 8 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Motorisk @ 07.07.2026 - 12:26)

Смешавшаяся с запахом пота в жару...

duron 8 июл 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pokatot @ 8 июл 2026 в 00:11)

Ну может потому что курящие в бюджет денег приносят больше чем зарплата у некоторых gigi.gif
Yandy 8 июл 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А в Беларуси так: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3097834.html
JaneS 8 июл 2026 в 11:01
0
Цитата (Motorisk @ 7 июл 2026 в 15:26)

Лучше запах духов, чем запах табака.
el333 8 июл 2026 в 12:20
1
Стоят четверо на остановке, проходит десять минут, двадцать. Один из них говорит:
- ну что, вызываем?
Все четверо еле успев закурить подъезжает автобус.

«Тупые люди»

Tanviks 8 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 7 июл 2026 в 12:23)
Некоторые ещё пердят. Но эти не тупые. dont.gif

Ясень хуй, они ж просто больные. Проблемы с пищеварением, вот почему пердят.
imStiven 8 июл 2026 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
С питера едет ласточка, не помню конечную, но до моей остановки есть еще 3. Стоянка 1 минута, проводникам нужно выпустить людей и проверить паспорта входящих в вагон.
Картина такая. Уже подъезжая к станции, у выхода стоят на изготовке все курильщики, как только открываются двери они быстро вылетают на улицу прикуривают и быстро быстро тянут сигу или бычек (айкос и прочие хуевины). проводники орут заходим, и вся эта толпа курильщиков заходит в вагон и вы только представьте какая вонь стоит табаком, это просто перегар табачный.

Раньше в электричке курили, но в старых вагонах по ходу движения все быстро улетучивалось. Курить в электричках не перестали, из за нынешних герметичных вагонов весь дым и табачный перегар стоит в вагоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх