Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила. Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает. я в том числе и про алкоголь и вещества всякие. Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко. А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи. Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение? Для чего ты его высказываешь?
Изложил ты конечно "и вам и нам" такие как ты сидят сразу на двух стульях и самые опасные...
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦 Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮 Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена. Боже, какой пиздец🤦
Закрывай глаза и иди дальше. Меня веселит фанатизм долбаёбов о том что делать или не делать другим людям. Это напоминает религиозный фанатизм или наше Государство, которое решает за людей, что им делать или не делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.
А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно. Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.
Так же и с татуировками
Твои представления о ком то, это только твои проблемы. Женщина тебе ничего не должна и свои двойные стандарты можешь засунуть себе в выхлопную трубу Пы сы: наколок не имею, но скуфье нытье достало
Татуировки делат по двум причинам. Первая - показать жизненное кредо, которое не изменится до конца жизни (например у индейцев или же у сидельцев). Вторая - долбоебизм
"...жизненное кредо, которое не изменится до конца жизни..." - один наколол себе волка, второй двустволку, третий русалку - и вот они встретились в лесу, но не знали о наколках друг друга ...
"Только дурак в своей жизни не меняет мнения" Конфуций.
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?
Если ты никому не навязываешь, то и мнение свое должен иметь при себе
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?
Потому что, ты старый нудила))
Тебе законы писать надо. Запрещать и не пущать.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 4 июл 2026 в 11:09
Уже навязываешь мнение своё.
Свое он не выложит. Стесняться будет и свой переход на личности он не заметит, хотя говоря о женщинах - он фактически всем у кого есть женщина с тату плюет в лицо. Удобно по интернету
А ты троляка))..настроение в шабат не очень?)) Я таки не пойму, ты против тату, но тут топишь за них... Прекрасно понимая, что тату - сигнал всему миру о внутреннем конфликте, фактически тату - это увечье себе и маркер для окружающих, не подходи, я тебя боюсь и ты меня тоже бойся. Это очень свойственно собачникам с травмами детства)))...которые выгуливают боевые породы без намордника гордо, важно и демонстративно. Вышел на улицу, всех предупредить, что его оборона крепка)))...ссыкливые психопаты и истерики. Скучный ты, клоун)
Это сообщение отредактировал Godfreed - 4 июл 2026 в 11:57
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.
А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно. Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.
Так же и с татуировками
Раскольников тоже задумывался по началу, потом, правда, совесть замучала...
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила. Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает. я в том числе и про алкоголь и вещества всякие. Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко. А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи. Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение? Для чего ты его высказываешь?
Прошу заметить, как и Ваше мнение! Зачем Вы его в слух высказали? Аналогично, оставьте при себе!
Набили партаки ради самоутверждения? Хорошо, самоутверждайтесь, но сделайте так, чтоб я этих партаков не видел. Как говорится: Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя...
Ну так не смотри , тебе насильно что-ли их показывают?) Или ходи в пол смотри , если такой нежный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)