«Тупые люди»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vesm1rBardak 7 июл 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Motorisk @ 07.07.2026 - 12:26)
Лучше запах табака, чем химическая атака от надухмаренных девиц.

Да уж. У меня с лифтом такая беда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 7 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ненавижу потных баб в транспорте. Хуже только если наблевали и оно все плавает и воняет.

yaznayu 7 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (OSinemasan @ 07.07.2026 - 17:18)
В девяносто лохматом году я впечатлил даму тем, что закурив, вызвал автобус, но потекла она от того, что затушив сигарету, я бычок выкинул в урну, а не засунул в карман, как её бывшие

Ей в карман?

Golum2004 7 июл 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
C 01.06.2026:

В Баден-Вюртемберге/Германия на всех автобусных и железнодорожных станциях действует строгий запрет на курение в зоне ожидания. Сюда входят классические сигареты, электронные сигареты, вейпы и нагреватели для табака. Нарушения могут дорого обойтись и повлечь за собой штрафы в размере от 200 до 500 евро.
Vredtech 7 июл 2026 в 18:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
7
Помнится, какой-то любитель чистого воздуха доебался до меня на ж.д. платформе (я специально отошел подальше, чтоб никого не обкуривать, а он специально припёрся ко мне метров за 50).

Среди всех прочих аргументов, что я делаю что-то неправильно, был и такой "Посмотри на себя, ты ж уже на все 35 выглядишь!!!"

А мне уже 45 было...
ЕленаГоловач 7 июл 2026 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
ни кто не любит вонючих курильщиков

но они наркоманы и бросить не могут
Gluhoy57 7 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
я когда бухал крепко, народ в ОТ этиловым перегаром травил. сейчас не пью и забава появилась. захожу в пазик, чувствую перегар, еду и пытаюсь угадать от кого. 99% отгадываю. 99% один и тот же мужик, что утром, что вечером. 1% остается еще на двоих. те редко, но метко. в муку в полшестого утра вваливаются. ни одни самые злые бабка им не предъявляют, наоборот посочувствуют, а то и похмелят если есть чем. люблю провинцию. 35 лет в столице прожил, вернулся и перекрестился. щас в нехороших снах снится, что я опять в Москве. просыпаюсь в холодном поту. раньше наоборот было. жизнь задаёт иногда психологические загадки.
Echisa 7 июл 2026 в 18:41
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
После пюрешки гороховой самое то в автобусе набитом шептуна напустить. cool.gif
Но желательно непосредственно перед нужной тебе остановкой. cool.gif
Сударь 7 июл 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ездите в транспорте для некурящих! Че вы как тупые то?

gerakari2511 7 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Скоро надо будет выдавать билет не только с местом, но и с описанием соседей
winggs 7 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kekrop @ 7 июл 2026 в 13:25)
Пусть курят сколько хотят. Бесит, когда он перед закрывающимися дверьми пытаются накуриться на всю жизнь, а последний дым выдыхается уже в салон транспорта 😬

Это база, сам так делал, еще две остановки в салон выдыхал lol.gif
JonnyP 7 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 07.07.2026 - 12:25)
не нравится запах - купи машину, или в тайгу блять.
причем больше всего пиздят те, кто сам бросил.

Это работает в обе стороны, хочешь курить, купи машину и езди кури)
Тем кто бросил ещё тяжелее, они держатся из последних сил, а тут ещё и запах знакомый

winggs 7 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (JonnyP @ 7 июл 2026 в 20:17)

Это работает в обе стороны, хочешь курить, купи машину и езди кури)
Тем кто бросил ещё тяжелее, они держатся из последних сил, а тут ещё и запах знакомый

В обе стороны не работает, курящим не курящие не мешают, а вот наоборот... Так что кому мешает тот и уебывает lol.gif
НеКаренина 7 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я вертела ваше осуждение.Запах быстро уйдет, а вонь от потных подмышек или тошнотного парфюма - надолго.Порой думаю - кому на ботинки я буду блевать сильно и эффектно.Тем более для свежести полости рта (капец как в рекламе) придумано куча всего, я таскаю тик так, мне нравится.А от вашей вони чем спасаться?
ижстайл 7 июл 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата

Машина есть, но чаще на трамвае удобнее на работу, так как остановка у дома и работы, а еще у работы хер припаркуешься, везде платные парковки, так что то не везде работает… и еще эти уёбки кидают бычок под ноги, на рельсы, на дорогу, куда угодно, но не в урну рядом блять! И бегом в трамвай, пидары короче

Demoniss 7 июл 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да , это конечно неприятно, но увы это не искоренить, это из этой же серии нажраться дома котлет, а потом тихо отрыгнуться в толпе , вот это западло....

Zerkalo2010 7 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Хера ты прикольный, вместо того чтобы выдохнуть на улице, в 15 метрах от остановки, и потом пройти в общественный транспорт, тем самым проявив хоть немного уважения к окружающим.
Ты шлешь всех нахуй?

мастеркухни 7 июл 2026 в 20:03
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0

Может ты себе купишь машину и будешь там вонять своим куревом. А то с такой логикой и пердеть в от можно.

Yandy 7 июл 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну, что и требовалось доказать. Курящие шлют некурящих лесом и предлагают им вообще не ездить вместе с ними в транспорте. Ещё нюанс, от курящих кроме вони от табакааоняет ещё и всем тут перечисленным и парфюм дешевый и подмышки и прочее. К сожалению, это деградация общества. Не то, что оно курящее, а то, что курящие срать хотели на всех остальных. Как и самокатчики.
Evgenspl 7 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если жду автобус обязательно закурю,как только закурил он сразу приезжает

adver 7 июл 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ExPowerRu @ 07.07.2026 - 17:53)
Вот как курящий уже более двадцати лет, полностью с вами солидарен. Как и то, что такие стоят среди людей на остановке и смолят. Всегда стою в стороне от людей, когда курю (делал так ещё до запретных законов про курение). Понятно, что отойти на расстояние, предписанное законом, практически не реально.

Нам привили чувство вины, что печалит сильнее. Про курящих людей. Так и пидоры скоро реабилитируются и начнут глумиться над натуралами.😀

Kolychiy 7 июл 2026 в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kekrop @ 7 июл 2026 в 12:25)
Пусть курят сколько хотят. Бесит, когда он перед закрывающимися дверьми пытаются накуриться на всю жизнь, а последний дым выдыхается уже в салон транспорта 😬

Я когда курил всегда так же старался делать, прямо в салон последнюю полную затяжку. Уже 14 лет как бросил курить. Теперь бесят соседи с нижних квартир, курящие на балконах, дым в квартиру затягивает.

Это сообщение отредактировал Kolychiy - 7 июл 2026 в 20:56
Чейт 7 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
200 лет никому не мешало, везде курили, никто слова не говорил.
Развилось за последние лет 10-15 пидарасов, запах курева им не нравится... нюхайте поутрам в трамваях пердёжь, потные подмышки, запах чеснока и перегара. Этож так по ЗОЖ, всё натурально, запах природы и естества.
"Дебилы бля" ©

Мурлокъ 7 июл 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Кнехт65 @ 07.07.2026 - 12:23)
Некоторые ещё пердят. Но эти не тупые.

Они пердят после беляша

Cheater2 7 июл 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Правильно.
Умные люди в автобусе не ездят, там все тупые

Это сообщение отредактировал Cheater2 - 7 июл 2026 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх