Про татуировки

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ad1102 5 июл 2026 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 04.07.2026 - 08:02)
ну да, ну да

Когда аргументов (мозгов) нет - переходим на личности

Ну объективности ради) ты же показал максимум.в теме вообще про тату, а не забить под завязку.на тату похер, если честно.а если забита как у тебя на фото, то даже интересно разглядывать, хотя таких в общественном транспорте почти не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 5 июл 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Любопытно, набивают ли бабочки себе тату шлюхи ©

elFutbolisto 5 июл 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
У меня больше десятка татух, забитые рукава и грудак, ноги, но ни одной нет на видных местах (кистях рук, шее, лице). Делал целенаправленно и обдуманно для себя в зрелом возрасте, причём сделать хотелось ещё лет в 20, но тогда не было возможности, а бить по дешману партаки как рисунки на школьной парте не хотелось) Как появилась возможность - сделал красоту по своему разумению и чисто для себя, что там думают окружающие - мне абсолютно поебать) И меня до хохота забавляют темы умственно отсталых ограниченных какими-то узкими рамками маргиналов про то, как ты будешь выглядеть в старости, абсолютно безумные увязки татух с низким интеллектом и прочее, жгите ещё, вы такие забавные в своей нелепости))

Это сообщение отредактировал elFutbolisto - 5 июл 2026 в 08:04
elFutbolisto 5 июл 2026 в 08:13
1
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места... Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

Должен - не должен, кто дал тебе право определять? Что ты за важный хуй такой? Это я, к примеру, должен перед каждой подобной перхотью за смысл отчитываться, что ли? Ты не охуел ли, дядя?)
maestro65 5 июл 2026 в 08:45
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Lungri1985 @ 4 июл 2026 в 19:29)
Цитата (vistars @ 04.07.2026 - 19:22)
Не дочитал портянку. Я против от которых блевать охота, красивые простые, без всяких иероглифов и прочего зверья. Старший сделал геометрическую на предплечье, но за свои счет, сам заработал. Ну хотя-бы смотриться норм. Пс в Пятерочке продавец, руки, шея, лоб, я окуел) молодой парень. ПСС если бы себе сделал то группа крови и дата рождения на плече. А так я не понимаю я этой моды.

Вот,для примера,знак того,что всегда буду рядом со своим сыном

Солнце левее дороги, а тень от тебя с сыном, как если бы напротив..
И да, сам-то в своей полосе находишься, а сына по встречке ведёшь..
Уверен, что любишь его?
torst 5 июл 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (elFutbolisto @ 5 июл 2026 в 07:02)
У меня больше десятка татух, забитые рукава и грудак, ноги, но ни одной нет на видных местах (кистях рук, шее, лице). Делал целенаправленно и обдуманно для себя в зрелом возрасте, причём сделать хотелось ещё лет в 20, но тогда не было возможности, а бить по дешману партаки как рисунки на школьной парте не хотелось) Как появилась возможность - сделал красоту по своему разумению и чисто для себя, что там думают окружающие - мне абсолютно поебать) И меня до хохота забавляют темы умственно отсталых ограниченных какими-то узкими рамками маргиналов про то, как ты будешь выглядеть в старости, абсолютно безумные увязки татух с низким интеллектом и прочее, жгите ещё, вы такие забавные в своей нелепости))

Исходя из твоей манеры комментировать и называть вещи по корявому, то особым интеллектом ты не отличаешься, что лишний раз подтверждает ранее кем-то высказанный тезис про "корреляцию тату и того самого интеллекта". И ещё - как раз-таки тату это путь маргиналов
elFutbolisto 5 июл 2026 в 09:37
3
Цитата (torst @ 5 июл 2026 в 09:29)
Цитата (elFutbolisto @ 5 июл 2026 в 07:02)
У меня больше десятка татух, забитые рукава и грудак, ноги, но ни одной нет на видных местах (кистях рук, шее, лице). Делал целенаправленно и обдуманно для себя в зрелом возрасте, причём сделать хотелось ещё лет в 20, но тогда не было возможности, а бить по дешману партаки как рисунки на школьной парте не хотелось) Как появилась возможность - сделал красоту по своему разумению и чисто для себя, что там думают окружающие - мне абсолютно поебать) И меня до хохота забавляют темы умственно отсталых  ограниченных какими-то узкими рамками маргиналов про то, как ты будешь выглядеть в старости, абсолютно безумные увязки татух с низким интеллектом и прочее, жгите ещё, вы такие забавные в своей нелепости))

Исходя из твоей манеры комментировать и называть вещи по корявому, то особым интеллектом ты не отличаешься, что лишний раз подтверждает ранее кем-то высказанный тезис про "корреляцию тату и того самого интеллекта". И ещё - как раз-таки тату это путь маргиналов

В чём корявость? И где корелляция между тату и "путём маргиналов"? Всё-таки действительно, как говорилось в одной рекламе 90-х, иногда лучше жевать, чем говорить, правда?
Dgunus 5 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места...  Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей  с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

Если у тебя есть право видеть людей с чистой кожей(это где кстати такое право закреплено и какие критерии есть для понятия "чистая кожа"?), то какая у тебя тогда обязанность для получения этого права? Будь добр, поясни мне, незнающему законов, что бы я тоже смог апелировать к нему в случае чего.
И по поводу твоего должен. Ты сам придумал про "Ку вприсядку". Ты ничего не должен, ни приседать, ни Ку не говорить... Ты ничего не должен делать! Ты ничего с этим не сделаешь, пока не появится на законодательном уровне норма для "чистоты кожи" или вообще запрет на татуировки, а пока твоё дело просто отвернуться и не глядеть на забитых людей. По прихожду домой можешь на ЯП зайти и поныть. Ну или создать закон, который запрещает демонстрацию "нечистой кожи", вынести определение, закрепить норму и разграничить права и обязанности граждан, которые так или иначе косаются этого закона. Сможешь? Или сил твоих хватает на припизднуть на ЯПе?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 июл 2026 в 09:57
Sam1986 5 июл 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Maxelsib @ 04.07.2026 - 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

В России нет ни одного космонавта с татухами. Потому что они психолога не проходят. Психолог считает, что нанесение рисунков на тело - признак психологической незрелости, присутствует неудовлетворенность, а татухами он заполняет этот пробел в душе

Onebigvava 5 июл 2026 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Lungri1985 @ 04.07.2026 - 19:14)
Блять,да как вы заебали,какое ваше нахуй дело,кто и как выглядит.Мне 40 лет,10 татух на мне,забита спина,плечи,предплечья,кисть руки и грудь,и я продолжу забиваться,не сомневайтесь.Для чего?Я наношу на себя знаковые моменты своей жизни,а какие и зачем - никого ебать это не должно.И да,две татуировки перекрывал другим рисунком сверху,потеряли актуальность,так сказать.,но опять же,это моё тело,и никого это колыхать не должно.Вращаюсь в рок-среде, очень много разного народа,разной направленности,в основном люди с высшим образованием и довольно талантливы.И вот за все свои 40 лет ни разу не видел,чтобы кто-то татуированный подошёл к не татуированному и начал вопросы задавать, типа:слышь,а чё,без татух?,а чё,когда забиваться будешь?,а чё,хули ты как не мужик, без татух ходишь?Вот ни разу не видел,честно.Однако ко мне регулярно, такие как ТС доебаться пытаются,мол поясни за татухи,нахуя набил,одному на прошлой неделе в бороду пришлось пробить.Какое ваше дело кто и как выглядит?

Ну не надо так нервничать. Я тоже частично татуирован и когда мне говоря что твоё тело это храм божий в ответ получают - я в нём бог и разукрашиваю как хочу.

matkuzmy 5 июл 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ей народ вы где - тут в теме про Мак Грегора про тату еще никто не выругался, или думаете Родина Мать набитая на ляжке выглядит хорошо и не обвиснет в старости?
ooooops 5 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sam1986 @ 05.07.2026 - 13:00)
В России нет ни одного космонавта с татухами. Потому что они психолога не проходят. Психолог считает, что нанесение рисунков на тело - признак психологической незрелости, присутствует неудовлетворенность, а татухами он заполняет этот пробел в душе

Зато в мире космонавтов с тату много
Это просто наша фишка из прошлого, не более

ГрафПанталон 5 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2shino @ 05.07.2026 - 00:18)
Когда мне было лет 50, умерла 1я в жизни собака. Подумывал её харю на плече набить. И тут на ЯПе похожая тема про тату. И прочитал красивый ответ на вопрос, почему у тебя ни одной татухи.
НА РОЛС-РОЙС НАКЛЕЙКИ НЕ КЛЕЯТ.

Похоже на статус из ВК из паблика "Пацанские цитаты".

Jetsam 5 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paranoiki @ 4 июл 2026 в 07:31)
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦
Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮
Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена.
Боже, какой пиздец🤦

Я позавчера похожую на сапе на пруду у СНТ видел. Может в молодости на стройном теле оно и смотрелось, но сейчас выглядело просто уебищно на возрастной расплывающейся тетке на сухой "пергаментной" коже со старческой пигментацией.
NIlsuR 6 июл 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Не нужно никого убеждать. Татухи это же сразу понятно. Какой человек. К какой общине входит. Она общая или вообще ей всё равно. Это же прикольно. Рисунок на коже вроде. И всё понятно о человеке. Каждое тату. Каждая часть тела. И даже цвет краски есть значение тату. Пускай бьют. По тату в морге распознать проще. Это же своего рода клеймо, как на свиньях.

Alex4847 7 июл 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
набив татуху, тетка, считает, в своем курином мозгу, что она украсила тело.
Это хорошо что она так делает
На самом деле это индикатор. Так мы отличаем просто дур от непроходимых и конченных дур.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх